Черная спальня! Ваши мнения...
О В Е Н
91 ответ
Последний —
Перейти
можно два гробика вместо кровати рядышком поставить
Автор, если вам нравится- то покупайте.
Разбавьте светлым- светильники, подушки на кровать, шторы...
Разбавьте светлым- светильники, подушки на кровать, шторы...
Гость
У на вся кв-ра выдержана в стиле-белое+венге.
Стены белые, мебель вся цвета венге.
ОЧЕНЬ красиво и стилно.
Стены белые, мебель вся цвета венге.
ОЧЕНЬ красиво и стилно.
посмотрела я в гугле- очень красивая черная мебель.
irinushka
а модно ссылку. Мы тоже ремонт делать собираемся.
у нас в зале черная мебель но стены белые преламутровые, нормально смотрится и пол светлый
шторы тоже светлые и люстра
жутковато смотрится черно-красное, тоже глянула в инете, а со светлым как унас хорошо
О В Е Н
у нас белый потолок натяжной,правда его давно натянули и он матовый и точечный свет туда наверное уже не вставить:(( а полы во всей кв светло-коричневые(ламинат),про стены я думаала,естественно очень светлые,примерно как на картинке серебристо серые. или тоже перламутровые какие ньть
О В Е Н
http://www.lazurit-mebel.ru/catalog/spalnja/friya/
Гость
Мне кажется, должно быть красиво.
Яся
у меня у сестры такая- очень прикольно - не понятны ваши мысли и страхи
мне нравится. Главное, что нет этих всяких загогулин на спинке кровати)
Просто и со вкусом.
Просто и со вкусом.
я прочитав название темы подумала, что автор собирается стены в черный красить))
О В Е Н
а вот стены же будут белые... Кошечка,вы вешали какие то картины или еще что? или они пустые? просто я боюсь что будет голо или "невпопад"
весит картина одна. У нас белые обои и на них такие выпуклые белые перламутровые цветы.
О В Е Н
Сообщение было удалено
:)))это мечта моего МЧ))))грит,давай купим черную мебель и поклеем черно-золотые обои))
но без картины тоже хорошо. просто подарили
если вы просто покрсите белым стены. будет похоже на офис. нода именно и стены и потолок заклеить обоями хорошими светлыми с перламутром или рисунком выбитым. уютнее
Джоли
14. Зараза | 23.12.2009, 11:32:00 [77025445]
я прочитав название темы подумала, что автор собирается стены в черный красить))
А я подумала, что будет что то наподобии: "Черное венчание")))
А здесь про что? Про мебель?
А я подумала, что будет что то наподобии: "Черное венчание")))
А здесь про что? Про мебель?
Лой Ивер
Убого, как будто жизнь вся в прошлом на черно белой фото. Для умственно убогих, без фантазии подойдет вполне. К интиму противопоказана. Я видела только один раз в жизни спальню красивую где было черное. Это розовая спальня с черными пано вставками на стенах. А остальное навевает грусть, сделаете такую спальню, вам место на ветке "мне мало секса с супругом".
красивую люстру повесить можно с металлом и звездами или свечами. не плоскую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
не надо люстры со свечами...люстра тоже должна быть стильной и простой.
Вообще, считаю, что если в спальне есть телевизор, компьютер и.т.д все эти люстры со свечами и загогулины на мебели смотрятся ужасно.
Вообще, считаю, что если в спальне есть телевизор, компьютер и.т.д все эти люстры со свечами и загогулины на мебели смотрятся ужасно.
О В Е Н
Кошечка,вы меня очень успокоили)))) и развеяли многие страхи:) главное что б получилось красиво обыграть
Сообщение было удалено
вы че псих? валерьянки выпейте
Сообщение было удалено
Почему именно белый?
Все остальное можно сделать другими цветами, но светлыми.... и вообще..несколько цветов намешать можно.
Все остальное можно сделать другими цветами, но светлыми.... и вообще..несколько цветов намешать можно.
Сообщение было удалено
в не то представили что я имела в виду
Opium
В описанной вами спальне очень много предметов, комнат а12-15м2 с таким количеством черной мебели будет как мебельный склад смотреться. Потом на черной мебели пыль уже через пару часов после уборки видна.
Сообщение было удалено
и следы от спермы))
пыль да видна но просто надо протирать лучше с пециальным средством
Энергетически, и не только - черный цвет фигово. Если не смущает это - делайте. ) Через год расскажите об изменениях в жизни.
http://decorate.com.ua/price?action=price_filter&id_group=2&id_type=1&id_vendor=&id_style=2&pr=&id_price=90
Opium
Сообщение было удалено
Ну если вам так угодно))
Матильда Петровна
мне нравится, и фотографию картину надо повесить, необычно, интересно.Я в свое время хотела черную сантехнику и гранитную плитку в ванную купить, люблю черный цвет во всем.Можете свою фотографию огромную на всю стену пофесть, ооо, великолепно будет.
Матильда Петровна
по поводу света, точечные Сваровски есть красы необыкновенной.
вот такая еще есть
в спальнях шикарно смотрятся. как у меня со звездами не могу найти но тоже металл и звезды стеклянные и форма другая конечно
Овен, вот чес слово не пойму - ну на кой Вам наше мнение? Спать-то в спальне вам? Если вам комфортно быть целиком в черном да ради бога...Понимаете, все эти цвето-свето ощущения настолько индивидуальны, что здесь не может быть "правильных" и "неправильных" вариантов. Только, действительно, постарайтесь разбавить общий черный фон. Я видела лично очень интересный черно-белый вариант. Помоему, хорошо черное с серебристым. Вообще, с черным любой цвет будет сочетаться. Надо смотреть еще фактуру материалов, тканей, вообще поверхностей, чтобы интерьер не выглядел "самоварным".
Opium
Сообщение было удалено
В моей квартире, был туалет с раскошным черным кафелем и черной сантехникой, смотрелось стильно, но помещение зрительно уменьшало. А здесь спальный гарнитур, на такой малой площади, не будет хорошо смотреться.
Сообщение было удалено
у меня, как раз-таки большинство самых удачных вещей случилось в черном)) Может быть, конечно, я энергетически неправильная)
О В Е Н
[quote="Opium"]В описанной вами спальне очень много предметов, комнат а12-15м2 с таким количеством черной мебели будет как мебельный склад смотреться. quote]
я точно не знаю сколько метров,даже на глаз мне очень сложно определить,но я думаю что столько. попробую вам описать как это будет выглядеть:
(дверь в центре комнаты,окно напротив) входите,слева по перпенд. стене:комод узкий высокий,прикроватная тумба,кровать,еще одна тумба. Противоположная стена.Входите,справа угловой шкаф,тумба с телеком. +/- стол с компом(еще не знаю поставим или нет). вот собсно и все.
Я бы с удовольствие положила на пол белый ковер с 3 черными квадратами,но у нас сейчас волосатая собака,а потом будет кошка
я точно не знаю сколько метров,даже на глаз мне очень сложно определить,но я думаю что столько. попробую вам описать как это будет выглядеть:
(дверь в центре комнаты,окно напротив) входите,слева по перпенд. стене:комод узкий высокий,прикроватная тумба,кровать,еще одна тумба. Противоположная стена.Входите,справа угловой шкаф,тумба с телеком. +/- стол с компом(еще не знаю поставим или нет). вот собсно и все.
Я бы с удовольствие положила на пол белый ковер с 3 черными квадратами,но у нас сейчас волосатая собака,а потом будет кошка
Сообщение было удалено
Если честно, мне кажется, что перебор с мебелью.
О В Е Н
Кружевница,я просто хочу послушать мнения людей и посоветоваться как сделать,что бы не было очень темно и скучно:) а не "можно ли мне так сделать"
О В Е Н
у нас сейчас стоит громосткий шкаф и он мне очень мешает прикинуть пространство)))надо его вынести,может тогда все понятнее станет))))
а может просто все двери шкафа зеркалтные сделать?ну что б он немного спрятался....
а может просто все двери шкафа зеркалтные сделать?ну что б он немного спрятался....
Гость
мне понравились спальни в светлых тонах-солнечные,уютные,а черный цвет все таки будет давить,чем его не разбавляй,но дело вкуса.
О В Е Н
а зеркала около кровати это плохо,да?....
Сообщение было удалено
Возможно, стекло отражает свет, соответственно, увеличивает пространство. И как минимум избавьтесь от тумб - функциональная нагрузка у них минимальная, а место занимают.
Сообщение было удалено
Говорят, что напротив нельзя якобы энергию забирает, а надо головой, помоему, опасно)
О В Е Н
Сообщение было удалено
да?:(((....а я так мечтала о них...будильник положить или телефон,к примеру...
сейчас подумала- если шкаф поставить вместо комода(около кровати,дверь открывается так,что его будет не видно),но теперь за зеркала переживаю,но тогда противоположная стена будет "облегчена" и можно туда поставить нормальный комод и зеркало. А,кстати,здорово было бы если б на зеркалах шкафа была гравировка,типа дерева склоняющегося....
сейчас подумала- если шкаф поставить вместо комода(около кровати,дверь открывается так,что его будет не видно),но теперь за зеркала переживаю,но тогда противоположная стена будет "облегчена" и можно туда поставить нормальный комод и зеркало. А,кстати,здорово было бы если б на зеркалах шкафа была гравировка,типа дерева склоняющегося....
О В Е Н
Сообщение было удалено
да и не нужно,в принципе)))))
Следующая тема
В общем помогите!