Если у животных есть чувства и эмоции, то почему вы носите натуральные шубы?
Навеяно темой про наличие эмоций и чувств у животных. Многие призают присутствие эмоций у домашних животных. Ели это так, то почему кошколюбы и собаколюбы носят натуральные шубы? Ведь это тоже были когда-то животные?
52 ну мне кстати жалко хорьков и енотов - мне они нравятся
а остальных -не жалко
ну и я против пускать на шубы редких зверей - хотите шить шубы из тигровой или леопардовой шкуры - учитесь, блин, размножать их в неволе.
Бяша
[2676043160]
Грин
Сообщение было удалено
Я так поняла, что муж-противник "живодерства" оказался сентиментальнее, чем муж-"хищник", который настолько безжалостен, что даже к дочке не приходит)
Автор
[3925210316]
Бяша
Сообщение было удалено
Мясо я не кушаю, а что пуховики исключительно из перьев делают? не знала, в другие варианты вы не рассматриваете. Показуха - это как раз, когда шубы при +0 носят.
просто гостья
[3491790681]
а я вот не ношу.
Бяша
[2676043160]
Грин
Сообщение было удалено
Нет, она на лето лапти плетет, а зимой в валенках из шерсти чесанного пса ходит.
Автор, ваш не очень новый вопрос обычно нацелен на владелиц шуб, чаще дорогих, а не к мужикам в овчинных армяках и шапках-ушанках. А вот они бы вас лучше просветили относительно этики ношения шкур и кож.
Автор
[3925210316]
гость
Сообщение было удалено
Мой вопрос нацелен на обладательниц дамашних любимцев, которые носят шубы. Если уж любишь животных, то зачем носить шубу?
вы правда не можете понять, что если человек любит свою собаку (кошку, хомячка, игуану), это не означает, что он должен обожать всех животных на планете
в начале 90ых вся москва была завалена собачьими шубами из китая
Автор
[3925210316]
Грин
Сообщение было удалено
ну может и не всех, но "лохматых" точно, ну может и не должен, но обязан (шучу)
Бяша
[2676043160]
Грин
Сообщение было удалено
Penka, видимо, еще совсем молода, чтобы это понять)
Граф
[1248986410]
Грин
Сообщение было удалено
из собаки - но не из своей же)
Автор
[3925210316]
А по теме, Грин, конечно обожать не должен всех животных, но носить на себе трупики убитых животных и при этом любить свою кошку, как члена семьи, ну в общем я да, дйствительно этого не понимаю
Автор
[3925210316]
Бяша
Сообщение было удалено
а сколько по-вашему мне лет?
Бяша
[2676043160]
Автор
Сообщение было удалено
Все-равно не пойму логики)))) Где эта грань, которая разделяет животных на избранных и рабочих(которых едят и ощипывают)
Бяша
[2676043160]
Автор
Сообщение было удалено
18-23, в какой-то теме упоминалось, не помню уже...
Полностью согласна с Грином! Ханжа и лицемерка. Penka, ну скажите, просто, что денег не хватает, мы поймем)
.ой
[1731057975]
Грин
Сообщение было удалено
да и когда покупаешь вещь из кожи не думаешь не о свинках,ни о бизонах.."кожа" воспринимается как матерьяльчик,причем качественный. раньше я могла есть мясо,но как только мне мама говорила - вот печенка,ножка,шейка - все ...не могу...а так что то вкусное,а что...
Недоуменная кошка
[308966973]
Автор, какой-то странный у вас вопрос... НУ и ЧТО? Я признаю. что у них есть чувства и эмоции, за всех не скажу. но у кошек, собак, лошадей. многих птиц точно есть. И, да, мне это не мешает носить норковую шубу.
Как что??????Норка еще вчера была членом семьи, а Вы ее выпотрошили и залезли в чехол.
Недоуменная кошка
[308966973]
Автор
Сообщение было удалено
Автор. вот вы прицепились как репей, я так понимаю, что вы еще с печально известной темы успокоиться не можете! Если ответить относительно той темы, то мне не важно испытывает мой кот человеческие эмоции или нет, но я, Я! ИСПЫТЫВАЮ к нему вполне человеческие эмоции, поэтому он неотделим от моей семьи. И да, если бы у меня дома жила шиншилла, то я бы ее любила и это бы не мешало мне носить шубу из шиншилл. Потому что те шиншиллы не мои, я их не знаю.