Можно ли вернуть деньги за собачий корм?
Здравствуйте! Всегда покупаю корм собаке мешками 15 кг. Цена 2500р. Сегодня открыла мешок, а корм пахнет прогорклым маслом и на вкус горчит. Собака уже съела порцию и у неё было лёгкое несварение, больше она его есть не стала. Как думаете, смогу я вернуть корм в магазин и доказать, что корм испорчен? Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 589 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Чек остался?
можно,и даже если нет чека
а срок годности какой?
Долбоносик
конечно возвращайте, автор.Даже если срок годности нормальный. тащите мешок обратно-их продают запакованными и вы не обязаны раскрывать его в магазине и принюхиваться-хороший или нет.А если чека нет-грозите Обществом потребителей (потому что чек не обязателен), кстати если не захотят возвращать. не забудьте спросить все документы на корм, сертификаты,удостоверение качества, ветеринарные документы(они тоже должны быть)
Гость
Срок годности в порядке, но я позвонила ветеринару, она сказала, что корма могут портиться по причине неправильного хранения.
В этом магазине мы уже постоянные клиенты, каждый раз покупка не менее 3 тыс. надеюсь, что они не захотят с нами скандалить. Спасибо за ответы!
В этом магазине мы уже постоянные клиенты, каждый раз покупка не менее 3 тыс. надеюсь, что они не захотят с нами скандалить. Спасибо за ответы!
Хичи
Авто, ну что вернули?
Хичи
АвтоР\ошибочка,,,ссорри
Автор
Да, вернули вообще без проблем. Сказали, что взяли корм вервые у другого поставщика. Спасибо за ответы!
Я работала в зоомагазине "Динозаврик", корма и консервы возврату не подлежат... Повезло вам с магазином!:)
Ирина
добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*
jon
"[quote="Ирина"]добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*[\/quote]\n
Ваша собачка что ела раньше? при переводе с корма одной фирмы на другую нужно подменивать корм не более 10проц в день и в течении 8-10 дней полностью переходить на другой корм"
Ваша собачка что ела раньше? при переводе с корма одной фирмы на другую нужно подменивать корм не более 10проц в день и в течении 8-10 дней полностью переходить на другой корм"
jon
"отказали правильно упаковка вскрыта."
Кошковод
Сообщение было удалено
Если они надлежащего качества. Если они некачественные, то очень даже подлежат. То же самое с товарами типа трусов. Юрист по первому образованию если что.
Кошковод
Сообщение было удалено
.
Как вариант провести экспертизу в лаборатории за свой счет. Если экспертиза выявит что корм непригоден/опасен, тогда можно разговаривать дальше. Вплоть до суда с взысканием с ответчика расходов на экспертизу.
Как вариант провести экспертизу в лаборатории за свой счет. Если экспертиза выявит что корм непригоден/опасен, тогда можно разговаривать дальше. Вплоть до суда с взысканием с ответчика расходов на экспертизу.
Гость
если в крупном магазине купили то вернут деньги и без чека....а если в мелком то не факт даже если с чеком
Гость
14. Кошковод | 15.01.2014, 09:17:38[2498354281] Кошковод
Ирина
добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*
.
вот только как вы докажите что это именно та пачка корма ,а не другая купленная в другом месте?
Ирина
.
вот только как вы докажите что это именно та пачка корма ,а не другая купленная в другом месте?
светлана
купила корм для кота перепутала взяла собачий....
можно ли вернуть???
Говорят возврата нет, всюду камеры???
можно ли вернуть???
Говорят возврата нет, всюду камеры???
светлана
есть различия в собачьем и кошачьем кормах???
Егор
Люди читайте закон Закона «О защите прав потребителей»),ст. 502 ГК РФ, а также ст. 25, чётко сказано возврата нет
Александра
Сообщение было удалено
Корм для животных НЕ считается продовольственным товаром.Можно вернуть.
Гость
конечно можете! зачем надо было давать такой корм собаке,зачем намеренно травить ее! вы бы сами съели бы прогорклый продукт! к примеру рыбу! если бы она пахла и горчила! уж если в магазине не возьмут (хотя должны,если корм на вид плохой,а если даже на вид хороший,но питомец отравился им,то забирают на экспертизу за счет магазина и все равно деньги возвращают, так было у нас) то уж лучше выкинуть корм,чем травить любимца! о чем вы думали когда давали такой корм!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я работала в зоомагазине "Динозаврик", корма и консервы возврату не подлежат... Повезло вам с магазином!:)
да какая вы ,,умная,,! значит вы получаете не качественный корм,а люди за него свои деньги должны платить и травить своих питомцев! за свои же деньги! нет уж! кушайте его сами! вот когда вы купите себе не качественные продукты и отравитесь ими,как поступите! не уж то не пойдете в магазин с претензиями!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?10 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа