У вас есть дома телевизор?
Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?
Автор
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть, 2. Телевидение вообще отключено
Есть, аж два. Фоном идёт или Бокс ТВ, или музыкальный канал. Триколорий стоит.
У нас нет телевизора от слова вообще. И не потому, что нищие. У нас 2 ноутбука и монитора, но тв просто не смотрим, выбираем в интернете то, что нравится. А новости вообще вредно смотреть)) А когда спрашивают - а как ты узнаешь, что в мире происходит, я отвечаю-другие расскажут))
Гость
Есть,болтают что -то там,чтобы совсем гремящей тишины не было.
Гость
зачем мне телевизор? все новости на вумане узнаю.
ЛСВ
С каких пор телевизор стал призраком богатства?
нет.
Не нужен - все возможные информационные, развлекательные и СМК потребности закрывает ноут с инетом
Не нужен - все возможные информационные, развлекательные и СМК потребности закрывает ноут с инетом
Irony
Я нищий, как и ты. Поплачем вместе.
W
Спасибо, я как-нибудь обойдусь без Соловьева, Киселева и всех этих уебков, все равно кроме вранья от них ничего не услышать. По моему глупо тратить время на то, чтобы с лапшой на ушах сидеть
Вы просто зомби, к тому же с настолько скудным словарным запасом и ограниченным кругозором, что не в состоянии сформулировать свои мысли без матов.
Гость
3, на кухне вообще не могу без тв
Разные точки зрения, и неважно это тв или не тв. Вы просто боитесь что ваша картина мира рухнет узнай вы факты с другой стороны. Вылезайте из теплой ванны.
Реальный мир, окружающие трудности, проблемы реальные, в данный момент-вот где много фактов с разной стороны. Поверьте, у меня и без тв хватает забот. А смотреть новости, порой преувеличенные или преуменьшенные факты, выставленные красиво или наоборот-нет там для меня обьективной реалтности. Самое главное и важное я узнаю и без тв.
Гость
Есть. Смотрю с удовольствием. Нахожу то, что в интернете и не искала бы, а это очень интересно: документальные фильмы на различную тематику о медицине, о природе, науке, истории.
W
Реальный мир, окружающие трудности, проблемы реальные, в данный момент-вот где много фактов с разной стороны. Поверьте, у меня и без тв хватает забот. А смотреть новости, порой преувеличенные или преуменьшенные факты, выставленные красиво или наоборот-нет там для меня обьективной реалтности. Самое главное и важное я узнаю и без тв.
Ваша проблема восприятия в том, что вы не различаете новости от ток-шоу.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Че ты в рванье каком-то на аватарке? На нормальную одежду денег нет?
Котейка
У нас нет телека. Не смотрим. Всю зиму стоял в углу мамин с дачи, классный новый телик, так и не подключили. Сейчас опять на дачу отправили.
Гость
Разные точки зрения, и неважно это тв или не тв. Вы просто боитесь что ваша картина мира рухнет узнай вы факты с другой стороны. Вылезайте из теплой ванны.
Не факты вы узнаете, а вранье, эти факты здорово в Fake News раскладывают. Так что если вы не боитесь, что ваша картина мира рухнет, можете глянуть
Котейка
У нас нет телевизора от слова вообще. И не потому, что нищие. У нас 2 ноутбука и монитора, но тв просто не смотрим, выбираем в интернете то, что нравится. А новости вообще вредно смотреть)) А когда спрашивают - а как ты узнаешь, что в мире происходит, я отвечаю-другие расскажут))
Да уж... попробуй не узнай новости, если Яндекс открываешь и вот они пестрят все.
Есть большой телевизор, но мы его ни разу не включали и у нас почему то нет кабеля антенны дома ))
Дерзкий Провокатор
Телевизор - не показатель достатка.
У меня был телевизор, я отдал его родителям. Такие программы федеральные показывают, что отупеть можно.
Смотрю ютубчик на смартфоне. Всегда в курсе новостей как они есть, а не как их преподносят.
У меня был телевизор, я отдал его родителям. Такие программы федеральные показывают, что отупеть можно.
Смотрю ютубчик на смартфоне. Всегда в курсе новостей как они есть, а не как их преподносят.
Котейка
Про новости. Мне вообще по фиг на политику. Какую я там информацию не узнала/пропустила , с какой точки зрения не рассмотрела - вообще пофиг. Я живу в придуманном мире и не знаю, что в реальности творится? Что есть реальность? Я тружусь, тусуюсь, у нас замечательная семья, друзья. Все политические игры, думаю, без меня пройдут. Да и нет никакой политики, есть только бизнес.
Гость
Про новости. Мне вообще по фиг на политику. Какую я там информацию не узнала/пропустила , с какой точки зрения не рассмотрела - вообще пофиг. Я живу в придуманном мире и не знаю, что в реальности творится? Что есть реальность? Я тружусь, тусуюсь, у нас замечательная семья, друзья. Все политические игры, думаю, без меня пройдут. Да и нет никакой политики, есть только бизнес.
Когда примут какой-нибудь очередной идиотский закон, который коснется лично вас, вы будете думать по-другому
Телевизор это низкосортные маргинальные передачи не несущие смысла, фильмы про ментов и госпропаганда. Зачем на это тратить время я не понимаю. Все самое интересное без вставок
рекламы прокладок посреди фильма есть в интернете.
Для новостей есть новостные сайты.
рекламы прокладок посреди фильма есть в интернете.
Для новостей есть новостные сайты.
Гостья
Телевизора нет, есть компьютер с хорошей звуковой картой и колонками. В качестве фона играет обычно мягкая приятная музыка. Фильмы, аниме мы смотрим такие в основном, что по российскому тв никогда не покажут.
А то, что показывают, вижу изредка, когда у родителей в гостях. В новостях потоки чернухи, реклама буквально кричит тебе в уши и ее нельзя заблокировать, в передачах бесконечно унижают и оскорбляют женщин, да и женщины в кадре все разрисованные, смотреть страшно. Не считаю, что нам такое в жизни нужно видеть, тем более постоянно. Как-то хочется поберечь свою психику и не тащить в жизнь лишний стресс.
А то, что показывают, вижу изредка, когда у родителей в гостях. В новостях потоки чернухи, реклама буквально кричит тебе в уши и ее нельзя заблокировать, в передачах бесконечно унижают и оскорбляют женщин, да и женщины в кадре все разрисованные, смотреть страшно. Не считаю, что нам такое в жизни нужно видеть, тем более постоянно. Как-то хочется поберечь свою психику и не тащить в жизнь лишний стресс.
Гость
Когда карантин начался купили телевизор, поиграли немного в приставку на нем, пощелкали каналы и перестали пользоваться. Бывает иногда подключаем к нему ноут, что бы кино посмотреть.
Новости все в интернете есть, зачем для этого тв?
Гость
Есть телевизор, но смотрю только фильмы, музыкальные каналы, изредка- развлекательные передачи. Но никаких новостей, ненавижу подлых этих врунов: киселёвых, соловьёвых, скабеевых, поповых, симоньянов, кеосаянов, шейниных и т.д., тошнит от них и их вопиющей лжи и промывки мозгов. Нечего смотреть новости по телеку, и не давайте себя оболванить, помните: ни Украина, ни США, ни остальной цивилизованный мир нам не враг, а всякие сумасшедшие кровавые диктаторы, мучащие свой народ, нам не братья.
Гость
Когда карантин начался купили телевизор, поиграли немного в приставку на нем, пощелкали каналы и перестали пользоваться. Бывает иногда подключаем к нему ноут, что бы кино посмотреть.
На телике можно смотреть тот же ютьюб, фильмы, сериалы, играть можно, всяко удобнее, чем на ноуте
Гость
Так ты привязан к одной локации в квартире, а с ноутом можно и чай сделать, посидеть на кухне уютно или на балконе в кресле развалиться или в спальне поваляться или за рабочим столом посидеть. С ноута можно смотреть сериал и параллельно переключаться в чаты или почту. Можно слушать музыку или аудиокнигу и работать. Мне так удобней, телевизор вообще не нужным отказался лично мне.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема