Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Да вы правильно поняли. Но врач занимается не только этим. И на вопрос прижигает ли он лейкоплакию ответил, что прижигает. По ссылке что я дала выше написано все что он делает.
Гость
[357698914]
Одесситка
Сообщение было удалено
То что у кого то цистоскопия ничего не показала или показала рыхлый налёт фибрина (дальше ещё вопрос что за налёт), это не значит, что теперь цистоскопия не имеет смысла и у других. Вы не знаете что она покажет у вас. Одно дело, ваш врач принял решение отложить процедуру, другое, когда вы руководствуетесь чужими результатами и убеждаете себя и других, что процедура бесполезна.
Мария
[357698914]
Katrina
Сообщение было удалено
Возможно я изначально историей о подруге создала немного не правильную информацию. Врач не онколог. Он уролог. Но выполняет операции на мочевом пузыре и простате при раке. Он не лечит онкологию, а выполняет хирургические манипуляции, как и Пушкарь, когда не нужна химия, а нужно убрать опухоль в данных органах. Поэтому отец моей подруги оказался у него. Доктор сразу по снимкам определил что кроме простаты есть рак мочевого, хотя в описании из клиники где делалось МРТ написали простой полип. Врач сразу сказал что это не полип, а раковая опухоль что и подтвердилось на цистоскопии. После чего благополучно её убрали оперативным способом. Но это не говорит о том что доктор занимается лишь онкологией. Он занимается всеми проблемами связанными с мочевым пузырём и почками, как уролог и как хирург. Поэтому я и написала для информации тем, кто ищет врача в Москве, особенно кому надо прижечь лейку. А там уже дело каждого, идти или нет.
Katrina
[1557775275]
спасибо за инфу но эта ссылка и есть на 50 больницу. Колонтарев как вы правильно написали это хирург . по поводу рака мочевого пузыря все схемы разработаны и поэтому это не представляет особой сложности. Есть опухоль ее удалили- причину убрали. В отношении же таких циститоподобных состояний причина не известна даже с той же лейкой все неоднозначно. Он уролог. Но выполняет операции на мочевом пузыре и простате при раке. Он не лечит онкологию, а выполняет хирургические манипуляции, как и Пушкарь, когда не нужна химия, а нужно убрать опухоль в данных органах. Поэтому отец моей подруги оказался у него. Доктор сразу по снимкам определил что кроме простаты есть рак мочевого, хотя в описании из клиники где делалось МРТ написали простой полип. Врач сразу сказал что это не полип, а раковая опухоль что и подтвердилось на цистоскопии. После чего благополучно её убрали оперативным способом. Но это не говорит о том что доктор занимается лишь онкологией. Он занимается всеми проблемами связанными с мочевым пузырём и почками, как уролог и как хирург. Поэтому я и написала для информации тем, кто ищет врача в Москве, особенно кому надо прижечь лейку. А там уже дело каждого, идти или нет.[/quote]
катя колибри
[1198902265]
Одесситка, даже толком и не знаю что сказать. Цистоскопия моему врачу и мне показала очаги воспаления и степень поражения мочевого. После цистоскопии врач понял что очаг моего воспаления это шейка мочевого и уретра....взял мазок из уретры и снова там высеялись мои бактерии. и в принципе все.... цисту перенесла хорошо. Но потом два дня сильных болей и жжения было. Сейчас тоже день на день не приходится. Ноет всегда....то сильнее то слабее. Бывает что чувствую прям что болит шейка мочевого. Она и болит и жжет и свербит. Очень не приятные ощущения. К врачу мне в среду- начну заливки гепарин и ледокаин. Еще начала курс длинный фуромага. 10 дней по 300 мг в сутки....потом пять шесть месяцев по 25 мг на ночь. Еще антистакс пью по две капсулы в день. Сказать что мне легче не могу.... Бывают дни что нет болей.....но очень редко. Чаще я постоянно с болью. Сейчас гормоны буду сдавать и мазок пап на стекло с шейки матки. Потом есть вариант консультаций у двух врачей: Один в Питере....один в мск. А вообще очень тяжко. Морально на прошлой неделе с ума сходила. Не спала вообще. Сволочная болезньь.
alla
[1450423377]
катя колибри
Сообщение было удалено
Фурамаг хороший препарат, но от него может сводить ноги. Врач не предупредил? Тогда просто пейте магний магний ожновременно. Я сразу пью магнерот.
катя колибри
[1437694611]
Алл.....не предупреждал, но ногу один раз сводило уже. А вам тоже на долгое время фуромаг назначили?
Да, это нормальная схема. Лишь бы действовал.... Я всегда принимаю по 100 в день. Когда лейкоциты в моче прыгают, пью по 6 в день. Редко, но иногда срабатывает.
катя колибри
[2245050091]
А у вас бактериальный цистит? У меня коли и фикалис сеются.....уже год....
alla
[844532731]
катя колибри
Сообщение было удалено
Да, бактериальный. С резистентностью ко всему уже. Но лейка у меня тоже была.
катя колибри
[3758204762]
Вот и я набираю резистентность......... а как лечитесь? И откуда вы?
Перед пиявками делают анализ на тромбоциты, если они понижены, то пиявки запрещены. Вам такой анализ делали?
Татьяна
[2975121327]
девочки, а кого было от фуромага расстройство кишечника? У меня второй день какая то жесть((. Вот думаю- пить ли его дальше, или прекратить.
alla
[1450423377]
катя колибри
Сообщение было удалено
Из москвы. Долгая история. Упущено время, ошибки в начале. В общем сейчас я вынуждена постоянно делать заливки, больше ничего не действует. Вообще, негласный стандарты бак. циститу- это антибиотики. Если есть остаточные явления-заливки присоединяют. Вариантов их много, подбирают долго и терпеливо. Желательно делать на чистые анализы, но мне как раз приходится при повышенных лейкоцитах. Кстати, при титре 10 в 4 у меня было страшнейшее воспаление, это вполне значимый титр. И вы конечно решайте сами, но никаких кровопереливаний я бы делать не стала. Какой-то экстрим-зачем вам быть кроликом? Начните с общепринятого. Антики, заливки, физио, иголки...
Катя Колибри
[4055222867]
Алл, Я не буду делать кровопереливания.... вы не правильно поняли. Plated Rich Plazma. Почитайте. Это не плазмофорез. И я еще не ответила согласием на эту процедуру. Я думаю... Пока у меня гепарин+ ледокаин заливки. И фуромаг на 5-6 месяцев и антистаксом. + Магне Б6.
Честно я не знаю что еще делать...и знает ли мой врач....? Видишь какое то время посевы мочи были чисты.... да и сейчас бактерии в мазке из уретры. Мочу сдать уже нет смысла....пью фуромаг. и честно мне страшно....не один врач пока не сказал что и как....и мой так и сказал что не знает пока что делать с бактериями ( и что антибиотики назначать пока не хочет....)....так как 4 раза эти бактерии после антиков возвращались....и будет думать. Мне только в среду к нему...он почему то отменил запись на понедельник.
И как вы смогли много упустить? неправильно что то делали? или также ходите по замкнутому кругу как и я?
Заливки я делала на чистые анализы урогиалом.... потом перерыв, цистоскопия, посев из уретры...и вот результат....снова бактерии. Боли постоянно.... Бывает конечно затишье на 1-2 дня....но редко....
Гость
[1138568507]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, даже не ожидала правильной реакции на этой ветке. Все здесь лечат симптомы, не болезнь организма.
Гость
[1450423377]
Катя Колибри
Сообщение было удалено
Один курс урогиала- это ничего. Надо было продолжать делать раз в неделю например, длительно. И пить поддерживающий фурамаг. Очень м. б., что прокатило бы. И еще, это совершенно не догма, но мне несколько месяцев делали самые разные заливки каждый день, не было другого выхода. Но действовать они начали только когда добавили демиксид. Просто предложите врачу как нибудь попробовать. Катя, надо стараться все обдумывать самой, врачи действительно не очень знают как помочь. И конечно вам больно, слизистая не успевает зажить, между обострениями. Физиотерапию попросите- лазер с магнитом. Многим очень помогает.
alla
[1450423377]
Катя Колибри
Сообщение было удалено
Если уж вы решаетесь делать заливки на плохих посевах, то есть смысл добавлять в них антики, диоксидин. Типа жидкости задерена, а уж потом делать восстанавливающие с гепарином. А посев мочи просто не получился.s
катя колибри
[2825018216]
Алл а можно с вами по телефону поговорить? Есть к вам вопросы. Вы наверно просто больше меня знаете как лечится.... я даже не в курсе какие заливки есть ....и что и как надо. Врач сказал сделать пять урогиалов....я купила и сделали....он и делался один раз в неделю.....врач сказал чаще не надо. А я ж не знаю как надо.... И сейчас про бактерии тоже ничего не сказал.... в среду пойду поговорю..с ним....он ж обещал думать.... Алл я думаю....читаю....консультируюсь с врачами.... Вот в пнд еще поеду к врачу по рекомендации моего гинеколога. Но пока врачи говорят разное.... И кого слушать? Да и денежный вопрос решает. Лечусь на свою зп... А на мужнину живем... Так что от зп до зп....могу ходить по врачам ....
Белочка
[3276826861]
alla
Сообщение было удалено
Из москвы. Долгая история. Упущено время, ошибки в начале. В общем сейчас я вынуждена постоянно делать заливки, больше ничего не действует. Вообще, негласный стандарты бак. циститу- это антибиотики. Если есть остаточные явления-заливки присоединяют. Вариантов их много, подбирают долго и терпеливо. Желательно делать на чистые анализы, но мне как раз приходится при повышенных лейкоцитах. Кстати, при титре 10 в 4 у меня было страшнейшее воспаление, это вполне значимый титр. И вы конечно решайте сами, но никаких кровопереливаний я бы делать не стала. Какой-то экстрим-зачем вам быть кроликом? Начните с общепринятого. Антики, заливки, физио, иголки...
А сейчас у Вас нет бактерий в моче?
катя колибри
[2825018216]
Физио просила...но я на нее не попадаю.......работа:( и вообще многое упирается в работу. Времени мало. Так и бегаю....дом...работа...врачи....дом. А ведь еще двое детей. Они тоже частенько вместо того чтоб дома сидеть.....едут со мной...к врачу. Нескем их оставить . Маленькие еще. И вот еще: Мой врач не делает болтушек в заливки......говорит нет гарантии что не навредят.....
alla
[844532731]
Белочка
Сообщение было удалено
А сейчас у Вас нет бактерий в моче? В данный момент опять есть
А куда деваться? Если уж совсем крайняк, буду капать тиенам. И то не факт, что поможет. Остальные антики уже не работают. Год не могу убрать стрептококк (был и во влагалище, и в моче) в 10 степени. В этом году недавно спомощью трав о старослава наконец-то хотя бы снизила в моче до 4 степени, а из влагалища ушел совсем. Решила добить в моче антиком . После аб присоединилась ***** коли, во влагалище она аж в 10 степени. Думаю о заливках с аб и каплей димексида. Боюсь только травматизации и заноса флоры. Только недавно шейка и уретра лучше стали себя чувствовать.
alla
[844532731]
Белочка
Сообщение было удалено
Год не могу убрать стрептококк (был и во влагалище, и в моче) в 10 степени. В этом году недавно спомощью трав о старослава наконец-то хотя бы снизила в моче до 4 степени, а из влагалища ушел совсем. Решила добить в моче антиком . После аб присоединилась ***** коли, во влагалище она аж в 10 степени. Думаю о заливках с аб и каплей димексида. Боюсь только травматизации и заноса флоры. Только недавно шейка и уретра лучше стали себя чувствовать. К сожалению никаких гарантий никто не даст. Но если врач аккуратный и руки растут откудо надо, то хуже быть не должно. Катеторы вы знаете-нелатона с покрытием. Первые полгода я вообще не чувствовала как они входят в мочевой. Здорово, если травы хоть как-то помогли. Это будет подспорьем.
Белочка
[3276826861]
alla
Сообщение было удалено
Год не могу убрать стрептококк (был и во влагалище, и в моче) в 10 степени. В этом году недавно спомощью трав о старослава наконец-то хотя бы снизила в моче до 4 степени, а из влагалища ушел совсем. Решила добить в моче антиком . После аб присоединилась ***** коли, во влагалище она аж в 10 степени. Думаю о заливках с аб и каплей димексида. Боюсь только травматизации и заноса флоры. Только недавно шейка и уретра лучше стали себя чувствовать. К сожалению никаких гарантий никто не даст. Но если врач аккуратный и руки растут откудо надо, то хуже быть не должно. Катеторы вы знаете-нелатона с покрытием. Первые полгода я вообще не чувствовала как они входят в мочевой. Здорово, если травы хоть как-то помогли. Это будет подспорьем.[/qуоте] Никто ни в чем гарантии не дает Спасибо за участие)
alla
[844532731]
Белочка
Сообщение было удалено
К сожалению никаких гарантий никто не даст. Но если врач аккуратный и руки растут откудо надо, то хуже быть не должно. Катеторы вы знаете-нелатона с покрытием. Первые полгода я вообще не чувствовала как они входят в мочевой. Здорово, если травы хоть как-то помогли. Это будет подспорьем.[/qуоте]Никто ни в чем гарантии не даетСпасибо за участие) Левомеколь добавьте- и антик и залечивает и стоит ничего.
Юла
[2521556638]
Гость
Сообщение было удалено
Да,у меня как раз густая кровь,так что пиявки были показанны в моем случае,но такой реакции я не ожидала.
Юла
[2521556638]
Мария,спасибо вам,что откликнулись и поддержали. Я сама очень боялась принимать имуномодуляторы, поскольку знаю,что их последствия до конца не изучены. Если у человека все в порядке со здоровьем,то вреда они не нанесут,а если как у меня неадекватная реакция на лекарства ,травы,мази,организм чудит,как хочет.хотя мне назначала иммунолог по результатам анализов.
Белочка
[3221284440]
alla
Сообщение было удалено
Левомеколь добавьте- и антик и залечивает и стоит ничего.
