А какие у вас есть в доме предметы, к которым хочется возвращаться?
Девочки, привет! А что кого "греет" при мысли о родном доме? Благодаря чему вам хочется туда возвращаться - может, мягкий пледик или уютная кроватка...Или большая чашка для чая на кухне? Расскажите о своих маленьких домашних пристрастиях, благодаря которым хочется бежать домой)))
46 ответов
Последний —
Перейти
k
Муж
Гость
Комп и интернет ) и муж, даааа )
гость
Мне никогда не хотелось возвращаться домой, возможно, потому, что своего дома нет и ,соотвественно, ничего душу не греет. Место, где живёт наша семья, мне абсолютно чужое. Вот сейчас отдыхаем на море, а я с ужасом думаю, что через 4 дня надо возвращаться "домой".
Гость
диван
Гость
Компьютерный стол и кроватка))
Гость
Муж))
хох
У меня не конкретная вещь, а само пространство, и квартира, и двор и район которые очень атмосферные и уютные. Я до сих пор ими любуюсь. И очень рада, что живу именно там, потому что это самое удобное место. И красиво вокруг. Так у меня и с местом жительства в своем городе и со съемным в Петербурге. Ааа в последнее время всегда радует, что когда вернусь, то смогу заварить себе кофе со сгущенкой.
Гость
Нет предметов.
Ощущение свободы.)
Ощущение свободы.)
хох
гость
Сообщение было удалено
Трогательный пост, сочувствую и с ужасом представляю.
Гость
Мои картины, сама рисую, не профессионально конечно, но от души. Бывает с работы бегу, чтобы порисовать, то что наметила. Мои попугаи, если уезжаю надолго, скучать начинаю по ним. Коллекция фарфоровых кукол и фигурок, тоже люблю.
Гость
У меня 2 дома. В родном СПб крошечная квартиренка и огромная квартира в провинциальном городе на родине мужа. И в обеих у меня куча "моих родных" вещей, к которым хочется возвращаться. И там и там книги, иконы, картинки на стенах, статуэтки, старые компьютеры, а также любимая кухонная утварь, большие кружки, чашки. В квартире мужа мой любимый принтер и огромный плазменный телевизор. Сейчас в СПб и очень по ним скучаю. Из-за тесноты не могу иметь в своей квартире большой телек и стационарный комп с принтером. Мечтаю приехать в город мужа, посмотреть нормально ТВ и печатать фотки на принтере. 2 мои самые любимые и вредные"вещи" везде ездят со мной. Это мои дети.
Гость
Нора. Инет. Мое!
Гость
Ванна. Мне в любых отелях как-то брезгливо лежать в ванне.
И всякие косметические средства и причиндалы для красоты.
И всякие косметические средства и причиндалы для красоты.
Гость
автор - аутист(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нормальный человек - это бомж? Генерал песчаных карьеров?
Гость
Стараюсь не привязываться к вещам. Но кроватке очень рада бываю, это вообще святое)
Гость
нет таких вещей сейчас
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я переехала в другую страну. Всегда была в хорошем месте. Но тут по работе в такое место попала. 2 года этот контракт терпела. Все раздражало. Нашла выход, покупала свежие цветы. Благо здесь они копейки. Вот так и спасалась. Сейчас обожаю город и место в которые переехала:)))
Гость
Мой любимый кот. Простой рыжик для меня означает мой дом.
Гость
Я все люблю дома. Кресло, торшер, мягкий свет, картины на стенах, хорошая книга. Светлая кухня с видом в сад, кофе по утрам, комп, за которым работаю. Старомодная я.
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие потрясающие выводы, можно узнать?
Гость
Диван и фикус.Ещё много цветов есть,но фикус любимец.Люблю гладить его глянцевые листья и каждый день смотрю насколько новые листочки подросли.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнце
Мой ребёнок
Гость
Муж и его друг Рудольф.
Гость
Если из неодушевленных предметов, то мой балкон. Не, даже балконище. Почти 9 кв.м., уютный и комфортный, с небольшим удобным креслом, откидным столиком, телевизором и раскладной кроваткой. Еще ухоженный газон под ним - живу на первом этаже, потому чувствую себя на террасе собственного дома. Книги, которые я беру в библиотеке, им которые ждут меня после рабочего дня.
И одушевленных - моя семья и полосатый котейка.
И одушевленных - моя семья и полосатый котейка.
Гость
Все в кв моей бабушки, дома тянет только двор, но его давно нет в прежнем виде.
Непридуманные истории
Гость
Для меня важен унитаз.Я серьезно.
Гость
вибратор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас Рудольф, а не Вольдемар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, Боги!... Вольдемар, - какое ужасное имя :(((
нега
Ванна, туалет, холодильник, кровать, интернет. Что мб для меня быть
нужнее в быдляцком поскоте? Вот за городом - эт другое дело.
нужнее в быдляцком поскоте? Вот за городом - эт другое дело.
Гость
Муж - предмет? Что-то вроде мебели?
Гость
Холодильник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли
Гость
Фортепиано, кроватка и возможность отдохнуть от мужа.
Боящая будущего
мои комнатные растения, я их обожаю!
Гость
Кровать и подушка
Смысл жизни
Кошка! Мягкая, пушистая, душистая, фырчащая, плюшевая.
Гость
Велосипед. Компьютер.)
всегда обожала нашу большую удобную кровать. нигде не спала лучше, чем на ней.
но сейчас не сплю там. получается и возвращаться не спешу? нет. люблю свой дом, особенно когда еще и стены стали моими!
но сейчас не сплю там. получается и возвращаться не спешу? нет. люблю свой дом, особенно когда еще и стены стали моими!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в яблочко прямо!
Оля
КОТ,!!!Он тоже радуется,когда я прихожу.
звезда мишлен
Несомненно, унитаз. Но тут мне важно, чтобы он был лично мой. Унитаз в номере отеля меня тоже очень устраивает.
А к вещам я равнодушна. Мне в отеле намного комфортнее , чем дома-таи за мной убирают, ремонт и сантехника объективно лучше, и иногда даже просторнее. Только вот еда казенная утомляет.
А вот после дачи свекров, палатки или ночи в поезде меня абсолютно ВСЕ радует у меня дома. Особенно никого не видеть.
А к вещам я равнодушна. Мне в отеле намного комфортнее , чем дома-таи за мной убирают, ремонт и сантехника объективно лучше, и иногда даже просторнее. Только вот еда казенная утомляет.
А вот после дачи свекров, палатки или ночи в поезде меня абсолютно ВСЕ радует у меня дома. Особенно никого не видеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Если бы я знала заранее, что продав квартиру и купив долевку останусь без жилья, никогда бы этого не сделала!
Гость
Унитаз.
Форум: Интерьер
Всего: 28 420 тем
Новые темы за месяц: 285 тем
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа