Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помыла мойку из нержавейки моющим средством "Утенок" от ржавчины и налета. В мойке появились темное пятно (как разъеденное). Никак не могу его убрать. Что делать? Такой неприглядный вид получился. Неужели придется менять раковину?
Помоги полезным советом.
Спасибо
Очень даже возможно!!! Я так спасла убитую плиту на съемной квартире. Нужны две вещи: 1) шлифовальный брусок мелкозернистый, 2) полироль для стали. И то, и другое продается в строительных и хозяйственных супермаркетах (типа "Максидом", "Эпицентр" и т.п.). Отшлифовать бруском вручную (не нужны никакие шлифовальные установки и дрели), после чего нанести полироль и протереть мягкой тряпочкой - все заблестит и засияет как новое. Кстати, полироль спасает и от всяких непонятных пятен (капель, окисления и пр.). Ну а когда плита будет спасена - чистить жидкостями или гелями (Мистер Мускул, например), тряпочкой из микрофибры, вытирать салфеткой насухо от разводов. Удачи!
Дорогие хозяюшки! Берегите нервы! Помните - вещи для нас, а не мы для них. Что ж так убиваться из-за ерунды? Ну, пятнышко, подумаешь.... Чтобы до приступов себя доводить, это ж какую глупость надо иметь...
Мой первый опыт в новой квартире после ремонта остпвляет желать лучшего. Купили бронзовые краны,налет, тереть ничем жестким ни в коем случае нельзя! И с химией надо быть аккуратнее. Холодильник тоже испортили магнитами, недавно еще и кислота попала.Раковина окислилась,чайник тоже. Стекляный стол позарапали. Диван кожаный подрала кошка.Розетки и те бронзовые царапаются. Декор в ванной от затиркт отмыть не могу. Выбрали кухню, красивую, но думаю тоже не долговечную(((Еще помимо всего этого косяки в ремонте. Так что не знаю радует меня новая квартира или расстраивает больше?!Все красивое сейчас недолговечное и часто не функциональное. Ходи целый день с тряпкой и натирай.