Что подарить коту на ДР?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Rose
У моего тож скоро д.р. 13 лет!
хохот
ну надо позвать его друзей на днюху, приготовить вкусный ужин из рыбы, все коты любят её. валерианы налить :))) и уйти не мешать.
Кошку ему подарите!
А на 23 февраля вы ему что подарили? )))
Хотьбыхны
Надувную кошку, пусть шпилит)
тетя Галя
Чего смешного? Мы с мужем своей собаке (кобель) на 23 февраля новый ошейник подарили. Нам обоим за сорок. Надо своих любимцев баловать.
маржан
какой подарок???? Домик есть!! Игрушка тоже!! А готовить я не очень умею????????????
маржан
Не все коты Рыбу любят!!!!!!!!!!!!!!
Дедка Морозка
Зараза
Сообщение было удалено
а птичку не жалко??
Пупырка
А я всегда котишкам ДР устраиваю. Ну не настоящие конечно. Покупаю консервы им кошачьи самммые вкусные, какие они любят, новую игрульку. И фотаем в этот день на память)
Гость
Воздушный шарик у меня кот за ним прыгает и прыгает а достать не может так смешно)Есть кошачьи колбаски котам это так нравиться!)
ирина
.домик с когтедралкой ошейник и мышка вот и всё это же кошка
НасТиК*
Я в детстве праздник котенку (на 3 месяца) устроила!)))))Я ей подарила мячики разные, масенькую мягкую игрушку, и на её кроватке ( я из коробки сделала) написала изолентой её имя... Красиво очень было.. а сестренка моя мячик-погремушку и тушенку)ЕЙ очень понравились все подарки...
НасТиК*
=)
СОНЯ
у моего котёнка чрез несколько дней) будет годик)
СОНЯ
У моего котёнка через 10 дней день рождение!)
Я уже накопила 500 рублей на его день рождение!)
Я уже накопила 500 рублей на его день рождение!)
СОНЯ
я бы подарила бы но 23 февраля ему было 7 месяцев так-что через 10 дней я ему подарок подарю ну и на все праздники как новый год,23 февраля и все тип таких важных праздников)))
ЗЭТА
Подарите ему торт: в миске выложите мяско или рыбку слоем, в серёдке выложите циферку из корма, а по краям украсьте его любимым кормом! Я так коту британцу днюшку устрою! И новую игрушку купите. Гладьте, ласкайте. Мой кот без ума от витаминок.
Я своим котярам подарила интерактивные игрушки. Вот это действительно лучший подарок! Они в восторге! Правда эти штучки стоят дорого, но я нашла хороший интернет-магазин, где покупаю все подешевле. Называется Зооэконом: http://www.zooeconom.ru/. Рекомендуем! У них доставка по всей России есть. А сами игрушки не только поднимают котярам настроение, но и развивают кошечке мозги. А в годик это особенно необходимо.
Кисюлька
Кильку в масле...
Гость
Мясной торт. Принесите кошечку. Пусть отмечают.
Гость
вы ло жи кот не оценить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня занина
здравствуйте все!мне 10 лет.я девочка.но по росту мала очень.думают 7 лет.кароче-подарите ему друзьей(кошек котов)кокоточку.торт с сбитыми сливками...и ещё 10 золотых рыбок...я есть в контакте.моя ава-я в белом платье.такая девочка на свадьбе.с др!!!!
аня занина
Я своим котярам подарила интерактивные игрушки. Вот это действительно лучший подарок! Они в восторге! Правда эти штучки стоят дорого, но я нашла хороший интернет-магазин, где покупаю все подешевле. Называется Зооэконом: http://www.zooeconom.ru/. Рекомендуем! У них доставка по всей России есть. А сами игрушки не только поднимают котярам настроение, но и развивают кошечке мозги. А в годик это особенно необходимо.
алина
абармотка
Сообщение было удалено
София
Блин у моего кота 26 июля!
А я уже думаю блин как о не рождении!
Что делать!?
Я своему подарю плюшевого кота и большой торт из говядины украшенный свечой с его возрастом моему будет 2 года!
А ещё отмечать будем на лоджии мама разрешила сделать из неё комнатку для моего котёнка! очень я рада вот только лета жду что бы там ему построить комнату! я гостей ещё призову! я на первый день рождения купила ему 10 пачек корма! а на второй как вы сами знаете) у меня ещё кот и кошка гостями будут и закуски за одно надо купить да ещё и напитки и шарики и.т.д.!:)
Что делать!?
Я своему подарю плюшевого кота и большой торт из говядины украшенный свечой с его возрастом моему будет 2 года!
А ещё отмечать будем на лоджии мама разрешила сделать из неё комнатку для моего котёнка! очень я рада вот только лета жду что бы там ему построить комнату! я гостей ещё призову! я на первый день рождения купила ему 10 пачек корма! а на второй как вы сами знаете) у меня ещё кот и кошка гостями будут и закуски за одно надо купить да ещё и напитки и шарики и.т.д.!:)
гость
Блин у моего кота 26 июля!
Что делать!?
и у меня день рождения 26 июля, прямо как у вашего кота! Мы с ним львы по гороскопу.
Что делать!?
и у меня день рождения 26 июля, прямо как у вашего кота! Мы с ним львы по гороскопу.
Лисуня
Смех! Меня ребенок попросил узнать, что подарить коту на ДР, не ожидала, что люди реально это делают! В семье моего бывшего мужа даже людям (друг другу) не принято было дарить подарки!
Язь
а я тоже не знаю, что моему подарить, Лежанка есть, когтеточка тоже, да и игрушек полный дом..аааааааааа помогите))
лиза
я своему на 5 летие подарила торт из вискаса большой,потом свечки решила поставить для красоты ведь др было ночью!:) купила колпак с надпись с др) и пригласла своего кота и кошку у меня их трое) и напитки сливки были))) музыка была!) мне понраилось и моему коту тож)
София
Круто!:)) это классно что у вас др как у моего котэ) 26 июля этого года будет ещё один:)
Даниль
Здарсте мне 8 лет Моему коту исполнилось сегодня 2 годика помогите что ему подарить он у меня рыженький мне очень надо я любитель котов и я Хочу зделать ему сегодня подарок помогите мне пожалуйсто
Мария
мне 12 лет и моему коту исполняется 1 год так как я ребёнок деньги я не зарабатываю поэтому буду копить за 2 с половинлй месеца, подскажите пожалусто что подарить кату в плане разумного но не обычного!!!! плизззз!
Мария
Даниль
Сообщение было удалено
Даниль так как тебе всего 8 лет подари ему мячик с погремушкой в нутри или по возможности с кашачей мятой в нутри!
гламур
Мария
Сообщение было удалено
а какого цвета кот???
Мария
гламур
Сообщение было удалено
Цвет серый в полоску ну знаешь расцветку египедского мау вот типо такой!
Пожиратель яичек
Подари коту квартиру в которую он возьмет тебя с собой жить
Тимочка
Лазерную указку можно. Пусть все нафик порушит.) весело зато будет))))
чувак
пузырек валерьянки
Лен
Покрасьте котейку
Соня
Скоро Новый Год что же можно подарить моему катёнку? он любит кушать и играть носится по дому как резанный посоветуйте что же подарить моему малышу???
Аня Никонова
Здравствуйте. Мне 13 лет и так вышло,что каждый год я дарю своему коту подарок( Кота зовут Тимоша,исполнится 11 июня 4 года.Кот серо-белый.) мячиков у него очень много в них не играет(мячиков наверно 12 штук),домик есть. На 1 др.подарила мячик,на 2 палку-дразнилку,на 3 подушку сделанную своими руками. Вот незнаю,что и подарить,дразнилку он уже сломал,вот думаю может её подарить. Ответ " кошку " не принемаются,родители против. Я очень сильная кошатница,поэтому знаю все о своём коте,но вот,что подарить,даже незнаю:'( Помогите! Я есть в вконтакте ответ можете написать сюда - http://m.vk.com/annie_kitten . Или написать на этом сайте.
Леонид
А вот я не знаю, что подарить моему кисику он не любит ошейники: он ложится и бьёт его и себя задними лапками. Окрас рыже белый. Вобщем он у меня противный!
Ильвиночка
Подари ему когтеточку , много сладостей , игрушки для котов , т.д.
Ильвиночка
А теперь лутше помогите мне мой кот серого цвета (что подарить ему?)
Ильвиночка
Леонид
просто подари ему не ошейник а когтеточку с маленьким домиком
просто подари ему не ошейник а когтеточку с маленьким домиком
Гость
Ильвиночка
Сообщение было удалено
Галстук. Под цвет глаз.
Летучую мышу. Запусти её в дом и пусть кот её пытаеца словить. Это для нево будет лучшый празник=)
Можно ещё скунса,для упоительной атмосферы. Котик будет в восторге от перспектив новава друга:)
Можно ещё скунса,для упоительной атмосферы. Котик будет в восторге от перспектив новава друга:)
Гость
предлогаю когте точку и на самой высокой подставке корм первфект
Лера
13.08.2015 Моему лапочке кисюлечке через 2 месяца и неделю День Рожденьеце!!! Не знаю что подарить моему котику помогите пожалуйста выбрать подарок мусечке зовут пусечку Боня серо-голубой-дымчатый он Британец ему 9 месяцев хозяйка Бонечки Валерия он очень любит играть и есть иногда сам просит маму наложить покушать.Я очень очень очень люблю люблю прилюблю своего котёночка
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте. Кот белый.