Ох если бы я могла что нибудь сделать...Ненавижу таких людей которые мучают бедных зверюшек.Правда плакать хочется когда видишь как над ними издеваются.Я вот недавно видела как какой-то идиот из магазина выгоняет собачку которая пришла погреться.Мне было собачку так жаль у неё было мало шерсти но я взяла собачку к себе.Если по этому поводу будут комментарии,то сразу говорю собачка была бездомная.
ната Вы не просто,как большинство,жалеют на словах,Вы сделали очень хорошую вещь.Приютили несчастное животное.Умница.
Гость
[3743558210]
ната, я кошек собирала пока не поняла что некуда уже больше просто. беру с улицы, отмываю от глистов блох обрабатываю,откармливаю. брать никто не берет уже взрослых животных хоть по знакомству, хоть через интернет. приходится выпускать обратно
Кура
[2537934077]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, респект вам, но больше ничего не сделаете. Только стерилизовать ещё. Но - закон природы - он возмещает не рождённых дикой плодовитостью нестерилизованных.
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
еще б и стерилизовала, вообще классно было
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете во сколько стерил-я выйдет? тыс в 10 1 кошка
Lemonka
[1967293370]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чё?? Кастрация 500, стерилизация кошки - в пределах 1000
Гость
[2075692059]
Lemonka
Сообщение было удалено
да вы че??))) живодерка? или в Яндексе посмотрели, не вникнув в суть?
один укол с наркозом сколько стоит?? 1 зуб сколько стоит выдрать? а кормить/ухаживать в реабилитацию после полостной операции?
Гость
[1814007366]
я свою стерилизовала за 1500+ 4 дня стационара 1000. думаю если вы будете в адекватную клинику кошек носить вам и скидки сделают и фонды помогать оплачивать будут. я в центре города живу, тут вообще нет бездомных животных, только собаки на стоянке. когда решусь еще одну кошку завести, возьму с улицы или с фонда
Татьяна
[1174049833]
Если из Москвы, обратитесь на ПиК, я сама из сибири и то несколько раз помогала животным. и своей местной благотворительной организации ежемесячно шлю взносы.Почитайте:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126265
в Москве и СПб и зарплата не равна 11,5 т.руб. А насколько я знаю, можно было найти в мегаполисах и передержку с медуходом максимум за 250руб. в сутки. у нас здесь девоки держат бездомышей на чистом альтруизме.
Гость
[3756580543]
Автор- вы молодцы, что приютили собачку, Бог вам воздаст!!!!)))
Дренейка ДК
[4092300515]
Жывадеры работают на скотобойнях - они там убивают коров и свиней. Потом я иду в магазин и покупаю корм для котов собак и пушных зверей (так и называется, перемеленые такие кусочки мяса в пакете - натуралка по ходу, не вискасы всякие)) сделаный из этих коров и свиней и кормлю своего кота. Так что я пасобница жывадерофф111 =)))
Ольга
[2098522329]
А я подкармливала кота в подвале. У него возле подвала стояла мисочка с водой и сухим кормом. Сегодня возвращалась домой, смотрю, а миски кто-то смахнул в подвал, вдребезги. Даже не знаю, кто у нас в подъезде из соседей такой злюка.