Летучая мышь залетела на балкон
Дело в том,что я живу в Москве,а тут такое!!!У нас 16 этаж,вечером услышала,ко то крыльями бьет в дверь,открыла,а там лежит на полу летучая мышь!!!Было еще не совсем темно,видимо она была слеповата и не могла улететь,трогать я ее побоялась,просто оставила лежать,но на утро ее уже не было.Вот я в недоумении,вообще не думала,что в Москве .....да чтоб на балкон.....Подскажите пожалуйста,где же они тогда живут,под крышами что ли,может у кого тоже такое было?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Б-52
а балкон вы потом закрыли?я бы заорала,если честно...и все окна бы закрыла...и долго не смогла б уснуть
Гость
Ничего себе, я тоже живу в Москве но такого не видела не слышала даже. Когда отдыхала на Бали летучие мыши просто паслись ночами на балконе.
света ст
жесть.. может вам ее соседи подбросили?
Гость
В МОСКВЕ????? Караул! Попугаи есть в парке, В москве реке давно медузы и аклы водятся. Черноморский бычок уж лет 8 как прижился, в Брянской области пираньи в озёрах. Теперь и летучки! ! Всё скоро гна ёлках ананасы вырастут и на юга ездить не надо!
гость
Унас в Израиле тоже мышки летают , как-то с мужем сидели на лавочке ребенок играл рядом , тут вдруг из кроны дерева как вылит дельтоплан на скорости:), мне почти в глазик , вот тут было не посебе если честно . Сначала думали птица, но такой полет и время явно не птичье , и местные сказали что мышки это мышки, а есть где они просто все дерево аккупируют, даже места в городе , многие знают
ПиПец
5, ну вы сравнили Израиль и Москву ))))))
Автор
1,конечно все закрыла,а испугалась не только я,но и муж,говорю ему-убери ее,а он-не буду,они кусаются,так я пол ночи не спала,все думала улетела она или нет.На вид конечно они не приятные,черные и крылья такие костлявые..
КАтька
у нас во дворе их полно))вечерком летаю и летают..
Автор
3,да не думаю,мы не враждуем,да и откуда они ее возьмут....
Автор
8,а где вы живете?Наверное не в Москве точно.
Shmuzzz
Это Дракула в гости залетал! Видимо группа крови ваша ему не подошла. )))
Sin
Да плюньте Вы, улетела и улетела :) Хорошо, что Вы её в старый чемодан не посадили и голову не свернули, есть тут подобные товарисчи :)
Гость
У нас было такое несколько лет назад. К нам через форточку залетала мышь
Мандаринка
ужос, они такие страшные...
Гость
Я отдыхала в деревне, до которой 2 часа езды на машине до Москвы. Так вот там ночью летучие мыши только так летали.
Гость
я как-то поздно ночью домой вернулась, зашла в комнату, а на ковре- что-то черное с красным.....сначала не могла понять что это- приглядевшись- поняла- летучая мышь, а красная, потому что ее кот распотрошил:((( как он ее на 3-ем этаже поймал, так мы и не поняли, при всем том, что у нас москитка на окнах (правда, она была открыта настежь)...вот где жесть-то...
Хрюндель
Тоже было... (Живу в 2-х км от МКАД) Луже, смотрю телик, муж в командировке, время час ночи.. и вдруг нехилый удар в стекло, хлопанье какое-то и скрежет по внешнему подоконнику... Ой, блин, как я испугалась! Отодвинула шторку, а с той стороны на меня глазки смотрят! ***! 3й этаж! Она, родимая! Мыша летучая! Посидела, отдышалась и нырк в темноту улетела :-) Потом мне рассказали, что в городе из-за плотной застройки мыши теряют ориентацию и влетают в дома, врезаются в окна и падают на балконы. Жалко их мне :-)
гость
6 я просто родилась и выросла в Москве и не сравнивала, я тоже не помню что б мыши летучии были там раньше :) , но в связи с потеплением и переменой климата возможны изменения , и мышки начали плодиться :)и летать, летать :)
Автор
Ну успокоили хоть,что не только у меня,а то я уже думала,что за мистика.......Если бы где то на юге было,там они как голуби у нас днем, ночью летают,а сдесь....
Гость
ГЫ:) читала, что пингвины появились на побережье в Бразилии, а вы говорите -мыши:)
777
мыши по звуку ориентируются,зрение для них не главное,они с закрытыми глазами летать могут,а вот с закрытыми ушами не могут.Хрюндель права.
Гость
Сколько в Москве живу, у нас во дворе всегда вечерами летали летучие-мыши. Как это с югом связано?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.otpugivateli.ru/8f7310aa/9255249c/ вот почитайте
20, вообще-то, большинство пингвинов живут в Южном полушарии. Только галапагосские живут на экваторе и кое-где в северном полушарии. Почему-то люди думают, что пингивны живут на Северном полюсе) На самом деле, там живут белые медведи (в Арктике, потому что "arctos" значит медведь. А вот в Антарктике их нет. Зато есть пингвины. Это кстати, является ответом к загадке "почему белые медведи не едят пингвинов?" - потому что они живут на разных полюсах)).
Кажан
Живу в Зеленограде,мышей наблюдаю регулярно.....Почему бы им в Москве не быть?
Автор
Просто я никогда не видела не в Москве не в Подмосковье..
Гость
да все время в москве летучие мыши водились!!! вот прям удивление то какое?! в парках их полно,в измайловском например
Lexx
А я из Минска.
У нас несколько дней назад тоже летучая на балконе побывала.
Муж словил и выпустил. Жаль ее только было-крыло одно было сломано.
У нас несколько дней назад тоже летучая на балконе побывала.
Муж словил и выпустил. Жаль ее только было-крыло одно было сломано.
Эмилия
с 15 на 16 июля ко мне на 8-й этаж ночью залетели три летучие мыши. во все форточки. В это время умер очень близкий мне человек. Об этом я узнала на следующее утро
вика
у маей сестры тоже самае праизашло.памагите если знаете
Мария
А я вчера вечером 04.02.2009г в 19:30 шла домой смотрю летит стая птиц. Но время уже не для птиц было и когда стая пролетала надо мной я разглядела что это летучие мыши (по крыльям).
Pirga
Тоже думал что в Москве их нету,но в прошлом году видели нечто похожее,думал птичка.Сегодня в парке останкино гуляли с другом в 11 часов,и видели много летучих мышей,а потом сидели возле пруда останкинского и там они тоже парят,и на башне останкинской тоже видно.
Лена
к нам тоже залетела!!! правда меня дома не было! мама испугалась!!! ужас
Аня
А я живу в Минске и у самого леса. Так вот сегодня и ко мне такое чудо залетело.Я сначала её начала фоткать, а потом уже испугалась.
Lastik
Ко мне сегодны ночью залетела мышь,я живу на 6 этаже,рядом лес но раньше я мышей в нашем районе не видела никогда.Когда я поняла,что это не ночная бабочка а что-то крупнее- включила свет и это ЧУДО село на стену и ПОПОЛЗЛО.Мне стало плохо,подойти к ней я не решилась оставила открытую форточку,закрыла плотно дверь в комнату и ушла.Наутро мышки не было.Кто-нибудь знает это хорошая примета или наооборот?
Анастасия
Сегодня к моей подруге залетели мыши летучие и не одна а сразу штук 12 и при том что на окне была длинная занавеска. Они и раньше летали вокруг нашего дома но никогда ни одна не залетала а тут сразу так много. И выгнать их не получилось. Никто не знает к чему бы это??? они же если и залетают то по одной, а тут такое.
Cherry
Я живу в Ревде свердловская обл. В ночь с 30 на 31 августа ко мне залетела летучая мышь, сквозь сон я почувствовала, что по мне кто-то ползает, открываю глаза, там эта мышь. Очень испугалась! Может это какой-нибудь знак?
максим
Привет всем к нам в Москве только что залетела в комнату мышь!
что это может означать?7
что это может означать?7
Гость
максим
Сообщение было удалено
это может означать, что ей у вас понравилось!
Vita
Привет всем ко мне в Белгороде только, что залетела в комнату летучая мышь, жуть навела...страшно до сих пор
Лена
Ко мне сегодня две залетели(маленькая и побольше)!!!у мамы истерика,дикий визг и ,простите,мочеиспускание ))!!!!!!!
ничего страшного!!я погонялась минут 10,выгнала!!но потом увидела,что они на балконе обосновались!!!надеюсь утром их не будет!!!(но окна закрыла)стемновато,если они будут по мне ночью ползать))))))
ничего страшного!!я погонялась минут 10,выгнала!!но потом увидела,что они на балконе обосновались!!!надеюсь утром их не будет!!!(но окна закрыла)стемновато,если они будут по мне ночью ползать))))))
Гость
И чего боятся? У меня коты постоянной с крыши такскали летучих мышей, с мансарды. Я из потом ловила полотенцем, отпаивала, приводила в чувства, и отпускала. Они такие милые и безобидные! Котов ругала жутко.
Гость
Дуры какие собрались. Никаких знаков, летучие мыши слепые! бедные несчастные безобидные животные.
Лена
у меня мама в кипише на следующий день в санстанцию позвонила!!!там конечно посмеялись,но мужчина сказал,что они только к хорошим людям залетают))))
фываолдж
Вообще,есть мнение,что залет мыши в квартиру-это знак нехороший.
Пусть в Вашем случае,автор,это будет не так.А вообще-ненавижу всю эту летающую сволочь,посягающую на покой мирных граждан.
Пусть в Вашем случае,автор,это будет не так.А вообще-ненавижу всю эту летающую сволочь,посягающую на покой мирных граждан.
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
да нет никаких знаков. Не выдумывайте)
Те кто на юге живет, летучие мыши и маленькие ящерицы - нормальное явление:)
Те кто на юге живет, летучие мыши и маленькие ящерицы - нормальное явление:)
Куку
у них период миграции как раз в августе, и путь наверно пролегал мимо дома автора. К нам тоже 1 раз залетала лет. мышь, я испугалась, кота затащила в спальню и дверь закрыла. Тот ее быстренько поймал, она так противно верещала. Потом мне жалко стало мышь и я ее отобрала у кота и чз балкон выпустила.
Потом на сл год в августе тоже пыталась залететь мышь, покружила ок окна и улетела.
Потом на сл год в августе тоже пыталась залететь мышь, покружила ок окна и улетела.
Гость
только что мужик палкой сбил мышку прямо на глазах у дочки, так жалко, она так кричала...она переползла тротуар и полезла на дом, пришлось ее на дерево высадить....а она взяла и на уровне моего окна и замерла...жаль так ее если умрет...а мужик тот последняя скотина
галина
а мне неделю назад принесли показать мышь с разбитым локотком.. упала вроде,а ее какой-то дедок ногами швырял по земле..жалко стало.. забрала домой подлечить...мда-а,срашновато-мрачненький вид мне сразу показался... но,потом увидев,как она моет ся,карабкается по стене(летать то не может),..милая,смешно-неприступная..сразу- оскал,с белыми зубками.. кушает с ложечки,очень любит йогурт,сметанку,иногда мух,мясо ..желток с сухариками..выбрала себе местечко для сна -на телевизире,возле мягкой игрушки,иногда спит на животе,иногда - вниз головой.. вот думаю,а если крылышко плохо срастется,и она не сможет летать.? у меня еще живут два джунгарика и крыс ..та-а-акие милые..собрались одни грызуны,блин..
Вера
К нам вчера в час ночи залетела летучая мышь в открытую форточку..
Следующая тема
Предыдущая тема