Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...
Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
почемута - покаченута...новый перл от дислексичной... ЕГЭ тебе не сдать. Не позорься!!!
Лиса-Алиса
[3986030366]
Насчет спасенных животных уже писала... Кстати, в наказании питерских сатанистов Московские зоозащитники принимали участие и дело Дончук-Кузьминой тоже стало раскручиваться с подачи москвичей...
Лисанька
[2587454412]
859 - в этом весь твой гнилой облик, тебе главное не афишировать, а делать - это дело десятое. Свободу он в инете боится потерять...ты себя уже потерял
Ну так не читайте, раз нервишки пошаливают. И маме передайте, что архихреново дочь воспитала.
Лисанька
[2587454412]
"пачемута-пакаченута"...опять пи"дешь не по делу, ты давай ответствуй, чем ты лучше бродячей собаки? у которой и душа и сердце есть, и преданность, а такой никчема как ты, что можешь предъявить?
Лисанька
[2587454412]
или DrVivisector, к примеру, чем лучше?
Гость
[2079161887]
864 При чём здесь спасённые животные? Вам чётко указали проблемы которыми можно заняться. Хотя бы бесплатные прививки от бешенства вернуть. Вас же почему то интересует лишь то ,что попадает под статью. А то ,что от сабакофилов люди задыхаются и нормально жить не могут вас не интересует. Причём как те кто содержит собак так и те кто их не содержит.
Гость
[2079161887]
871 Ну так иди поговори с псиной. ТЯФ ТЯФ... давай вали, ты справишься со своим русским...
Лисанька
[2587454412]
874,польза от этого форума хотя бы в том, что такие как хузяин,он же гость, и еще пара дебилов поняли какие они никчемности в этой жизни. Оно даже не может назвать хотя-бы одно свое положительное качество.
5555
[3793355218]
ужас
Лиса-Алиса
[3986030366]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатные прививки от бешенства делают в районных ветеринарных клиниках... Гость, вам уже пора сделать!;)
Гость
[2079161887]
ХА ХА ХА ты такая тупая, что тебя пора в музее показывать... с псиной уже наговорилась?
Я? Я лучше бродячей собаки хотя бы тем, что младенцам глотки не перегрызаю. Было у нас тут пару случаев в городе, дай бог, чтобы вам с таким не пришлось столкнуться.
А так мы с мужем приюту бездомных животных помогаем, корм относим, лекарства. В идеале всех дворняг туда надо, но места не хватит.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю - пора! Прививки абсолютно бесплатные;)))))
Лиса-Алиса
[3986030366]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[2079161887]
Дворняги пол проблемы.А вот собакофилы и их питомцы эти вообще на всех с высокой колокольни...
Лиса -Алиса не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти УСЕКЛО!Никогда не делали бесплатно , даже не предлагали по Москве 500р.
Гость
[2079161887]
880 Это вредный совет , человека не прививают ,а ты не знало убийца - зоозащитник. Пёс у меня привитый, я в отличие от сабакофилов правила соблюдаю. А вы срёте всем на головы.
Лисанька
[2587454412]
879, ну не надо очередных страшилок про бездомных дворняг. Не путайте их с бойцовскими породами. Бродячие сами всего боятся и шарахаются даже когда корм им бросаешь, видно в памяти у них сволочные ублюдки, бросавшие в них камнями.
А что помогаете приюту, молодцы, что еще могу сказать?
878,школота безмозглая, что ты еще можешь сказать? По существу - ни слова. А собака, да, намного умнее, благороднее да и просто лучше таких как ты по всем статьям, по крайней мере животные не жрут для того, чтобы их мозг заплывал жиром и постепенно превращался в сплошное де рьмо, как и душа.
Тигра
[3404919730]
879, ну раз мы тут всё обмусоливаем, вас тут никто не задерживает
Гость
[2079161887]
Ой ну знаток собачей природы, прям член стаи...Де рь моС фефочка у тебя. Ты рот с мылом помой, прежде чем со мной разговаривать.
Ну так и обмусоливайте дальше, а я пойду хоть что-то полезное сделаю. Язык не сотрите.
Лисанька
[2587454412]
887,у собаки под хвостом чище, чем у тебя во рту, *** болотное.
Гость
[2079161887]
890 Типичное высказывание собакофила. Под ск.хвостов заглянула?
Тигра
[3404919730]
Лисанька, я вообще не понимаю как с существом под номером 887 можно вести беседу, мы тут с одной девушкой попросту оступились от таких тупоголовых вы.ебков.
Лисанька, Вы хороший человек, правильно размышляете насчет бродячих собак, которые шарахаются каждого твоего жеста:)))и всё из-за таких сволочей как рокеты и подобные ему твари, они по теме двух слов связать не могут, только тявкать и чушь молоть, не относящуюся к теме способны.
А по теме - девки должны понести соответствующее наказание, их защитничков наказать профилактически,чтоб при одной мысли помучать животное у них дрожь была во всем теле.Из ВУЗов их уже исключили и декан сделает все,чтобы ни в один другой ВУЗ этих живодерок не приняли. Плюс общественное презрение. Этим мразям не в одном кошмарном сне придут убиенные ими животные. Кстати,читала в комментах, что у них были и другие фотографии с мертвыми животными,но они их вовремя удалили.
Тигра
[3404919730]
Лисиччка, а что Вы предлагаете смотреть? Новости/вести? Мелодрамы, в которых лябоф и сопли-слезы? Сейчас ничего хорошего не показывают
Тигра
[3404919730]
Лисанька, они крысу домашнюю убили, при чем хозяйкой крыски являлась одна из убийц. Сначала пытались задушить шнуром, потом заживо содрали шкуру, после чего подвешивали в разных по их мнению смешных позах и выставили видео удушения в интернет вместе с фотографиями, на которых была изображена крыска подвешанная между двух свечей, следующая фотография, где изображена эта же крыска без шкуры в бокале с коктейлем.
у меня паспорт есть, а у собаки -нету, но это ещё не все отличия..
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Лисанька
Сообщение было удалено
кому называть-то? тебе что-ли?
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Лисанька
Сообщение было удалено
читала в коментах, фотографии... а ни одного доказательства нету. Трупы где? Фотки и нарисовать можно, а их признания для эпатажа. А нету трупа- нет и дела. Потом скажут, что нарисовали в фотошопе и видео подделали. И всё.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
вобщем засудить их никак не получится.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
http://www.funway.ru/page.php?id_n=7078
свежие глумления над трупами бедных животных
Команда Рокетов
[1521929279]
ВОт бесят меня собаколюбы,которые имеют наглость сравнивать ЧЕЛОВЕКА и животное.
Вы верующие кстати?Вот церковь собак считает грязным животным.
Чем собака то может быть лучше человека?Верная?Ну это от того что она завит от человека (кто ж ее кормить будет).Никогда не покинет?Ага как же сколько случаев когда собака убегает/теряется.
Кукушка
[3409398249]
Девочки, не злите этих шизоидов, они сейчас пойдут и замочат кого-нибудь, вы же видите, они психи, посмотрите как односложно отвечает нехозяин, рокеты всё не успокоится, а гость ,наверное уже бьётся головой об стенку.
Команда Рокетов
[1521929279]
А кукушка все кукует)))
Шпилька
[2587454412]
790, а что с твоим полом определяцца? Ты *** знает что.
И тебе, в силу размягчения моска, не понять, что для того, чтобы ублюдку сказать, что он ублюдок, совсем не обязательно знакомиться с формальным приговором. Есть факт, документальное свидетельство (да и девки ничего не отрицают, единственное, судя по публикациям, врут про собаку), согласно которому нормальный человек делает правильные выводы. А чмошники всякие, на глазах у которых будет происходить беспредел, или равнодушно или трусливо пробегут мимо, типа того быдла, которое тявкало на чуть-ли не единственного стоящего мужчину в теме про случай на пляже. Уж не ты ли это было? Что-то стиль очень похож и "образ мышления".
Шпилька
[2587454412]
А девки эти тем, что совершили, поставили себя вне нормального цивилизованного общества.
Кстати, в Америке одному садисту дали 20 лет тюрьмы за кошку. Вот реальное торжество правосудия! А каким вообще должно быть наказание для этих уродок, чтобы они действительно почувствовали, что сотворили?
Шпилька
[2587454412]
899 насмешил, паспорт у него есть)) Так и у убийц он есть, и у садистов
Шпилька
[2587454412]
904, собака никогда не изменит своему хозяину, которому она всегда искренне рада, которого любит и принимает таким, каков он есть. Она не совершит подлости и низости, не отплатит черной неблагодарностью. Собака будет защищать до последнего своего хозяина, она не завидует и не мстит. Всеми этими низменными качествами обладает исключительно человек. И еще, где-то прочла:"Собака обладает всеми достоинствами человека, но лишена его недостатков".
Однако, много чести тебе, рокет, было писать этот пост
Гость
[2961356504]
910, добавлю - собака никогда не будет пытать и мучить намеренно.
Два великана
[4228645855]
Я не очень понимаю, что такого плохого сделали девушки? ну да, у них бравада и дурость. Это с возрастом пройдет. Мы тоже в морге ели и с конечностями фотографировались, а также с препарированной аскаридой. И вивисекции лягушкам устраивали с одобрения преподов (я медик, все уже поняли, да). С возрастом прошло. Собака уже была мертва? Да, была. Они ее убили? нет не убили. Кому они сделали плохо? Горстке епнутым на всю голову сентиментальных домохозяек? Так надо здравый смысл отращивать, вместо того чтоб ахать на форумах. Девчонки просто глупые и маленькие. Какой смысл их так травить? Что жестокого они сделали? Где жестокость? Вы видели, как труп меняется через 60 дней после похорон? А через 120? Давайте тогда могильщиков тоже в жестокости обвиним, они закапывают труп и там его едят черви, челюсть отваливается... а студенты в анатомичке? о ужас! Я когда-то на кухне в коммуналке делала из забранной в анатомичке кошачьей головы череп - надо было пособие для экзамена, и ничего, соседи все адекватно отнеслись.
ВЫВОД: НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, МРАКОБЕСИЕ (!) И ДЖАЗ.