Извините за столь неприятую тему, но уже который раз в какашках у кошки обнаруживаю глисты. Кошка на улице в жизни не была, всегда дома. Всегда для профилактики делаю ей протравку. Сейчас же она жрёт как слон, и аж в припадках бьётся, когда просит пожрать. Конечно, теперь глистов прийдётся травить и нам с мужем. Вот блин, ситуэйшн.
Дайте кошке Дронтал. Кстати, прогонять глистов надо регулярно в независимости от того, ходит на улицу ваша кошка или нет.
Ваше имя1
[3059981428]
нафиг нафиг этих животных дома! Ну зачем заводить дома животных? (просто "убивают" меня те, кто умудряется в 1-комн. квартире заводить питомцев). Еще могу понять тех, кто живет в собственном загородном доме. Но вот горожан, особенно спальных районов, каждое утро/день/вечер выгуливающих овчарок и т.п. понять не могу и не хочу
Автор
[3087370849]
3 а с чего вы взяли,что у нас 1-комнатная квартира????
Автор
[3087370849]
2 спасибо, а он в таблетках или жидкий?
Ваше имя1
[3059981428]
А я и не говорила что У ВАС!
Ваше имя1
[3059981428]
фууу, эти кошары линяют, везде шерсть и подпушек, фуу! ну как это может нра? Мыть полы каждый день и то не спасет от шерсти.
А еще эти их лизанья - (как бы повежливее выразиться) половые органы свои нализывают, потом еще и на постель прыгают.
А у вас автор явно тоже глисты.... Ну и стоит ли оно того? нафиг нафиг
Ваше имя1
[3059981428]
Ой мне аж поплохело от этих размышлений....фууууу
Ти
[4274441723]
Дронтал в таблетках, есть еще суспензии, названия не помню, но мне проще давать таблетку. Я открываю рот кошке и кладу таблетку почти в глотку, что бы она ее сразу проглотила.
ПМС
[1712638630]
Ваше имя1 - завали хлебало, расфукалась, прям ржака - сама то половые органы не вылизывала типа ни разу=)а как же минет мужчинке своему, а? а он тебе куни? потом тоже поди в кровать прешься! вот уж где ФУУУ!! девачка-припевачка, блин...
Гость
[229493308]
Ваше имя1 , да успокойтесь!просто не любите кошек и все тут.Я их обожаю!особенно,когда оони мурчат...мррр...мррр
я у своей пирантелом выводила. суспензия. в шприц и вливать. помогает практически сразу.
Гость
[600597263]
Ваше имя1, вас тут кто-нибудь спрашивает? Меня вот, например, выворачивает от таких людей, как вы, но я же этому 3 поста не посвящаю?
Elal
[4102519078]
ПМС
Сообщение было удалено
Да ладно минет и куни, сейчас уже модно вылизывать анальное отверстие у партнера.
Ваше имя1 - скажу страшную вещь: глисты есть и у тех, кто животных в доме никогда не держал и вообще к ним не подходит. Всё моё окружение, у кого есть домашние животные, постоянно проделывают профилактику простив глистов у себя и у животных. А у кого нет, как-то об этом не задумываются, а зря.
Автор, кошке - дронтал, стронхолд, но только не празицид (не помогает, частые случаи отравлений). Себе - вермокс (6 таблеток) или декарис (всего одна таблетка). Через 10 дней всем повторить.
Автор
[3087370849]
14 спасибо, а у меня дома есть пирантел, или как-то так, ещё с прошлого раза остались , ну в смысле для людей.
Котейкина
[222681112]
Автор, нужно же повторно гнать, т.е. вы даете первый раз потом для закрепления результата еще раз, я вот только не помню на 10 чтоль день.. сначала травите взрослые особи потом личинки. вы видимо не дотравили. Кстати Дронтал говорят лучше, потому что у него широкий спектр действия, а остальные действуют только на определенный вид паразитов.
Ореховая Соня
[1536796343]
В ветеринарную лечебницу или апетку зайдите любую, они и лекарства предложат разные, и обьяснят, как применять. У моей кошары тоже была проблемка недавно, лечила пирантелом, конечно пришлось потом и собаке давать, и ребенку, и самой пить. Что делать, такова жизнь))
Ну
[1470841656]
Это называется гельминты
Гость
[3100690683]
Дронтал неплох, но часто встречаются подделки, пользуюсь цесталом. Таблетку дать утром натощак, рассчитав дозу. 1 таблетка(дронтал, цестал)-на 4 кг живого веса. Раз глисты есть, через 10 дней повторить обязательно!
Макс
[40459614]
А говорят что кошки могут лечить!И я в ето верю
человек
[4158482464]
Не все далеко таблетки необходимо через 10 дней повторять.Вы тут понаучите и своих любимцев потравите.Все гельметики даются строго по весу животного.3-4 раза в году надо делать обязательно.Неправильный подбор пропорции может привести к отравлению и побочным эффектам.Одним из основных переносчиков яиц глистов являются блохи.Выводятся глисты в комплексе с блохами.По одиночке -малоэфективно.Дронтал - один из самых мощнейших препаратов.Очень эффетивен при любых типов гельминтов и степени запущенности.Применяют его даже при начальных стадиях беременности у кошек.Обладает наименьшим побочным эффектом.Празицид - достаточно эффективен при незапущенных формах.Имею опыт работы в зообизнесе уже 8 лет.
Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.