Маленьких котят можно обработать каплями Барсик или Барьер. Но не все переносят обработку нормально. Моя кошечка после обработки потеряла аппетит и постоянно ходила в лоток. Замучились с ней. После того, как обработка перестала действовать, она опять подцепила блох. На улицу не выпускаем. Блохи, как оказалось,в квартире жили. Пришлось квартиру обрабатывать. Средства никак не брали этих паразитов. Обратились в компанию www.ecomir.ru . Не очень хотелось жить с блохами, и чтобы кошка наша их цепляла постоянно. Провели дезинсекцию, и дело с концом. Блох нет, проблем тоже.
Гость
[3783157022]
Гость
Сообщение было удалено
Не переносят месячные котята "Барсик или Барьер". Не будет "все нормально" не будет с месячным котенком! Загнется он, скорее всего! Может у вас и есть котенок, а еще, я думаю, у вас есть работа дезинсектора и вы таким образом работу себе обеспечиваете.
Гость
[776280159]
Блохи очень любят котов и собак. С котами проще. После их обработки мы обработали квартиру тоже, чтобы блохи опять не одолевали бедных котиков. Тоже обращались в дезслужбу. Посоветовали эту. www.dez-vesta.ru Коты домашние. Цеплять им больше негде блох.
Гость
[3613044062]
-В
Сообщение было удалено
Нет нет
оля
[3498799075]
моему котенку месяц, живет с мамой кошкой! 5 дней назад начал плохо есть и плакать часто, очень похудел! у него много очень блох, может ли это быть причиной болезни, и как избавить его от блох в таком возрасте?
Валентина
[2655253455]
Если котенку уже есть 2 месяца, можно обработать каплями (мы своего прокапывали БАРСОМ), до этого ни в коем случае! До двух месяцев можно обрабатывать спреем его подстилку и помещение, а котят СТАРШЕ 1 месяца можно помыть (но пока котятятам не исполнится месяц, их вообще купать нельзя) шампунем от блох - тем же «4 с хвостиком», он содержит только травы. А вообще если котенок не с улицы, то лучше не допускать появления блох у кошки-матери, чтобы их не было и у ее котенка.
что делать?? посоветуйте может какой препарат купить
скажите от куда они появляются