Можно ли вернуть деньги за собачий корм?
Здравствуйте! Всегда покупаю корм собаке мешками 15 кг. Цена 2500р. Сегодня открыла мешок, а корм пахнет прогорклым маслом и на вкус горчит. Собака уже съела порцию и у неё было лёгкое несварение, больше она его есть не стала. Как думаете, смогу я вернуть корм в магазин и доказать, что корм испорчен? Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Чек остался?
можно,и даже если нет чека
а срок годности какой?
Долбоносик
конечно возвращайте, автор.Даже если срок годности нормальный. тащите мешок обратно-их продают запакованными и вы не обязаны раскрывать его в магазине и принюхиваться-хороший или нет.А если чека нет-грозите Обществом потребителей (потому что чек не обязателен), кстати если не захотят возвращать. не забудьте спросить все документы на корм, сертификаты,удостоверение качества, ветеринарные документы(они тоже должны быть)
Гость
Срок годности в порядке, но я позвонила ветеринару, она сказала, что корма могут портиться по причине неправильного хранения.
В этом магазине мы уже постоянные клиенты, каждый раз покупка не менее 3 тыс. надеюсь, что они не захотят с нами скандалить. Спасибо за ответы!
В этом магазине мы уже постоянные клиенты, каждый раз покупка не менее 3 тыс. надеюсь, что они не захотят с нами скандалить. Спасибо за ответы!
Хичи
Авто, ну что вернули?
Хичи
АвтоР\ошибочка,,,ссорри
Автор
Да, вернули вообще без проблем. Сказали, что взяли корм вервые у другого поставщика. Спасибо за ответы!
Я работала в зоомагазине "Динозаврик", корма и консервы возврату не подлежат... Повезло вам с магазином!:)
Ирина
добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*
jon
"[quote="Ирина"]добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*[\/quote]\n
Ваша собачка что ела раньше? при переводе с корма одной фирмы на другую нужно подменивать корм не более 10проц в день и в течении 8-10 дней полностью переходить на другой корм"
Ваша собачка что ела раньше? при переводе с корма одной фирмы на другую нужно подменивать корм не более 10проц в день и в течении 8-10 дней полностью переходить на другой корм"
jon
"отказали правильно упаковка вскрыта."
Кошковод
ололо
Сообщение было удалено
Если они надлежащего качества. Если они некачественные, то очень даже подлежат. То же самое с товарами типа трусов. Юрист по первому образованию если что.
Кошковод
Ирина
Сообщение было удалено
.
Как вариант провести экспертизу в лаборатории за свой счет. Если экспертиза выявит что корм непригоден/опасен, тогда можно разговаривать дальше. Вплоть до суда с взысканием с ответчика расходов на экспертизу.
Как вариант провести экспертизу в лаборатории за свой счет. Если экспертиза выявит что корм непригоден/опасен, тогда можно разговаривать дальше. Вплоть до суда с взысканием с ответчика расходов на экспертизу.
Гость
если в крупном магазине купили то вернут деньги и без чека....а если в мелком то не факт даже если с чеком
Гость
14. Кошковод | 15.01.2014, 09:17:38[2498354281] Кошковод
Ирина
добрый вечер. у моей собачки после первого приема корма, открылся кровавый понос. Я понесла корм на возврат мне отказали. ЧТО делать дальше*
.
вот только как вы докажите что это именно та пачка корма ,а не другая купленная в другом месте?
Ирина
.
вот только как вы докажите что это именно та пачка корма ,а не другая купленная в другом месте?
светлана
купила корм для кота перепутала взяла собачий....
можно ли вернуть???
Говорят возврата нет, всюду камеры???
можно ли вернуть???
Говорят возврата нет, всюду камеры???
светлана
есть различия в собачьем и кошачьем кормах???
Егор
Люди читайте закон Закона «О защите прав потребителей»),ст. 502 ГК РФ, а также ст. 25, чётко сказано возврата нет
Александра
Егор
Сообщение было удалено
Корм для животных НЕ считается продовольственным товаром.Можно вернуть.
Гость
конечно можете! зачем надо было давать такой корм собаке,зачем намеренно травить ее! вы бы сами съели бы прогорклый продукт! к примеру рыбу! если бы она пахла и горчила! уж если в магазине не возьмут (хотя должны,если корм на вид плохой,а если даже на вид хороший,но питомец отравился им,то забирают на экспертизу за счет магазина и все равно деньги возвращают, так было у нас) то уж лучше выкинуть корм,чем травить любимца! о чем вы думали когда давали такой корм!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я работала в зоомагазине "Динозаврик", корма и консервы возврату не подлежат... Повезло вам с магазином!:)
да какая вы ,,умная,,! значит вы получаете не качественный корм,а люди за него свои деньги должны платить и травить своих питомцев! за свои же деньги! нет уж! кушайте его сами! вот когда вы купите себе не качественные продукты и отравитесь ими,как поступите! не уж то не пойдете в магазин с претензиями!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?29 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?29 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема