Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...
Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Я че та не поняла почему у меня с 795 поста перескакивает сразу на 807?
Гость
[1926867661]
Тигра
Сообщение было удалено
Потому что модерируют эту кикимору. Ее выражение и модератор не пропускает. Спасибо ему! Респект!!!!!
Гость
[1926867661]
Психушечным больше слова не дают.
Тигра
[3404919730]
814, я в курсе, что решение принимает суд, если мы ненормальны, тогда такие как вы вообще психи.
Гость
[1926867661]
Тигра
Сообщение было удалено
Это наверно деффка с передачи, Иначе чего так радеет и по зоотехнии типа спец, целых полкурса закончила, пока не выкинули.
Тигра
[3404919730]
816-817, Вы хороший человек:)) спасибо Вам за подержку этой темы:))), побольше бы таких людей как Вы
Гость
[1926867661]
Тигра
Сообщение было удалено
И Вам СПАСИБО!!!!! И вы человек отличный и неравнодушный.
Тигра
[3404919730]
Вы считаете что это она так грубо материлась? Честно говоря, я сначала думала, что это мужчина..
Гость
[1926867661]
Тигра
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. С начала этот номер как мужчина говорил, "думал", "писал" и т.п. А потом сказало, что оно вроде дамо. Говорят у этих деффок в "контакте" такие слова написаны любой мужик покраснеет. Типа проклятия защитникам животных.
Гость
[2079161887]
Правда, а что ж я тут делаю... Повторяю уже в 10 раз, удивляет неспособность понимать. Нормальные люди обращаются к представителям правохранительной власти, нормальные люди следуют законам в том числе и в мере наказания, а не устраивают из аморальщины ШОУ.
Гость
[1926867661]
Гость
Сообщение было удалено
А что думали, так прокатит!!! Нет!!! Весь мир на таких плевать будет!!! Захлебнутся. Дешево отделаться решили. Суд пожалеет. Общество наплюет.
Гость
[2079161887]
Недовольны статьёй - к депутатам, предварительно выехав на Украину и получив гражданство.
Тигра
[3404919730]
Уважаемая гостья 825 тогда давайте не будем опускаться до уровня этих живодеров и их защитников, просто промолчим на очередную выходку:))))
Гость
[2079161887]
Самим то не смешно? "Выходка живодера" совет - следовать закону? О какой своей нормальности ведёте речь?
Вам нравятся такие шоу, вам нравятся делать рекламу таким поступкам, поплевались по орали, а в результате что - прокуратура заинтересовалась. Ни дела , ни оф. ответов..История меж тем старая. Завтра тысячи подростков полезут с кровавым видио в инет ,в надежде на рекламу 1 канала.
Нормальность ваша сильно преувеличена.
Гость
[1926867661]
Тигра
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Гость
[3831604438]
девочки вполне вменяемые
я когда рекламу шоу увидела, думаю, ну действительно идиотки..самим хоть приятно было..
а тут..вполне вменяемые девчонки, ну расчленили собаку, задание им такое дали
ну интересно, ну поржали, поприкалывались
врач НИКОГДА не будет врачом, если он не будет принимать решения, будет жалеть
у меня мама врач она тааакоое рассказывала
и как они когда студентами были ржали и прикалывались над трупами, когда их в морг на практику водили
меня поразили не девочки
меня поразила ТЕМНОТА и НЕГРАМОТНОСТЬ населения, в частности, тех, кто осуждал девчонок, особенно парень, который вышел, мол, он жить с ними в одном городе теперь не хочет и т. п.
Товарищи, да вы знаете, какие опыты проводятся над крысами, чтобы мы могли пользоваться какой-то там косметикой?а как убивают животных, чтобы мы могли носить шубы?
"деградация нации.."
ну да, держи карман шире!
нация деградирует не потому что кто-то собаку расчленил, а потому что жизнь такая
никто не сказал о моральном уродстве нашего государства, которое семье погибшего Ткаченко 300тыс. руб. выплатило, что миллионы людей за чертой бедности живут...
Гость
[1926867661]
Гость
Сообщение было удалено
А меня поражает ваша темнота!!!!!!!!! Если государство уродливо, не ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ОПРАВДЫВАТЬ САДИСТОВ, типа а государство еще хуже поступает.
Гость
[1926867661]
Гость
Сообщение было удалено
И это не девчонки. Это уродливые ЧУДИЩА. Атавизм нашего больного общества. Но оно выздоровеет. И избавится от таких.
Гость
[1926867661]
"задание им такое дали ну интересно, ну поржали, поприкалывались"
Не было им задания. Учись читать. И сочувствую пациентам вашей прикалывающейся мамы.
Гость
[2079161887]
830. Не соглашусь по многим позициям, хотя факт... за закрытыми дверями ещё и ни то творится. Ну вообще то девахи из Украины, последнее время Малахов тащит оттуда массу жаренных фактов. Историй без начала и конца с полным неадекватом в студии.Ни каких проф.комментариев ,ни каких объяснений ,базар в студии. И это в момент когда в стране , в нашей стране, падают истребители ,взрывают в Ингушетии и рушится СШГЭ . Вот *** мне такие ШОУ. Пусть Украина разбирается со своими гражданами. Или Малахову запретили позорить Рашу? Очень востребованное шоу, устроить рекламу ненормальным подросткам.
В Москве очень сильное зоозащитное движение, много влиятельных людей...
Гость
[2079161887]
Насмешили ...сильное зоозащитное... питомники не подконтрольны, размножают больных собак , продают без стеснения, прививки от бешенства не обязательны , болеют люди,владельцы не соблюдающие правила выгула, открыто угрожающие горожанам, стаи бездомных псов. Несовершенные услуги ветклиник, направленные на развод владельцев животных ,чем дороже лечение тем лучше. За качество и результаты никто не отвечает. Куда движутся всякие зоозащитники ума не приложу.
Лисанька
[2587454412]
Долбоёбоф,которые защищают этих живодерок,надо самих наказывать!Им надо рыло чистить периодически для профилактики.
Лисанька
[2587454412]
840,а куда движешься ты лично? Какая польза от тебя? Кого ты спас в своей жизни, что полезного сделал?
Лисанька
[2587454412]
Вижу,пи"деть горазд только.
Лисанька
[2587454412]
ума он не приложит,дык ум иметь надо,а не кусок дерьма в башке.
Гость
[2079161887]
И? Тебе от меня польза нужна? Так я не корова и не норка. Я не вижу спасённых защитниками животных, я вижу только разжигание ненависти в обществе. Правда глаза колет , в позу сразу как плакат советский встала. Своих спасённых для начала предъяви...
Гость
[2079161887]
Отлично ,...пару постов то и продержалась в рамках приличного чела Лиса. Как правду им скажешь ,так сразу и попёрло гав нос.
Лисанька
[2587454412]
От тебя мне ничего *** не нужно. А мясо я не ем, также как и не ношу шубы из убиенных животных. А ты наверное каждый день отбивные с макаронами жрешь,моск уже весь жиром заплыл.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
таксидермисты- люди, которые глумятся над трупами животных- это их работа.
Я смотрю, тут опять на этих несчастных забойщиков буча поднялась. Препод мой там не долго работал - он все-таки ветеринар, но с людьми там пообщался. Люди как люди, работа не самая приятная (как тут передергивать пытаются), но нужная. Психов и инвалидов он там не наблюдал. Работа достаточно нервная, поэтому женщин он там не наблюдал. Собственно, там и сила физическая большая должна быть. Он рассказывал, что руками приходилось выдирать печень из свиной туши. Не знаю, кто там психов умудрился наблюдать, ищите их больше на улице, по современным данным едва ли не каждый второй с недиагносцированной шизофренией.
Лисанька
[2587454412]
этот хузяин пишет здесь под разными никами,создавая впечатление "массовости защитничков"))
Гость
[2079161887]
Опять дислексичное чудо вылезло на сей раз буква В-Ф...в слове то которого нет "Долбоёбоф ". Ты как не назовись, дуру то видно из далека.
Лисанька
[2587454412]
853,адвокат херов,когда с тобой захочет пообщаться такой Чикатило,погладишь его по головке и послушаешь про его тяжелое детство.
Гость
[2079161887]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Да это мужская работа , охота всегда было мужской работой и на селе этим мужчины занимаются . Поэтому в общем и сомневаешься в нормальности девиц. Но как писалось на первой странице ,тут проблема в другом- в том что народ выкладывает в инет всё, без всякой внутренней цензуры и снимает всё подряд. Сами рубим сук на котором сидим, потеряем свободу в инете.
Лисанька
[2587454412]
слова может и нет, а такие долбоебы как ты есть почемута