Зачем взрослым спать на диване?
Автор
562 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И руки моем как следует, и ПММ есть, и мониторы регулярно протираем, и одеяла стираем, и подушки раз в год меняем. Говорю же, для нас это норма. А вы можете в несвежем ходить, дело ваше.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Вам просто больше делать нечего :) детей нет, работы видимо тоже, раз есть время полы каждый день намывать и белье раз в три дня менять, развешивать, возможно гладить (это не все делают, на чистюли точно гладят).
Это и есть: много увлечений помимо детей, которые мне не нужны :)))
Это и есть: много увлечений помимо детей, которые мне не нужны :)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы объясняете очевидные вещи, я даже в шоке, что кто то их не понимает(.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Все теплое время года с мая по сентябрь на голые ноги, это минимум 5 месяцев, ах, да, Вы же робот, и потовых желез не имеете, но даже опустив пот, на них пыль городская год оседала, целый год😮.
Мнение
О, тут кто-то голам спит, у меня муж такой, сначала тоже меня перевёл в такой режим. Очень некомфортно! У себя ещё ничего, а если у кого-то, или в поездке, лично мне неприятно, и если честно ещё и холодно.
Как ребёнок родился стала опять спать в трусах и ночнушка и наконец то чувствую себя комфортно, а то что муж голый лежит на той простыне по которой дочка ногами прошлась в ботинках мне лично неприятно, но это его дело.
Очень негигиенично голышом спать.
Как ребёнок родился стала опять спать в трусах и ночнушка и наконец то чувствую себя комфортно, а то что муж голый лежит на той простыне по которой дочка ногами прошлась в ботинках мне лично неприятно, но это его дело.
Очень негигиенично голышом спать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну я там не год их носила, вообще что-то быстро стёрлись. Бывает. Может и стирала разок, честно, просто не помню.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Оно грязное просто. Не обязательно в него *** для этого.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Для меня ужас)
Мнение
Просто я привкла что стирать надо то, где есть пятна, если пятен нет, я не стираю. Даже мысли такой не появляется.
Тем более учесть, что детская стирка постоянная, конечно вы бы небось после каждой прогулки (которые у нас 2 раза в день) стирали бы штаны после горок и песочниц, я стараюсь растянусь хотябы на 2 дня. Да, конечно там коричневые потертости есть, но не два раза в день дк стирать!
Тем более учесть, что детская стирка постоянная, конечно вы бы небось после каждой прогулки (которые у нас 2 раза в день) стирали бы штаны после горок и песочниц, я стараюсь растянусь хотябы на 2 дня. Да, конечно там коричневые потертости есть, но не два раза в день дк стирать!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот так и варить - одну порцию,супы делаю простые , не вымачиваю ничего и не варю по три часа.Я вообще питаюсь просто - овсянка с утра или творог, на обед суп и салат,на ужин что - то запечённое в духовке, запекают обычно мясо с овощами ,кусочек мяса маленький отрезать не так сложно.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Что ужас? Надеть домашнюю майку второй раз? Или сесть на унитаз который не Вылизан до этого?
Для меня ужас с тряпкой бегать и все это постоянно мыть и стирать :)
Для меня ужас с тряпкой бегать и все это постоянно мыть и стирать :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ничего себе, как можно от ношенной одежды запаха не чувствовать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У меня пола мало ,квартира студия - все равно грязь из прихожей с кухни разносится по всей " квартире " так как в принципе комната одна.Ждать неделю наблюдая как пол покрывается грязью желания нет .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага ,мое.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы все в одну кучу прям сгребли.Пол помыть у меня лично занимает пять минут в день,мою вручную .Это же не сложно.
Вам видимо солнышко после зоопарка голову нагрело - интересы с привычками путаете.
Вам видимо солнышко после зоопарка голову нагрело - интересы с привычками путаете.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если студия 20 метров и ещё открытая Площадь в основном может и быстро. Но все равно если уходить на работу в 8 утра, а приходить даже в 7 вечера (обычная пятидневка). Все равно будет внапогя каждый день пылесосить и мыть пол. А мытьё пола без пылесоса бред, просто размазывание грязи по квартире.
Ну если явная гряз можно только в прихожей ее можно собрать только там и тогда ничего нюрвщноситься не будет :)
Ну если явная гряз можно только в прихожей ее можно собрать только там и тогда ничего нюрвщноситься не будет :)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Детей нет, работаю, полы не мою каждый день, раз в 5 дней где то, купила классную швабру Пикколо лайф, даже руки не мочу, реально можно и каждый день мыть с такой шваброй, пылесошу каждый день ( участками), у нас беспроводной Дайсон энимал, сняла со стены и пара минут на все. У нас 2 пушистых кота. Постельное разумеется не глажу, встряхнула мокрое и повесила на сушилку. Вы просто ленивая грязнуля, и ребенок ваш тут никаким боком, вы и раньше такой были)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это майка, то от подмышек может быит запах от дезодоранта, а от штанов то какой запах, да и вообще кто их нюхает? В них ходят :)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я работаю дома ,пять минут в день я легко нахожу.Пылесос - типа электрический веник ,отлично пылесосит ,большего тут не надо.А вы не учитываете кухню, на которой я активно готовлю - соус там капнет или кофе прольётся , вы не учитываете волосы всякие ,пыль с улицы летит, я ещё и шью - всякие ниточки ,с оверлока ткань летит и т.д. ?
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
))Гигиенично и очень приятно. Ничего нигде не давит и не мешает. Тоже голой сплю с 14 лет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Мы тут каждая о своем)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы реально троллите, вы все тело дезиком обрабатываете? Да нюхать или нет у штанов которые неделю носили запах характерный, но да окружающие потерпят, а вам не противно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже некомфортно спать голой.Что в этом гигиеничного и приятного ?
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Ну какая же я грязнуля?
Моюсь каждый день перед сном, зубы чищу, нижнее белье меняю каждый день, пижаму и домашнюю одежду раз в неделю, полотенца раз в неделю. Мою полы и сантехнику и делаю влажную уборку раз в неделю. Рубашки мужу меняю раз в два дня, их глажу, майки тоже раз в 2 дня всем меняю. Ребёнку все при загрязнении стираю. Все делаю как все, все по нормам :)
Только белье реже меняю, но тут ничего страшного, пятен на нем нет, оно не воняет
Моюсь каждый день перед сном, зубы чищу, нижнее белье меняю каждый день, пижаму и домашнюю одежду раз в неделю, полотенца раз в неделю. Мою полы и сантехнику и делаю влажную уборку раз в неделю. Рубашки мужу меняю раз в два дня, их глажу, майки тоже раз в 2 дня всем меняю. Ребёнку все при загрязнении стираю. Все делаю как все, все по нормам :)
Только белье реже меняю, но тут ничего страшного, пятен на нем нет, оно не воняет
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Да, майку второй раз, полотенце для лица недельное, постельное на 2-3 недели, нестираные год штаны. Это свинство в чистом виде )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Свинство - это говорить другим как жить )
Непридуманные истории
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
- Почему мама так относится ко мне?122 ответа
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это гиене чиновник только на своём белье и если реально его каждый день стирать, если нормально жить, то совсем негиегирично. Я до 25 лет с родителями жила, спать голой невозможно при родителях. Да и даже при муже уже никогда не буду, это баловство было два года в моей жизни - достаточно!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно , когда тебя абсолютно ничего не стесняет. Мне мешают даже одни трусы.
Гость
Ну вот я сейчас выходила в магазин ,одела свежее платье и кофту в которых была ровно 20 минут ,мне их в стирку отправлять или как ? Что с ними делать ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Там наверно с обонянием проблемы серьезные.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему баловство и почему достаточно?Жопками слипаетесь ?)) Не обижайтесь ,просто так категорично сказали ,что я не могу не спросить )
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
В чем свинство в надетой майке второй раз? Я дезодорантом пользуюсь. Хожу в ней не целый день, а час на прогулке утром, час вечером. Чего из-за двух часов стирать то?
У меня одно полотенце для тела и одно для рук, лица вытираю любым из них, но я редко его вообще молчу, только если косметику надо смыть, а так только подбородок вытираю после чистки зубов.
Чего каждый день полотенца то менять? Не пахнут, пятен нет (вы же чистое тело/лицо/руки вытираете).
С бельём так же.
Но белье чаще не могу стирать? Очень долго сохнет.
У меня одно полотенце для тела и одно для рук, лица вытираю любым из них, но я редко его вообще молчу, только если косметику надо смыть, а так только подбородок вытираю после чистки зубов.
Чего каждый день полотенца то менять? Не пахнут, пятен нет (вы же чистое тело/лицо/руки вытираете).
С бельём так же.
Но белье чаще не могу стирать? Очень долго сохнет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне это реально неприятно, некомфортно и самое главное категорически неприемлемо если где то не дома (на чужом белье) или если в квартире не один ( с ребёнком или ч рлдителями).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вручную из принципа? Я без подкола, просто сама наклонять голову не могу, давление сразу, купила эту швабру с автоотжимом и кайфую. Тоже очень быстро мою. Удобная вещь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Видимо выбрасывать, оно же впитало в себя запах выхлопов и колбасы в магазине :)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, как будто от моих слов что то поменяется). Как ходила Мнение свинюшкой, так и будет ходить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Из удобства мне для свободных ,грубо говоря ,10 кв метров ( не измеряла ,так на вскидку ), быстрее в ведро налить воды и быстро тряпкой пройтись чем доставать швабру ,она громоздкая ,неудобная ,в ведро ее пихать,где ее хранить надо + считаю ,что тряпкой и ручками реально чище выходит - всегда считала швабры тупым вытирание грязи туда - сюда,а у меня тряпки одноразовые + небольшая зарядка лишний раз не помешает
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Как мой муж говорите, но я вижу в этом признаки психического отклонения .шерстяную вещь не надеть, колюче, постельное белье трудно подобрать все дранка, щелканье мышки как гром, свет от экрана через перегородку прожектор :)
Наоборот комфортнее когда чувствуешь что в трусах и ещё лучше штанах, что никто случайно не видит, если что задерется. Да и теплее элементарно
Наоборот комфортнее когда чувствуешь что в трусах и ещё лучше штанах, что никто случайно не видит, если что задерется. Да и теплее элементарно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вне дома- то вообще жесть ,некоторые умудряются в поезде в плац.вагоне спать голыми или в одних трусах
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
А почему при родителях невозможно? Вы что, с ними в одной постели спали? Тогда да, это невозможно. А с мужем что, стесняетесь? Моему мужу очень нравится, что я голая.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пойду сожгу ))
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Никогда не была свинушкой и не буду!
Моюсь каждый день, дезодорантом пользуюсь, следу чтобы одела была без пятен и запаха! , какая же я свинушка?
Моюсь каждый день, дезодорантом пользуюсь, следу чтобы одела была без пятен и запаха! , какая же я свинушка?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Очень странный аргумент.Вы же все равно жизни учите ,а будут ли люди учиться - это их дело ,да.Но говорить взрослому человеку как и зачем ему жить - свинство .
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы живёте с психом ?Зачем?
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Ну у вашего мужа сто процентов психическое отклонение, здоровый человек тухлятину есть не будет....Я спокойна без трусов, муж мою жо пу знает от и до уже, не страшно, если мелькнет случайно.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не в одной конечно, но Папа всегда в комнате до ночи за клиром сидел, как я тут голая приду лягу? Или утром мама придёт будить, а я тут годах! Неприлично.
С мужем... сначала не стеснялась, но потом некомфортно себя стала чувствовать, учитывая, что он раньше и домашней одели не имел и в таком виде и на кухне сидел и перед компом и даже на полу если что-то сделать... мне так совсем некомфортно.
А когда уз ребёнок! Вообще и речи быть не может! Когда ночью плачет, мне тогда надо надеватььна себя одежду, а потом только идти! Нет, для меня это неприемлемо!
А муж ночью прям без трусов прийти к ней может... лично в моем понимании это ужасно.
С мужем... сначала не стеснялась, но потом некомфортно себя стала чувствовать, учитывая, что он раньше и домашней одели не имел и в таком виде и на кухне сидел и перед компом и даже на полу если что-то сделать... мне так совсем некомфортно.
А когда уз ребёнок! Вообще и речи быть не может! Когда ночью плачет, мне тогда надо надеватььна себя одежду, а потом только идти! Нет, для меня это неприемлемо!
А муж ночью прям без трусов прийти к ней может... лично в моем понимании это ужасно.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
)))Все по нормам
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Именно, плюс, касаться голой кожи друг друга - это приятнейшая ласка, само по себе.
Детей пока нет, когда будут и выйдут из неосознанного возраста, перекочуют в свою постель. Я в детстве была приучена стучать в дверь комнаты родителей, когда ее закрывали, плюс, у них была щеколда, которую они тоже использовали.
Детей пока нет, когда будут и выйдут из неосознанного возраста, перекочуют в свою постель. Я в детстве была приучена стучать в дверь комнаты родителей, когда ее закрывали, плюс, у них была щеколда, которую они тоже использовали.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А при чем тут это ? Банально неприятно письками сверкать во тьме )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Повесить на вешалку отдельно. Стирать их рано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, попросила меня помочь с выбором дивана, пользуясь, так сказать, моим свежим опытом. По ходу действия оказалось, что она хотела огромный раскладной диванище, чтобы... на нем спать! Она взрослая глубоко замужняя девушка, т.е. спит с мужем естественно, зачем взрослой семейной паре для сна ДИВАН? Я не замужем пока, живу одна, и то, никогда во взрослой жизни на диване не спала. И никогда раньше не видела, чтобы взрослые люди, а тем более пары семейные, спали на диванах. Я понимаю, что детям зачастую покупают диваны, чтобы на день можно было его сложить и хоть машинки по нему катать, хоть кукол кормить, хоть скакать сверху в тапках, но взрослым-то зачем спать на диване? Это какая-то новая мода или что?