дорогие девочки что хотелось бы сказать вам на этом форуме,еще я на ветке в контакте,конкретно что касается лейки и иц,я в болезни 10 лет от начала хронического шеечного потом метаплазии потом подозрений на иц,прошла все что тока можно,и рожала с больным мочевым ,хоть ремиссия была хорошая,это говорю тем кто боится рожать и беременеть девченки это ваш шанс уйти в длительную ремиссию,про исследования писать не буду как у всех,цисты биопсии походы к психам и неврологам и тд ,из симптомов что,были и боли и позывы не проходящие изнурительные,и по году и более,операцию ни когда не делала,налет то был то проходил сам,врачи отговорили и очень многие и наш уро про центр в краснодаре сам миркин который разработал уролайф и урогиал я их пациент многолетний , врачи москвы и краевой нии краснодара,трогать налеты доказав что это норма для мочевого,теперь кто касается лечения,прохожу на себе все,и гомео и уколы и свечи, камеры Гипербарическая оксигенация кстати очень рекоментую при иц у кого эти камеры,и физео и заливки разные но только дорогие начиная от уролайф ,иалурил,гепан и тд,ни каких серебро приводящим к некрозу стенки мочевого,дай бог если кому то помогает,но процент серебра и не грамотность врача могут искалечить жизнь, быды трав айхерб,использую разные очень долго курсами ,именно травы не манозы и тд,так же найти болезни по женски все ,у меня эндоментриоз вдобавок,лечу,плюс кишечник много лакто и бифидо ,по пол года пить как минимум,так же использовать ферментные препараты по типу лонгидаза но именно уколы ,вобензим,серафлекс айхерб,все мазки все посевы пролечить у грамотных гинекологов ,схемами и свечи и таблетки,что касается кандида,дрянь еще та,пол года каприловая кислота с айхерб как минимум после курса лечения у гинекологов,у меня за время болезни разработаны свои методы лечения,к сожалению не излечимая болезнь но можно добиваться очень долгих ремиссий,
только коплексный подход к организму всему это сбой всей системы а не тыкать именно в этот мочевой
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.