Гость
Статьи
ЕЛКА!

ЕЛКА!

посоветуйте как нарядить живую небольшую ель, она не сильно пушисатя, в этом то и заключается дилема.
я хотела искусственную , уже и дизайн придумала.
а муж в лесу срубил живую и притащил домой.
а она -палка и три ветки.
искусственную и украшать то сильно не надо, сама по себе пушистая и красивая, а с этой не знаю что делать.
посоветуйте как лучше украсить. чтобы было стильно современно оригинально. и чтобы скрыть ее лысость.
выкинуть жалко
автор
27 ответов
Последний — Перейти
стопочка
оригинально? отрубите все ветки, макушечку наверх - иголки не будут сыпаться и места мало будет занимать
автор
Сообщение было удалено
Это ключевая фраза,да?)
автор
какуля
Сообщение было удалено
да) потмоу что выкинуть жалко) он старался)
автор
Сообщение было удалено
Да пусть сходит срубит красивую,а эту соседям продайте)
Гость
Автор, дилемма, это выбор между чем-то и чем-то, а то, что у вас, называется проблема.

Вот если бы вы решали, поставить елку макушкой вверх или вниз - это была бы дилемма. Не употребляйте слов, значение которых вы не знаете.
Дева
Добавьте лапника.
Гость
ваш муж убил дерево скот!!!
Гость
+1
Vous tes la plus belle
Купи искусственную и она будет каждый год вас радовать, а "живую" мужу в зад засунь, что бы не портил лес, бес.
Гость
Автор, надо добавить веток из искусственной елки и привязать их зеленой веревкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, привязать у мужу! Голому! Что бы больше лес не портил!
Пушистая Киса
да ничего лесу не будет, успокойтесь. Терпеть не могу искусственных елок, как цветы кладбищенские...

Автор, купите мишуру и вокруг по спирали уложите на ветки. это придаст пушистости.
Пушистая Киса
Мне вот интересно, если например козя ко мне ничего не испытывает (по факту так и есть, я думаю). А я 4 года его поливала елеем, комплиментами, лаской и преданностью. Возможно ли обратить ситуацию в мою пользу, допустим методом полугодового и долее игнора ? Т.е. лишив его привычного потока обожания ?
ленточками,бантиками украсти
Пушистая Киса
Тьфу, блин, не туда написала )))))
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Да здесь большинству и дела до леса нет. Автор всю эту тему замутила, что бы ввернуть, что она наконец-то замужем.Всё белыми нитками шито. Вот народ и развлекается. Злые мы, здешние сторожилы.
Пушистая Киса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мужа тоже украсить мишурой по спирали ))))
А может вам еще придти и на стол накрыть в нг, ваша палка,сами и думайте!
автор
Гость
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю значение этого слова. и у меня дилемма. либо эту наряжать как то, либо выкинуть и купить искуссвтенную и нарядить как я уже придумала. но выкидывать живую жалко. это дилемма.
Гость
рубить живую не жалко, а выкидывать жалко...типа дома постоит - это значит дольше проживет?
автор
да. хоть для дела
No name
Елка срублена обратно уже не посадить так что теперь надо её украсить, будет две ёлки тем более у настоящий хоть запах приятный , чего так не хватает с искусственной ёлке в Новый Год. Так что не надо на автора наезжать!
No name
можно ещё клей по чуть-чуть распределить по веткам и посыпать их любой мелкой белой крошкой приятно смотреться будет)
можно из цветной бумаги какие-нибудь штучки красивые сделать и украсить))
Ахаххаха, обхохочешься
Гость
А по-моему это Ель стебется!

Или ее поклонники)
Сопочка
Побольше мишуры, поменьше шаров, сделайте акцент на верхушку, купите красивую звезду.
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы