Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...
Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Тигра
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
1 594 ответа
Последний —
Перейти
Команда Рокетов
1265 да плюньте на них они ж не на вопросы отвечают а именно вас обсуждают на большего то ума не хватает.Ну что бабью такому докажешь?На норм сайтах люди по адекватнее.Сюда захожу чтоб настроение себе поднять.
Тигра что вы всех отсЕда посылаете?Не нравитцо противоположное мнение не создавали б тему.
Тигра что вы всех отсЕда посылаете?Не нравитцо противоположное мнение не создавали б тему.
уважаемый Хозяин
http://www.funway.ru/page.php?id_n=7078
вот ссылка
В своих работах Polly Morgan заставлет зрителей взглянуть на животных по-новому порой в самой непредсказуемой обстановке.
вот ссылка
В своих работах Polly Morgan заставлет зрителей взглянуть на животных по-новому порой в самой непредсказуемой обстановке.
Илария
Я так поняла, что они поймали живую собаку и убили. Даже если и бездомная, разве они имели право так поступать?
уважаемый Хозяин
ну вы поищите статью в законе, которая говорит- нельзя ловить бездомных собак и убивать. У нас вообще-то специальные машины по городу ездят по утрам и убивают, деньги за это получают. Это если вы о праве говорите, а не о выражении лиц.
Шпилька
Маразм *** крепчалСамо себе пишет, само себе отвечаетГость и хозяин √ одно лицо. Ты уж определись √ мужык ты или бабо. Короче, долбоебко, оно и есть долбоебко, причем тупое, упрямое и абсолютно безмозглое, как стадо баранов. Смотрю, ты есчо и угрожало там кому-то. Нисмиши людей, дурилка картонная, напугало ежа голой жопой.
уважаемый Хозяин
так вы ёж!
уважаемый Хозяин
ну ежи тоже под машины попадают, бывает
уважаемый Хозяин
ёж- пи-дёж! замечательно рифмуется!
уважаемый Хозяин
а я сам работодатель! Мы занимаемся отловом бродячих животных :-))
уважаемый Хозяин
потом их варим и делаем корм для кошек и собак. Потом их выгоняют хозяева на улицу, мы их отлавливаем и делаем корм для кошек и собак.
Шпилька
чувствуется, что какая-то собачка откусила тебе пол-головы
уважаемый Хозяин
я сам за ними не бегаю, я руковожу
Шпилька
Парад одного урода под двумя никами. Одному видать слабо тужицца, а два дебила - уже сила
Гость
Интересно,что у полоумных защитничков слова буквально как под копирку с других порталов. Нетрудно догадатся,что это за клон.Нормальные люди защищать садистов не будут.
Тигра
Всем доброе утро:))
Команда, ну ведь вы же сами сказали что Вам с нами неинтересно и вы пошли. А всё равно заходите. Так зачем врать то? Зачем нас зря обнадеживать:)))
Команда, ну ведь вы же сами сказали что Вам с нами неинтересно и вы пошли. А всё равно заходите. Так зачем врать то? Зачем нас зря обнадеживать:)))
Тигра
А у рокетов мозгов хватает только на оскорбления и защиту своего хозяина:)))
Аленка
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра, привет! Это опять я!
Аленка
Тигра
Сообщение было удалено
Ага, оно там работает и боится что выгонят!
Аленка
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
И что. Хвастать нечем. И зачем садюг защищаете, тоже странно. Неужели своя нечистая совесть спать спокойно не дает.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Понятно!
Аленка
Шпилька
Сообщение было удалено
А может и больше. Хорошо хоть докторша Вивисекторша свалила, и та эта с психушки, а то им тоже небось не менее половины откусили. Про пестики тычинки тут учить начала (Вивисекторша), хоть тема в другом. Мне вот интересно, они точняк себя оправдывают. В душе чернота, а на людях оправдаться хочется, бесят.
Лиса-Алиса
Защитники садистов - такие же садисты... Это очевидно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса-Алиса
Рокеты выслуживается перед х-ином, потому что надеется получить должность главного живодера в фирме по отлову;)
Тигра
Алёнка, доброе утро:)) это Вы? Ник создали значит:)
Лисанька
малохольный,тебя спросили,чем ты лучше,а не чем отличаешься.Жду ответа.
БОЙ ЖИВОДЁРАМ!!!
БОЙ ЖИВОДЁРАМ!!!
Гость
1262. Гость | 25.08.2009, 23:59:13 [2226522579)
Тупая ***, слили мне вчера по полной. Вас скорей закроют чем меня.
Тупая ***, слили мне вчера по полной. Вас скорей закроют чем меня.
Гость
Итак; вчера мы выяснили ,что есть привилегированные животные (псы в основном), кошечки на худой конец. Есть тупые *** зоозащитники , которые выискивают маргиналов , будь то бомж утопивший щенков или тупые студентки и устраивают публичные судилища. Положение же с бродячими животными остаётся плачевным. Потому, что эти твари работой то не занимаются и никаких животных не охраняют, уж очень им хочется подражать столоначальникам и наверное собирать такие же оброки.
Команда Рокетов
Аххааа кто еще слюной брызжет то? уже на целую страницу обо мне написали.Если вас никак не задевало,то и внимания не обращали б)))))
Лиса закончите сначала школу ,а потом уже пишите свои коменты)
Тигра это уже диагноз)))
Лиса закончите сначала школу ,а потом уже пишите свои коменты)
Тигра это уже диагноз)))
Тигра
1293, мдааа...ты ничего о нас не знаешь, а делаешь какие-то нелепые выводы.
Лисанька
ржунимагу)))анекдот дня - живодер оказался натурой с тонкой душевной организацией,его психику покарябало,что маленьких и хлупеньких деффачек-садюг травит разъяренная толпа жестоких и неуправляемых зоозащитникоф))))ату их, ату!!
Тигра
Рокет, не захлебывайся желчью:))) где своего хозяина оставил?
Тигра
Лисанька, они *** сами наверно не понимают че пишут:)))
Гость
Всё я знаю... страшно по улице гулять, страшно ребёнка с собакой отправить. А вы и *** твари ставите нас под уголовку? Ты наверное никогда не держала своего пса над головой , отбиваясь ногами от стаи милых пёсиков. Матери пенсионерке лекарства не возила в больницу, и не рассказывала ей сказки ,что её пёсик жив..
Лисанька
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
живодеров - на шапки!
Лиса-Алиса
Рокеты, сидеть! ( В прямом и переносном смысле!;))))
Гость
Х у л и с вас взять, наши животные уже пошли на корм бродячим псам ,теперь да... нас на шапки не стесняйтесь развивайте дальше ваши мыслишки ...фашистики местечковые..
Тигра
1302, хахахаха:)))))))
Рассмешило... ГгГ;))
Рассмешило... ГгГ;))
Тигра
А хулистебя взять? Ты ничего из себя не представляешь, говорящий кусок дерьма:)))))
Лисанька
слушай, у тебя и ребенок и мама-пенсионерка оказываеццо есть, а им не страшно каждый день с тобой в квартире находиться, за стол один вместе садиться, не спрашивает сынок или дочурка, на какие денежки жратва на столе? у тебя кровавые собачки и кошечки еще не прыгают перед глазами?
Гость
Предлагаю, считать любую организацию зоозащитников экстремисткой организацией , разжигающей ненависть среди населения посредством привилегированности одних животных над другими животными, и привилегированности отдельных животных над людьми.
Лиса-Алиса
Девочки, их цель заболтать тему... Поэтому пошел бред про мамашу и шапки.... Стараются от девок увести.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда будете вступать в Евросоюз не забудьте предложить;)
Гость
Кто вас пустит фашистиков в Евросоюз.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да теперь-то уж врядли... Девки постарались
Тигра
Давно пора оставлять это шизоидное существо без внимания:)))
Круэлла
западники теперь эту тему раскручивают, общественность не дремлет.
И еще , умники, есть жестокость вынужденная, и есть неоправданная жеткость. Разницу не чувствуете?
Или у вас не только чувства атрофированы ,но и мозги?
И еще , умники, есть жестокость вынужденная, и есть неоправданная жеткость. Разницу не чувствуете?
Или у вас не только чувства атрофированы ,но и мозги?
Гость
Это ваши мозги атрофированы, кто будет решать вынужденная жестокость или нет, кто будет оправдывать? Если такие как вы - призывающие резать и душить людей, призывающие наказывать уголовно водителей. На Западе просто не знают какие вы невменяемые , а "собака наверное порылась" в финансах , перекроют вам поток халявных денег(уже перекрыли) и побежите вы своих псов на живодёрни сдавать..
Лиса-Алиса
Гость, посмотри Полицию Хьюстона. Тогда тебе быстро станет понятным, как поступили бы с вами на Западе ;)
Гость
Во- во +5 Лиса-Алиса..а судьи то кто? С какого х я в полицаю попаду , на меня в Хьюстоне нападёт стая бродячих собак, порвёт моего пса и меня , меня за это ещё и привлекут? А ты часом не попутала там чего? Или мать моего друга пенсионерку привлекут прям в больнице Так?
Круэлла
Гость
Сообщение было удалено
я не призываю резать и душить, не надо додумывать.
Я призываю наказывать, каждый должен нести ответственность за свои поступки. Безнаказанность развращает людей.
вы свое видение и понимание мира переносите на нас, я честно говоря, вообще, не понимаю ваши посты. ООдин сумбур.
Я призываю наказывать, каждый должен нести ответственность за свои поступки. Безнаказанность развращает людей.
вы свое видение и понимание мира переносите на нас, я честно говоря, вообще, не понимаю ваши посты. ООдин сумбур.
Следующая тема
Предыдущая тема