посоветуйте как нарядить живую небольшую ель, она не сильно пушисатя, в этом то и заключается дилема. я хотела искусственную , уже и дизайн придумала. а муж в лесу срубил живую и притащил домой. а она -палка и три ветки. искусственную и украшать то сильно не надо, сама по себе пушистая и красивая, а с этой не знаю что делать. посоветуйте как лучше украсить. чтобы было стильно современно оригинально. и чтобы скрыть ее лысость. выкинуть жалко
да ничего лесу не будет, успокойтесь. Терпеть не могу искусственных елок, как цветы кладбищенские...
Автор, купите мишуру и вокруг по спирали уложите на ветки. это придаст пушистости.
Пушистая Киса
[1628672275]
Мне вот интересно, если например козя ко мне ничего не испытывает (по факту так и есть, я думаю). А я 4 года его поливала елеем, комплиментами, лаской и преданностью. Возможно ли обратить ситуацию в мою пользу, допустим методом полугодового и долее игнора ? Т.е. лишив его привычного потока обожания ?
Да здесь большинству и дела до леса нет. Автор всю эту тему замутила, что бы ввернуть, что она наконец-то замужем.Всё белыми нитками шито. Вот народ и развлекается. Злые мы, здешние сторожилы.
А может вам еще придти и на стол накрыть в нг, ваша палка,сами и думайте!
автор
[1813438461]
Гость
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю значение этого слова. и у меня дилемма. либо эту наряжать как то, либо выкинуть и купить искуссвтенную и нарядить как я уже придумала. но выкидывать живую жалко. это дилемма.
Гость
[158625495]
рубить живую не жалко, а выкидывать жалко...типа дома постоит - это значит дольше проживет?
автор
[1813438461]
да. хоть для дела
No name
[3966001821]
Елка срублена обратно уже не посадить так что теперь надо её украсить, будет две ёлки тем более у настоящий хоть запах приятный , чего так не хватает с искусственной ёлке в Новый Год. Так что не надо на автора наезжать!
я хотела искусственную , уже и дизайн придумала.
а муж в лесу срубил живую и притащил домой.
а она -палка и три ветки.
искусственную и украшать то сильно не надо, сама по себе пушистая и красивая, а с этой не знаю что делать.
посоветуйте как лучше украсить. чтобы было стильно современно оригинально. и чтобы скрыть ее лысость.
выкинуть жалко