Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Да, канефрон пью, чтобы мочеиспускание совсем не переклинило. Цистон тоже гляну, Margo, пасиб
Нелли
[2133938189]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Ирис_ка13
Нелли, какая альтернатива диклофенаку и анальгетикам? У меня после диклофенака мутит, болит правое подреберье.
Так, я выше все Анике написала. Проверьте весь пищевар тракт, нехватка ферментов, желчи, дисбактериоз. Ну раз проблемы со спиной, то все , кроме диклофенака, там очень много всего, катадалон, сирдалуд, мидокалм, мелоксикам, ксефокам... На протяжении лет, приходится повторять одно и то же, многие девочки устали от этого и ушли. Поэтому здесь советуют перечитать форум, многое забывается, да и утомительно повторять все одно и то же.
Читаю по мере возможности, записываю. Спасибо, что повторили мне хотя бы часть! я еще не дошла просто до этой инфы
Anastasia551
[598007255]
Аника
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут уроантисептики нужны, чтобы бороться,с тем, что может вызывать боль, а не только с самой болью... Или вы что-то такое тоже принимаете? Напомните, вам вапоризацию лазером делали? Через какое время после операции выписали из больницы?
Anastasia551
[598007255]
Девочки, кто тут выше писал про Лонгидазу, подскажите, она вам помогла в итоге от спаек?
Лекарь
[4222022927]
Не нужно никаких лекарств и антибиотиков! Простой рецепт, в течении 1-2 часа выпить постепенно 2,5 воды. И все пройдёт! Попробуйте не пожалеете!
Лекарь
[4222022927]
Не нужно никаких лекарств и антибиотиков! Простой рецепт, в течении 1-2 часа выпить постепенно 2,5 воды. И все пройдёт! Попробуйте не пожалеете! (это действенный рецепт от обострения цистита)
Babylon
[3317819766]
Ириска
"Мужу запрещаю распространяться с кем либо о моем здоровье. А если кто нагло лезет с расспросами, то отвечаю: эта темя закрыта, давай о чем-то другом. Но как тяжело каждый день наедине со своими болезнями и страхами, одному богу известно сколько слез пролито. "
Правильно. Я раньше делилась со всеми, очень много плакала, горевала, песиммисткой была, а теперь стараюсь все наоборот делать. Меня еще муж не поддерживает, давит с детьми. Но зато, как самого почечные колики приватывали, лежал лежнем и ничего не надо было. Пока не коснется лично, не поймет никто. Поэтому теперь я почти ничего не рассказываю никому. Боюсь, вс в обморок попадают, узнав, сколько денег улетело в рубу с этими лечениями бесконечными.
Повторяй себе каждый день - я здорова, я здорова, у меня здоровый мочевой пузырь и т д., только обязательно в положительное нотке, не надо говорить - я не больна, частицы НЕ наше сознание не воспринимает. Молись, лечись. все будет хорошо! Обязательно!
Мария
"Ну думаю что это уро-ваксом дает результаты. Четвертый месяц нон-стопом принимаю. И канефрон. И вобэнзим"
Девочки, объясните, уро ваксом только от коли? Или от любой бактерии? Просто от коли много чего придумали - и канефрон, и монурель, а от энтероккокков нет( Почему(
Скажите, кто-нить пил бактериофаги? У меня они к стафилококку чувствительны, а он тоже у меня бывает. Может стоить пропить? Не бывает такого, что после них может развиться резистентность к антикам?
"Мы тут делимся своим опытом, но никогда и ничего не делаем сами, только после консультации с врачом, обратите внимание. "
Это понятно, самое смешное, иногда ты сам врачам что-то предлагаешь. а они или злятся, мол, че умная такая, или одобряют) Эх, надо было в мед идти)
Марго
"Канефрон никогда соли не убирал.Только цистон! "
Он для профилактики образования камней мне его назначали при оксалатах.
"Никого обидеть не хотела.Всем здоровья."
Никто не обиделся)
Нелли
"Поэтому здесь советуют перечитать форум, многое забывается, да и утомительно повторять все одно и то же."
Вы знаете, я не очень согласна. Форум все-таки больше 1000 страниц, ну нереально все перечитать и найти именно то, что нужно конкретному человеку. Вот это особенн: Ну раз проблемы со спиной, то все , кроме диклофенака, там очень много всего, катадалон, сирдалуд, мидокалм, мелоксикам, ксефокам...
Каким образом это найти) если кому-то трудно отвечать, ну что поделать...
"Не нужно никаких лекарств и антибиотиков! Простой рецепт, в течении 1-2 часа выпить постепенно 2,5 воды. И все пройдёт! Попробуйте не пожалеете! (это действенный рецепт от обострения цистита) "
Да что вы говорите!!! Супер рецепт! Если бы все было так просто, охххх
Рассказывала врач паразитолог. Поведала, что около 500 видов гельминтов может паразитировать в чел. организме. Доказано, что они и могут быть причиной рака. В Украине около 30 видов распространено. В частности Острицы могут вызывать риниты, аллергии, кашель, простуды. Заражение от чел., унитазы, комп. клавиатуры, мышки. (когда прихожу к гомеопату, он до работы со мной обрабатывает стол, датчики, руки чем-то...) Откладывают яйца вокруг анала. Боль при пальпации вокруг пупка. Аскариды, размер может быть до 30 см. Заползают во влагалище, матку (причина эндометриоза), за брюшину. 6-й день инкубационный - обострение, далее симптомы могут заглохнуть (когда они уже в кишечнике,..), может быть непроходимость кишечника. Гладить нижнее белье, белье постельное. Воду пить кипяченую, овощи и фрукты мыть тщательно, обдавать кипятком. Сдавать анализы периодически. При необходимости 1-2 курса в год медикаментозное лечение. Низя босиком по чернозему ходить, есть виды, кот. через кожу всверливаются. Анализы не всегда, правда, показывают сказали. Ф-у-у-у В принципе это все мне постоянно гомеопат рассказывает
Аника
[478076472]
Нелли
Простите еще раз. А у вас были боли которые ничем не купировались? И как вы справлялись?Антигистаминный препарат помог на час и опять боли, выпила уриспас тоже помог на минут 40, горит именно место прижигания четко его чувствую, до сих пор его чувствовала с не сильными жжениями, а сегодня видимо все там сожгла...
Липовый чай читала обволакивает стенки мочевого, но его надо долго пить.
Margo
[2478849952]
Нелли, не подскажете про куриозин. Все таки он дешевле уро-гиала и многие его пробовали, даже нашла больше хорошего про него нежели про уро-гиал.
Я пока вливаю гепарин раз в неделю, не решилась на стероиды пока. Хочу попробовать может что то еще.
Буду благодарна за ваши мысли.
Аника
[478076472]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
У меня видимо врач сказал соли пошли ( подвержена уратам) плюс диклофенак. Вот и получила, мочу уже сдала там все в норме, но нервные окончания наверно пострадали, ничего не берет, видимо пока само не пройдет. Вапоризацию делали чуть больше месяца назад, слизистая слишком уязвима, как же это больно жжет;((
Нелли
[2133938189]
Аника
Сообщение было удалено
Были, несколько лет, только общий наркоз, во время операции действовал, а так ничем невозможно было снять, состояние совсеми вытекающими последствиями.
Аника, что Вам сказать, я болею 5-6 лет, было 4 операции, гидробужирование, лазер, ботекс, др методы лечения, но до сих пор я принимаю те или иные лекарства, в том числе самые передовые в мире, мне лучше несомненно, но далека от здорового человека. Вот и сегодня, у меня сильный отек, боль, выпила фурамаг, и позже приму кларитин,чтобы снять сильный отек, нужно хотя бы 3 дня. Еще, очень важно, чаще отдыхайте, достаточно прилечь на полчаса на спину, с согнутыми ногами. Через некоторое время, обратитесь к кинезиологам, они очень хорошо ставят на ноги, улучшается кровообращение, и организм сам себя лечит. Тренажеры на сведение и отведение ног, особенно тренажер- кроссовер, делает чудеса, махи ногами, березка и полуберезка И так далее а сейчас, Вы можете делать простейшую гимнастику, в том числе "велосипед" на спине, махи ногами, диафрагмальное дыхание, очень важно-устраняет застой крови в малом тазу, улучшает состояние кишечника, следуйте всему этому, и Вам станет значительно лучше. Я все это делала с очень плохим состоянием, и после этого у меня и наступило улучшение.
А детралекс не назначили ? Мазью литон смазывайте полностью ноги, и паховые складки, также хорошо снимает отек.
Самое ужасное, что Вы действительно считаете это издевкой, предложение перечитать весь форум. Я имела ввиду, не только свой опыт, а еще и других девочек, и вообще , здесь пишут о многом таком, что не знают урологи к поликлиниках, и платных больницах, стационарах, в том числе и многие ведущие специалисты медучереждений Москвы, здесь участники стран всего мира...
Я писала выше про " грабли". Видимо Вас не так сильно припекло..., значит оно Вам и не надо. Прошу прощения, больше не буду докучать.
Спасибо вам огромное за участие , дай Бог что бы вы выздоровели и я ,и все кто с эти столкнулся.
Да, детралекс мне прописали пью, на спине вообще не могу сегодня лежать , боль усиливается, а до сегодняшнего дня так и делала, я поняла вас , что эти боли пока сами не успокоятся ни чем не убрать, да тут только наркоз это точно... Я сама виновата , что сейчас от боли корчусь- не кого винить, блин!
Babylon
[2780155821]
Нелли
"Самое ужасное, что Вы действительно считаете это издевкой, предложение перечитать весь форум. Я имела ввиду, не только свой опыт, а еще и других девочек, и вообще , здесь пишут о многом таком, что не знают урологи к поликлиниках, и платных больницах, стационарах, в том числе и многие ведущие специалисты медучереждений Москвы, здесь участники стран всего мира...
Я писала выше про " грабли". Видимо Вас не так сильно припекло..., значит оно Вам и не надо. Прошу прощения, больше не буду докучать."
Блин, вот реально, просто не понимаю, к чему эти обидки тут и подобные высказывания. Ну кто хоть слово сказал про издевки? Ну не хотите вы по сто раз повторять информацию, не повторяйте, если вам это действительно трудно или отнимает ваше время. Не заставляет же никто из-под палки, ну правда! Если вы хотите помочь людям, помогите, на нет и суда нет, никто вам слова не скажет. В обилие такой информации, что тут представлена, можно потеряться, особенно мало разбирающемуся человеку и это естественно, когда приходят новые люди и спрашивают, спрашивают...по новой. Здесь нет удобной систематизации на форуме, поэтому это неизбежно.
Не обижайтесь, никто вас обидеть и не хотел. Все благодарны за любую информацию. Дискуссия и обмен опытом на то и существуют.
все ок. мы все друг другу здесь благодарны. в левом верхнем углу есть окно поиска: пишем слово (к примеру "позвоночник" и ищем по форуму или статьям). Другое дело, если нет времени и припекло, то огромное спасибо за ответы. Очень жаль Анику, отзывайтесь девочки.
Babylon
[2780155821]
Я к сожалению, просто не так компетентна(( не могу помочь...Но очень желаю всем сил и выздоровления! И я думаю, все тут безумно друг другу благодарны за взаимопомощь. Нелли просто давно я так понимаю, в этом форуме, поэтому, конечно, устала повторять одно и то же годами.
Я тут немного выяснила про уро гиал у производителей препарата, кому интересно. Спросила про влияние уро гиала во время беременности, мол, есть ли какие-то противопоказания.
Мне ответили: "Переходный эпителий мочевого пузыря не пропускает в организм ничего, поэтому УРО-ГИАЛ никак на ребенка не подействует."
Спросила, можно ли пить после инстилляции. Сказали можно и не только воду, но и клюквенный морс, а вот само лекарство лучше никакими другими не разводить.
Спасибо, и Вам здоровья. Катадалон ( Неопиоидный анальгетик)
попробуйте, в капсулах, под контролем давления, может понизиться.
Leni
[778339479]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, как думаете, почему вам снимает боль фурамаг? я тоже его пью когда приперает и антигистамины от отека. Сказал бы мне кто-нибудь это года 4 назад, когда только и прописывали мочегонное а я от них вешалась... думала что пузырь от отека лопнет.
Гость
[2627861823]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
У меня боли и жжение в пузыре от фитолизина хорошо проходят. Однако, он такой противный и вся моя система пищеварения от него летит моментом.
Нелли
[2133938189]
Leni, рада Вас "слышать") да врачи говорят, что может инфекция присоединиться, слизистая же нарушена, но это очень редко, несколько дней, на ночь, вчера поела суши-роллы на ночь, а мне рис(обожаю и плов) противопоказан, проблемы пищеварения, проблема с кишечником- прямо бьет по МП, скорее всего гистамин зашкалил.
Нелли
[2133938189]
Babylon, какие обиды, просто многое не узнаете, я Вам от чистого сердца говорила. Спросите любую девушку, которая здесь не первый день, все читают или перечитали весь форум. Я сама, прочитала весь форум, тк не было другой инфы, и обязательно перечитываю, если что-нибудь пропустила, многое узнала, поняла, нашла друзей.
Нелли
[2133938189]
Margo
Сообщение было удалено
Не прошло сообщение, сигнал пропал...Куриозин не вливали, на гепарин, у меня реакция, слизистая нарушена, но на пентосан хорошая переносимость была, он считается из их класса. От уро- гиала, никто не вылечился, мое сугубо личное мнение-бессовестное выкачивание денег у несчастных больных, и не кидайтесь люди тапками. ))
Babylon
[3317819766]
"Babylon, какие обиды, просто многое не узнаете, я Вам от чистого сердца говорила. Спросите любую девушку, которая здесь не первый день, все читают или перечитали весь форум. Я сама, прочитала весь форум, тк не было другой инфы, и обязательно перечитываю, если что-нибудь пропустила, многое узнала, поняла, нашла друзей."
Я тоже читаю, но пока выборочно. Здесь действительно очень большой обмен опытом, на других ресурсах все очень скудненьько - фурамаг и канефрон) Вы молодцы, что поддерживаете тут общение и помогаете.
"От уро- гиала, никто не вылечился, мое сугубо личное мнение-бессовестное выкачивание денег у несчастных больных, и не кидайтесь люди тапками."
Не вылечились больные ИЦ или хроническим циститом? Да вроде бы даже на этом форуме есть отзывы, что помог препарат хотя бы облегчить, но не вылечить.
Елизавета
[4100415665]
Несколько месяцев мучилась посткоитальным циститом, монурал пила иногда по 2 раза в неделю, так как после каждой близости на следующие сутки начинался этот ужас, решение оказалось весьма банальным, но 100% действенным. КЛЮКВА!!! Покупаю обычную замороженную, размораживаю, засыпаю сахаром, кому как нужно, чтобы было приятно есть, каждый день по паре столовых ложек свежей ягоды и цистита у меня больше нет. Невероятно, но это работает!!! Всем желаю избавиться от этой напасти! Будьте здоровы!
Аника, мне уролог пояснял: болит потому что ионы калия проникают сквозь разрушенный муциновый слой. Нужны препараты с гиалуроновой кислотой, кот. защитят, восстановят его: урогиал. Еще девочки пишут: куриозин, пентосан, элмирон.
Нелли
[2133938189]
Babylon
Сообщение было удалено
Он не стоит тех денег, и наживание на чужих страданиях, да и никто не хочет к нему обращаться снова. Из-за него, притормозили появление Гепана в России. Вы многого не знаете.
Одной гиалуронкой, не добиться цели, Гепан очень хорошо помогает, нужно длительное лечение, но в осложненных случаях, необходимо присутствие двух препаратов, видимо, для этого и придумали иалурил. Но нет никого, пока, кто пробовал этот способ лечения.
Babylon
[3317819766]
"Он не стоит тех денег, и наживание на чужих страданиях, да и никто не хочет к нему обращаться снова. Из-за него, притормозили появление Гепана в России. Вы многого не знаете."
Так расскажите же нам! Я сейчас прохожу лечение этим уро гиалом. Просто слова о том, что он якобы не помогает, ничего не значат по сути. Может 10 не помочь, а 1 помочь. Какие есть неоспоримые факты и доказательства? Что-то вообще темное с этим препаратом происходит у нас...
"Cystistat" (гиалуронат натрия), ⌠Gepan-instill■ (хондроитинсульфат), ⌠IALuril■ (гиалуронат натрия + хондроитинсульфат). И где можно купить этот IALuril?
"Cystistat" (гиалуронат натрия), "Gepan-instill" (хондроитинсульфат), "IALuril"(гиалуронат натрия + хондроитинсульфат). И где можно купить этот IALuril?
Нелли
[953262778]
См стр.1205
Нелли
[953262778]
Babylon
Сообщение было удалено
Ради Бога! Лечитесь, ваше дело...Вы представитель этой фирмы, или какое-то отношение имеете, что-то в "штыки" инфу воспринимаете? Про это лекарство уже сказано, пересказано,...только потом отпишитесь, как и что, ок ? а на свое мнение, имею право.
Babylon
[3317819766]
Какой еще блин представитель? В штыки по-моему вы воспринимаете, честное слово. Я же говорю, что я сейчас им лечусь и постоянно на протяжении всех постов вижу, как вы пишите, что это пустая трата дене, обман и т д. Так скажите, почему???? Ведь просто слов недостаточно! Я сделала пока лишь 1 инстилляцию, раз он такой плохой, может мне и не стоит делать остальные, но скажите, ПОЧЕМУ??? Какие есть доказательства???? Я пытаюсь в сотый раз добиться ответа, а слышу только одно и то же, что уро гиал плохой и не помогает. Откуда эта информация? В инете вообще кроме рекомендация врачей, что препарат хороший, отзывов нет.
Пока у меня странное состояние после первой инстилляции уро-гиала - то кажется, что лучше и почти не чувствуется ничего, то так же, как и было. Буду спрашивать у своего врача - Салюкова , стоит ли вообще инстиллировать его, но думаю, конечно, он скажет, что стоит(
У меня еще в уретре бактерии, которые врач не считает нужным лечить, может и от них чувство тяжести, не знаю.
Babylon
[3317819766]
Я то же самое могу сказать про вас, Нелли, что вы представитель гепана этого, который вы всем советуете, раз вы такой ярый противник уро гиала и всех от него отговариваете без объяснения причины, а просто со словами - не помогает. ВООБЩЕ ЭТО ШУТКА, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ! )))))
Брейк, девочки) Babylon, ответ видимо в этом: "Cystistat" (гиалуронат натрия), "Gepan-instill" (хондроитинсульфат), "IALuril" (гиалуронат натрия + хондроитинсульфат). Почитайте в инете о свойствах гиалуронат натрия (гиалуроновой кислоты) + хондроитинсульфата.
Margo
[2478849952]
Babylon, вы меня извините, но такую хамовитую и наглую как вы я тут уже видела и они долго тут не задерживались. Поверьте Вам тут никто ничего не должен, тем более вам что то объяснять и распинаться. Вы хоть бы "пожалуйста " писали. Обвинять Нелли в чем то считаю кощумством, она и так одна тут почти осталась из стареньких, кто отвечает и читает этот форум. Даже в шутку!!
Имейте уважение!!! если хотите чего сейчас и по полочкам идите к своему урологу и за деньги в таком тоне с ним разговаривайте.
А по поводу того что кому не надо то проходите мимо, как вы тут выражались, уж извините ....мы тут дольше вас и имеем право в конце концов не читать ваши наглые посты.
Можете и дальше поливать меня и остальных....только я все сказала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote=Mar"go"]Babylon, вы меня извините, но такую хамовитую и наглую как вы я тут уже видела и они долго тут не задерживались. Поверьте Вам тут никто ничего не должен, тем более вам что то объяснять и распинаться. Вы хоть бы "пожалуйста " писали. Обвинять Нелли в чем то считаю кощумством, она и так одна тут почти осталась из стареньких, кто отвечает и читает этот форум. Даже в шутку!!
Имейте уважение!!! если хотите чего сейчас и по полочкам идите к своему урологу и за деньги в таком тоне с ним разговаривайте.
А по поводу того что кому не надо то проходите мимо, как вы тут выражались, уж извините ....мы тут дольше вас и имеем право в конце концов не читать ваши наглые посты.
Можете и дальше поливать меня и остальных....только я все сказала.[/quote]
Полностью согласна! Поддерживаю Margo.
Нелли, ради Бога, не обращайте на такие посты внимание...
Нелли
[2133938189]
ИринаВМ
Сообщение было удалено
Марго, Ирина, спасибо за поддержку, честное слово-детсад. )
Ирина, как раз Вас вспоминала, что и как Вы, расскажите, надеюсь лучше?
Leni
[778339479]
Нелли
Сообщение было удалено
И я вас рада читать))) как вот обследоваться на этот гистамин? и кто знает хорошего невролога?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.