Гость
Статьи
Живодёры

Живодёры

Ох если бы я могла что нибудь сделать...Ненавижу таких людей которые мучают бедных зверюшек.Правда плакать хочется когда видишь как над ними издеваются.Я вот недавно видела как какой-то идиот из магазина выгоняет собачку которая пришла погреться.Мне было собачку так жаль у неё было мало шерсти но я взяла собачку к себе.Если по этому поводу будут комментарии,то сразу говорю собачка была бездомная.
ната
26 ответов
Последний — Перейти
Кира
ната Вы не просто,как большинство,жалеют на словах,Вы сделали очень хорошую вещь.Приютили несчастное животное.Умница.
Гость
ната, я кошек собирала пока не поняла что некуда уже больше просто. беру с улицы, отмываю от глистов блох обрабатываю,откармливаю. брать никто не берет уже взрослых животных хоть по знакомству, хоть через интернет. приходится выпускать обратно
Кура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, респект вам, но больше ничего не сделаете. Только стерилизовать ещё. Но - закон природы - он возмещает не рождённых дикой плодовитостью нестерилизованных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще б и стерилизовала, вообще классно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете во сколько стерил-я выйдет? тыс в 10 1 кошка
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чё?? Кастрация 500, стерилизация кошки - в пределах 1000
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
да вы че??))) живодерка? или в Яндексе посмотрели, не вникнув в суть?

один укол с наркозом сколько стоит?? 1 зуб сколько стоит выдрать? а кормить/ухаживать в реабилитацию после полостной операции?
Гость
я свою стерилизовала за 1500+ 4 дня стационара 1000. думаю если вы будете в адекватную клинику кошек носить вам и скидки сделают и фонды помогать оплачивать будут. я в центре города живу, тут вообще нет бездомных животных, только собаки на стоянке. когда решусь еще одну кошку завести, возьму с улицы или с фонда
Татьяна
Если из Москвы, обратитесь на ПиК, я сама из сибири и то несколько раз помогала животным. и своей местной благотворительной организации ежемесячно шлю взносы.Почитайте:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopi​c=126265

http://pesikot.org/forum/index.php?s=4978da6d97d37096b2cd783​0f74febbd&showtopic=159352&st=160

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130819

Люди всем миром помогают спасти звериков:) стерилизация нашей кошечки в Красноярске нам обошлась в 1350 руб. плюс 450руб. за 3 суток стационара
Гость
за 10000 и жеребца кастрировать можно с анестезией и проч.

Какая еще кошка?
Стэфани
Ой, автор, мне тоже иногда так плакать хочется, так жалко их...

Кормлю подолаг уличных, с Вискасом всегда хожу. Хоть чуть-чуть помочь им... Но ведь от холода и жестокости я их не спасу....
Стэфани
Девочки, проголосуйте по этой ссылке

http://www.thepetitionsite.com/1/unpunished-shocking-animal-​murders-in-russia
Стэфани
еще нужно 90 голосов!!

это петиция Путину о принятии закона о защите животных

в верхнем правом углу надо вписать свои имя, фамилию, город, страну, эл.почту

и проголосовать
Стэфани
кстати.... петицию подготовили иностранцы...

иностранцы борются за права животных в России

блин, ну неужели у нас настолько тупое и бессердечное общество, что думают о наших животных даже иностранцы
Ди
Гость
Сообщение было удалено
я еще обязательно стерилизую кошек- девочек, прежде чем отдать

вот недавно с СЗ парню кошку отдала, пока на испытательный срок
ната
Спасибо за подержку:)
Автор вы всё сделали правильно.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
в Мск и Спб сутки стационара 450р стоят
валерия
да вы действительно молодец вот и у меня дома скондалы постояно что в дом тощу всех животных жалко веть умерают
Конечно наш автор молодец!И вы тоже Валерия,Сколько у вас животных?
зяйка это на другом форуме говорят о кол-во животных!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
К 23 не отправился комментарий.

в Москве и СПб и зарплата не равна 11,5 т.руб. А насколько я знаю, можно было найти в мегаполисах и передержку с медуходом максимум за 250руб. в сутки. у нас здесь девоки держат бездомышей на чистом альтруизме.
Гость
Автор- вы молодцы, что приютили собачку, Бог вам воздаст!!!!)))
Дренейка ДК
Жывадеры работают на скотобойнях - они там убивают коров и свиней. Потом я иду в магазин и покупаю корм для котов собак и пушных зверей (так и называется, перемеленые такие кусочки мяса в пакете - натуралка по ходу, не вискасы всякие)) сделаный из этих коров и свиней и кормлю своего кота. Так что я пасобница жывадерофф111 =)))
Ольга
А я подкармливала кота в подвале. У него возле подвала стояла мисочка с водой и сухим кормом. Сегодня возвращалась домой, смотрю, а миски кто-то смахнул в подвал, вдребезги. Даже не знаю, кто у нас в подъезде из соседей такой злюка.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 086 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем