Кухни икея!
Ктонить покупал кухню в икеа? удачно? Вам нравится?мы не давно переехали в новостройку, там кухня 12 кв.м. немного вытянутая, мой захотел купить кухню в икеа, я икею не оченб жалую, но кухня там в прицыпе ничего... я скачала программу с их сайта, начала пректировать... ну напректировала, что кухня получилась в 2,5 раза дороже чем она стоит в магазине... вот как так?! как мне разобраться с этой икеевской кухней? тамашние мальчики ни чем толком помоч не могу... может Вы что подскажите? Спасибо!
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
отлично!
12 ужос!!
гость 67
отлично , ужас для тебя :), а мне очень даже нравится...и ещё скажу по секрету у меня почти такая же)))))))))))))))
отлично!
61 кухни - строй есть ничего варианты но дороже в три раза чем в икеа за тот же ламинат и деревяшечки
Вася
103 так там дизайн делал известный московский дизайнер из так сказать "модных" Кстати Марат Каа больше не работает,шарки сдулся((((
Вася
шарик
89
Вася, опять создает теток чтоб ему подгавкивали с дурацким дизайном
гость 67
А кто это Марат Каа?
отлично!
21 вообще кошмар а 22 ничего - но простовата. и коврики эти дебильные. и плита соло..
89
104 согласна. жесть.
гость 67
89, слушай, я тебя не оскорбляла. Не хами.
отлично!
33 фуу поварёшки -варежки висят. цветы какие то лубочные. а красный цвет вообще для буйных!
Вася
Вот вам список известных производителей кухонь,которых я вспомнил на вскидку PRONORM, SCHULLER, POGGENPOLL, SIEMATIEC, ALMILLMO. Правда это не для бедных а для людей со вкусом и деньгами и главное желанием обладать качественной мебелью,а не поделками
отлично!
дайте какие нибудь ссылки на марата каа! оценить его творчество- в смысле кух дизайн
Вася
Марат Каа это тот тип которого КВ продвигало,стал моден а потом видимо перемкнуло и ушел *** знает куда,на сайте написано что его дизайнерское бюро больше не работает
гость 67
если для тебя дурацкий, то это не значит,что он не нравится другим. Или твой вкус эталон стиля?
89
67, а я тебе не хамлю, не виновата, что у тебя собственного мнения нет.
89
118 мой да
гость 67
128 в таком случае скажу: у такой хабалки как ты, не может быть хорошего вкуса :))))
отлично!
115 самые стильные - это китайцы! и в скором будущем всех ваших производителей подвинут. и что же будут делать бедненькие небедные люди якобы со вкусом и ..?
КАК ЖЕ ОНИ ПОСМЕЮТ ПОВЕРИТЬ ДИЗАЙНЕРАМ БЕЗ огромного количества нулей? ой извините капс лок)
КАК ЖЕ ОНИ ПОСМЕЮТ ПОВЕРИТЬ ДИЗАЙНЕРАМ БЕЗ огромного количества нулей? ой извините капс лок)
гость 67
120-89 :), так точнее будет. А моё мнение - это моё мнение. Для меня не зависит ты Вася или хабалка с алкогольного ларька- если предложенный вариант мне понравится, я скажу ,что мне нравится :), независимо от того кто его предложил :))), А оскорблять людей с другим мнением , как делают только "хабалки" я не люблю :)
89
http://www.vipstudio.ru/catalogue.php?http_id_part=317
89
67 я очень стильная хабалка..тебе и не снилось, особенно если сравнить какие ты кухни даешь по ссылкам и какие я. даже в такой мелочи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 67
небедные люди со вкусом будут брать красивые вещи, предложенные китайцами :), в чём проблема :)? человеку нужно: удобство, качество и красота.
отлично!
117 да у него тут недалеко студия была + типа бутик. кажется бабочки тож его? щас банальный супермаркет вместо каа.. а что такое КВ?
89
67 ну пока гавкаешь только ты тут и нецензурные слова высказываешь. наверное это показатель твоего безупречного стиля!!
Вася
стили мебели,чтоб у дурёх не возникало вопросов
классика
модерн (арт-нуво)
барокко
современный стиль
арт деко
минимализм
арт-мебель
хай тэк
гламур
нео-этно
кантри
фьюжн
этно
классика
модерн (арт-нуво)
барокко
современный стиль
арт деко
минимализм
арт-мебель
хай тэк
гламур
нео-этно
кантри
фьюжн
этно
цифры
122, небедные якобы со вкусом - это да... ) представляю, как эти дизайнеры за спиной клиента ржут и с коллегами обсуждают - "клиент просил как у людей, ну я ему такие колонны подогнал..." гг. Очень сомневаюсь, что у этого каа точно такая же кухня)
гость 67
ну так вот , стильная хабалка, заметь, я здесь не выкладывала кухни КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ,..я предложила автору , что-то для её кухни и в стиле модерн как она хотела и именно учитывая окно и т.д. особенности её кухни......и то не роясь в материале, а достаточно поверхностно....Единственное ,что я сказала, что мне понравилась кухня 21....И очень понравилась. У меня примерно такая же, только без золота, и рабочая зона плиты не отделена настолько "персонально" :)
Гость
http://www.unimebel.ru/cgi-bin/shop/view.pl?cat=kuhni
отлично!
129 огласите полный список плизз.
а ещё если можно поподробнее что есть "современный стиль"?
а ещё если можно поподробнее что есть "современный стиль"?
Вася
короче,прекращайте ругатсо,это неконструктивно
гость 67
дорогуша, у тебя склероз, это ты у нас вдруг :) сказала мне, что "я подагвкиваю!" и сама же обиделась :))ха)) А с тобой я посто разговриваю твоим базарным языком. Что б для тебя было доступней.Я так поняла это твой любюмый стиль общения. Хамить первой. ну так не обижайся , что я об твой зад вытерла свой каблук...он что-то запылился :)
89
131 ну мне как то все равно, что да как, у меня красивее и стильнее по ссылкам
гость 67
124- хорошие кухни :)
гость 67
не все конечно...
Вася
133 Современный стиль или Контемпорари (от англ. contemporary. √ утилитарный, современный) √ стиль современного жилища. Он не содержит элементов исторических стилей, но и не может полностью вписаться в жесткие рамки минимализма или хай-тека.Дом в стиле Контемпорари это комфортное жилище, идеально соответствующее ритму жизни современного человека. Современная мебель √ удобная и эргономичная, ее основная чета √ практичность и функциональность. Чаще всего это модульная, легко трансформирующаяся мебель, отлично приспособленная для каждодневного использования. Стенные шкафы, мягкая мебель со встроенными в подлокотники столиками, многофункциональные подставки для техники, продуманные до мельчайших нюансов кухни √ именно такая мебель лучше всего вписывается в современный уклад жизни.Для создания современного интерьера используются два приема. В первом случае подбирается мебель спокойных оттенков, без лишних декоративных деталей, а акцент в помещении делается за счет ярких пятен √ вазы с цветами, картины, статуэтки и т.д. Во втором случае √ замысловатое пространство, светлый оттенок стен и яркая оригинальная мебель способствуют созданию легкой, позитивной атмосферы.
89
135, 67, кроме твоего гавканья, у тебя еще больное воображение, ну помечтай))) хотя не удивляюсь..судя по твоим вкусам на КУХНИ!!!!
ухожу
124 и 132 реклама пошла
ветку раскрутили рекламой и руганью
ветку раскрутили рекламой и руганью
89
141 какая реклама??? паранойя))
гость 67
136 , симпатичные, есть такое дело :)...но они все стоят в салонах... в малюсенькую кухню такие не поставишь...если для обычного обывателя:)...не понравились : вторая, седьмая, восьмая ,хотя у восьмой цвет мой любимый.
89
141 вообще уходи, а то мы тебе сейчас втюхаем пару кухонь какуе вася предложил и гость 67, чтобы жизнь медом не казалась.
89
а моя любимая 4
89
http://www.vipstudio.ru/catalogue.php?http_id_part=316
вот эта фирма еще ничего
вот эта фирма еще ничего
гость 67
89, ты про гавканье, судя о себе :)? ну понятное дело я ж говорю: "хабалка" :))))....везде мерещяццо гавкающие люди :))), наверно, в такой среде живёшь))))я вот тебя представляю , сидя смирно, тихонько поджав ножку и губки , расстроеная неудачами , возможно, в личном плане , но жаждющая отыграться, ты сидишь с острым носиком и красными глазками , смотришь в монитор, и радуешься своим перлам ))))хи-хи-хи))))...при чём, начиная первой ты явно ждёшь ответа :)))))
гость 67
мне тоже 4-ая больше все6г опонравилась.
гость 67
я помогу тебе)))буду отвечать тебе)))
ухожу
139 Контемпорари звучит красивее.
но.. самый современный стиль это -
1/ отсутствие вообще каких бы то ни было полочек и подставочек- особенно для техники. вся техника встроена и имеет одну с кухней гладкую отражающую свет поверхность
2/вазы с цветами, картины, статуэтки и т.д. - боже упаси! современная кухня - это ритм! и без пыли!! акцент в помещении делается за счет ярких пятен -- самое яркое пятно - это личность хозяина
3/ и только это способствуют созданию легкой, позитивной атмосферы. но никак не яркая оригинальная мебель
но.. самый современный стиль это -
1/ отсутствие вообще каких бы то ни было полочек и подставочек- особенно для техники. вся техника встроена и имеет одну с кухней гладкую отражающую свет поверхность
2/вазы с цветами, картины, статуэтки и т.д. - боже упаси! современная кухня - это ритм! и без пыли!! акцент в помещении делается за счет ярких пятен -- самое яркое пятно - это личность хозяина
3/ и только это способствуют созданию легкой, позитивной атмосферы. но никак не яркая оригинальная мебель
гость 67
по второй ссылке третья и шестая понравились...
Вася
блин тётки,хватит ругаться,а то ща накапаю из писюка
ухожу
144 ))) пока-пока
Следующая тема
Предыдущая тема