Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
При лечении цистита, часто назначают инстилляции, в составе кот входит гепарин, мне было хуже от него, приходилось исключать из коктейля, у меня язвы, слизистая повреждена сильнее. Элмирон является гепариноидом, но аналог его- пентосан полисульфат в таблетках, я переносила хорошо, причем в больших дозах, сейчас возобновила его прием, но дозу принимаю меньше.
душа
[1446649350]
Нелли
Сообщение было удалено
я сильно внутрь не лезу,стараюсь на поверхности,жжется,да..но недолго,потом проходит.Я просто думаю,вдруг еще молочница опять нагрянула,серьезные препараты пить не хочу
душа
[1446649350]
[quote="Нелли"]Микроклизмы с чем делаете, глицериновые свечи, также запускают спазм.[/qмикроклизмы делаю элекасолом,или ромашкой,ромашкой мягче
Нелии, здравствуйте. Несколько стр назад вы писали препараты от зпазмов помнится, сейчас трудно найти, а спазм дичайший, если вам не сложно, повторите пожалуйста. Крайне надо сейчас. Заранее спасибо.
Девочки, может кто помнит Нелли рекомендации: ношпу уже не могу из-за свистопляски с давлением, платифилин не снимает, на ночь пила цитрин - думала он расслабит - нет, омник тоже слабо. Что еще???
Magma
[2127555480]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли,а на американском сайте написано о грелках-прокладках и у них ....вчера искала у нас, не нашла(
АЛА
[1086885601]
Нелли, ответьте пожалуйста где вы приобритали пентосан полисульфат и назначил ли вам его врач.Хочу его приобрести и самостоятельно принимать .Я из провинции и врач кроме антибиотиков нечего не назначает.
Magma
[2127555480]
july84
Сообщение было удалено
Видимо на фурамаг у всех по разному...меня никогда не тошнит,а вот дочь,ей 21 год,тошнит от него очень...вот удивляюсь вроде должны одинаковые все симптомы быть,вроде дочь,а совсем по разному....вчера с ней болтали,я про ощущения распрашивала,по другому у нее...лечим сейчас вместе...фагами ее сейчас пою,после курса таблеток...так вот и чего удивляться,все мы разные...даже близкие по крови люди, разные...надо подбирать под себя и диету и лекарства...
Ну,вот как так можно врачам отвечать пациенту,что температура не связана с циститом????я в шоке...конечно бывает температура и это значит,что организм ваш реагирует на воспаление,то есть пытается бороться с ним...у меня не бывает температуры при вялотекущем воспалении,а вот у дочери вчера была тоже 37.1
Magma
[2127555480]
А вообще все детство у меня была 37-37.2 + моча плохая...и меня обследовали по полной,я даже училась в больнице...по два месяца лежала...но ничего так и не нашли...кто знает,может это с детства еще шел вялотекущий процесс.((
ЛенаМалена
[4121775806]
душа
Сообщение было удалено
Дорогой магнеВ6 - это магния лактат, про него не знаю, чтобы ощелачивал, а вот дешевый магневит - это тоже В6+магния цитрат, он ощелачивает.
Нелли
[1792720218]
Magma
Сообщение было удалено
...персен в капсулах, спазмалгон, дротаверин, ортосифона тычиночного (почечный чай), папаверин-свечи,! вода без газа, антигистаминные, если и это не помогает, то катадалон, нейронтин( габагамма/габапентин), и амитриптилин. Хотя, не факт, бывает, что и весь этот арсенал не помогает.( Тогда снова пробуем, ванночки с мятой, И так далее
Приветне, Magma. Не помогает( спазм от уретры вдоль позвоночника по лев. стороне до уровня почки, ощущение что зажата шейка, мочеточники, струя кривая, сдавленная, бывает назад направлена, кисти и стопы отекшие. Боюсь за почки. чтобы не было обратного заброса мочи
Нелли
[1792720218]
Вообще-то, все перечисленное снижает давление, так что аккуратно, и лучше всего, если скачет давление, принять персен-2 капсулы, в том числе стабилизирет даление, если принимать некоторое время, я принимаю при перемене погоды и магнитных бурях.
Дождалась, Нелли. Спасибо, что вы здесь. Есть свечи папаверин, спазмолгон, ортосифона, цитрин. Нелли, что это, сосуды, мышци..? Я ниже симптопы описала
488718
[3775280752]
Azira Я только зашла.
мне ЯЯ выписывал галидор . Первый 2 дня по пол таблетки потом по целой 2 раза, последнюю таблетку не позже 5 вечера. Пить надо курсом.
Я еще пью корвалол 25 капель на чайную ложку сахара и спазмалгон, хорошо отпускает. Можно панангин попробовать , но это для тех у кого МИ не частое . Он увеличивает объем и кол-во МИ.
Нелли, я написала вам только что на почту. Мне оч. важно знать ваше мнение, здесь не могу все написать, там черканула. Посмотрите, пожалуйста. Что вы скажете?
488718
[3775280752]
Еще пила карбамазепин. Пить его надо аккуратно. по пол таблетки 2-3 раза в день и то может быть много... от него может из стороны в сторону бросать без привычки или большой дозы, эффект замедленного кадра, за руль нельзя сразу садиться только часа через 2 когда отпустит.
Снимает все : и боль , и спазм, и жжение....но как минус опять учащенное МИ, но не болезненное
Да, это обязательно! только уролог (мягко говоря) не хочет принимать, пока гинеколог со мной не разберется, т.к. хламидии нашли! Вот и уцепились за них!!(((ну что такое то? Представьте только, 10 дней жестких таблеток от хламидий и киш.палки в цервикальном канале( боже мой! А ведь курс лечения хламидий месяц, если я не ошибаюсь! Вообще ниче не понимаю..угробят меня...
Ася
[1147667604]
azira
Сообщение было удалено
А у вас какой диагноз стоит? Просто интересно, у меня тоже проблемы с МИ (затрудненное мочеиспускание и струя кривая и прочие прелести). Да и правильно вы пишите, за почки страшно((
с анализами к дерматовенерологу сходите У них есть хорошие схемы от хламидий с 2-3 антибиотиками. Хорошо,что нашли они вполне могут так влиять на МП и пролечить надо хорошо , тем более на фоне такого обострения Антиков бояться не надо..а посев на хламидии делали? каким методом обнаружили?
он не работает, я просто открою, вы зайдете как другие и закрою. Сейчас?
488718
[3775280752]
azira
Сообщение было удалено
жду
ЛенаМалена
[4121775806]
Девочки...как мне жалко нас всех... у нас уже такой хлолод...всё, наступила зима, мой злейший враг. сегодня на все боли опять замёрзла. у меня жжение внизу живота слева, болит под левым ребром ещё, боль отдаётся при каждом шаге, стало тошнить, уретра при этом, хвала небесам, спокойная слизистые норм., писаю небольно, хотя и помалу. как угреюсь в удобной позе - отпускает. к гинекологу не могу попасть даже платно в этой стране, завтра опять в минск на работу в маршрутке трястись. Мне кажется, это не цистит. Боль в одном месте, если язва, почему нет крови в моче? у меня апоплексия в этом месте была, может с яичником что. так погреть спину хочется и боюсь хуже сделать
Ася
[1147667604]
488718
Сообщение было удалено
Я лечусь в платной больнице! Как бы это смешно не звучало, но я не знаю каким именно методом! Потому что мне гинеколог толком не ответила на мои вопросы, но теперь я не буду дурой, а на контрольном мазке и анализе на хламидии все разузнаю и сфоткаю все!(я просто была уверенна что у меня ничего не обнаружат и информацией я не вооружилась) Я подозреваю что это ИФА, т.к. на листочке было написано " кровь хламидии IgA, IgG, IgM "
Спасибо за совет!!а то не думала об этом! Наведуюсь к венерологу..
Спасибо. Как только отпуслтит, начну. За мешочки с солью тоже большой респект)))
Хотя лучше бы курточку мою куцую на лисью шубку сменить). Я тут придумала себе, что всё, завязываю с джинсами, надо носить тёплые юбки, а под них шерстяные панталончики прямо на колготы. зашёл в тёплое помещение - снял в туалете, перед выходом надел. Дак нет тут таких панталон!!!!!)))) от, родина моя...белоруссия...
Я сфотографирую или попрошу отксерить анализ как буду на приеме!!и напишу сюда тогда все что там написано! Поможете разобраться, хорошо?
Mp
[3405197059]
ЛенаМалена
Сообщение было удалено
Я тоже из РБ, купите себе леггинсы Конте под юбку, всегда можно снять в туалете. О себе: в прошлом году нашли лейкоплакия, пока не решилась на ТУР, делала инстилляции гепарином, лучше не стало. Прочитав форум, заказала гепан, врач сказал, хотите тратить деньги - тратьте. Сделала 4 инстил., немного стало лучше, потом перерыв месяц, не могла достать гепан ( у нас это все непросто), все вернулось с новой силой, в туалет бегаю через каждые полчаса, ночью встаю раз 6-7. Сделала еще 6 инстилляций, особого улучшения не заметила, может это от того, что больше часа не могу держать, считаю каждую минуту.
Нелли
[1792720218]
ЛенаМалена
Сообщение было удалено
Это не мешочки с солью ), а мини грелки в силиконе, там есть такой стерженечек, сгибаешь- жидкость затвердевает, с сильным выделением тепла, долго не остывает, размером в ладонь, такие блинчики, через некоторое время застывают и охлаждаются, дома уже прокипятите- снова жидким становится. Я про карманы образно сказала, они удобные, маленькие и долго греют, продаются в аптеках.
Нелли
[1792720218]
Mp
Сообщение было удалено
Там в инструкции написано, что держать полчаса, но я старалась больше. К сожалению, как заболели не сразу, так и не вылечишься за месяц-второй. Перерывы в лечении - это плохо, вопрос доставки и цены еще актуальны.(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже такие есть, в крыму покупала, солевая грелка по моему называется
Mp
[3405197059]
Нелли
А сколько Вы уже сделали инстилляций, я понимаю, что как прервешься, то приходится все начинать заново, хотя в инструкции на гепан написано 4 инстил. раз в неделю, можно 6, потом раз в месяц, но похоже это не про нас. Здесь кто-то писал про 15 без перерывов.
ЛенаМалена
[4121775806]
Mp
Сообщение было удалено
Да мёрзну я в ваших конте... кроме этого конте и нет ничего(. Гепан в беларуси - это вообще подвиг, Вы рисковая....
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.