Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Биопсию надо еще брать не только поверхностно но и из глубоких слоев, из мышечного слоя, а без наркоза это вряд ли вытерпеть).
стройная и красивая
[3237381375]
От этой дряни могут помочь тампоны и прокладки со специальным экстрактом трав, посмотрите на сайте там есть прокладки и тампоны, а так же можно им написать и они вам вышлют то что нет на сайте специальный гель он очень хорошо помогает избавится от этой дряни и востановит микрофлору вот сайт WWW.asiamd.ru Я там заказывала
Нелли
[2133938189]
Babylon
Сообщение было удалено
Не теряйте надежды! Как бы другие не предупреждали, пока не наступят на свои "грабли". Не тратьте деньги на урогиал, ботекс- временное обезболивание, это в лучшем случае, а может не подействовать, как в моем случае. Мне лично очень помогли лазерное прижигание язв, гидробужирование, пентосан полисульфат- длительно, гепан, гимнастика, диафрагмальное дыхание, диета, питьевой режим- это основное, не говоря обо всем остальном...
Какой у Вас объем МП, и кол-во МИ в сутки?
Нелли
[2133938189]
Katrina
Сообщение было удалено
В одно время, отказалась от биопсии, хотели взять во время операции, все врачи удивлялись, а почему нет? А что делать, если МП и так, как решето. Эндометриоза в пузыре не было, инфекций нет, что там еще искать..., только лишняя травма.(
Катрина, Вы держитесь там, не болейте, не имеете право, Вы как маяк светите нам.) Принимайте детралекс итд, для профилактики, тем более, что ноги болят.
Елена
[423484906]
Katrina
Сообщение было удалено
Katrina спасибо Вам за ответы! Конечно в комплексе попробую пролечиться... Очередной уролог от меня отказался))) спасибо хоть научил инстилляции самой себе делать, это действительно очень многие проблемы снимает, не только денежные, самое главное не нужно морочиться по поводу как я сегодня доберусь до врача((( а потом обратно((( Если не поможет этот курс лечения, пойду на преднизолон((( устала безумно уже от постоянного жжения...
Katrina
[4078053928]
Нелли
Сообщение было удалено
Хорошо) раз на меня такая миссия возложена)))
Иволга
[1647823028]
Вика
Сообщение было удалено
Викусик, я думала уже потеряла тебя. Я из ветки Уретрит, ты еще не легла в б-цу. Что здесь нового вычитала? У нас же с тобой вроде бы симптомы похожи. Приходи к нам на ветку или здесь ответь.
Babylon
[2791402449]
Не теряйте надежды! Как бы другие не предупреждали, пока не наступят на свои "грабли". Не тратьте деньги на урогиал, ботекс- временное обезболивание, это в лучшем случае, а может не подействовать, как в моем случае. Мне лично очень помогли лазерное прижигание язв, гидробужирование, пентосан полисульфат- длительно, гепан, гимнастика, диафрагмальное дыхание, диета, питьевой режим- это основное, не говоря обо всем остальном...Какой у Вас объем МП, и кол-во МИ в сутки?
Спасибо! Вы думаете уро гиал ерунда??? Вы почитали конкретно про мой случай и симптомы? Думаете не подойдет? Объем м.п. 300 мл где-то, ост моча или нет или 50 мл - т е норма, в туалет хожу когда как. Я скажем так могу терпеть все свои симптомы. Пописаю и чувство, что снова хочется почти тут же возникает, но это терпимо. Хожу наверное до 10 раз в день, ночью с начала болезни вставала даже по 3 раза, но уже нескольк лет не встаю. Стыдно признаться, но мне легче писать, когда я в ванной, к примеру, принимаю душ. Потому что могу пописать, через минуту снова совсем чуток, потом еще и еще(((((( Но это можно терпеть,. поэтмоу если я не дома, конечно, я просто терплю.
Вчера у меня 2 раза был императивный позыв, без боли, просто 2 раза в промежутке минуты потянуло в туалет на секундол и тут же отпустило, мочипри этом не было. Впервые такое, что-то меня это испугало.Может после уро гиала или бактерии бушуют...
А что все про Катрину так говорят?)) Она вылечилась? Что ей помогло?
А детралекс зачем все пьют? Типа от застойных процессов в малом тазу?
Ирена
[138017599]
5 нок препарат попейте 10дней курсом. И если вы держите на кого то обиду-простите этого человека...
Нелли
[2133938189]
Babylon, главное не стать рабом МП, старайтесь терпеть( по возможности) позывы, как бы Вы находились на лице, те ходите не по первому сигналу. При запущенной болезни, мозг посылает ложные сигналы. Ну об остальном лечении, я выше уже написала. Без инстилляций вам не обойтись, нужно их продолжать, как бы не было тяжело, и научитесь сами...В "душе" легче сходить, вполне объяснимо, из- за отека, трудно управлять мышцами, а горячая вода способствует расслаблению И так далее Если чувствуете сильный отек, принимайте антигистаминные 2-3 дня. Нормализуйте работу кишечника- это настоящий бич у циститников, скорее всего у вас проблемы с пищеварительной системой, линексом тут не поможешь, нужно лечение посерьезнее, тк нашей болезни сопуствуют дисбактериоз, колиты- яды, токсины всасываются обратноИ так далее Наверняка присутствует дисбиоз влагалищный, также нужно решать проблему. Наберите в инете, про диафрагмальное дыхание, упражнения необходимо делать на улучшение кровообращения в МТ, и для нормальной работы кишечника. С вашим объемом, все не так плохо, важно не запустиь, нужно приложить немного усилий, чтобы наступило кардинальное улучшение. Все это желательно делать одновременно. Поговорите с врачом, если показания есть, то лучше заливать гепан, или новое лекарство ialuril- в нем содержится и гепан и гиалуроновая кислота, один флакон 50мл=90┬, его нужно заливать 1 раз в неделю, на курс нужно 8 флаконов, в Европе можно заказать и без рецепта, я не приобретала, но справки навела. Невозможного нет, но избежать дальнейшего ухудшения возможно, а что дальше бывает, вам лучше и не знать, я со своим объемом, как- то ухитряюсь жить, поверьте это очень сложно .
Нелли
[2133938189]
Детралекс назначают, при венозной недостаточности ( варикоз) для улучшения кровообращения в МТ и гемморое, хорошо снимает отчечность, что важно и для МП, очень хорошие отзывы, тут же написано, взять хотя бы Катрин.Но длительный прием, 2 раза в год.
Дело в том, что у меня эндометриоз, аденомиоз, я перенесла лапароскопию, искусственный климакс и мне необходимо пытаться беременеть в кратчайшие сроки, иначе все может вернуться(((( Поэтому половину всего того, что все пьют, я не могу пить.Думала, поделаю инстилляции, хоть как-то восстановлю пузырь изнутри и в бой. Дисбактероиз во влагалище у меня уже несколько лет, еле еле выхожу на путь его устранения, хотя это очень тяжело, ничего не помогает. У меня кокки постоянно, причем во влагалище и уретре, а в моче нет. Я так хочу малыша, может и правда с беременностью все пройдет. Еще советую верующим молитсья о выздоровлении! Съездить к Матронушке, молиться пресвятой Богородице, Пантелемону -целителю!
Babylon
[2791402449]
Гепан в рублях около 4000 за флакон получается? Так не намного дороже урогиала. Нелли, даже не знаю, как объяснить. Позыва как такового нет. Есть просто чувство давящее что ли...но особенно плохо, когда только пописаешь. Пописал и тут же кажется, что снова хочется в туалет,а нечем. Струя у меня вся раздвоенная, растроенная, в разные стороны, императивные позывы у меня впервые вчера случились, как будт цистит, только без боли - 2 раза такое было, это жуть! Я надеюсь, больше не повторится! Еще бывает, если хочешь в туалет, идешь и моешь руки перед этим, то сразу сильынй позыв, еле сдерживаемый идет, но сдерживаемый все же.Не знаю, нормально ли это. Я на работе вообще иногда хожу всего 2 раза в туалет в течение дня, ну максимум 3, хотя воду старюсь пить. но не много. Контролирую себя, но настроение портится в периоды обостерний этого дискомфорта, прям видеть никому не могу( А как чувствуется ОТЕК? Я не знаю...чувствую просто тяжесть какую-то и все...отек не отек не знаю..Про упражнения обязательно почитаю. А какой у вас объем и диагноз ИЦ? Больше всгео меня интересует вопрос, все страдалицы замужем или в отношениях или нет? Мужья поддерживают?
Ольга
[2628246649]
Так что Уро-гиал не помогает??????
Katrina
[4046522703]
Babylon
Сообщение было удалено
Babylon- я просто тут очень давно, раньше активно писала, сейчас просто иногда читаю. Вылечиться невозможно от этого, можно достигнуть длительной ремиссии, в которой я сейчас нахожусь. Я же вам написала, что у меня похожая биопсия, а диагноз был хрон. цистит и синдром хронической тазовой боли. Я много чем лечилась, тут нет смысла перечислять, вам же я посоветовала в 50 больницу где сама лечилась у проф. Зайцева.
Женюся
[3748197638]
Катя.
Сообщение было удалено
Мне делали ТУР вапоризацию лейкоплакии в области шейки. Сама этого всего боялась. Но боли были только после самой операции. Поставили мочеприемник на неделю. И неделю не надо было ходить в туалет. Лафа. Болей не было. Но помогло ли незнаю. Вроде стало немного по-лучше. Псле этого делала кучу инстиляций. Больше всего понравилиь с диоксидином, но в научных статьях про него пишут что много побочек. Потом было постоянно жжение, но слабое. Пила фитонефрол или вставляла свечу папаверина и все как рукой снимало. Потом реммисия года на 2 - 3. Я уже думала, то к циститу не вернусь. Но нет сейчас все снова. Через неделю иду на цистоскопию.
Margo
[2478849952]
Вы сколько будете заливать уро-гиал? не один же раз, как раз успеете пропить детралекс. Незнаю вы столько болеете а ничего толком и не пробовали чувствуется. Я тоже когда пришла вообще ничего не знала. Потом сама читала и училась у девочек. Вы говорите что собираетесь планировать, но это процесс не ежесекундный и с первого раза может не получится. Говорю так потому что сама планирую, с операции по гинекологии прошел уже 1 год и 3 месяца.
Я пила детралекс и мне он наполовину симптомы убрал, но я правда пила его вместе с пентосаном, но думаю что помог именно детралекс.
Нелли, в какой стране можно купить ialuril?
Katrina, извините что может напомню о наболевшем, вы не подскажете была ли у вас боль над лобком при наполнении МП особенно когда надавливаешь на низ живота? Вы еще делали куриозин, как вы его переносили не было ли жжения?
Женюся
[3748197638]
Девочки сколько нас сдесь. Я думала, что одна такая болезненная. Вся уже исстрадалась. Болею лет 7. Анализы всегда чистые и посев и ОАМ. Да была уреоплазма, но я ее убила. Сделали цистоскопию - лейкоплакия шейки пузыря. Уролог (молодой, амбициозный, любящий бабло) отговаривал от операции, хотя ее наличие все же указал. Делал инстиляции р-м протаргола (или колларгола уже не помню) и циклоферонм для повышения иммунитета стенки МП. Блин, в то время платила ему 300 руб за одну пустяковую продцедуру. Боже как этот цикловерон щипал и жог в пузыре... Потом я нашла другого уролога, милейшего дядьку (зав урологией в обл. Вологодской больнице). Попала к нему на прием в платную клинику. И он протащил меня бесплатно к себе на отделение и сделал бесплатно (так было бы не попасть) ТУР вапоризацию лейкоплакии в области шейки. Боли были только после самой операции. Поставили мочеприемник на неделю. И неделю не надо было ходить в туалет. Лафа. Болей не было. Но помогло ли незнаю. Вроде стало немного по-лучше. Псле этого делала кучу инстиляций. Больше всего понравилиь с диоксидином, но в научных статьях про него пишут что много побочек. Потом было постоянно жжение, но слабое. Пила фитонефрол или вставляла свечу папаверина и все как рукой снимало. Потом реммисия года на 2 - 3 года. Я уже думала, то к циститу не вернусь. Но нет сейчас все снова ужас-ужасный. Через неделю иду на цистоскопию. Жеение ужасное в области уретры. Подскажите кто как его и чем снимает. Мочи иногда нет. Ночами не сплю.
Вика
[2212177481]
Margo,а какие вам убрал симптомы детралекс?У меня был сильнейший гемморой с кровотечениями,так вот я где то пол года пила детралекс,и про цистит на тот момент даже не вспоминала.Да у меня на тот момент и не было вроде обострений.А может и правда хорошо на мочевой влияет.
Вика
[2212177481]
Женюся,лейкоплакия (плоскоклеточная метаплазия)в большинстве случаев имеет место возвращаться снова,ведь причина ее появления неизвестна, также она может и сама исчезать,вот у меня была раньше потом пропала,а сейчас опять появилась,я с операцией пока не спешу ,цисту надо делать после месячных на 3-4день так мне уролог сказал,потому что там все горомальнозависимо,может картина быть другая,я вот тоже жду поеду делать после цикла. Мне тоже немного помог диоксидин. А у вас какие симптомы были?
Margo
[2478849952]
Вика
Сообщение было удалено
У меня сильное воспаление не проходило. Т.е. основной симптом около года был как при остром цистите, только без острых жжений. Постоянный позыв и боль + температура держалась37. Еще сразу же были лейкоциты по ничипоренко + микробы. Вобщем классика, антики не помогали. Было даже воспаление по женски вместе с циститом тогда. Микробы все что находились были чувствительны к антикам которыми я закидывалась. Даже тоже как Катрина вспоминать не хочу.
Babylon
[2780155821]
"Я много чем лечилась, тут нет смысла перечислять, вам же я посоветовала в 50 больницу где сама лечилась у проф. Зайцева. "
Он бесплатно лечит? ну хоть примерно расскажите, какие у вас были симптомы, диагноз и делали ли вы уро гиал, помог ли он.
"Незнаю вы столько болеете а ничего толком и не пробовали чувствуется."
У меня началось все в 18 лет, у меня небогатая семья и никт мне денег ы не дал на платных врачей. Я лечилась у уролога в поликлинике, потом попросила направление в 47 урологию, оттуда выперли, попробовала платно полечиться, отдала все деньги, что у меня были, не помогло.
Лечилась еще в другой клинике. снова без толка. Потом уже просто смирилась и так и жила, сама что-то принимая. Гинеколог постоянно назначала антибиотики и противомикробное.
В этом году снова пошла еще к нескольким урологам, тщетно, в КДЦ уролог сделал цисту и назначил колларгол, его я делать не стала, пошла вот платно к Салюкову.
Не всех есть деньги на бесконечное лечение, увы. Это очень дорого(
"Вы говорите что собираетесь планировать, но это процесс не ежесекундный и с первого раза может не получится"
Я планирую уже 3 года, еще раз говорю, мне сделали операцию, в любой момент болезнь может вернуться, поэтому я не могу терять время. Полгода уро гиал я делать точно не буду. У меня рушится семья...Если я на этих лекарствах забеременею и наврежу, никому же лучше не будет(((
"была ли у вас боль над лобком при наполнении МП особенно когда надавливаешь на низ живота?"
У меня вот есть, но скорее даже при пустом пузыре если надавить на эту область, очень неприятно, как будто описаешься щас(
Сначала небольшое жжение в уретре, как будто там что то противно так чешется. При этом с самим МП все нормально, и с мочеиспусканием все ок. Потом все по нарастающей. Но сам МП долго не беспокоил. На 5 году болячки присоединился и МП. Всмысле там не боли, а тяжесть во время приступов, Жуткие рези, чувство последней капли, кошмарное жжение и постоянные позывы в туалет. Как будто пузырь полон, но он был пуст. Были такие моменты, что неделю ночами не спала. Только жжение заглушишь, через час снова. Потом 2-3 года была сказка - ремиссия. И вот сейчас, с сентября опять кошмары. Если у Вас есть жжение, то чем Вы его снимаете? С ним же просто нереально. Я не могу, хочеться из окна выпрыгнуть, что бы не мучатся.
Вика
[2212177481]
Margo,я когда лечилась у Ромих(нейроуролога),у меня тогда ГАМП ставили Она мне говорила,что хорошо кровообращение в малом тазу улучшает геллариум(экстракт зверобоя),он правда еще идет как растительный антидепресант,его и при хронических циститах назначают тоже.
Вика
[2212177481]
Женюся,у меня сначала тоже после мочеиспускания начиналось что то типа жжения ссаднения и постоянные неприятные ощущения в уретре,еще в туалет тянуло а мочи совсем мало было ,как какая то задержки как при остром цистите,вот после диоксидина эти симптомы вроде снялись,но остались частые позывы в туалет,я уже думаю на ГАМП.Было очень плохо,но у меня все началось после отмены гормональных таблеок,я их пила всего два месяца из за кисты яичника,у меня лейкоплакия скорее всего гормональная так считает уролог.Идут оновуляторные циклы,прогестерона мало поэтому,ну во общем я точно не знаю.
Margo
[2478849952]
Babylon, не думаю что так перебирая врачей можно нарваться на действительно стоящего, нужно слушать свой организм, чувствовать что происходить. Самой читать про свою болезнь - изучать опыт девочек. Тут на форуме все есть. Кроме нас самих мы никому не нужны и не нужно ждать от кого то манны небесной, раз мы сами не можем приложить усилий и поизучать то от чего зависит наше качество жизни.
Я не думаю что родить ребенка и все проблемы уйдут. Беременность и роды серьезный риск для всего здоровья, тем более в таком состоянии в котором находятся наши МП и др. сопутствующие органы. Я считаю и это только мое мнение что рождением ребенка семью не спасти и не улучшить отношений. Может кого то это и удержит, но не надолго. Проблем с рождением прибавится, вам придется заниматься не только собой но и родным беспомощным человечком. А если сейчас у вас проблемы в семье где гарантия что они исчезнут с рождением ребенка.
Я не отговариваю вас, просто подумайте над всем.
Я например тоже живу в провинциальном городке, все что зарабатываю трачу на лекарства, никто тут не богат, я думаю. У всех свои проблемы и своя боль.
"Я не думаю что родить ребенка и все проблемы уйдут. Беременность и роды серьезный риск для всего здоровья, тем более в таком состоянии в котором находятся наши МП и др. сопутствующие органы."
Ну а жить и постоянно только и делать, что страдать, рыдать и лечиться, как у меня происходит уже много лет, тоже не лучший вариант. Я не утверждаю, что при беременности проблемы уйдут, может станет хуже даже, но мне не 20 лет, и если я не попробую хотя бы, потом детей вообще может не быть. Я за здравый смысл и я верю в Бога. Я не сижу сложа руки, я пытаюсь лечиться, но если не получается, что я могу поделать. Можно попробовать родить малышка и потом дальше пролечиваться. Или наша жизнь теперь - это только лечение, поиски врача и больше ничего? Сплошное ожидание, а вдруг станет лучше...а вдруг не станет? а жизнь уже прошла(
"мы сами не можем приложить усилий и поизучать то от чего зависит наше качество жизни."
Я не очень понимаю, что вы тут имеете виду.
"У всех свои проблемы и своя боль."
Я это прекрасно понимаю! У каждого своя беда, свой путь...Я что кого-то на что-то провоцирую? Я пытаюсь в сотый раз за долгие годы решить свою проблему.
Babylon
[2780155821]
"Babylon, не думаю что так перебирая врачей можно нарваться на действительно стоящего, нужно слушать свой организм, чувствовать что происходить. Самой читать про свою болезнь - изучать опыт девочек. Тут на форуме все есть. Кроме нас самих мы никому не нужны и не нужно ждать от кого то манны небесной, раз мы сами не можем приложить усилий и поизучать то от чего зависит наше качество жизни. "
Интересно...а как еще можно найти специалиста? Когда я шла к врачам, к которым обращалась, мне все вокруг твердили, что они спецы и супер пупер, а оказалось нет. Кому-то на форуме, допустим, Хазан помог, кому-то нет. Как я должна искать хорошего специалиста? Так и получается методом тыка.
Простите, как именно слушать свой организм и чувствовать, что происходит? Я по вашему просто тупо сижу дома и ничего не делаю?)) Да вы представить себе не можете, сколько разных методов и лекарств я уже испробовала по своей проблеме в гинекологии...к примеру...сколько я читала и про урологию и гинекологию, сама изучала все, направила себя на на обследование по МП, на операцию по гинекологии, как оказалось вовсе не зря...не надо судить поверхностно обо мне и о том, что я делала, а что нет
На форуме все написано, говорите? А у всех случаи разные и каждому помогают разные вещи. Мне все сразу в себя влить? Или мы все тут доктора? Я за здравый смысл. Я не могу перечитать всю тему, но многие советы я уже приняла к сведению и буду изучать ветку дальше, как будет свободное время.
Гость
[4108681289]
70 процентов циститов вызваны кишечной палочкой, а не уреаплазмой как рассказывают нам гинекологи.
Гость
[2627861823]
Первые симптомы цистита появились около 8 лет назад. За эти годы я перепробовала все- я прошла множество врачей: терапевтов, гинекологов, гомеопатов, пробовала делать иглоукалывание, и ничего не помогало. И буквально пару месяцев назад я в очередной раз поменяла терапевта. Когда я ей рассказала "всю историю своей жизни" она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря, нужно попробовать заняться спортом. Я сначала не восприняла ее слова всерьез, подумала, что это просто слова, лишь бы что-то сказать. Но тем не менее я решила прислушаться, так как кроме всего остального решила подкачаться и похудеть к лету. Сначала я занималась два раза в неделю, потом три, сейчас стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю примерно по 45мин-часу в день. Очень боюсь сглазить ,но последние два месяца меня перестали мучать боли, связанные с циститом! Наверное,если бы мне кто-то рассказал такую историю, я бы не поверила, ведь раньше и представить себе не могла, насколько все в организме взаимосвязанно и не думала, что так просто можно избавиться от этого кошмара.
Я очень хотела поделиться, вдруг кому-то эти советы помогут, тем, кто как я уже не надеялись избавиться от этих ужасный ощущений и тем, кто потеряли веру в помощь докторов...[/quo
У меня однажды начался жесточайший приступ цистита после получасового катания на лошади. Это была жесть.
Гость
[2627861823]
Елена2
Сообщение было удалено
А мне они не помогают. Вернее помогли только первый раз когда попробовала и все)))
Алена
[3577744008]
Я так лечилась и успешно: Супракс Солютаб (препарат снимающий симптомы и боль, убивает инфекцию), вместе с ним Уро-Ваксом ( это профилактика, чтобы не было повторений). Все вместе избавило меня от цистита уже больше чем на полгода, чего раньше просто не бывало. Супракс Солютаб пила неделю, Уро-Ваксом 3 месяца.
Нелли
[2133938189]
Babylon
Сообщение было удалено
А Вам не говорили разве, что нужно пить много воды, простой, без газа, не чаи...отек и боль, такая, как при сильном ожоге, возможно Вы и не знаете, соблюдайте питьевой режим, заводите ребенка, есть случаи, улучшений на фоне Б, если что можно инстилляции делать.
Форум, практически все девушки перечитали, и Вам повезло, что не сразу это предложили. Очень много информации, врачи участвовали в дискуссиях, читают и наблюдают. По 10-20 стр в день это немного, но сколько инфы найдете, все пригодится.
Нелли
[2133938189]
Не воспринимайте высказывания Марго в штыки, мне также понадобилось время, чтобы научиться слушать свой организм, научилась помогать ему, а помощников особо нет, научилась жить как-то с этим. Если бы я знала то, что знаю сейчас, не зашло бы все так далеко, и быстрее вылечила себя, мне сложнее, тк объем МП 75 мл, бывает и намного меньше, разовые случаи макс 100мл, последний раз под наркозом растянули до 170мл, и то сильно кровоточил,пришлось прижигать, а это уже рубцы.
Нелли
[2133938189]
[quote="Margo"]Вы сколько будете заливать уро-гиал? не один же раз, как раз успеете пропить детралекс. Незнаю вы столько болеете а ничего толком и не пробовали чувствуется. Я тоже когда пришла вообще ничего не знала. Потом сама читала и училась у девочек. Вы говорите что собираетесь планировать, но это процесс не ежесекундный и с первого раза может не получится. Говорю так потому что сама планирую, с операции по гинекологии прошел уже 1 год и 3 месяца.
Я пила детралекс и мне он наполовину симптомы убрал, но я правда пила его вместе с пентосаном, но думаю что помог именно детралекс.
Нелли, в какой стране можно купить ialuril?
В любой аптеке, стран Евросоюза, можно заказать. Точно есть, в Италии и Бельгии.
Гость
[2143566565]
В 50 меня тоже выперли по части гинекологии! Но они профессионалы, поджелудочная не их профиль ( там моментальные метастазы). Сколько времени прошло между МРТ последним и ДО?
Пожалуйста скажите, чем снимать сильные боли в шейке мочевого?
Мне месяц назад делали вапоризацию лазерную по поводу метаплазии, еще видно толком не зажило, неделю назад хорошо боль сняла свечка диклофенака, а вчерая решила снова поставить свечку, чтоб чувство оттека снять , но от нее наоборот пошла сильная жгучая боль.так у меня еще не жгло, я что наверное свою заживающую слизистую сожгла ?
Как вы снимаете боли какими препаратами? Те, что мне врач прописал вообще не помогают.
Вика
[3671385781]
Аника,позвонить врачу,который вам делал вапаризацию может надо вливания поделать обычно потом долго слизистую надо восстанавливать
Anika
[2626811563]
Вика
позвонила врачу, он сказал это нормально мол до двух месяцев будут боли, вливания делать не хочет, говорит нет надобности;((
девочки, я тут уже в больнице по скорой побывала. Если помните писала, что скудное мочеиспускание, почки болели. Короче анализы ничего особо страшного не показали. Креатинин, мочевина в норме, правда валом оксалатов (они у меня пожизненно образуются, идут). Ставили промывающие капельницы со спазмалитиками и мочегонным. Уролог говорит, что это оксалаты вызывают почечные колики и раздражают мочевой постоянно. Осмотрел также невропатолог, в пояснице нашлась болезненная зона, она якобы может давать иннервацию на мочевой непонятную. Назначили колоть Цель Т, диклофинак, Фастум гель. Еще Блемарен (да вот выпила и сразу стошнило от него, странно), Фитолит. Вместо Блемарена вернусь думаю к Флавия. Ну, диета, конечно. Вот такие дела. Надо еще оказывается позвоночником заняться, сказали больше ходить, лежать, меньше сидеть за компом.
Нелли
[2133938189]
Аника
Сообщение было удалено
Вот не понимаю этих врачей... Диклофенак, категорически нельзя давать ( свечи, уколы) больным с проблемной слизистой, пищеварительной системы и мочевыводящих путей, также как и анальгетики и их производные, кетарол И так далее Вам также должны были назначить фурамаг или тому подобное, некоторое время, дальше на ночь. Должны были сделать в больнице, неделю, инстилляции жидкостью Задерина, в ней содержится лидокаин и антибиотик, гидрокортизон, пишу, все что помню. Еще эссенциале форте, и для восстановлению микрофлоры, наверняка Вам давали антибиотики, после вмешательства. И в дальнейшем должны были назначить инстилляции. А сейчас, остаются только, антигистаминные, мне кажется, это обязательно, и спазмолитики- нош-па(дротаверин),спазмалгон ( в том числе свечи) И так далее Травяные сборы. Задавайте вопросы врачам, надоедайте, не стесняйтесь, в конце концов, это "наша" проблема, и они не будут бегать за нами. Удачи и выздоровления! Держитесь. )
Babylon
[3317819766]
Нелли,держитесь, вы молодец! дай Бог каждому здесь здоровья и сил! Я в штыки не воспринимаю, просто Марго так рассуждает обо мне, как будто я ничего не делаю, а дляи меня уже все то. что я пережила и делала - очень много))) Мне все кругом говорят, что я только и делаю, что лечусь и по медцентарм бегаю)))
Ну с такими лекарями и опытом, как здесь, точно не пропасть, если что) Сами себе уже все поназначаем)
"Уролог говорит, что это оксалаты вызывают почечные колики и раздражают мочевой постоянно."
Это очеьн даже похоже на правду! Оксалаты острые и могут корябать и раздражать все. если запустите, может случиться мочекаменная болезнь. Вам надо много пить, соблюдать строгую диету в питании и пить всякие канефроны, фитозилины и цистоны, выводящие соли из организма.
у меня есть приятельница, кот. мне постоянно говорит, что я то и делаю, что бегаю по врачам, а результат типа где? Мол забей на все, прекрати лечиться и наслаждайся жизнью, поехали мол с нами на рыбалку, шашлык с водкой и еще что... Типа я какая-то мнительная или мне делать нечего. Как обидно в эти минуты. Здоровый больного не понимает(
Нелли, какая альтернатива диклофенаку и анальгетикам? У меня после диклофенака мутит, болит правое подреберье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Babylon
[3317819766]
"у меня есть приятельница, кот. мне постоянно говорит, что я то и делаю, что бегаю по врачам, а результат типа где? Мол забей на все, прекрати лечиться и наслаждайся жизнью, поехали мол с нами на рыбалку, шашлык с водкой и еще что... Типа я какая-то мнительная или мне делать нечего. Как обидно в эти минуты. Здоровый больного не понимает( "
Я тебя так понимаю!!! У меня таких - все мое окружение! Ни от кого поддержки нет - ни от друзей, ни от близких...Все в открытую говорят, раз я столько бегаю по врачам,мне просто нравится болеть!Ну и логика)) А допереть, что жить, каждый день, превозмагая боль или дискомфорт (у кого как), невыносимо и все-таки хочется вылечиться, не получается. Здоровый больного не поймет. Некоторые люди даже жестко выражаются. мол, хватит лечиться, ты лечишься, а нчиего не помогает, просто плюнь и беременей. даже злые нотки проскакивают...Какое их дело?? Не понимаю...Рада, что они не болеют ничем, но никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Да, Babylon, каждое твое слово это также и про меня. И мне говорят - беременей и все. А когда пошла обследоваться к гинекологу, то столько всего вылезло... Я теперь хожу с мужем в гости через раз, а если и хожу, то за столом, если спрашивают почему я не ем, то или иное, отвечаю что на диете. Мужу запрещаю распространяться с кем либо о моем здоровье. А если кто нагло лезет с расспросами, то отвечаю: эта темя закрыта, давай о чем-то другом. Но как тяжело каждый день наедине со своими болезнями и страхами, одному богу известно сколько слез пролито.
Мария
[2395056496]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
))) Смех сквозь слезы. Аналогично. Но сейчас позволяю себе немножко больше, даже по 30 грамм коньячка как-то принимала. Ну думаю что это уро-ваксом дает результаты. Четвертый месяц нон-стопом принимаю. И канефрон. И вобэнзим. Еще хофитол подключила, потому как начинаю чувствовать печенку.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.