всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
бггг, надо ставить шире вопрос, кто надоумил вообще покупать жилище в наших убогих домах, построенных таджиками и вьетнамцами, они для бедных, и дорогие стройматериалы не спасут:))
У меня в одном месте от каблука есть вмятинка, а так вроде нормально ;)
гость
[1991997780]
Табуретки это вообще кал. Они только для варианта когда намечается приход большого количества гостей. Ежедневно использовать....это ж каким бедолагой надо быть?
К тому же у меня все эти 4 табуретки - из Икеи за 200 рэ. ;)
Глаз
[2778098727]
гость
Сообщение было удалено
А лазить в высокие книжные шкафы, на вернхие полки платяных шкафов что, отдельно лесенки покупать? Лучше уж табуретки, опять таки есть куда положить ноги, когда сидишь на кухонном стуле.
гость
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не покупаю, смысла нет.
гость
[1991997780]
Глаз
Сообщение было удалено
Есть специальная бытовая лестница. Это удобнее, меньше места занимает
Глаз
[2778098727]
Зябка
Сообщение было удалено
Ужасно! Такое впечателние, что мальчик сидит в ванне. А глянец это вообще...
Раздвижная, чтоль? И вытаскивать её каждый раз, когда лезешь в шкаф? Непрактично это.
гость
[1991997780]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Мало зарабатываешь?
гость
[1991997780]
Глаз
Сообщение было удалено
Нет, обычная но для бытовых нужд - снять занавески, залезть поменять лампочки и т.д. С табуретки проще свалиться. Табуретки придумали в СССР чтоб народу было на чем сидеть, это от бедности
Глаз
[2778098727]
Зябка
Сообщение было удалено
А какие еще варинаты? Побелить можно, конечно, в стиле украинской (половецкой, на самом деле) мазанки.
гость
[1991997780]
Глаз
Сообщение было удалено
Как вариант...и покрыть специальным декоративным составом. Будет красиво
Глаз
[2778098727]
гость
Сообщение было удалено
Отличное изобретение, и седалище, а маленький столик, и лесенка, и всё сразу и легко носить туда-сюда. Только сейчас какие-то дурацкие табуретки продают в основном, с резными ножками и прочими архитектурными излишествами.
Глаз
[2778098727]
Зябка
Сообщение было удалено
Да в принципе неплохой варинат для большой кухни.
гость
[1991997780]
Глаз
Сообщение было удалено
Кому то запорожец, кому то жигули,а кому то мерседес. В этом и разница. Табуретки если переводить их в машины, это уровень запорожца
Нафанечка
[2423531316]
всем спасибо за ответы. а вот к теме фартука- у кого нить стеклянный есть? я вот думаю стеклянный или плитка, ео стекло можно с принтом,.. подскажите ,кто сталкивалсля
Глаз
[2778098727]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю (могу ошибаться) только по материалам, внешне будет одно и то же, покрытие более влагостойкое.
в квартирном вопросе часто по длине столешнице на стену на жидкие гвозди ляпают целиковое из закаленного стекла полотно ,вместо плитки. так же есть из акрила, но мне не очень
Табуретки считаются более ранним изобретением по сравнению со стулом. Но их изобретателя и время появление первых табуреток сложно установить. Табурет по внешнему виду похож на одноместную лавочку, из которой он, наверное, и появился.
Лада
[1301515906]
Зябка
Ты свою покажи.
Он уже показывал - стильно и красиво , там вроде еще сын сидит за столом?
Зябка, у меня фотография не грузится. Ты уже удалила фотографию?
Baileys the Original, как вы в кладовку велик засунули?))) Или кладовка очень большая?
гость
[1991997780]
траляля
Сообщение было удалено
В нормальную кладовку должны три велика вмещаться
Катерина
[2617912704]
Ламинат 33 класса, живем год, не вздулся. Ножи пока не роняли)) Вилки, ложки бывало, но никаких следов не осталось. Пылесошу каждый день, мою через день, все ок. Хотела плитку, но она, зараза, холодная даже летом, а подогрев круглосуточно и круглогодично не оставишь. Да и знакомые отговорили от плитки, т.к. что на не упадет из посуды - 100% разобьется.
гость
[1991997780]
Зябка
Сообщение было удалено
Вот такая должна быть мебель, а не эти табуретки за 200 рэ.
А засовываются велики так: "Милыыыыыййййй, вот эти два велика надо на зиму в кладовку убрать" ;)
гость
[1991997780]
траляля
Сообщение было удалено
2000х1500 более менее, но чем больше тем лучше
гость
[1991997780]
В один стиль надо покупать все и сразу,а не там урвал, там урвал, лишь бы подешевле. Вся эта современная мебель из ДСП на самом деле такой кал, слов нет. Одноразовая мебель. А если еще и из Икеи, то вдвойне кал. В Икее продают один кал