Хочу приобрести кофемашину ,но чтоб можно было и капсулы Nespresso использовать, и в зернах. Так бывает? Если нет, то только капсулы- какую машинку посоветуете? и какие именно капсулы?
Мы купили с капсулами. Я не очень разбираюсь в кофемашинах, но насколько я поняла, нет таких чтобы и капсулы и зерна. Цена зависит как всегда от кол-ва функций, т.е. видов кофе, подогрев чашек и прочее.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
у меня капсульная неспрессо. автор, если она капсульная, то обычный кофе туда никак не запихнешь. у меня она давно, года 4 как уже. безумно нравится и очень удобно.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
капсулы различаются по сортам и крепости. крепость от 3- до 10 по 10 шкале. я всегда крепкие беру. ристретто и арпеджио с римом самые любимые. из некрепких ливанто семерка. самый ароматный на мой взгляд. была недавно лимитированная коллекция -крепость 12, казаар назывался, но закончился быстро зараза. я от него тащилась)
Оля
[1492175110]
Макс_ мне кажется, что с капсулами как раз понтов больше)), я попробовала пару раз в одном месте и влюбилась в этот кофе, даже из зерен он не такой...Скаковая Лошадь__)) как считаете, там в них в капсулах- все натральное? не уступает зернам по экологичности?Ведь зерна- это зерна, а там-непонятно что внутри...А у Вас машина- с капучинатором? есть ли смысл переплачивать за допфункции? и как Вы заказываете капсулы? бывают ли с ними перебои?))
Анка
[1333897451]
У меня с капучинатором - прелесть!
Ольга
[595260733]
капсулы - дорого
Скаковая Лошадь
[3653675531]
капсулы недешевые, но они того стоят), нет, у меня простенькая, мне её вообще подарили, но если бы сама покупала, взяла бы понавороченнее)хотя я всегда пью только черный без сахара даже))) кофе по качеству прекрасный, никакой "бурды" я в кофе вообще хорошо разбираюсь. никаких проблем с ней - только вовремя воду заливай, да капсулки выбирай())) ничего прочищать не надо, оч удобно)
Канадка
[3209968680]
Скаковая Лошадь,
Поддерживаю! Купили на рождество и нарадываться не можем. Еспрессо, латэ, капучино и просто американский. Вкус и запах бесподобный. А главное быстро, чисто и качественно! ристретто - мой любимый сорт.
А насчет дорого..., если покупать латэ и капучино в кафе, то покрайней мере у нас намного дороже выходит. Капсула 67 центов + наверное 10 центов молока. А в кафе - минимум 3.50 доллара.
У нас Неспрессо Делонги. Очень толковая - и не сгорела когда мы несколько раз воду забыли долить. Кофе в капсулах потрясающий - мои самые любимые - Cosi и Voluto
Гость
[3241148631]
а вот нашу надо время от времени прочищать - ну и мыть подносик, куда капсулы сваливаются. Недавно засорились протыкающие капсулы ножики - надо было слегка почистить внутри тряпкой - и вуаля.
Предлагаю капсулы неспрессо по 250-260руб уп!поставки из Европы!svetlana181987@mail.ru
Олеся
[2637972214]
А у меня когда капсулы закончились,я в Мире эспрессо взяла себе другие капсулы в такой коробочке красивенькой.Кафиера называются.
Олеся
[2637972214]
Макс
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится кофе из капсул..мммм суперский!!!
Заринка
[1596019666]
Мне тоже нравится кофе из Неспрессо и конечно в капсульлых машинах можно готовить только капсульный кофе! ;) Но и вкусы можно повыбирать вдоволь! ;)
ДаряЯ
[3153605968]
Я купила кофемашину Jura, она варит самый лучший кофе. Перед покупкой перерыла весь инет с отзывами и разные форумы. Эта машинка мне обошлась в 45 тысяч. Я очень довольна ей и она делает просто суперский капучино.
А к капсулам я отношусь не очень, считаю что настоящий кофе должен быть в зернах!
Татьяна
[471241144]
Скажите,пожалуйста,может кто-нибудь знает!!! Что бможет быть если в машинку NESPRESSO вставить капсулы для машинки ESPRESSO? И какими последствиями это может быть чревато?А может быть подойдут?
В капсулах молотые зерна, которые таким образом лучше сохраняют вкусовые качества!)
Заринка
[1596019666]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, лучше конечно уточнять у продавцов, но как я знаю, что капсулы должны подойти для неспрессо!)
Татьяна
[471241144]
Да,спасибо.Буквально вчера купила капсулы эспрессо по выгодной цене,открыла упаковку,а там в инструкции оказалось написано,что подходят дла неспрессо.Так что все равно большое спасибо за консультацию!!!
Я пока новичёк в этом, но точно знаю, что и для капсул и для зёрен таких машин не бывает. Я склоняюсь к Крапс Неспрессо типа 3005, по цене приемлемо и многие советуют.
Павла
[2300349288]
У меня Крапс неспрессо. Сей час стоит не дороже 6 т.р. Довольна, обожаю . Последнее время распробовала капсулы Кафиера. Вкуснецкий кофе.
Дашка
[1698944663]
Оля
Сообщение было удалено
Так не бывает, что бы и с зёрнами и с капсулами, что то одно. У меня для капсул Крапс Неспрессо - супер-пупер! Нравится.
Дашка
[1698944663]
Ольга
Сообщение было удалено
Если для большой семьи, то да, а на одного-двоих нормально. Оно того стоит!
Мне их продавец в Мире эспрессо порекомендовал! Это сеть, попробуйте посмотрите в инете, может где рядышком есть. Или еще лучше, по цене дешевле выходит, заказывать он-лайн)
Хлоя
[1596019666]
Татьяна
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь с продавцами Мир эспрессо, очень доброжелательные и грамотные ребята)
Заринка
[1596019666]
Mur_Murochka
Сообщение было удалено
В Мире эспрессо очень внимательные продавцы, мне тоже они очень помогли, на все мои вопросы очень любезно ответили!
Хлоя
[1596019666]
Заринка
Сообщение было удалено
Вот и вы заметили! Как приятно, когда такое внимательное отношение.
Павла
[2300349288]
Дашка
Сообщение было удалено
Бывают кофемашины, которые могут делать кофе из молотого и из чалд. Такие бывают.
Конечно, поэтому и создали такую капсульную машину, чтобы наисвежайший аромат кофе давал чудесный вкус)
Хлоя
[1596019666]
Mur_Murochka
Сообщение было удалено
Я впервые капсульный кофе попробовала в Мире эспресссо!!! Насмотрелась чудной рекламы с Клуин)
Заринка
[1596019666]
Хлоя
Сообщение было удалено
Ну и как вам капсульный? Я обожаю! Капсулы с разными вкусами назаказываю себе в прок )
Гость
[1698944663]
Оля
Сообщение было удалено
Не слышала про подобные аппараты. Просто капсульные кофемашины Неспрессо хороши. Кофе получается на уровне. Но и к затратам будьте готовы. Капсулы не очень дёшево стоят.
Антонина Валерьевна
[2028123836]
Я бы посоветовала кофемашину Неспрессо. Можно достойную даже тысяч за 5 купить. Капсулы с кофе для них по вкусу и составу самые качественные, пробовала разные, но выделяю именно их.
Гость
[2300349288]
Антонина Валерьевна
Сообщение было удалено
Я слышала, что именно Неспрессо не так просто купить.