Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Полина
Я так понимаю, кому то это дано, а кому-то нет, что ж теперь вешаться.
Полина
ирма, ты чего матом ругаешься)))педираешься)))))
Ирма
Господи чтож я написала
Perla
Считается,что женщина больше всех вспоминает своего первого мужчинку.А я почему-то второго))).А вообще,девочки,любовь,какая бы она ни была, проходит.
Perla
Ирма, ну правильно,по принципу,любовь зла,полюбишь и козла)))К сожалению...
Полина
Перла, конечно, если гипотетически представить такого высокого красавца, с темными волосами и глазами, с красивым торсом)))) бархатным голосом, он мне шепчет, давай сделаем кого-нибудь, я думаю, я бы уже 10 родила)))НО
Katrina
Полин, это всем дано, просто одни встречают в молодости, а другие в более зрелом возрасте. Если ты называешь своего м.ч. тряпкой значит ты его не любишь. Хотя.... моя мама например всю жизнь не любила папу, в постеле она ничего не чувствовала, постоянные скандалы были, вообще считаю что мой папа просто мазохист какой то, что все это терпел. Короче бесилась она бесилась, но потом что то произошло и она его полюбила и лет 15 у них все очень хорошо. Но на меня ее негативный опыт оказал просто пагубное влияние(((
Perla
Катрина,а в этих клубах молодежь до 30 есть?
Ирма
Полин,я раньше тоже думала,что не способна на любовь.Вся взаимная любовь заканчивалась через3 месяца.Я первый раз замуж выходила не по любви,думала и так стерпится.7лет промучались.И вот с этим я поняла что такое любовь.Все ему прощаю,хоть и предираюсь.(вроде слово правильно написала).
Katrina
Вот мой немец очень симпатичный внешне, хотя ему уже за сорок, но такой высокий, фигуристый, а я так соскучилась по высоким мужчинкам, чтоб уж обнял меня так обнял)). А мой из другого города-от горшка два вершка, ужас вообщем).
Katrina
Перла, да есть. если ты хочешь для дочки то пусть приходит, там очень много студентов.
Ирма
Полин,так тебе красавца подавй.Вот где собака зарыта.
Perla
Полина, а вот мне всегда нравились темноволосые красавцы с голубыми глазами.Ну вообщем,ты права,может тебе надо тоже куда-то ходить,вдруг твоя жизнь резко переменится к лучшему.Знаешь, я хотя уже взрослая девочка давно,а в такое верю, тем более тебе лет-то всего ничего.
Полина
Ну куда, например, в клуб, я не шпрехаю.
Ирма
Полин,ты как танк.Тебя 3 взрослые тетки с места здвинуть не могут.
Полина
Перла, как мой папа, высокий и голубоглазый, красивый жуть, только тоже никакой, еще и пьяница стал(((
Perla
Катрина,тебе надо как-то перестать вспоминать о том,предыдущем.Вот я перед мужем так тяжело рассталась с одним, так переживала,а сейчас вспоминаю его гораздо реже,чем других и думаю,Вот КОЗЕЛ! А я еще за него замуж собиралась.
Полина
Ирма, куда мне сдвинуться то?))))
Ирма
Не обращайте внимание на мои ошибки.Я тут одна сама с собой хохочу над ними.
Perla
Полина,ты не шпрехаешь, и не надо.С твоей внешностью,пускай они сами шпрехают с тобой на русском)))
Ирма
Я сижу тут и хохот разбирает, до чего договорились.
Katrina
Перла, да я и не вспоминаю это я так вам просто рассказала. Ладно пойду спать, помечтаю))). Я сейчас нахожусь в состоянии приятного томления))))
Полина
Вообщем опять я себе все раны с вами разбередила(((
Katrina
Да Полин, действительно. Я вот поняла- нужно просто сделать шаг, не важно куда, но двигаться вперед и занимать активную жизненную позицию. Вот какая я все же умная!!!!!!
Полина
Перла, я вот что-то на немца не замахиваюсь.
Perla
Ирма,а что одна,муж-то где,вот мой заснул, не раздеваясь,я сижу тихонько,а то сейчас проснется и с компа сгонит,будет выступать,что ему спать мешаю.Вообще я с ним замучилась,спросила только,когда ремонт будем продолжать,он сразу почти заснул,хамство,остановились на полпути и никак.
Полина
Катрина, тоже мне и псих говорит.
Ирма
Все,пойду я мне уже по ночам снится,как мы общаемся.И все советуем и советуем!!!
Katrina
Девченки, а что можно попить успокоительное? Я как то нервничаю, чувствую какой то поворот в жизни грядет, а меня так страшат перемены. Может персен или еще чего?
Полина
Перла, муж так и будет с тобой в одежде спать?))
Perla
Полина,ну там кроме немцев и другие мужчинки есть.Катрина права,обязательно идти вперед,причем не оглядываясь,оставляя все прошлое в прошлом, причем без сожаления.
Полина
У меня лично, когда что-то я загадываю, ничего не получается((( выпей валерианки и фиг с ним.
Полина
Перла, как то меня напрягают клубы, как раньше в совке-кому за..., тоска такая(((
Perla
Полина,насчет мужа не знаю,разденется,наверное,ну он же не в верхней одежде спит.Просто на него разговоры о ремонте как снотворное действуют.
Katrina
ла Полин, я ж завтра к Журавлеву иду, совсем забыла)))
Полина
Мне нужно идти работать, может там нормального роста мужики будут, причем я уже знаю, где я хочу работать, в автосалоне, но все жутко далеко, на другом конце Москвы, я штудирую, а у нас тут много салонов, но вакансий то нет((
Perla
Катрина,да подожди ты волноваться,чего тебя конкретно гнетет? Приближающийся ПА с ним или еще что-то.Напиши,пожалуйста,где клуб находится хотя бы один, мы туда Полину и мою красавицу спровадим,я думаю.
Полина
иди, Катрин, только тебе это не надо, ну ты же тоже упертая.
Perla
Полина,насчет работы правильно.Сейчас на улицах не подходят,а потом ты на машине.
Perla
Полина,напиши свой mail,я фотки вышлю в ближайшее время уж какие-нибудь.
Полина
ох, чето я совсем скисла, еще и климакс приближается(( Перла, последний раз говорю, хоть посмотреть на тебя
Полина
мы с тобой одинаково подумали))
sun_g@mail.ru
Perla
Полина,ну какой у тебя климакс,вот у меня уже вполне может быть,я даже думала,начиталась,что цистит еще бывает при климаксе,стенки мочевого истончаются и т.д.Но вроде у меня пока как обычно.Представляешь,у моей мамы около 60 лет только закончилось.Правда у нее период перед этим был,где-то лет за 10 неприятный, с приливами жуткими.
Полина
А моей мамы все вырезали, получается наследственность плохая, я вообще все болячки у всей семьи переняла((( у тебя как дочка, здоровая хоть?
Katrina
Полин, а почему мне гомеопат то не нужен?
Perla
У моей дочки с 15 лет поставили диагноз явления фиброзно-кистозной мастопатии,я вообще в трансе была,это видимо по линии мужа,вообще она слабенькая,болеет простудными часто,цистит у нее уже был и не раз,с психикой очень она неустойчивая у нее,я как-то поспокойней.Я сейчас пришлю тебе ее фотку,потом свою. может сегодня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Perla
Катрина, тебе нужен не гомеопат сейчас,половой акт с оргазмом.Вот ты наверно не совсем еще влюбилась, раз про гомеопата помнишь)))
Perla
Катрина,Полина,смотрите почту, там фотка дочки.Катрина,вышли мне еще дочкину, плиз,я хочу посмотреть, похожа или нет на тебя?
Katrina
Перла, пришли еще раз. Я почистила ящик, поэтому и не проходила фотка. Это только твоей дочки, а где твоя то?
Неисправимая оптимистка Оля
Катрина, ты получила мое письмо с фоткой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова