Гость
Статьи
Подойдет кварцвинил …

Подойдет кварцвинил Дамифлор для прихожей и кухни?

Добрый день, в квартире живем уже более 10 лет. Вместо старого линолеума хочу уложить кварцвинил. Плитку класть грязно и долго, поэтому выбрали именно этот материал. Вот нашли кварцвинил Дамифлор. Отзывы неплохие, но хотелось бы пообщаться с реальными людьми, которые обращались в компанию. Что скажете об этой организации? Можно ли доверять отзывам и обращаться туда для оформления доставки. Просто хочется один раз заменить полы и забыть об этом еще минимум на лет 10. #дом #ремонт #интерьер
33 ответа
Последний — Перейти
Олег
Ну я несколько раз укладывал кварцвинил. По скорости и сложности примерно как ламинат. Про Дамифлор слышал, но работал с другими марками по рекомендациям. Кварцвинил – хороший материал. По сути, это SPC ламинат. Покрытие надежное, по крайней мере мне оно служит уже более 5 лет. За это время виниловый пол ни разу не покрывался трещинами, царапинами и уж тем более пузырями. Думаю стоит купить и попробовать, Укладывать SPC проще и дешевле. Лично я остался доволен укладкой.
Гость
Мне кажется, любую паркетную доску укладывают на выравненный пол. Кроме того нужна подложка, которая зависит от обстоятельств. К примеру, шумопоглащающая или утепляющая. Плюс очень точная подгонка. Да, и цена не маленькая. Вобщем, всё зависит от использования и недвижимости, а так же денег😄
Максим
У Дамифлор плитка хорошего качества. Проблем в укладке кварцвинила обычно нет, если конечно полы хотя бы относительно ровные. Я заказывал материал из этого магазина через интернет. Каталог представлен на официальном сайте, так что можно примерно представить, как будет выглядеть пол. Производитель известный, товар качественный. Доставка примерно как у всех, поэтому долго ждать не будете. Компания нормальная, напольный материал надежный и крепкий.
Олег
Максим
У Дамифлор плитка хорошего качества. Проблем в укладке кварцвинила обычно нет, если конечно полы хотя бы относительно ровные. Я заказывал материал из этого магазина через интернет. Каталог представлен на официальном сайте, так что можно примерно представить, как будет выглядеть пол. Производитель известный, товар качественный. Доставка примерно как у всех, поэтому долго ждать не будете. Компания нормальная, напольный материал надежный и крепкий.
Ну так как я не заказывал у Дамифлор полы, ничего про их сервис сказать не могу. Хотя отзывы тоже читал, и они вроде бы все положительные. По крайней мере мне негативные на глаза не попадались. Хочу еще сказать, что про качество пола можете не переживать. Он реально износоустойчивый, надежный и прочный. Кварцвинил не скрипит, к ногам не прилипает. Вообще, по нему можно ходить без тапок, и даже можно не стелить ковер. Зимой полы не холодные, летом они тоже не меняют температуру.
Олег
Ну так как я не заказывал у Дамифлор полы, ничего про их сервис сказать не могу. Хотя отзывы тоже читал, и они вроде бы все положительные. По крайней мере мне негативные на глаза не попадались. Хочу еще сказать, что про качество пола можете не переживать. Он реально износоустойчивый, надежный и прочный. Кварцвинил не скрипит, к ногам не прилипает. Вообще, по нему можно ходить без тапок, и даже можно не стелить ковер. Зимой полы не холодные, летом они тоже не меняют температуру.
Ну в отзывах все пишут, что материал износоустойчивый. Хотелось бы вообще побольше узнать о его характеристиках. Просто каталог действительно весьма обширный, есть из чего выбрать. Но все ли доски одинаковы по своим эксплуатационным качествам. Есть риск, что может попасться брак? Как вообще у компании с общением с клиентами? Слышала, что сотрудники даже помогают в выборе модели пола, но так ли это на самом деле? Проще заранее узнать, чем тратить время на пустые обращения.
Максим
siamskaya
Ну в отзывах все пишут, что материал износоустойчивый. Хотелось бы вообще побольше узнать о его характеристиках. Просто каталог действительно весьма обширный, есть из чего выбрать. Но все ли доски одинаковы по своим эксплуатационным качествам. Есть риск, что может попасться брак? Как вообще у компании с общением с клиентами? Слышала, что сотрудники даже помогают в выборе модели пола, но так ли это на самом деле? Проще заранее узнать, чем тратить время на пустые обращения.
А я вот могу сказать, что у компании Дамифлор с сервисом все налажено. Никаких вопросов к сотрудникам нет, они-то точно выполняют свою работу на все 100%. Действительно помогают с выбором, консультируют по всем вопросам. Доставка была без задержек, хоть живем мы далеко не в центре. Установка прошла на отлично. Полы получились гладкими и ровным, вглядит это красиво, похоже на натуральную древесину. Короче результатом остались довольны, поэтому вполне можете обращаться и не переживать.
Максим
А я вот могу сказать, что у компании Дамифлор с сервисом все налажено. Никаких вопросов к сотрудникам нет, они-то точно выполняют свою работу на все 100%. Действительно помогают с выбором, консультируют по всем вопросам. Доставка была без задержек, хоть живем мы далеко не в центре. Установка прошла на отлично. Полы получились гладкими и ровным, вглядит это красиво, похоже на натуральную древесину. Короче результатом остались довольны, поэтому вполне можете обращаться и не переживать.
Спасибо конечно за вашу обратную связь, очень помогли по итогу с выбором. Все-таки лучше доверимся этой компании, она и на рынке существует не первый год, и отзывы все положительные. Лучше, наверное, сразу заказать и не переживать за эти полы еще несколько лет. Как закажем и получим доставку, обязательно оставим свой свеженький отзыв. Надеюсь все пройдет гладко и в лучшем виде.
Настя
Честный отзыв на кварцевый ламинат Дэми Флор, который находдится в эксплуатации больше года. Постелили во всей квартире, в том числе в санузле и кухне ( с системой теплый пол). Моется легко, не скрипит, теплый и комфортный. Относимся к покрытию бережно, тяжелую мебель не двигаем, ножи не роняем)) спустя год пол как новый. моя оценка - 10 баллов.
Витя
Недавно обновляли пол в квартире и выбрали инженерную доску Дэми Флор. С выбором покрытия не прогадали. Качество материала на высшем уровне, экологичность и безопасность на первом месте. Разнообразие дизайнов помогло подобрать идеальный вариант. В целом, очень доволен результатом и рекомендую Дэми Флор всем друзьям и знакомым.
Олег
Доброго времени суток всем, кто сейчас находится в поисках напольного покрытия для дома. Рассказываю о SPC ламинате Дэми Флор, который выбрал для коридора, кухни и гостиной. Цвет - Честер, укладка англ.елочка. Укладывала нам наша ремонтная бригада, довольно быстро получилось. Кстати, когда покупали ламинат, то нам в подарок дали подложку специальную под нашу площадь укладки. Могу смело рекомендовать!
Мария
Доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями от кварц-винила для пола. Недавно установили SPC ламинат DAMY FLOOR в спальне и детской – не пожалели ни на секунду. Покрытие очень прочное, абсолютно влагостойкое и безопасное для детей. Ламинат теплый, тихий и приятный на ощупь, идеально подходит для игр. Уборка не требует особых усилий, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Для детских комнат самое то!
Кира
Здравствуйте! Мы с семьей долго выбирали напольное покрытие для новой квартиры и в итоге остановились на SPC ламинате DAMY FLOOR. Для всех жилых комнат выбрали ламинат с укладкой английской елочкой в цвете Честер, а на кухню и в ванную выбрали темную плитку в цвете Вайсхорн. Нас привлекли и декоры и то, что покрытие износостойкое и полностью влагостойкое. Замки прочные, покрытие выглядит шикарно. Ламинат, уложенный елочкой, очень похож на паркет. Мы очень довольны выбором, SPC ламинат был хорошей идеей!
Дмитрий
Всем привет! Поделюсь с вами классным вариантом напольного покрытия, которое прослужит вам скорее всего не одно десятилетие. это кварц-виниловый SPC ламинат, производитель DAMY FLOOR. Мы взяли его для укладки в прихожей и коридоре и теперь подумываем купить еще и в кухню в том же цвете - Орех Американский. Покрытие не боится воды и защищено от истирания. А красивый оттенок очень освежает интерьер. Могу рекомендовать и вам, не бойтесь экспериментов!
Лиана Старк
Хочу поделиться своим опытом укладки SPC-плитки DAMY FLOOR из коллекции Ascent в ванной комнате, коридоре и кухне. Мы выбрали декор под серый горный камень — Эйгер. Нам нужна была плитка, устойчивая к влаге, и этот вариант подошёл идеально, потому что керамогранит укладывать не хотели - долго и дорого. Пол не скользкий, а внешний вид плитки просто шикарный — как настоящий камень! Кроме того, материал совсем не боится воды, что для ванной комнаты и кухни просто маст хев! Легко моется, не боится бытовой химии. Мы в восторге от итогового результата! 10/10!
Лена Кузенко
Выбрать напольное покрытие - задача довольно сложная оказалась. Выбирали между обычным ламинатом и SPC и все же остановились на втором варианте - он более надежный, хоть и по цене выше. Очень понравилась вариация английская елочка. Мы решили взять от DAMY FLOOR из коллекции London в цвете Эдинбург. Цвет теплый, максимально приближенный к настоящему дереву. Мы оценили также тот факт, что ламинат влагостойкий, устойчив к частым уборкам, а также очень тихий - у нас дети и этот момент очень актуален!
Дана
Сейчас уже на финишной прямой ремонта и вот о чем мне хочется рассказать и посоветовать. Мы загорелись идеей уложить одно эстетичное и практичное напольное покрытие во всех комнатах и под наш запрос подошел только SPC ламинат. Понравился от производителя Дэми Флор, декор Орех европейский из коллекции Фэмили. Очень необычный и яркий рисунок дерева отлично вписался в интерьер всех комнат, в том числе и ванной. В ванной укладывали на клей, в остальных комнатах на подложку. Монтаж прошел без проблем. Могу рекомендовать!
Инна
Приветствую всех кто интересуется напольными покрытиями. Расскажу что мы выбрали для ремонта в нашей квартире. Для площади 60 кв.м взяли SPC ламинат DAMY FLOOR из коллекции Фэмили в декоре Дуб Имбирный. Уложили по диагонали палубой, для этого обращались к профессиональной бригаде. Единственное, пришлось хорошо повозиться с ровностью стяжки. Для SPC требуется идеально ровное основание. Ламинат устойчив к повреждениям и загрязнениям, что очень важно например для прихожей, где часто бывают разного рода нагрузки. Конечный результат нас полностью устроил!
Яна
Всем здравствуйте! Решили заменить старый ламинат в гостиной и кухне из-за расслоения в некоторых местах от влаги. На замену выбрали SPC ламинат, производитель DAMY FLOOR. Взяли ламинат с укладкой английской елочкой, в цвете Бристоль, могу сказать, что по внешнему виду пол не отличить от паркета. Самое главное перед укладкой было тщательно выровнять основание и обязательно использовать подложку и пленку. Мы довольны своим выбором на 100%, надеюсь, что напольное покрытие прослужит не менее 25 лет, как об этом заявляет производитель!
Аня
Решили с мужем в новой квартире постелить на пол что-то современное и долговечное, а не обычный линолеум или ламинат, поэтому выбрали SPC ламинат DAMY FLOOR, взяли из коллекции Family, очень красивый оттенок “Дуб Имбирный”. Уложили в кухне-гостиной и спальне на клей, единым полотном. Понравилось, что поверхность вообще не скользкая, пол очень теплый, а цвет приятный и спокойный. С уборкой тоже проблем нет: иногда пользуюсь пылесосом, раз в неделю просто провожу влажной тряпкой, и всё чисто.
Вика
Добрый день! Купили SPC ламинат DAMY FLOOR для кухни, гостиной и прихожей. Очень понравился декор Дуб Мокко - не темный, и с приятным теплым подтоном. Идеально сочетается со стенами в цвете слоновая кость. Укладка была достаточно простой и быстрой, укладывали на подложку от этого же бренда (при покупке она досталась в подарок по акции). Впечатление от покрытия отличное, обязательно порекомендую друзьям, если у них будет планироваться ремонт!
Гость
На кухню и в санузел уложили SPC из коллекции Ascent, Эверест. Смотрится просто шикарно, все гости спрашивают, что за покрытие, потому что по виду напоминает мрамор, а на ощупь очень теплый и как будто более упругий. Покрытие влагостойкое, нескользкое, поэтому для ванной и кухни подошло идеально. Укладывали мастера, сказали, материал удобный в работе, режется легко и замки не ломаются при монтаже. Рекомендуем!
Екатерина
Всем привет, кто тоже находится в процессе ремонта. На пол для кухни и коридора купили SPC плитку DAMY FLOOR, декор Вайсхорн. Искали как раз темную плитку, этот вариант как раз то, что нужно. Подложку использовали тоже фирменную, пол получается очень комфортный и тихий. Никаких проблем с уборкой - просто пылесос и влажная тряпка. Плитка не боится влаги, грязи, уличной обуви. Для прихожей, коридора и кухни - идеально!
Яна Марченко
Мы с мужем недавно закончили ремонт в загородном доме, и на первом этаже уложили SPC DAMY FLOOR из коллекции Фэмили в цвете Дуб Лофт. Решили не заморачиваться с плиткой и сделали тонкий слой наливного пола, уложили ламинат на подложку.. Получилось быстро, без пыли и можно сразу же ходить. Пол тёплый, не скользит, не боится воды и перепадов температуры. Наши гости даже удивляются, что это не настоящее дерево!
Евгения
Мы с семьей скоро переезжаем в новый дом, за городом. Закончили чистовой ремонт буквально пару недель назад. Хочу пару слов сказать о напольном покрытии, которое мы уложили на 130 квадратных метров. Выбрали SPC ламинат DAMY FLOOR, цвет Дуб Английский из коллекции Фэмили. Это кварц-винил, 43 класс износостойкости, полностью влагостойкий, всего 4 мм толщиной. Очень понравился этот ламинат как декором, так и характеристиками.
Ирина
Решили в детской сделать тёплый и уютный пол, поэтому взяли SPC ламинат DAMY FLOOR, цвет Дуб имбирный. Ребёнок ползает, играет, мы спокойны, потому что покрытие не холодное, не скользкое и абсолютно безопасное. Даже если что-то прольётся, ничего страшного, воду оно не впитывает как обычный ламинат. Мне кажется, что SPC это отличный выбор для семьи с детьми и домашними животными!
Валерия
Ремонт в доме делаем постепенно, комната за комнатой. Единственное, что пришлось сделать с самого начала и по всей площади дома - это напольное покрытие. Выбрали универсальный кварцвинил - SPC ламинат Дэми Флор, декор Дуб Имбирный. Очень красивый натуральный цвет, смотрится стильно и современно для любой комнаты. Пол совсем не скользкий, не боится воды, теплый. Отличное решение для любой комнаты, в том числе прихожей и кухни.
Ира
Решили обновить пол в гостиной и выбрали SPC ламинат DAMY FLOOR, коллекция London, декор Ливерпуль. Очень эффектно смотрится «ёлочка» - придаёт интерьеру изюминку, будто сделали дорогой дизайнерский ремонт. Монтаж прошёл достаточно быстро, доверили это дело укладчику. С появлением этого ламината в комнате стало очень тихо- шаги как будто вообще не слышны!
Ася
Для нашей большой кухни гостиной в доме искали красивое напольное покрытие. Выбрали благодаря консультанту SPC ламинат DAMY FLOOR, цвет Дуб Имбирный. Площадь укладки чуть больше 50 кв.м. Ламинат выглядит очень натуралистично. Тут еще свое дело делает качественная фаска - пол выглядит не плоско, а как будто уложены настоящие деревянные паркетины. Ходить по полу приятно, при этом покрытие не звонкое.
Екатерина Иванова
Недавно закончили ремонт кухни-гостиной и в качестве напольного покрытия выбрали SPC ламинат damy floor из коллекции Family, Дуб Селект. У нас электрический тёплый пол, и очень переживали, как покрытие себя поведёт. В итоге всё супер! Запускали постепенно и аккуратно, по инструкции, температуру держим на уровне 26-27 градусов. Пол очень комфортный, нескользкий, тихий. Теперь советуем этот вариант всем нашим гостям и друзьям!
Лена
Хочу поделиться отзывом на напольное покрытие. В спальню выбрали SPC ламинат Дэми Флор, декор Дуб Медовый из коллекции Family. Специально искали такой теплый оттенок для уюта в спальне. В итоге комната получилась очень теплой и классной. Ходить босиком по кварц-винилу приятно, пол не гулкий, не скользкий. Укладку делали сами, у мужа был опыт с обычным ламинатом, поэтому он справился без проблем. Результатом очень довольны!
Tanya
Для кухни-гостиной 60 м² в частном доме искали покрытие, которое можно уложить единым контуром. Остановились на SPC ламинате DAMY FLOOR, коллекция Family, Дуб Селект. Монтаж делали без порогов, с компенсационными зазорами по периметру. Пол лежит стабильно, плашки не гуляют, не скрипят. После года эксплуатации внешний вид у пола как новый.
Лидия
Уложили SPC ламинат DAMY FLOOR, коллекция Family, цвет Дуб Лофт. Немного переживали, что оттенок будет слишком тёмный, но в интерьере он оказался очень благородным и уютным, будто немного состаренное дерево. У нас двое детей, поэтому важна была износостойкость - здесь 43 класс, защитный слой 0,55 мм, так что за пол не переживаем.
Лолита
Взяли для двух детских комнат SPC ламинат DAMY FLOOR из коллекции Фэмили, Дуб Альпийский. Покрытие очень износостойкое (43 класс), для детской самое то. А еще оно теплое и нескользкое. Убирать и мыть пол легко, никакие загрязнения не забиваются в фаску и фактуру.
Форум: Интерьер
Всего: 28 008 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 131 тема