Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1696
Юла
Лично я готова есть змей и тараканов,если бы это помогло. А если бы я была кошкой,то меня бы усыпили,чтоб не мучалась. А муж мой уже 1.5года без секса и готов убить кого угодно,меня,наверное,в первую очередь и еще врачей,к которым я хожу. На самом деле ,девочки,это форум,где люди делятся любыми способами лечения,мы все в поиске и рады любой информации,так что не нужно никого обижать
Nora
Если бы бобер точно помогал, я б его лично загрызла. Не пощадила бы бобра ради такого дела))) хотя отношусь к тем людям, которым жалко рыбину с крючка снимать на рыбалке до слёз.
Гость
Nora
Сообщение было удалено
а если бы сказали, что печень человека-супер помогла бы-сожрали бы? слушайте, это жесть то, что вы пишите
Юла
Давайте напишем оду бобру, не вылечилмся конечно,но хоть развлечемся.
Nora
Гость
Сообщение было удалено
Ну это разговоры из серии " если бы дако бы". Естественно никто никакой гарантии на счёт чудесного исцеления при помощи поедания бобра и его частей дать не может. Поэтому ни один бобер от моих рук не пострадает. Это было бы слишком просто. Все бы ели бобров и не страдали от циститов. А вообще если по теме, то у меня в холодильнике лежит мясо с подсобного хозяйства моих родственников. Несколько дней назад свекр убил из ружья свинью. И вот теперь её все едят. Просто так. Не для излечения.
Римма
катя колибри
Сообщение было удалено
Сейчас в этом месяце почти нормально. До этого в октябре было обострение. Я ем клюкву и бруснику - прямо каждый день свежую покупаю и в блендере с сахаром делаю, а потом пару дней эту смесь развожу как морсик. С этого день начинаю (чтобы все мочевые пути "промыть" и на ночь треть стаканчика, чтобы как бы "ванночки" в мочевом ночью были. Еще фитонефрол пью при обострениях. Антибиотики мне не помогают, только хуже делают. Еще заметила - день не гуляю пешком, сразу хуже. Связываю это с кровообращением в органах малого таза. Поэтому ежедневные прогулки по 30-40 минут для меня обязательны. Еще Детралекс пила курсом 3 месяца и витамины В (нейровитан).
А, еще при обострении Фитонефрол чай - мое все было. И канефрон иногда пью. Но именно иногда. Монурал, Фурагин не помогают, а вот такие простые вроде вещи облегчают состояние.
С двумя детишками тяжело при такой болезни, сочувствую! Здоровья вам!
Римма
Евгения28
Сообщение было удалено
Скажу так - я не уверена, что дело именно в прижигании. Многие говорят мне, что гормоны во время беременности обновляют организм. Возможно это так. А может дело в прижигании. Мне не стало прямо совсем прекрасно, но легче, это правда. Было совсем плохо и были совсем нехорошие мысли, я даже к психологу ходила, потому что уже сама себя начинала бояться. И мне делалаи не ТУР, а ФДТ - фотодинамическую терапию, как бы лазером прижигали именно проблемные зоны, а не всю слизистую подчистую. Хотя врач мне сказал, что у меня весь треугольник Льето был поражен и достаточно серьезно. Я просто даже не хочу вспоминать свой восстановительный период. Было отвратительно. Сейчас просто не сравнить, надеюсь это надолго, очень хочется долгую ремиссию:) Мне еще лялечку поднимать)
Гость
катя колибри
Сообщение было удалено
Поддерживаю.

А про струю)) все любопытствующие почитайте в нете. Сами можете не убивать, Бога сюда приплетать не надо. А готовую пожалста, пробуйте. Мужа тоже ради струи убивать не потребуется))
Гость
Дана Мск
Сообщение было удалено
У Вас все фигня! А барсучий жир между прочим очень помогает при бронхитах и бронхиальной астме. Если Вы сами не пробовали, это не значит, что это фигня. Мяско поди едите? И ничего. Бобра все тут пожалели, заняться что ли нечем, как о бобрах говорить.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Юла, давайте! Я за))
alla
Алена 6 лет с циститом
Сообщение было удалено
Если антибиотики не помогают два, максимум три дня их обязательно меняют.:
Но если помогали нитрофураны, надо было их и пить. От добра добра не ищут.
alla
Римма
Сообщение было удалено
Римма, а где Вы фдт делали, в Питере?
alla
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а как переносили ботекс, сами уколы, и потом.... У вас цистит бактериальный или нет, забыла извините.
Евгения28
Девчонки, а кто-нибудь знает кто кроме Диланяна и Салюкова в Москве делает цисту с видео? Я думаю , что оптимально делать ФДТ с флюрисцентом , там же флюрисцент показывает границы лейкоплакии, и что жечь, а то можно недожечь. в Москве ФДТ делают на Волынке.
Евгения28
Римма
Сообщение было удалено
Римма, а сколько у вас все восстанавливалось? и где вы делали ФДТ?
Дана Мск
Гость
Сообщение было удалено
Фигней я обозвала плазмоферез при циститах. Сама процедура хорошая и нужная, но от цистита точно не избавит. Изучите сначала смысл плазмофереза.
И читайте внимательнее.
Более того, на плазмоферезе можно получить не хилое обострение.

Мясо я не ем. Почки не позволяют. А те, кто едят, едят для насыщения. И это гарантировано. Убивать же бобра не ради еды или меха, а ради непонятного рецепта, который не сработал - вверх идиотизма.

Что помогает при бронхитах и астме я знаю лучше вас, т.к. астматик с рождения. Никогда барсуки не входили в мой "рацион". Равно как и собаки. Смысл лечения был в жире псовых. Но сейчас в 21 веке и астму и туб вполне можно лечить без членовредительства четвероногих. Сейчас полно альтернатив для бронхо-легочных заболеваний.
А то знаете ли вот китайцы убивают амурских тигров ради их усов. И пьют настойку из усов тигра для потенции. Тоже что ли пример для подражания?
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Причина любой болезни это густая кровь. В такой крови много инфекции, они и провоцируют воспалительный процесс. Пиявка выбрасывает в кровь ферменты, которые расщепляют бактерии, тромбоциты, молекул сахара и всего "мусора", что находится в крови. Пиявка высасывает " плохую" кровь, тем самым освобождает кровеносное русло и дает доступ кислорода к очагу воспаления. Нехватка кислорода вот бич современного общества. Есть кислород в клетке значит Вы здоровы, а нет доступа кислорода клетка задыхается и болеет. А Вашем случае нужно начинать с 1 пиявки, чтобы организму было комфортно перестраиваться на здоровый лад.
alla
Дана Мск
Сообщение было удалено
Дана, вообще-то мне тоже рекомендовали плазмоферез после длительного воспаления. Делают цистиникам-хроникам, я знаю. Общеукрепляющие, очищающие, и т.д., по Высоцкому в общем. Говорили, что это как под капельницей полежать- там же разные бывают варианты этой процедуры. Но я отказалась, и похоже, что правильно сделала...
Королев Александр
Я остеопат. Провожу оздоровительные сеансы на м. Менделеевская. Приму больных циститом за символическую плату и отзыв.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
Мария
alla
Сообщение было удалено
Какой у меня цистит не могу сказать так как причину так и не выяснил никто. В посевах ничего не высеяли ни разу. Что касаемо ботокса, я делала только в сфинкер уретры, так как обкалывать сам мочевой не всегда рекомендуется, если есть инфекция, то этим можно больше навредить, чем помочь. Это же мне сказали и в Германии. А так как у меня был в анамнезе туберкулез почек, то врач не рекомендовал. Плюс по его мнению по той симптоматике что у меня зачастую помогает именно ботокс в сам сфинкер. Я делала у Кривобородова Григория Георгиевича. Ботокс он начал делать один из первых, так что эту процедуру он делал очень многим. бывает что помогает неожиданно в самых тяжелых случаях, а в более простых не помогает вообще. Так же как и по срокам, кому то хватает на год. кому то на три месяца. Поэтому он сразу сказал, что только пробовать. Сам укол делать не больно совершенно. Первый раз я сделала не совсем поняла помогает или нет, через три месяца когда пузырь стал снова беспокоить, повторила и через месяц получила ужасный рецидив, которых не могла купировать пол года. Поэтому для себя поняла, что к сожалению это не мой метод.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Девочки пишу для информации кому нужен врач в Москве и кто интересуется лазером. Я уже писала эту фамилию но тогда точно не знала есть ли лазер и прижигает ли именно этот врач. Колонтарев Константин Борисович. он лечит отца моей подруги, работает вместе с Пушкарем. принимает так же в платной клинике, прием стоит разумных денег, могу уточнить, если интересно. Моя подруга его очень сильно хвалит и она все вопросы только к нему. На днях она ему позвонила и спросила прицельно есть ли лазер и прижигает ли он лейку, он ответил что лазер есть и что прижигает. Можете набрать в гугле почитать о нем. Я доверяю мнению человека, но решать каждому. Через него так же можно попасть к Пушкарю, если будет необходимость. Подруга в итоге не хочет теперь ни к кому другому. Ну вот как то. Сама я него не было, но информация о нем в нете неплохая, ну и есть мнение близкого мне человека.
Юла
Девочки,кто принимал имуномодуляторы и какая была реакция? Я делаю уколы имунофана по назначению имунолога. После второго укола заболела шея,потом суставы,после пятого присоединилась боль в мышцах и еще очень сильная слабость.обратилась к врачу,сказала,что очень странная реакция, но назначила анализы на проверку аутоимунных заболеваний, вот жду результатов. Страшно... Читала,что иногда имуномодуляторы могут запустить аутоимунное заболевание,действие их не до конца изучено. Девочки,отзовитесь,кто принимал имуномодуляторы? Была ли побочка?
катя колибри
Юла я только пила имуномодуляторы. Не колола.
Мария
Юла
Сообщение было удалено
на самом деле с иммуномодуляторами надо быть очень аккуратным. вам делала иммунолог иммунограмму перед назначением? Вмешательство в иммунную систему должно быть с умом, иначе можно включить процесс в иммунной системе, который уже не вылечить не чем. В вашей ситуации конечно маловерятно, что так быстро началось что то аутоиммунное, просто на некоторые иммуномодулятороы у кого то есть вот такая отрицательная реакция. я реагировала так на свечи, не помню правда название, но мне с них было очень плохо и ломило и поднималась температура и все на свете, я не стала их больше ставить. Очень много в свое время врачи прописывали такие вещи, безграмотно совершенно, только я понимаю это сейчас, тогда об этом не думала и не знала. Казалось, что от таких препаратов может быть только хорошо. Ставили какие то уколы от которых сразу предупреждали что будет очень плохо и пойдет температура до 39, так врачи подстегивали, как они это называли, иммунку. А потом уже я узнала, если иммунная система начинает сходить с ума, то начнет атаковать свои клетки как чужеродные, так запускаются и аутоиммунные процессы и тот же рак костного мозга. Но я об этом уже писала не раз, что только после иммунограммы и по консультации хорошего иммунолога, либо лучше воздержаться. Есть ряд препаратов, которые вроде можно прописывать без иммунограммы, но по своему опыту, я бы точно не стала сейчас такого делать. На счет аутоиммунных лучше провериться у хорошего ревматолога, там тоже не так все просто и ту же системную волчанку не так просто выявить, на нее нет точных анализов, им много в комплексе и желательно сдать не раз. Но мне кажется, у вас просто реакция на препарат, либо не дай бог, разбудили болезнь, если она была латентной.
Мария
Юла
Сообщение было удалено
Ну и отвечаю на ваш вопрос все таки, а то напугала вас информацией. У меня была побочка от таких препаратов и не раз. Не переживайте, попробуйте прекратить колоть и подождите немного, скорее всего все пройдет. А если все так, то на будущее имейте ввиду, что вам с вашей реакцией на такие лекарства лучше поддерживать иммунку другими способами.
Ольга
Пиелонефрит хронический ставили в детстве. Потом все как-то рассосалось. Обострилось в 37 лет после сильного стресса, через полгода после леченного антибиотиками пиелонефрита появился цистит с субфебрильной температурой по вечерам, практически нормальными анализами, очень частым мочеиспусканием. Уролог в поликлинике просто смеялся надо мной - выписал канефрон и отпустил. Решила не лечиться больше антибиотиками. Внимательно посмотрела свои анализы - повышен уробилиноген - начала пить эссенциале, есть творог и витамины для печени, прочитала про ощелачивающую диету - моча имеет ту же реакцию, что кровь. Инфекция живет в кислой среде. В щелочной микробы умирают. Есть метод лечения пиелонефрита и цистита - сидеть несколько дней на вегатарианской диете - кровь (и моча - я проверяла) приобретает щелочную реакцию рH=7.0. Микробы, устойчивые к антибиотикам, дохнут, потом несколько дней есть творог и животные белки, потом опять на вегатарианскую диету. Белки обязательны, иначе не пройдет воспаление, и не поднимешь иммунитет. ЕЩЕ ВАЖНО отказаться от искусственных витаминов А и *****. Принимать только в естественном виде. Витамин ***** очень нужен для поднятия иммунитета (только натуральный). Все проверила на себе - уже 2 года без рецидивов. И еще - ноги всегда должны быть в тепле - золотое правило всех почечников.
Ольга
Почему-то ставит звездочки вместо названия витамина (шестая буква русского алфавита). Витамин *****. Очень влияет на противомикробный иммунитет.
Ольга
Кстати, минеральная вода, которую так любят назначать всем почечникам, ощелачивает кровь, ну и разжижает конечно. Простая вода тоже ощелачивает и разжижает. Человек умирает, когда его кровь становится кислой рH меньше 5.0. Цистит и пиелонефрит связаны между собой. Один неплохой врач нефролог мне сказала, что если у меня был хоть однажды пиелонефрит, то любой мой цистит, даже без температуры, профессиональным нефрологом будет рассматриваться и лечиться как обострение хронического пиелонефрита. К сожалению, она не предложила других методов лечения этой болезни, кроме как антибиотиками
Ольга
Микробы, привыкшие жить в закисленной среде, умирают, если поместить их в щелочную на достаточно долгий срок. На этом и основан метод лечения болезней мочевыводящей среды минеральной водой. Кислый вкус продукта не имеет никакого отношения к его воздействию на рH крови и мочи. Очень хорошо ощелачивает кровь лимон или клюква.
Одесситка
Я вегетарианка очень много лет - реакция мочи всегда щелочная. Не имеет это отношения к нашей болезни, не вводите людей в заблуждение. Большинство из нас здесь пишут про НЕбактериальный цистит (когда проблемы со слизистой по тем или иным причинам). Клюква в таком случае противопоказана, т.к. сразу же дает ожог на слизистую.
Юла, напишите как себя чувствуете после отмены иммуномодуляторов! Мне это похоже на реакцию на уколы.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Вы сделали цистоскопию? Я спрашиваю потому, что мой уролог рассказвала мне об осень странной истории именно шелочного цистита. Если сделали- то нет смысла рассказывать.
Одесситка
По цитоскопии - меня сейчас наблюдает новый врач, который имеет опыт лечения нашей "цисталгии". Это начальник урологии в той клинике, куда я поехала делать цитоскопию. Пока на данном этапе сказал, что первоочередны анализы. После анализов будет приниматься решение о той или иной манипуляции - такие правила и таково решение лечащего врача. Иначе ее в той клинике не сделают. Я не пишу т.к. пока новостей нет, но если будут новости касаемо его лечения или установленного диагноза, то естественно все распишу. Пока слушаю врача и делаю то, что он мне сказал, т.к. мне он внушил доверие. А там посмотрим.
alla
Одесситка
Сообщение было удалено
Значит это история не про вас-там у человека слизистая покрывалась отложениями щелочных камней.
Katrina
Одесситка
Сообщение было удалено
а вы разве анализы эти не делали по миллиону раз как впрочем и все тут? Странно как то у вас, никак не можете цисту сделать..
Katrina
Мария
Сообщение было удалено
Мария а в какой частной клинике он принимает В инете увидела инфу только про 50 больницу. Там о нем ничего не слышала когда там лежала, по моему в женском отделении он вообще не работал. Может он больше по операциям и онкологии?
Katrina
Римма
Сообщение было удалено
Римма а как вы считаете детралекс вам помог и какая его схема приема была?
Katrina
Римме- и где делается такая ФДТ - это что то новенькое по поводу мочевого пузыря.
Katrina
Одесситка
Сообщение было удалено
мне еще кажется что врачи не верят таким пациенткам как мы и заставляют их сотый раз сдавать анализы думая, что вот анализ будет плохой и найдется причина хотя такой анализ уже неоднократно сдавался.. Вообще настолько низкая квалификация у всех наших врачей что диву даешься...Ничего кроме обычного цистита лечить они не умеют.
Мария
Katrina
Сообщение было удалено
То что он окологией занимается это факт. просто я искала сейчас девочке врача для прижигания лейки. попросила подругу ему позвонить и спросить.он ответил что лазер есть и что прижечь тоже он это сделает если надо. может он прицельно не занимается лейкой. но для операции думаю это хороший вариант.
Мария
Katrina
Сообщение было удалено
вот по ссылке там много информации по нему и чем занимается и какие работы делал. он занимается и циститами и много чем ее и у женщин в том числе. там не только онкология. Плюс он много работает с Пушкарем. Скажем так, я сужу по отзыву подруги и по результату ее отца. Ну и так не знаю почему мне внушает доверие почему то именно это врач, интуитивно что ли. Он и потом на связи с пациентами, это тоже немаловажно. Но тут уже выбирать каждому. Я просто для информации написала.
Одесситка
Katrina
Сообщение было удалено
Нет, те анализы, которые мне назначили я еще не делала. Да и не было врача, который был готов меня вести и имел опыт с нашей болезнью.
По поводу цисты - я на нее записалась и поехала (как-раз к этому врачу), но решать когда, что и как будет проведено я не могу, т.к. я не врач (а на форуме такие вещи решать неправильно). Глав врач где-то час изучал мое дело и все мои анализы и сказал, что у нас будет пока иная схема, и, что циста ждет.
Катя Колибри вот цисту сделала - что нового у нее, кроме обострения?
Кать, как ты себя чувствуешь? Что тебе дала циста - есть хоть какая-то ясность и диагноз?
Одесситка
Девочки, я хочу отдохнуть от форума, поэтому буду тут в разы реже. Если мое дело сдвинется с мертвой точки и я хоть что-то узнаю нового, я обязательно здесь вам напишу. Сейчас я настраиваюсь на то, что совместными силами у меня что-то может проясниться. Всем желаю выздоровления и позитивного настроя!
Надежда
SomeKind
Сообщение было удалено
Cкажите, а как вам выявили шистосомы? Это где нужно провериться?
Надежда
Девочки, страдаю циститом хроническим уже лет 20. Теперь прочитала про D-mannosu, решила заказать с сайта ***** , как пропью отпишусь, помогла или нет.
Katrina
Мария
Сообщение было удалено
но отец у нее от онкологии же лечится как я поняла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alla
Одесситка
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Можно сколько угодно рассуждать нужна или нет цистоскопия, но с ее результатом работает конкретный врач. Если Вашему врачу она пока не нужна, то для чего настаивать?
Katrina
Одесситка
Сообщение было удалено
а что за анализы могли назначить которые вы еще не делали ну просто очень интересно может я тоже их не делала. а так желаю удачи
Гость
Дана Мск
Сообщение было удалено
Высказались? Полегчало? Нравится быть самой умной, это заметно. Флаг в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все точно сказано.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова