Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Для тех, кому не хватает объятий, позитив)))) http://thenicestplaceontheinter.net/
Гость
[2096475170]
звать не значит жениться)))
Маша
[599688410]
Удачи всем. Блажен кто верует :)
Гость
[3699745465]
Маша
Сообщение было удалено
Да что Вы)Неужели ОРВИ? оказывается есть нюансы?Не всё от мужиков и от неверно выбранного вектора направления подтирки задницы?)А может Маша теперь распишет на 20 страниц, что все проблемы от ОРВИ?А то как то даже обидно, об ОРВИ мельком вскольз обмолвились, а мужикам-причине всех бед аж целая баллада посвящена)
Ирина СПб.
[630658676]
ну а откуда такая злость раз у вас все ОК?
Маша
[599688410]
Удачи. У меня отличные анализы и я рада. перестал болеть мочевой, обострение пошло на убыль. Мне не отравляют жизнь всякие придурки. Жизнь прекрасна :) чего и всем желаю.
Маша
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
-
не, ну тут дуры что ли все ?
где мозги? вы читаи про аутоиммунку ? нет ? тогда прочитайте.
Сказано - у меня аутоиммунка. Об этом сто раз написано уже было, даже про природу этого
Маша
[599688410]
аутоиммунка - когда все органы, где есть слизистые и другая соединительная ткань работают не правильно, нарушается обмен веществ, иммунитет атакует свой организм, а другая часть иммунитета не справляется с реальными агрессорами.
не, давай по новой про аутоимунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жги еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
[599688410]
Удачи всем нормальным бабам :)
Маша
[599688410]
от бабы бабе - пожелание :)
Маша
[599688410]
вы истерику Гостя как-то уберите, а то ведь и сиз она выпрыгнет с гранатой :)
Гость
[2096475170]
досвидос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
[599688410]
пуст лучше повесится, так хоть другие люди живы останутсЯ, а граната - перебор....
Маша
[599688410]
эх.не могу удержаться от черного юмора :)
Гость
[3699745465]
Маша, а аутоиммунка тоже от мужиков,а?
Ирина СПб.
[630658676]
да успокойтесь уже, зачем вы всем доказываете? знаете такое выражение:"Доказывающий не знает,знающий не доказывает",люди сами решат что им подходит а что нет, и вы их не заставите лечиться своим методом,поделились им и хорошо.
Все, ХВАТИТ. Не отвечать больше не на один пост, девочки. Только забиваем ветку.
Babylon
[3317819766]
"Babylon, видно мне на столько грамотные специалисты попадались. Сдавала общий анализ мочи, кровь, больше направлений на анализы не давали..."
Через пару недель после того, как закончите пить любые антибиотики и средства от цистита, а еще лучше сразу после окончания менструации (во врем нее обостряются всякие бяки в организме) сдайте пцр на все инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии, цитомегаловирус, трихомонада), бакпосев на микрофлору и чувств-ть к антибиотикам из уретры и влагалища (не мочиться 3 часа до сдачи анализа,не спринцеваться, не использовать никаких свечей за сутки), во время обострения первым делом идите сдавать бакпосев мочи на микрофлору.
Эти анализы помогут вам понять, какая бактерия в вас поселилась, есть надежда, что она не приобрела скрытый характер за год лечения всякими подряд антибиотиками и лекарствами
"Я в июле должна с детьми уехать,а надо будет делать 2 вливания,пропускать нельзя,так я хочу попробывать сама себе сделать(мед сестра все таки),но незнаю.."
Вы знаете, у них на сайте клиники я прочитала, что они обучают самокатетеризации, возможно и обучат инстилляциям. Обязательно спросите врача об этом, не занимайтесь самолечением.
"сдала общ.анализ мочи ,порадовалась, что почки фурычат нормально, что лейкоцитоза ща нет, эритроцитов нет, цилиндров нет ,белка нет, кислотность - да, кислая, 5,5, надо чтоб была слабокислая, это норма для мочи... - именно слабокислая, в анализе общем есть тока немного слизи, что обычное дело для хронического цистита в стадии обострения./"
У меня моча всегда хороашя была, однако по биопсии выяснилось, что есть хронический запущенный цистит...так что радоваться надо, когда пробелм нет, анлизы хорошие и НИЧЕГО не беспокоит...а если анализы хорошие и беспокоит, то радоваться нечему
Нелли напишите пожалуйста еще травки какие нибудь хорошие!
Эльвира
[4142534481]
девочки влияют ли альфа блокаторы(фокусин,ксатрал) на аутоимунные процессы??безопасно ли принимать эти препараты?
НатаМика
[48927821]
Пила Демифосфон - жуткая дрянь! Но мне кажется, у меня это не от простуды, а инфекция, или на нервной почве было (до сих пор на нервах частенько хочется). А лучше ко врачу, конечно, обратиться...
Девочки, простите, что уклоняюсь от темы, я тут новенькая и меня интересует, как быстро модераторы обрабатывают новую тему?
Малышка
[2143566565]
Babylon
Сообщение было удалено
Так вы сами, написали "Еще из НИИ урологии им Сеченова врач один тоже обещал помочь,я ему все подробнейшим образом изложила, приложила сканы кучи анализов, т к уже сампа прекрасно во всем разбираюсь. Он бе бе ме ме и в результате сказал, что у меня психологический фактор (так вообще все знакомые и родня говорят, достали) и что я сама прекрасно разбираюсь в своей проблеме, меня лечили замечательные врачи и ничем помочь он не может. Веселые у нас доктора.."
Я и подумала , может я уже что-то не знаю)))
Малышка
[2143566565]
Маша
Сообщение было удалено
ТУт согласна! Главное себя любить, а не того, что каждый раз заражает ....Сходил налево, а женщине от цистита загинаться...впрочем, это лирика)
Малышка
[2143566565]
Да ладно вам, каждый сам строит диалог на форуме) Маша продвигает свой подход. Полезно почитать про презервативы тем , кто ими пренебрегает в угоду удовольствия ....
Мушка
[1645910957]
Если что, Лера сейчас сидит на ветке: "Лайм-Боррелиоз" и там поучает.)))) Свою Стрельникову там продвигает и прочее. Она там ГУРУ..............
Мушка
[1645910957]
Маша
Сообщение было удалено
Дамочка, идите далеко, ***-***! Женщины САМИ изменяют мужчинам, и нехило. Трах-тибидох такой стоит, что мама не горюй. Какой презерватив? Они его может видели... ага... по телевизору. А через себя сотни партнеров пропустили грязных, без презерватива.
Какой цистит? У них все отлично - и рожают детей здоровых, и о цистите слыхом не слыхали.
Кстати, мало мальски грамотному человеку ясно, что през ни от чего не защищает. В смысле, от заразы. Учите матчасть.
Так что только верность. Обоих супругов.
Мне жаль, что ваш муж грязное животное и вас заразил. Но у нас нет таких проблем и нам с вами не по пути.
Цистит - от гормональных женских проблем, от контрацептивов и антибиотиков (эта дрянь запускает процесс, дает начало болезни).
От латекса (презерватива) еще может быть цистит (как аллергия на резину).
Так что вы уже идите, мимо проходите со своей резинкой и не е..бите всем мозги.
Мушка
[1645910957]
Маша
Сообщение было удалено
Ну, за 10 лет эта ветка видала всяких тролей, и не таких как вы. А ну брысь отсюда!!!! Резинка рваная.))))))
Страдала от цистита очень сильно. главное это комплексно лечить. Врачи ничего сделать не смогли, пошла купила Фурадонин, пропила курс, обязательно пить клюквенный морс, мочегонное, больше пить. И главное, когда ходите в туалет, выдавливать из мочевого пузыря все до последней капли. Плюс, не переохаждаться, греться под душем, я еще в моменты обострения после душа брала грелку и прикладывала к низу живота.
Гость
[778339479]
Уважаемая, Мария. Не стала бы встревать в разговор, но впечатлили меня ваши посты. Сильно вы запутались в жизни, много грехов на себя взяли и нет у вас осознания того, что вы обрекаете себя на страдания. Жизнь имеет привычку учить человека через жизненные обстоятельства. Поверьте, измена мужа - не самое страшное, самое страшное в жизни осознать, что именно ТВОЯ совесть не чиста.
nevelija
[3037530151]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!!
nevelija
[3037530151]
Ангел
Сообщение было удалено
Вы не туда попали. Фурадонин здесь все без исключения пропивали.
Ирина
[630658676]
Мушка
Сообщение было удалено
Бред какой-то,вы сами бы пошли куда-нить подальше от этого форума
Маша
[599688410]
Мушка
Сообщение было удалено
----
Ты совсем тупая ? Я не была замужем и не собираюсь.
пора по ходу закрывать ветку:)дурдом тут стал твориться.
Нелли
[1672063545]
И никто, еще не понял...кто- то сильно добивается этого, не анализировали? Кому- то, мы, здесь мешаем...) Хотят превратить форум в помойку..., будет очень жаль, самый информативный форум.
Девочки, как смогу, отвечу на все вопросы, я перечитываю форум каждый день, но теперь искать проблема, мутной воды много...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2395056496]
да. Будет жалко если форум не станет..
Babylon
[3317819766]
Ну что за упаднические нотки? Надеюсь, перебесятся некоторые и успокоятся. Форум делают люди, не роботы же. Неадекватов везде хватает
nevelija
[3037530151]
Нелли
Сообщение было удалено
вы принимали масло черного тмина?
Мария
[2395056496]
Нелли, да, я вчера начала принимать масло черного тмина. Естественно, ничего не ощущаю)))
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.