стеклянный стол на кухню
Автор
182 ответа
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
я тоже такой хочу, только из цветного стекла. наверное его нужно будет постоянно вытирать))) послушаю мнения. а если что то упадет, например чашка, кастрюля-выдержит?
Гость
когда-то была эта тема, многие писали, что это некрасиво- ноги в тапках просвечивают, когда сидишь кушаешь)))))
имхо- неуютно, хотя сама когда-то хотела такой купить. потом передумала
имхо- неуютно, хотя сама когда-то хотела такой купить. потом передумала
Гость
У нас журнальный из коричневого стекла, едим на нем часто. Протираю его бесконечно, но он все равно вечно в пыли-пятнах.
Гость
У нас журнальный из коричневого стекла, едим на нем часто. Протираю его бесконечно, но он все равно вечно в пыли-пятнах.
жаворонок
все, кто купил, отзывались отрицательно. И холодный он - руки на стол холодно класть, и посуда об него бьётся, а если и не бьётся, то тарелку с таким грохотом ставишь. и тапки видны. Да и мода на них уже проходит
Кролик Имбецил
я хочу непрозрачный. но стеклянный
мики
У меня у друга стеклянный из Икеи - уже лет 7 без проблем
Я я я
а ложить типа салфеток под тарелки?? по моему даже очень бы круто смотрелось на стеклянном столе.
Оливия
У нас стеклённый стол на кухне.Цветное стекло,непрозрачный,на двоих.Смотрится очень красиво,мы довольны(купили полтора года назад).Тапки не просвечивают,смотрится очень эфектно,ощущение как в кафе и сразу еда воспринимаетс по другому:)Протираю после завтрака и ужина,не намываю,а протираю как обычный стол.Специальные средство для стекла добавляю в воду,чтобы не было никаких разводов и микробов.Вообщем-если любите шик и необычные вещи,то покупайте.
Я я я
9, реально это имеет большое значение!!!! вы правильно подметили!5+
Я я я
задолбали русицы на форуме, форум свободное пространство!! вы не на докладе у начальника! умничко!
я забыл подписаться, асёл
удобен, не царапается, разводов не больше, чем на полировке.
Но один раз такой стол развалилася на глазах на миллионы кусочков (17 кг стекла выгреб), заменили по гарантии...
Но один раз такой стол развалилася на глазах на миллионы кусочков (17 кг стекла выгреб), заменили по гарантии...
жаворонок
12 а вы дурочко))))
Я я я
жаворонок, это не вам я отвечала, свои оскорбления при себе, или прет так?? выпирает со всех дыр))))))))))))
Я я я
вы что?? дурочко, пишется дурочка!!!!
Я я я
вначале писать научись!!
все нормально со столом, только у меня на нем еще салфетки из соломки лежат, чтоб посуда не гремела об него, не царапается
Аква
У меня стол комбинированый.Дерево+матовое стекло с узором.И рукам не холодно когда облокачиваешься,так-как эта зона деревянная.Стекло в середине.Очень красиво и удобно.
Гость
у меня стеклянный. Первый месяц любовалась на него, а потом клеенкой застелила.. :-) неудобно.
училка русской словесности
Люди!!! 2 и 8, зачем вам роскошные стеклянные столы? Кухаркины дети КУШАЮТ в людской, и салфетки на стол не ЛОЖАТ.
Кость
у меня стеклянный двойной ,так вот это второй поддон из матового стекла..очень удобно ставить туда блюда или то что не поместилось на верху
Кость
Большой МИНУС-неуютно за ним сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Смотреть на свои дырявые носки и селедочные головы на полу? Нафиг-нафиг.
Гость
Бывает дурочка и дурочко. Автор, вы скорее дурочко или ***
Тень
Мы жили со стеклянным кухонным столом долго. Сначала нравился, их в то время не много было. Оч надежный, я на него вставала, когда цветы полить надо было. Они у нас под потолком.
Из минусов - хлопотно ухаживать. Просто тряпкой не вытрешь - разводы, надо обязательно со спецсредством. Холодный - да, это же стекло...
Со временем надоел, стал казаться неуютным каким-то. Сейчас застелила скатертью.
Из минусов - хлопотно ухаживать. Просто тряпкой не вытрешь - разводы, надо обязательно со спецсредством. Холодный - да, это же стекло...
Со временем надоел, стал казаться неуютным каким-то. Сейчас застелила скатертью.
Пэрсик
У нас овальный стеклянный стол с поддоном, ножки комбинированные-сталь с деревом-красота! Конечно надо следить протирать чтобы не было пятен, салфетки подобрать персональные. У нас он очень подходит к дизайну всей кухни. Ну взмахну лишний раз тряпкой, зато такое эстетическое наслаждение испытываю....У нас он недавно, а у наших друзей лет пять, тоже очень довольны!
Ладошки к Солнцу
училка русской словесности, насчет класть-ложить ясно.
А чем слово "кушать"неправильно? я что-то слышала, что про себя так говорить не нужно, только про третьего человека и редко. Просветите
А чем слово "кушать"неправильно? я что-то слышала, что про себя так говорить не нужно, только про третьего человека и редко. Просветите
Гость
21;) , мне еще понравилось -"а потом клеенкой застелила.. :-" ну-ну
жаворонок
28 я, конечно, не училка, но где-то слышала, что до 20 века это слово употреблялось только по отношению к челяди и беднякам, а богатые, влиятельные особы исключительно ЕЛИ, правда, мне кажется, сейчас уже это слово утратило своё значение. Хотя, может, у слова кушать есть ещё какая-нибудь предыстория.
Гость
правильно говорить: есть, обедать, ужинать. Кушать говорили простолюдины.
По теме: стол очень неудобный и в каждой второй квартире застелен салфетками из соломки или пластика, ощущение, что ты не в доме, а в таверне сидишь, где скатертей не предлагают из экономии.
Стол холодный, прозрачный-некрасивый. комбинированный с деревом симпатичнее, но крошки забиваются в стыки, неудобно протирать. Да и вышли они из мода давным давно. Нет ничего лучшего для кухни. чем вечное теплое дерево!
По теме: стол очень неудобный и в каждой второй квартире застелен салфетками из соломки или пластика, ощущение, что ты не в доме, а в таверне сидишь, где скатертей не предлагают из экономии.
Стол холодный, прозрачный-некрасивый. комбинированный с деревом симпатичнее, но крошки забиваются в стыки, неудобно протирать. Да и вышли они из мода давным давно. Нет ничего лучшего для кухни. чем вечное теплое дерево!
Гость
Единственный плюс ради чего эти столы используют, это у кого кухни пятиметровые. Такие столы смотрятся легче и незаметнее. как правило их берут угловыми и задвигают в дальний угол кухни. Вот и приходится ради хоть какой-то красоты мнимого простора мириться с многочисленными минусами.
Сволочь
У меня круглый, прозрачный, с поддоном, на металических ножках, никаких салфеточек и клееночек, мне кажется это маразм. Тряпочки специальные для стекла покупаю что бы разводов не оставлять. И мне не сложно после еды его протереть. И журнальный тоже из прозрачного стекла. Короче я одвольна.
Лерик
И у меня круглый стеклянный стол из ИКЕА, ножки из металла с серой эмалью...под ним - круглый ковер, на нем вязаная кремовая скатерть х/б ручной работы...скатерти, конечно, время от времени меняю...но эта вязаная мне нравится больше других...Стол протираю периодически тряпочкой с каплей средства для стекла...Соломенные круглые салфетки тоже хорошо смотрятся поверх вязаной скатерти. Смотрится очень уютно, стулья к кухонному столу - с высокими спинками, металлические части на них такого же цвета, как и ноги у стола...Кухня у нас, кстати, 15 м2...насчет моды - вообще бред...Пока НАМ не надоест, будет на кухне именно этот стол...потом - посмотрим...
Гость
Лерик, а какой смысл в стеклянном столе, если он застелен скатертью? Вы же его и не видите.
Ария
На кухню стеклянный стол? В столовую можно еще, а кухня это служебное помещение, там все должно быть функционально
Ария
Вася, я вот давеча в недешевом ресторане наблюдала стеклянный стол за 4 тысячи евро, обычный такой на вид, не примечательный. Ты что, олигарх, что для тебя это не деньги?
Фри
У нас на кухне - круглый, стеклянный.Кухня маленькая, за счёт прозрачности кажется, что места побольше. Но ухаживать за ним - это мука. Если вытирать - то постоянно потом сухой тряпкой и как следует, а то будут разводы. По началу я тёрла-полировала, потом плюнула и постелила прозрачную клеёнку с красивыми цветами. Внешний вид не пострадал, зато ухаживать стало легче.
ирина
где образц кухни???
Мимоза
У меня стеклянний стол в столовой (планировка свободного пространства, столовая совмешена с гостиной.). Стол удачно вписивается в интерьер - если би бил деревянний такого же размера, то казался би громоздким в небольшом помешении.
Никаки проблем с уборкой после еди - стол очень легко очистить средством для стекла и бумжним полотенцем.
Меня совершенно не волнует "модно" ли иметь такие столи - я ишожу из собственного вкуса и гармоничности данного предмета мебели в моей квартире.
Никаки проблем с уборкой после еди - стол очень легко очистить средством для стекла и бумжним полотенцем.
Меня совершенно не волнует "модно" ли иметь такие столи - я ишожу из собственного вкуса и гармоничности данного предмета мебели в моей квартире.
Алена
35-36 ну конечно для вас предел мечтаний дубовый с позолотой. Штоп богато!!! И вы еще про вкус говорите чего-то...
Алена
Кстати, у меня стеклянный на кухне. Никаких проблем. Вытираю бумажным полотенцем средством для стекла.
Кость
Вася,есть очень дорогие стеклянные столы...а есть вообще шедевры
Кость
Вася,значит деревянный лучше??
ХХХ
Вася, да и вы сами - отличный показатель безвкусия.
ХХХ
Стеклянные столы хороши, когда выполняют свою функцию - визуально расширяют пространство небольших кухонь. Насчет - "тапки видны" - ну более смешного я еще ничего не слышала, ага.... :))) И через тарелку видны??? И через кусок мяса???? НУ надо же какие чудеса рентген-зрения? А положить салфетку красивую? А зачем на стеклянный стол ставить что-то без подставки???? Вытирать надо??? А вы нестеклянный стол - не вытираете???? УДивительные люди...
ХХХ
А что его вытирать-то???? средством для стекол и бумажным полотенцем - и все, ни тебе разводов, пятен. А вот зачем стеклянный стол застилать скатертями или о-ужас-клеенками???? Это для меня загадка почище жизни на Марче.... А зачем тогда стеклянный покупать????
Вася
что,стало обидно за свою убогую кухньку? Говорю правду,что вижу
ХХХ
Вася, ну так с вашим виденем, правдой и умственным развитием - все понятно, без каких-либо объяснений. Есть хорошие лекарства - сейчас такое можно подлечить.
Zmeika
ЭХ. Василий, откуда же у такого хамла, как ты, представление о дёшево-дорого? Или так, КИН насмотрелся?
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо всем ответившим.