Уже кто-то писал, но я не помню, как Левомиколь добавлять в заливку. Подскажите?
Гость
[3255000507]
Алла, а какие травы пили? Такая же проблема, бактерии в моче и в мазке, и все резистентны
alla
[844532731]
Белочка
Сообщение было удалено
Уже кто-то писал, но я не помню, как Левомиколь добавлять в заливку. Подскажите? Вы сами собираетесь делать???? Снимается поршень, и в шприц выдавливается левомеколь или офломелид. Аккуратно вставляете поршень назад и заполняете шприц жидкими компонентами. Я привыкла использовать два шприца- поочередно набираю жидкости в один, и соединяю с левомеколем во втором. Чтобы левомеколь растворился, просто грею шприц под теплой водой и встряхиваю. Тогда уж лидокаин не забудьте, гормоны часто добавляют....
alla
[844532731]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пила травы, я обращалась к хорошим тибетцам. Они ведь травники тоже. Провели несколько курсов, убедились что ничего не сдвигается и сказали- вы закрыты для трав, вы слишком давно болеете. Денег за последний курс не взяли. Я плакала тогда, если честно.
Алла, спасибо! Сама пока не готова. Предложу врачу, если нацелюсь на заливки. Надо придумать с врачом коктейль . Как себя сейчас чувствуете? Кстати, как думаете, уро-ваксом может исказить картину посева?)
alla
[844532731]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алла, а какие травы пили? Такая же проблема, бактерии в моче и в мазке, и все резистентны
А вообще-то и травы какие-то травник давал вначале. Но при сильном воспалении они абсолютно не помогли, да и не могли.
alla
[844532731]
Белочка
Сообщение было удалено
Я не поняла что значит исказить картину посева. Он может помочь или не помочь...
Белочка
[3276826861]
Пью сейчас уро-ваксом. Только начала. Но хочу сдать посев и идти к урологу за лечением. Вот и думаю, может ли уро-ваксом повлиять на анализ. Например, дать ложно-отрицательный рещульат по киш палке
alla
[1450423377]
Белочка
Сообщение было удалено
Нет
Белочка
[3276826861]
alla
Сообщение было удалено
Нет Спасибо.
А Сейчас Вы как себя чувствуете? Как лечитесь?
alla
[1450423377]
Белочка
Сообщение было удалено
Спасибо.А Сейчас Вы как себя чувствуете? Как лечитесь? Чувствую не ахти. А лечусь- как всегда, можно сказать заливками.
Белочка
[3276826861]
alla
Сообщение было удалено
Спасибо.А Сейчас Вы как себя чувствуете? Как лечитесь? Чувствую не ахти. А лечусь- как всегда, можно сказать заливками.[/qуоте] Надо нам не отчаиваться. И верить. Руки опустишь-и добрый вечер!
катя колибри
[1282651021]
Алла напишу вам попозже. Белочка здоровья вам!!!!! Будем прорываться!
Наденька
[1563014942]
[quote="Замученная" message_id="822062"]Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.[/qu Автор, мучалась около года. Ходила к врачу урологу он просил сдать ПЦР, он оказался отрицательным, делала узи почек и мочевого пузыря, сдавала анализ на чуствительность к антибиотикам, после чего врач назначил лечение. И...все отлично. Было после лечения еще раз, а потом тьфу-тьфу-тьфу симптомы пропали. А вообще, чтобы заглушить симптомы можно пить канифрон, норбактин/ монурал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[3988363301]
Roxana
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!! Вы так давно писали об этом,сейчас спустя время у вас все прошло?
мисс92
[1844271691]
Как же надоело(Конца и края нет этой болячке(Цисту пока не назначают.Но от антибиотиков все горит огнем.Анализы в норме
Мария
[357698914]
Юла
Сообщение было удалено
Не за что))) вообще в Европе их практически не назначают. Что уже говорит о многом. У нас очень много лекарств назначают которые в Европе вообще запрещены. Сейчас я совем иначе смотрю на иммуномодуляторы. Все должно быть с умом. Это не безобидные лекарства как всегда казалось. Выздоравливайте!!!
Alina_A
[2014812020]
Девочки, давно не писала. Кто помнит, я жаловалась на слабую струю, которая вызвана длит воспалит процессом, анализы без лейкоцитов, посевы чистые (в лабах где низкие титры не сеют). Послед обострение лечила заливками с аб и урогиалом, стало легче, потом был аб от гайморита и мп снова отреагировал. Заливки не прекращала. Пошла к остеопату и плюс гомеопату, тк тонны лекарств уже ни в какие ворота. Не знаю кто из них именно помог, но струя гораздо лучше. Слизистая еще реагирует на нек продукты, но все равно разница есть. Урогиал продолжаю, делать буду его долго, сейчас уже без аб.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.