Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Katrina
Хельга, приветик) Хорошо что ты объявилась). Хельга ты действительно давала читать письма Леры Зайцеву-это которые про внутривенные введения антиков? Ну ты молодец! И какие противоречия они нашли? и вообще что сказали? Мне это очень интересно. Я не смирилась с болезнью, но все дело в том, что я не знаю что конкретно мне лечить))), т.к. я не могу сказать что у меня болит конкретно, вот так как ты- что это уретра, я этого не чувствую, мочеиспускание у меня нормальное с жжением и болями никак не связано, поэтому я не знаю что мне лечить то))). Да и жжение в последнее время минимальное т.т.т., это я отказалась от обтягивающих брюк, кстати боль моя такая переходящая- иногда побаливает влагалище, но тогда совсем не болит живот, вообщеи не поймешь ничего в моих болях. Я думаю, что у меня фибромиалгия скорее всего, только в тазовой области или что скорее всего дисфункция мышц тазового дна. А какую физиотерапию кроме кресла можно делать? Я сейчас начала лечиться гомеопатией, так что я всегда что то делаю. К сожалению я никак не могу заставить себя соблюдать диету, отказаться от кофе например. Так же мне нужно наладить работу кишченика, т.к. если у меня запоры, то хуже становиться.
Katrina
Хельга мне очень помогают иголки, аппликатор Кузнецова и еще массаж спины-делаю на кресле в торговом центре. Но в принципе по сравнению с прошлым годом я чувствую себя хорошо т.т.т. Поэтому даже знаешь думаю только бы хуже не было, боюсь навредить каким либо лечением. У нас с тобой симптомы не совпадают, я думаю, что мне бы глазная мазь в уретру ничего не дала, т.к. мои ощущения находятся гораздо выше чем уретра. Вообщем пока не знаю, что предпринять. Пока пью гомеопатию, а там посмотрим. Я начинала делать иголки одно время и мне так поплохело, что я уже теперь боюсь чтолибо такое радикальное делать. Мне нужно работать, на мне очень много завязано, да и помогает мне работа реально. Вот мне дома всегда хуже.
Katrina
И еще я сейчас гораздо более озабочена всякими личными вопросами- например поиском мужчинки, чем мочевым пузырем, он у меня не на первом месте сейчас. А как твои дела, что ты еще намерена предпринять, как себя сейчас чувствуешь?__________________На счет того чтобы перейти куда то, так я согласна, не вопрос. Но просто хочеться, что б и другие туда заходили-Хельга например, а то как другие то нас найдут, может кто сможет еще чего дельного по циститу посоветовать, а мы знать не будем, как тогда? Можно же сделать проще- переместиться на другую ветку и говорить о чем хотим и здесь тоже появляться и говорить о цистите. Т.е. быть и там и там- почему бы так не сделать?
Katrina
Хельга, а на счет антиков, их внутривенного введения и перорального есть такая теория, да и примеры излечения есть, ты их тоже знаешь, я тебе ж указывала на эти сайты. Другое дело что решиться на это без врача не каждый сможет, в Америке хоть есть врачи которые это практикуют. Я тебе писала о том, что если тебе помогают антики, то может есть смысл пробовать длительное лечение. Мне антики не помогали никогда, поэтому я не печалюсь особо.___________________Что еще можно обсудить- может быть лечение в санатории? Оля мне писала, что была в Трусковце, ей не помогло никак. Есть еще Саки, там грязи, мне Зайцев советовал. Что еще советовал Зайцев-это барокамера, не знаю где ее взять. Еще есть Железноводск, там специализированные санатории по урологии. Но меня Зайцев отправлял в санатории по гинекологии, он в ней почему то видит причину. Ну ладно все на сегодня. Если еще чего узнаешь-пиши
Полина
Катрин, вот тебе не надоело постоянно про длительное применение антиков толдычить?))
Perla
Переходить на другую ветку может и надо,но не на ту,что Ирма говорила,там мы не впишемся.
Perla
Катрина,вот и занимайся мужчинками,это тебе сейчас гораздо важнее,может и цистит совсем уйдет.
Katrina
Полин, но ведь результаты то есть! Если ты про них не читала, то я то читала! Или ты мне не веришь? _____________________Перла, а что за проблема с купальником? Мне кажеться, что они не такие дорогие эти купальники. Вот например есть магазин такой- Московские товары-очень советую. Там недорого и много вещей на нас-жирнеющих тетенек имеется.
Perla
Полина,ты что-нибудь делаешь с горлом,чтобы вылечиться? Ты говоришь,мама твоя на рынке покупала купальник,а как же она его мерила?
Katrina
А что за ветка, что Ирма предлагает? Прсветите меня пожалуйста. Перла, так я счастлива заняться, но мужчинок то нет. Вообще то я жила себе спокойно, а вот познакомилась с этим немцем и поняла как я одинока, я даже об этом и не догадывалась. Так сразу захотелось любви, просто жуть)))
Полина
Перла, я сегодня думала умру(((мне так плохо, даже писать сил нет, вся мокрая, кости горят и мочевой, горло болит жуть! полощу, мед и сироп.Купальник мама покупала к лету, а ты можешь деньги оставить и дома примерить, если не далеко.
Полина
Конечно, у меня какая то инфекция есть, но если то убойное, что я выпила ее не убило, то я проосто не знаю, что это за монстр(((((((((((((
Perla
Полина,а что ты пила?Антики? Мне реально помогает старое доброе горячее молоко с маслом.Еще от воспалений в носоглотке я использую раствор Полиминерола.
Perla
Катрина,можешь сама посмотреть,я думаю Ирма будет не против.Я вышлю тебе адрес на ящик.
Yulik
Perla, дорогая, выслушай меня! Я год назад еще до диких рецидивов цистита тоже решила похудеть с помощью Кремлевской диеты. Не разобралась толком, только читала форум КП про эту диету и читала хваленые результаты. Решилась. Отсидела я на этой диете 5 дней, слава Богу, далее он меня вразумил не продолжать. Во-первых, первое противопоказание при этой диете - это хоть немножко нездоровые почки (должны быть абсолютно здоровы). С нашими болячками мочевой системы уже противопоказано. Пото в этой диете сводятся в ноль углеводы, а это любые фрукты-овощи, ягоды, все-все. Через 3 дня начался конкретный первый в жизни запор, через 5 дней - запах изо рта, вид был жалкий и пр. Т.е. диета масная-рыбная и чуть-чуть овощная (если 1/2 помидора или 1/2 яблока считать овощем в день). Я отходила долго, месяц, потом пошли циститы и даже думать о похудании я забыла. Так что после появления симптомов негативных от диеты я только начала читать, что со мной происходило и волосы шевелились. Людей, кто раньше не опомнился, увозили и на скорой. Короче сажает здоровье. Сразу рассчитывай, что появятся запоры (без клетчатки то еще бы), будет очень противно на белковой пище и остальные "прелести" не заставят себя ждать. В Китае есть такая смертная казнь: человека кормят только вареным мясом, так недели 3-4. Далее человек умирает. Вот и представьте. Здесь все живыми остаются потому, что все же мизер углеводов поступает.
Yulik
И мне фото Перлы кто-нить, плиз))) Ящик под ником)))
Katrina
Перла, я посмотрела, но думаю, что не очень подойдет, потому что у нас разговоры все же специфические, мы жалуемся друг другу на свои болячки и для нас это нормально, но там этого не поймут,т.к. там здоровые женщины собираются. Там если просто можно болтать, но не о болезнях иначе нас оттуда попросят))), я могу еще вариант написать, где мы раньше тусовались. Вы наверное знаете?
Katrina
Юлик, а я тебе мою фотку выслала, ты получила?
Katrina
ой, все спать наверное уже пошли. А я вот на ночь козинак съела, вкусный такой, сейчас себя ругаю(((. А вообще я очень кефир полюбила, пью его постоянно, био и всякий бифидок. Хорошая вещь. Еще бы как нибудь от кофе отказаться, цены бы мне не было)))))
Ирма
Катрин,а козенаки кефиром что ли запиваешь?
Katrina
Ксю, здорово, что тебе она помогает. Я как то начинала пить в свои тяжелые времена, но не почувствовала улучшения, правда пила день или два. Скажи а по какой схеме ты ее применяешь? И с чем пьешь? Я пробовала с водой, но не смогла меня жутко тошнило, а с молоком очень даже хорошо. Вообщем напиши свою схему пожалуйста. А от чего она тебе помогает? От частого хождения? А боли у тебя есть?
Katrina
Ирма, да нет, кефирчик я пью часто, люблю его. А козинак сейчас с чаем ем, вот! Кстати Лера в свое время советовала пить кефирный грибок. У меня мама очень этим увлекается, и про АСД она мне тоже сказала. Так вот я как то пробовала, но его нужно делать постоянно, мороки много и насколько я помню у меня цистит то тогда после него и начался, а может совпало просто так. Но вообще говорят вещь хорошая
Perla
Yulik,на минутку зашла,все прочитала,спасибо за инфу.Фотку я завтра пошлю,надо искать адрес.Только сегодня о тебе вспоминала,не получили еще ключи?Я пока в Кремлевской диете не разбиралась,откровенно говоря не знала,что клетчатку и углеводы на минимум сводят,это мне не подойдет.
Ирма
Катрин,я тоже делала кефир из грибка и у меня мой мочевой тоже очень плохо отреагировал.Но я все равно пью простой кефир,а еще нарине,но его долго готовить.
Katrina
Ксюш, спасибо за ссылку. Но там ничего не написано про циститы, а только про недержание у кого есть. А ты что нибудь знаешь про этот центр Предтеча? сейчас посмотрела-там есть интересные статьи про висцеральный массаж живота и улучшение кровообращения в малом тазу, может это то что нужно? А может очередная реклама
Katrina
Ксюша, не после АСД, а после кефирного грибка!
Katrina
Я про АСД знаю давно и многое им лечила, у меня ж говорю мама увлекается такими вещами. Я считаю что вещь эта очень хорошая при многих болезнях, но про цистит не знаю, там ничего не написано в показаниях
Katrina
Ксюш, читай внимательно, ты все перепутала- я писала про кефирный грибок, с ним много мороки
Katrina
да ладно, я тоже так написала непонятно))).
Helga
Ксю, спасибо за новую и интересную информацию. Сейчас полчаса изучала все про АСД в сети. Информация странная.Еще Асд это Адвентисты седьмого дня :) Но нигде не написано ,что лекарсво кому-то повредило. Я заканчивая один курс лечения, начинаю новый и, не смотря на много ошибок, этот путь привел меня к относительному успеху. С каждым днем мне все лучше. Даже жить интересно На прошлой неделе у меня неприятные чувства в м.п. и уретре длились до средины дня с утра , а теперь все заканчивается утром. Порой правда страшно что весь ужас вернется, но в основном, я верю в светлое будующее. Ксю, пожалйста напишите подробно свою схему приема АСД и что еще интересное знаете об этом препарате.
Helga
Катрин, спасибо что не воспринемаешь меня как агрессора)). Я прошла 12 сеансов лечения в барокамере. В ЦКБ.Там они делают это и налево за 1000р. сеанс. Мне совсем не помогло, но я была в начале острого периода.Страшнова-то для клаустрофобов и тяжело лежать отрезанной от мира, когда у тебя приступ. Возможно, это как у тебя с АСД. В острый период все помогает плохо. Еще знаю что баракамера есть в центре репродукции человека.
Helga
И еще вопрос про АСД.Какой номер пить? Есть два,есть три и т.д. Что полезно в нашем случае?
Лера
Ксю, мой адрес под ником./////////////
Хельга, я прочитала, что что вы ответили по поводу моего вам письма. Мне казалось, что вы все же выше толпы, имеете более яркую, что-ли, индивидуальность. Значит только казалось. Это после вашего такого трепетного письма-крика ко мне мне показалось. Я хоть и не понимала, как можно такое написать получить столько встревоженных ответов за пару дней, и ... исчезнуть, не ответить ни разу. И даже не сказать спасибо за письма.
Помните свои строки: "
Лера, добрый день!
Прости что я сразу буду на ты, но вот уже несколько месяцев ты для меня достаточно близкий человек о котором я много думаю. Я очень уважаю твое мнение и понимаю твое настойчивое желание поделиться своим, полученным очень тяжело, успешном опыте излечения ИЦ. Я сама поклялась всем на свете, что если бог позволит мне избавится от этой беды, я сделаю все что бы помочь всем, кому смогу. .... Мне безумно важно твое мнение о том что я делаю. Я хочу посоветоваться с тобой, как практик с более продвинутым практиком. .....Приехав в Москву, я придумала себе новую болтушку в пузырь. Частично на основе твоих сообщений. Я стала переписываться с Катрин и только после долгих уговоров и уверениях в моей вменяемости она переслала мне вашу переписку.( я кстати передала ее Зайцеву и он внимательно прочел этот документ и много думал). Сейчас я вливаю в мп смесь из цистистата и аугументина для приготовления суспензий ( внутривенный состав у нас не продается.). И мое состояние улучшается все больше и больше, но об окончательном излечении говорить еще рано , а может вообще бесполезно.
Пожалуйста помоги мне советом. Что ты думаешь на счет того что я с собой делаю? Что бы ты мне рекомендовала?
Я не боюсь самых экстремальных способов лечения. Я могу приехать в Америку. ....А главное , за последнее время я по другому начала осознавать жизнь и в случае излечения положу много сил на помощь больным женщинам из России.
Прости за пафос.
Лера
Я как раз думала, что на всем форуме я реально могла бы помочь, суметь включиться в вас, и в Марию....
О ваших звездах медицинских: они технари в медицине. Не более. Не мыслитили, не ученые. Их монография полна тривиальных старых вещей. Ни одной оригинальной мысли. ТАк, обзоры довольно старых данных.
Лера
В мире реально лечит, именно лечит настоящий полноценный ИЦ только один человек. Между прочим не доктор с западным образованием. Отнюдь не признанное светило в медицине. А женщина, которая имеет корочку в китайской медицине. Которая сама была тяжело больна и вылечили ее только кит. доктора. Уже в позднем возрасте она сменила свою успешную карьеру на учебу в китайской школе. Теперь она лечит сама. Ее имя Матия. Живет она в Лос-Анжелесе. Страницы о ней есть на интернете. Поищите. Может это единственный ваш шанс вылечиться. Забейте на ваших светил. Не помогут они вам. Неужели вы настолько маленькая, или вам настолько везло по жизни, что таких простых вещей до сих пор не знаете? Люди с именами в науке и медицине - это хорошие бизнессмены. Медицина и наука - это такой же бизнесс, как и остальные, да еще и более доходный. Открытия делают не те, у кого имя, а кто пашет, кто увлечен и незаметен. ...Когда опять станет плохо, вспомните что я здесь для вас писала.////////
Я не врач. И у меня нет той толстой шкуры, которой обрастают врачи, выгорая на своей работе. Вылечить от ИЦ для меня - это обязательно подключиться к человеку. Думать о нем, понимать, где он прокалывается, где он делает ошибки. Чувствовать его психику. Подключаться к плохому человеку - это разрушительно для меня. Именно поэтому я не могу помочь любому... Вылечить от ИЦ - это в нек. смысле искусство. Именно потому, что заболевание такое сложное и так много нужно продумать и учесть.
....Попробуйте разыскать Матию. ///
Счастливо вам выздороветь.
Лера
Хельга, вот еще что забыла вам сказать:
// Я вам очень не советую ехать лечиться к доктору Toth. Вы с вашей симптоматикой с достаточно большой вероятностью вернетесь от него инвалидом с законченным аллергическим фенотипом, и вам придется раскручивать те же самые тугие узлы, которые до сих пор раскручиваю я. Единстенным оправданием лечения у д.Т. для вас может быть наличие инфекции либо в парауретральных железах, либо наличие PID и как следствие ИЦ. Он также хорошо лечит IC-подобные хламидиозы и ИЦ-подобные зппп./// Всего вам! Выздороветь в конце-концов!
Лера
Хельга, и как близкому мне человеку :))
пожалуйста, держись. ИЦ лечится. Действительно лечится. Symptom-free state could last forever. Это правда.
Неисправимая оптимистка Оля
Лера, что Вам известно о роли и функции парауретральных желез в организме женщины? Мне очень интересна эта тема. Если можете, пришлите, пожалуйста, ссылки на статьи на русском или английском языке.
Лера, это замечательно, что Вы рекомендуете специалиста в Лос-Анджелесе. Не знаете ли Вы имена врачей, занимающихся сложными циститами в Нью-Йорке и Канаде. Вы читали много научной информации, в т. ч. и про канадских врачей, я читала здесь на форуме. Вам могут быть известны их имена. А Нью-йорк территориалько недалеко от Торонто, 10-12 часов езды на машине.
Лера, это замечательно, что Вы рекомендуете специалиста в Лос-Анджелесе. Не знаете ли Вы имена врачей, занимающихся сложными циститами в Нью-Йорке и в Канаде? Вы читали много научной информации, в т. ч. и про канадских врачей, я читала здесь на форуме. Вам могут быть известны их имена. А Нью-йорк территориалько недалеко от Торонто, 10-12 часов езды на машине.
Полина, я сегодня забрасываю всех вопросами. В эфир выйти удается не часто)). У тебя, если не ошибаюсь, была проблема: папилломы в уретре. Каким способом тебе их удалили? Эндоскопически? Лазером, петлей или электрокоагуляцией? У меня просто недавно удалили полип через прямую кишку, я теперь немножко в этом разбираюсь. Но прямая кишка, извините, это не уретра, в уретре все так узенько. А мне его (полип) пытались поймать полтора часа(!) елозили в одном месте. И ничего! А в уретру - страшно. Боюсь даже делать уретроскопию. Хотя, если в кишечнике вырос полип, то и уретру проверить бы надо. А тебе стало легче после их удаления?
Катрина, жду фотку. Одну против трех))).
Вообще, мне сейчас как-то особенно плохо. В уретре боль и жжение не проходят совсем. Почки болят, но и общий, и Нечипоренко в норме. Посев стерилен. Хочу сдать все анализы мочи, которые только существуют, чтобы понять, что же все-таки с почками. Я тут все собираюсь инстилляции, но если у меня все-таки обострение пиелонефрита, придется пить антибиотики внутрь помимо инстилляций.
Полина
Оля, у меня были кондиломы вокруг уретры, выжигали кондилином.
Полина
Оля, когда общий мочи хороший, то это не почки!!!Я тоже долго думала, что у меня жутко болят почки, но все же оказалась поясница, остеохандроз.
Полин, спасибо, а я почему-то думала, что внутри.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо бы если хондроз, но по результатам рентгена и МРТ у меня - идеальная поясница (т-т-т), я страдаю только шейным хондрозом. Хорошо еще, если соли идут или что-нибудь в этом роде.
Меня врачи много лет убеждали, что это поясничный хондроз. И я верила - анализы-то были хорошие. Но была летом на курорте, в Трускавце. На мочевой это никак не повлияло, не улучшило. Но мои тупые ежедневные боли в пояснице по утрам, которые были до этого лет 10 постоянно - прошли на 2 месяца. Вот тебе и поясница! Но боль вернулась и теперь болит не только чуть-чуть по утрам, но все время и сильно.
Katrina
Хельга, привет) Я читала про эту Матию, могу дать тебе ссылку, впрочем я тебе ее уже давала-это сайт кот. сделали люди больные ИЦ, вылечившиеся антиками и китайской медициной, это как раз та самая Матия. Помогла она не всем, об этом я тоже читала на ИЦ ам. топике. Но если верить этим сообщениям кот на сайте, то помогла она многим. Но ехать из за этого в Америку я не знаю есть ли в этом смысл.
Девочки, у меня к вам вопрос. Какие есть еще способы выявления патологии почек, кроме общего, нечипоренко, узи, зимницкого, ренографии, рентгенографии? Какие анализы и исследования вы знаете для выявления скрытой патологии почек? Боль в почках не острая, а сильная, тупая и распирающая.