Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
А как долго уже делаете урогиал? И по сколько раз в неделю? Один? И с антибиотиками вы мешали урогиал? Или отдельно? Я вот думаю тоже урогиал снова начать....и делать его долго.
Alina_A
[2014812020]
катя колибри
Сообщение было удалено
Делаю с июля, вначале 2 раза в нед с аб и димексидом, потом раз в нед, раз в 2 нед и сейчас раз в 3-4 недели, вот только сейчас был первый раз когда заливали чистый урогиал (полфлакона всегда).
мисс92
[1844271691]
Alina_A
Сообщение было удалено
Скажите,а вы делали цистоскопию?
Alina_A
[2014812020]
мисс92
Сообщение было удалено
Делала, картина шеечного цистита
alla
[844532731]
Alina_A
Сообщение было удалено
Рада за тебя, видишь как все неплохо....
Alina_A
[1315336945]
alla
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно - я удивлена. Жаль, что точно не могу сказать кто так повлиял, остеопат и гомеопат были один за другим, а сдвиг появился через 2 нед после
алла
[2396445737]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо, даже не ожидала правильной реакции на этой ветке. Все здесь лечат симптомы, не болезнь организма.
Или просто время без обостренич на тебя сработоло.
А какие у вас симптомы были?у меня не сказать что рецидивы цистита.Просто постоянное жжение что ли.Причем с одной стороны больше.Ну и на антики ужасная реакция.Как будто ожог
Alina_A
[1315336945]
мисс92
Сообщение было удалено
Симптомы всякие, вначале боль постоянная, позыв, остаточная моча, сильные спазмы. Потом боли то есть, то нет, спазмы после ми, прострелы, зуд. В основном ощущения по слизистой
Гость
[599433242]
алла
Сообщение было удалено
Это я Алине писала
Катя Колибри
[3282848555]
Алин а вы в МСК? Если да, то кто врач ваш? И можете расписать как вы делали урогиал? я имею ввиду сколько недель по 2, сколько недель по 1?
Я делала 5 недель по 1 флакону полному.... но 4 и 5 заливки отозвались сильным жжением....и врач сказал пока не надо больше.... но потом сказал может вернемся.... Видишь как. Сейчас пока ищем и консультируюсь у других врачей.
Привет всем!!!!долго мучилась с циститом , ходила по врачам,какие только таблетки они мне не прописывали (фурданин,норбактин,монурал),они помогают только когда их пьешь,а как пить перестаешь,все опять начинается!!!!но я не сдалась, после шесть лет мучений, мне бабушка посоветывала пить клюкву как компот, каждый день где-то по 2 стакана пила. Через неделю была в шоке, цистит прошел, но я все продолжала пить где-то месяца 2-3.Цистита больше нет.ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО!!!КЛЮКВА И ВСЕ!!!а врачи меня бесполезными таблетками кормили, так еще и дорогими,все эти таблетки развод на деньги!!!СПАСИБО БАБУЛЕ!!!дай бог ей здоровья! не болейте!!!
елена латвия
[26070222]
какую *** пишут ..нам у кого небактериальный непонятный цистит... с болями нельзя клюкву ..хоть бы почитали вначале..
Белочка
[479181202]
Катя Колибри, и Вы поправляйтесь :) все обязательно наладится
Катя Колибри
[1671539800]
Довочки, всем добра и здоровья!!! Я временно покидаю форум.... надо успокоится и идти по намеченному пути. А тут легко сбиться....ибо очень много информации ( которую к сожалению никак не проверишь). Писать буду по факту. Если реально будет информация....или еще что то важное!!!!
Гость
[3603763248]
Девушки,порекомендуйте,пжл,где и кого сделать цистоскопию в спб. Спасибо
Alina_A
[1315336945]
Катя Колибри
Сообщение было удалено
Султанова. 2 нед по 2, 4"нед по 1, потом раз в мес. Но я сбивалась с графика, то отпуск, то обострение.
Алена
[2461198530]
Девочки, я офигиваю от того, что мне ВООБЩЕ никакие заливки ни разу не помогли даже чуть чуть. Ни гепарин, ни урогиал, ни болтушки многочисленные Султановские….В каких случаях не помогают заливки? Катрина, вы кажется, что то упоминали ранее, что если шеечный цистит, но заливки по боку. У меня от введения катетера многоразово потом сильное ухудшение и боль в шейке. никакого облегчения от заливок нет и не было. Что же это за фигня такая?
Надежда
[1271249555]
джули
Сообщение было удалено
Да, клюква реально помогает, но её можно принимать, если желудок здоров. Если у кого язва - нельзя, только морсы пить клюквенные.
Гость
[2355816406]
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина, буду очень благодарна -кто ваш остеопат?
Alina_A
[1315336945]
Гость
Сообщение было удалено
Энгельс в эхинацее, удовольствие, к сожалению, дорогое( первый прием только тестирование, чтоб не было неожиданностью, если пойдете
. Мне тоже заливки не помогали,мне не просто не помогали,а от любого вмешательства становилось намного хуже
Гость
[1268908138]
Alina_A
Сообщение было удалено
спасибо! в целом, вы врачом довольны? расскажите пожалуйста, чуть подробнее, что он там с вами делал)) никогда не была у остеопата. как долго курс у него? чтобы знать, на какое время и сумму рассчитывать
Alina_A
[1315336945]
Гость
Сообщение было удалено
Первый прием теститрует, потом прием раз в 2 нед, раз в мес, раз в 2 мес. С мочевым работал всего 2 раза (полный сеанс), если есть неврология, то есть смысл идти, если только слизистая - то сомнительно. Работает, нажимает всякие разные точки, ищет где спазмы. У меня было ощущение тяжести в мп и как будто что-то мешало и давило ему, сейчас ушло. Но опять же, я писала, что у меня сразу и заливки, и остеопат, и гомеопат, и психолог даже) возможно помогло все в комплексе. Была у него раз 5 наверное, больше пока не планирую, тк цена оч ощутима(
маша в.
[500969792]
У него прием 8000? А у урологов вы в эхинацее не были? И еще к вам вопросик?) а гомеопат у вас кто? ( и где?)
Стоимость да, была ниже недавно. У урологов не была там. Гомеопата без его согласия написать не могу, он работает частным образом.
маша
[3677152687]
Эхх.... если возможно спросите у гомеопата . Может даст согласие... мыж тут так и мыкаемся все.... И если врач хороший то пойдем. Спасибо за информацию.
Alina_A
[1627752549]
маша
Сообщение было удалено
Спрошу когда след прием будет. Учтите, что при гомеопатии в идеале нужно отменить все лекарства.
Гость
[1516019233]
елена латвия
Сообщение было удалено
Ну и зачем с такой агрессией на человека, здесь каждый пишет то что ему помогло. сюда заходят почитать люди с разными циститами и с разными причинами. Кому то поможет клюква, кому то ее нельзя. Каждый волен выбирать кто что пробует. Вы тоже тут не всегда умные мысли высказывали. но вас же никто не обижал.
Katrina
[170315809]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, мне тоже никакие заливки никогда не помогали. так что н-р к Султановой не вижу смысла идти для себя. Мне реально лучше во время месячных вот просто как рукой снимает!! Говорят, что обезболивающий эффект. Тоже вот мыкаюсь хочется найти такого уролога чтобы хотя б знал больше чем я или хотя бы столько же))) чтоб доверие было. Пока нет доверия ни к кому((. Если хотите пообщаемся по эл почте. Нужно конечно думать что делать, потому как одной жить так еще терпимо, ну а если с кем то связь иметь то нужно вылечиться хотя бы до какого то уровня.
Katrina
[170315809]
маша
Сообщение было удалено
Маша, вы поймите, что не всегда улучшение состояния связано с лечением, особенно если не понятна причина и что толком лечить. Иногда, у меня так было уже не раз- просто спонтанно улучшается состояние. Я тоже у гомеопата лечилась, мне как казалось что помогло, когда лечилась особенно и даже думала что вылечилась, но потом стало опять хуже . Я думаю, что у таких непонятных болезней могут быть спонтанные ремиссии и надолго, потом может появиться опять болезнь, но может и нет.
Katrina
[170315809]
Alina_A
Сообщение было удалено
Alina_A
Спрошу когда след прием будет. Учтите, что при гомеопатии в идеале нужно отменить все лекарства.
Алина, рада за вас, что вам лучше. Цены конечно на остеопата просто кошмарны(((
Alina_A
[1627752549]
Katrina
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и лечимся кто как может, методом научного тыка. Катрина, а если легче в кр дни, это не от гормонов зависимость?
Katrina
[170315809]
девочки посмотрела инфу на сайте Эхинацеи. Они там занимаются лечением хрон тазовых болей у мужчин и женщин. Посмотрите кому интересно. Правда там основной упор делается на иммунитет, но и про мышцы тазового дна много написано. Написано что сначала к неврологу нужно обратиться. Подключают уролога и гинеколога. Но цены там ужасны. Сказано что программа будет стоить приблизительно 15 тыс. но что я сильно сомневаюсь если один прием остеопата 8 тыс. стоит
Katrina
[170315809]
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина, да *****.з. как говориться) гормоны по анализам в норме. Алина, я почитала про лечение хрон. тазовой боли в клинике Эхинацея а вам такую программу там не предлагали?
Нет, я к др врачам там не обращалась, а остеопат благо не раскручивал. Да я бы не пошла, клиника ужасно неудобно расположена
Юла
[1736766584]
[quote="Евгения28" message_id="53985355"]Девчонки, привет. Я сделала 10 инстиляций у Султановой (куриозин, хондролон, циклоферон, димексид, ледокаин) и лазер. Без значимого эффекта. Сейчас Султанова назначила Ренель (гомеопатия) и галавит и передых, потом опять заливки будут скорее всего.Буду наверное пробовать Урогиал или гепан дальше. Параллельно лечусь у гинеколога. Она назначила Гинофлор Э и овестин местно для поднятия экстрогена в уртере. Также поеду наверное в Питер делать хром масс спектро анализ(анализ на 50 видов бактерий) из уретры и влагалища , у нас ,насколько я поняла , в Москвае нет такого пока. Могу еще посоветовать гель Фагогин - гель против 60 видов бактерий хороший. Гинеколог говорит, что эпителий уретры и мочевого пузыря очень долго востанавлтвает - год-полтора.[/. Евгения,а где в Питере делают такой анализ. Я из Питера и о таком не слышала
Юла
[1736766584]
Евгения28,если я не ошибаюсь,вы обследовались в Эхинацее,как ваше впечатление,хоть как-то помогло?
Маша В
[3891273576]
Спасибо за ответ. Я тоже начала с бактериального цистита....а сейчас шеечный цистит + уретрит небольшой. Хожу к доктору на заливки...лью в перемешку урогиал ( 1 раз в неделю), гепарин + ледокаин ( 2 раза в неделю)....итого 3 заливки в неделю через день. Катеторы свои ( Лубрицированный Нелатон 12 размер). Катеторы урогиальные отстойные....( ими больно гораздо)...хоть и размер 11-й... я их выкидываю. Иногда врач делает болтушку....капли для глаз Софрадекс вроде....Димексид....еще что то. На ночь фуромаг пью ( 3 месяца) 25 мг... Реагирую на еду. Не всю....но солено\перченое не могу.
А остеопат мне не только для мочевого нужен.... у меня часто болит голова=(((( и поясница..... так что хотела бы походить. Но не знала к кому можно идти.... а тут советуют.
Я тут раньше вообще не писала....читала все.....только недавно нашла сей форум. И зачиталась. Ужасная болезнь конечно. Постоянно борешься с болью и сыкотней. Постоянно с этими мыслями.
Но я борюсь!
Гость
[669148313]
Девочки, вот сдала я анализ после похода к урологу. Ехала к нему в маршрутке и так там все начало жечь и печь. Приехала он посмотрел и назначил лечение. Я поехала к своему гинекологу на следующий день. Она взяла все мыслимые анализы. И вот в мазке у меня большое количество бактерий. И в посеве высокий титр enterococcus faecalis и staphilococcus epidermidis (10 в6.) Вот и выяснилось откуда моё вечное жжение на наружный половых органах и посткоитальный цистит. Гинеколог сказала пить бифидобактерии (вагинорм) и мазать вагинорм гелем. И успокоиться. Пытаюсь. Вот только делать цистоскорию придется . За последний год 8 ц иститов. . И гора просто аб. ( мастит, трахеит,и циститы)...короче иммунитет на нуле. Кто как поднимал?может подскажете.
Angie
[4082850120]
Девушки,давно не писала сюда)Хочу поделиться новостями.Сделала сегодня цистоскопию-шеечный цистит.Лечение назначит лечащий врач попозже)Симптомы как у Одесситки.На все реагирую жжением:будь то антибиотики или острая еда.Буду лечиться.Цистоскопию вообще не больно было делать)Без обезболивания тонким металлическим прибором.Ничего не почувствовала.После писать тоже не больно)
алла
[1828294851]
Маша В
Сообщение было удалено
Правильно что боретесь. А не сможите поточнее узнать состав болтушки? А катеторы я беру 8 женские нелатоновские
Гость
[1558277615]
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина, а напомните, пожалуйста. у вас боли в МП хоть как-то с циклом были связаны? изначально как посткоитальный цистит начинался или что? по цистоскопии что?спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1558277615]
Alina_A
Сообщение было удалено
а вы катетеры нормально переносите, шеечный цистит вам не ставили? боли больше при наполнении МП или после туалета? сколько лет болеете напомните пожалуйста
Ирина
[1251257884]
Вылечить можно, тут главное все вовремя делать и правильным лечением. У Питере лечась в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, там Коловангин принимает. Замечательный уролог, порядный, на деньги не разводит. Он мне с циститом и помог в прошлом году!
Гость
[2894198662]
Здравствуйте, я заметила, что сейчас наметилась новая тенденция направлять всех страждущих, которым не помогли антибиотики, к неврологам. Ну, это лучше, раньше сразу к психиатрам. Лежала недавно в полтиннике, в неврологии, туда из урологии массово пациенток сплавляют. Не вылечивают, на препаратах просто легче переносится, менее депрессивно, более сонно, так и выписывают. Девочки с частыми позывами и жжением, грили, что им на время ботекс в мп помогал. А мне тоже питье (компот) помогло, сначала бруснику с клюквой лопала (плевала на высокую кислотность мочи и желудка), а потом любое питье, так чтобы каждый час ходить в туалет и никаких лекарств и врачей. Первые полгода было тяжко, а потом полегчало. Пить уже меньше стала, но раз в 3 часа обязательно в туалет. Если затяну, то жжение возвращается и если будет сильное, то через 3 дня нужно ожидать приступ цистита, тогда антики. Так и живу. А в неврологию попала с зубами после стоматолога, это именно боль, сильная боль, которую я терплю 7 месяцев. Мне не привыкать, 5 лет терпела жжение по урологии, теперь зубы...
Alina_A
[2717321781]
Гость
Сообщение было удалено
С циклом и па не связан, бак цистит после переохлаждения вначале, не поддающийся аб (неправильное лечение вначале). На цисте - шеечный цистит
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.