"Типично российское" в вашем доме.
Что вы считаете "типично российской" чертой в интерьере и планировке квартиры? На что взглянете и с уверенностью можно сказать: да, этот интерьер из России. Что лично вам из этого по душе, а от чего вы бы с удовольствием избавились? Что "типично российского" есть в вашем доме? Помимо всем известных ковров и хрустальных сервизов в зале. Прошу делиться мнениями.
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять пишете статью, а мы должны вам даром предоставить материал?
Гость
Моя арабская мебель производства 1976 года.
Египет поставлял такую мебель только в СССР.
Египет поставлял такую мебель только в СССР.
Гость
ковер на стене, в сочетании с кучей барахла на полках и аляповатым декором
Гость
Обои😊 Различные покрытия много где используются, но такие неповторимые и повсюду есть только в России 😂👍
Гость
шторы "крендельками"
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
У меня например книг огромное количество, у многих людей так, на западе столько книг бывает тока у научных работников.
.
Книги вообще типично для постсэсэсэр.
.
_
У меня например книг огромное количество, у многих людей так, на западе столько книг бывает тока у научных работников.
.
Книги вообще типично для постсэсэсэр.
.
_
Гость
Какая интересная тема! Задумалась... У нас дома - даже не знаю.
Вообще, считаю типично российскими горшки на подоконниках. Это ужасно, конечно))) Ещё... Половички всякие, в прихожей, в санузле коврики. Тюль. Крашенный оргалит на полу))) Скатерти повсюду, какие-то платочки, наброшенные на всё. Застеклённые полки, шкафы. Диваны и кресла, обитые тканью.
Вообще, считаю типично российскими горшки на подоконниках. Это ужасно, конечно))) Ещё... Половички всякие, в прихожей, в санузле коврики. Тюль. Крашенный оргалит на полу))) Скатерти повсюду, какие-то платочки, наброшенные на всё. Застеклённые полки, шкафы. Диваны и кресла, обитые тканью.
Гость
планировка.
Туалет, граничащий с кухней, и окошко между ними
Туалет, граничащий с кухней, и окошко между ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чеканка, картины из соломки, кашпо-макраме, 7 слоников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете, какое количество тюлевых занавесок в Чехии.
Гость
Чугунная сковорода, иконы. Вроде все. Продукты еще, российские в основном, но они к теме не относятся. Может еще горшки для цветов, точно не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот сковороду попрошу не трогать! лучшая вещь для котлет и самообороны
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
Ска подохни вместе со своим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем они должны быть обиты, простите? С чего вы взяли, что тюля нигде больше нет?
Гость
тапочки в прихожей на половичке
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На чем интересно основанны данные выводы? У родителей всех моих друзей книг не меньше, чем у моей русской мамы. Это веяние моды и стиль жизни тех поколений. Люди моего поколения +/-30 стараются книги не собирать по многим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой)) Бр, гадость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современных интерьерах как-то мягкой мебели особо нет. Как и тюля. Но про тюль уже написали, что есть в Чехии.
Гость
Я уже несколько раз поменяла квартиру за жизнь,вместе с квартирами меняла обстановку.Могу сказать за мягкую мебель-советские тахты были лучше современных.Современные все выбросила новыми,спать на них просто невозможно из пружинного блока,который придает товарный вид пышности,но распинает тело и не позволяет поменять позу во время сна-только проснувшись и сидя .Очень жалею о натуральной мебели,которую легкомысленно оставляла,вместо неё эти дсп шкафы картонки разборного генеза.
Гость
Света
Сообщение было удалено
И иконы, непременно иконы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать логичнее на кровати с нормальным матрасом же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем по-вашему должна быть мебель обита?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Снег-снежок.
.
Кисель нормальный чувак, по крайней мере не врет, а если и врет, то в пределах допустимой погрешности.
.
Я тут давеча смотрел уркаинское тв, так вот там один ***..ешь.
.
_
.
Кисель нормальный чувак, по крайней мере не врет, а если и врет, то в пределах допустимой погрешности.
.
Я тут давеча смотрел уркаинское тв, так вот там один ***..ешь.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз чугунной посуды в сравнении с западом совсем не много. Там чуть ли не культ ее. Дорогущая. Следят специально, передают из. Поколения в поколение, она ж вечная. Казанчик Dutch oven называется.
У нас дома одна сковородка и один казанчик был. Теперь у меня больше 10 чугунки разной. 15 наверное. Но мороки с ней мама доргая.
У нас дома одна сковородка и один казанчик был. Теперь у меня больше 10 чугунки разной. 15 наверное. Но мороки с ней мама доргая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет мягкой мебели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет мягкой мебели)
Мумуля
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что же вместо мягкой мебели в современных интерьерах, табуреты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за морока? У нас тоже всё чугун, никакой мороки.
МАМИН ДОМОСЕД
СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ™
Гость
НИЧЕГО! У нас пусто в квартире, белые стены. Никакой советчины после того как съехала из захламленной маминой квартиры с коврами на стенах и паласов на полу. Никаких шкофов с посудой и сервизами. Все в шкафах и кругом минимализм.. Нааафик! Всё.
Гость
Мумуля
Сообщение было удалено
Я вот сейчас засматриваюсь на стулья такие, похожие на лепесток, и на них набрасывают плед или коврик по типу шкуры. Это очень здорово, так как всё стирается в машинке, а стул можно просто протереть.
Гость
ДА не только в Чехии, в Венгрии тоже. Восточная Европа
Гость
баба яга
Сообщение было удалено
У нас красные шляпки были а не желтые))) А-ля лепестки. И рисунок в ромбик по всей двери, благодаря такой обивке ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В посудомойку нельзя, замачивать водой нельзя, моющими обычными крайне не желательно. Жескойтгубкой нельзя. И вообще не мыть, а протирать надо. В идеале прокаливать в духовке гдето час. И обязательно протирать маслом.
Для рыбы и мяса отдельная.
Для рыбы и мяса отдельная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из перечисленного - жёсткой губкой тру, после того, как помыла, высушиваю на огне, и всё хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные реечные кровати и клеенные франкенштейны матрасы-это ***.Давно выкинуто и возвращено в магазин.А запах формальдегида зашкаливает от любых матрасов и дешевых и дорогих-весь интернет заполнен отзывами об этих наноматрасах.Поэтому и был возврат к тахте,но это такое же ***.Причем,матрасы на которых приходилось спать заграницей-это совершенно иное.В России,ради наживы подделывают и травят людей безнаказанно,начиная с молочки и кончая строительными материалами с типа пенополистирола в стенах новых домов,ну и кроватки-так мелочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни одного кресла? я бы своё ни за какие коврижки не отдала бы, в нём можно "спрятаться" и почитать, передвигается легко при необходимости
Горгона Б
У меня есть несколько картин современных российских художников. Я их обожаю и никогда от них не избавлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, не знаю, у нас всё ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так сложно??? У меня 3 советские чугунные сковородки - самая идеальная посуда! Все подряд в них готовлю, от мяса до пирогов. Чищу жесткой губкой и моющим средством. Но они конечно без всякого покрытия, лет 50 им наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А зачем они? Я думаю кресло-мешок кожаное взять, нравятся такие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я в Вене живу,тут горшки не тока на подоконниках, но еще и подвешены с внешней стороны, или на первом этаже на выступах стоят))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Снаружи ещё ладно, это симпатично))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Снаружи ещё ладно)))
оксана7
шкаф стенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня высокое, как у Шерлока Холмса) пользуюсь по прямому назначению, мешок точно не хочу, своё могу развернуть к окну и читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, я если сижу, то только за компьютерным столом, поэтому такие вещи без надобности. Даже мешок не знаю, брать или нет, скорее всего, будет просто пылиться, разве что ребёнок будет играть с ним)) Но вещь крутая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого вы города,где продают всё хорошее?
никГость
пакет с пакетами, гречка, окрошка, вроде все
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
.
Было б чё смотреть.
.
Я этого добра насмотрелся в свое время в 90х, подростком еще.
.
_
Было б чё смотреть.
.
Я этого добра насмотрелся в свое время в 90х, подростком еще.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема