Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
привет я хочу себе собаку папа не против даже за.а мама против что делать
Кристина
[2566754871]
я тоже хочу собаку...единственное что у меня было из животных это 2 хомячка,и то нам их подарили вместе с клеткой и со всем,так бы мама не согласилась(((теперь хочу себе собаку "шпиц",папа не против а вот мама...ну в общем обычный случай,теперь у мамы отмаза:эти шпицы стоят дорого!я весь интернет облазила,и нашла много информации про цену и т.д.теперь ещё одна проблема,в моём городе этих собак нету(((что делать с мамой даже не знаю(((
я тоже очень сильно хочу собаку мопса. но мама говорит что надо на эту тему очень хорошо поговорить,а у меня ещё дома кот и морская свинка.я уже весь интернет облазила и прочитала очень много,а мама говорит что я его выгуливать не буду-а я буду она ещё сама не знает и говорит,я не знаю что делать. помогите умоляю!!!
Алёна
[2942663695]
сОлНцЕ
Сообщение было удалено
"сОлНцЕ' попробуй отлечся на что-нибудь другое !!!!!!!! У меня почти токаежи ситуация мама не хочет покупать мне попугая!!!! Я и папа за а мама против!!!!!!!!!!
Алёна
[2942663695]
Пишу ещё раз но полностью я у мамы прошу попугая, Я и папа за а мама против!!! Я её и так и сяк уговаривала некак не получается!!!!! Скоро у меня день рождения и моя тётя сказала что купит! А я в интернети посмотрела что клетка и волнистый попугай стоит 1500 рублей !! Чё делать??????
нади попробуй докозать маме что ты ответствиный человек например;убирись дома, ухаживай за мамой когда ей будет плохо и т. д. и посмотриш что из этого получится!!!!!Попробуй!!!
Пат
[3559483523]
Для начала докажите форуму, что вы умеете писать без ошибок, тупые овцы...
Настя
[3725014790]
я тоже очень хочу маленькую собачку папа за,а мама против что мне делать ведь я её прошу уже с 6 лет .Это наверное потому что,у меня раньше был попугай Люся,но она умерла через 3 месятца вот мама и думает,что с собакой будет тоже самое
Настя
[3725014790]
Я знаю как уговорить маму на покупку собаки.Просто купи маленькую рыбку в пластиковом стаканчике по 10 рублей и ухаживай за ней.А через месяц попроси у мамы собаку и напомни как хорошо ты ухаживала за рыбкой , думаю сработает .Потом жди покупку своего белого , пушистого и преданного друга
В зоомагазине продают рыбку за 50 руб.купи её , хорошо ухаживай 3 месяца.Потом через 3 месяца попроси у мамы собачку и напомни как хорошо ты ухаживала за рыбкой в стаканчике.А потом жди покупку своего пушистого друга.Еще я знаю почему мама против собаки.Наверное потому что собака стоит очень дорого.Еще и всякие прививки делать надо и шерсти от собак много и в конце концов кто хочет вставать в 6 утра чтобы с ней гулять.Хорошенько подумай нужна ли тебе собака и много ли времени ты сможешь ей уделять ведь собака отнимает много времени.Удачи!
Настя
[3725014790]
Это опять я.Я тоже очень хочу щенка таксы.Я уговорила сначала папу,а потом маму.Маму почему-то пришлось уговаривать дольше чем папу.Но я их уговорила,но увы мне купят собаку только через 4 месяца и то смотря на оценки.Но с другой стороны это лучше чем ничего
cdtnf
[2033113535]
Аня
Сообщение было удалено
полина
[876077423]
котика хочу любого но мама говорит нет на кого оставлять на лето!!! что делать????
гость
[2053043766]
28. Саманта | 17.04.2011, 18:10:52[1965251203]
А я обладательница наимилейшей той-терьерки =Ъ
Причём мне в 9 лет разрешили первую из моих собак-пинчера)
Скоро иду ещё попугаев неразлучников покупать)
У меня классные родители!)
Дура! Не хвастайся! Мне кажется у тебя ни кого и нету просто подразнить решила!(
Ксюша Ксюша
[1066203334]
Что делать я хочю собаку а у бабушки алергия на собаку и мама против только из за этаго
НАСТЮШКА
[1992398201]
Люди.
Я очень хочу собачку породы той терьер. Папа не против, но мама постоянно когда разговор косается собаки говорит , что я не ответственная. НО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ. И она это знает. Просто считает, что я повешу собачку ей на шею и не буду за ней ухаживать. Учусь я тоже хорошо, без троек.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! КАК ДОКАЗАТЬ МАМЕ ЧТО Я ОТВЕТСТВЕННАЯ И СОБАКА МНЕ НУЖНА,И НУЖНА НЕ ДЛЯ ИГР!!
Александра
[1180147786]
Люди добрые помогите!!! мне в марте будет одиннадцать,у нас есть собака но она очень старая и когда я родилась ей УЖЕ было 9 лет!!! Я очень хочу щеночка лабрадора или обычной дворняжки....!!!! Но мама когда я начинаю её просить вообще разворачивается и уходит! Мне это уже надоело, я хочу собаку и поэтому мне надо с ней серьезно поговорить но я не могу! Умоляю вас пожалуйсто ответьте на моё письмо и посоветуйте что мне делать очень вас прошу!!!!
Даша
[3949857744]
Оч хочу собаку породы Бигль!!!!Прошу,молю маму но пока без здвигов!
Гость
[3564466234]
я с 3 х лет прошу не чего мне 9
Маша
[1272658719]
София
Сообщение было удалено
Посоветую тебе гладкошерстного той-терьера и почему советую.
1.От нее нет запаха.
2.Она добрая самая маленькая собачка твоей маме она бы подошла
3.Самоедская лайка ты или твоя семья хотите всегда каждое утро бегать 3 круга вокруг дома?Стаффордшир не советую она хоть и добрая но ей нельзя доверять все-таки она бойцовская увидев собаку она будет бежать и ты ее не удержишь,она будет драться со всеми... поэтому бери мелкую породу)))
У меня не давно умер лучший друг.Кошка.Её сбила машина.Без неё дома стала пусто и я теперь хочу уговорить маму на собаку немецкой овчарки.Помогите начать плиз(
Елена
[3781737605]
я хочу собаку с 11 лет!!!!!мне уже 13! мама и папа против! я уже говорю ну мама ну пожалуйста купи мне тойчика! мама сказала что если я буду убирать всё за собой и поддерживать в доме чистоту ! и если я накоплю на него то она мне его купит! я почти на него накопила .......... но у меня родилась сестрёнка! мама говорит что собаку нелюзя потаму что ребёнок маленьки! что мне делать??? помогите плиззз миии!!!!!!!
Сосна
[3403092590]
я дам вам несколько советов. хоть у меня и нет собаки но я кое что знаю. во первых, не говорите родителям про собаку постоянно. если вы будете так делать, можете считать что собаку вы не получите. Во вторых, каждый праздник где поздравляют ВАС а не кого то ещё, после выдачи подарков подойдите к родителям и скажите траурным тихим голосом"а собаки не будет?" и пустите слезу. больше ничего не говорите и идите в свою комнату. никому дверь не открывайте. вот ещё способ который можно испробовать прямо сейчас, вот какой- находите в интернете фото понравившейся породы собак и смотрите их. потом тихо заплачте. Если вас никто не слышит плачте громче. родители подбегут вас успокаевать и увидят на экране о чём вы плачете. или вот ещё способ. если когда вы поиграли на компе и ваш папа или мама садится за него, постоянно перед тем как покинуть компьютер наберите в яндексе"как уговорить родителей купить собаку" и на другие сайте не заходите. когда папа или мама сядут за комп и увидят заголовок, наверно, подумают над этим. для больших советов ищите меня вконтакте. меня там зовут Олеся Черная. и перед тем как искать выберете в поиске страну Чехия. потом полистайте вниз и там будет девочка с авой, на которой две девочки. это я. обращайтесь. подскажу ВСЕМ
я очень хочу собаку мопса и папу уговорила за 20 минут а как уговорить маму помогите пожалуйста
Анастасия)
[3143770873]
Привет, мне 13, я очень люблю собак и в детстве очень любила, собирала по 5 альбомов наклеек с собаками но я у мамы уже 5 год прошу собаку хоть маленькую хоть большую но все равно она не разрешает говорит что я не буду за ней ухаживать а я говорю что буду но все равно не выходит...она говорит вс я больше не хочу на эту тему разговаривать и не че не получается !Пожалуста помогите !!!
полинка
[611123214]
Катриша
Сообщение было удалено
Ваш текст не бепокойся я с 4 лет а сейчас мне 10 лет
Ксюня
[3479539480]
Привет,Очень хочу Йоркширского терьера.Живу без папы.2 года назад была собачка чихуахуа,но ее отдали(Тогда я несправилась со своими обязаностями,Но за эти 2 года я очень изменилась.Я готова сама купить и содержать собаку,но мама не разрешит.Как уговорить?Как донести до нее то,что я готова,я выросла?Скоро у меня будет день рождение,и если мне не разрешат завести Йорка,то я буду целый день плакать и закроюсь в комнате.
алина
[3120426133]
мне охоты чехуахуа но мама не разрешает мне но она мне предложила условия исли я буду учиться на 5 а я не смогу толь на 4 помогите как мне уговорить маму
алина
[3120426133]
я очень хочу чехуахуа помогите как мне уговорить маму купиь мне её
Мария
[3035863265]
Я хочу большую собаку а не декоративную.Маме нравятся только шарпеи и даже того она заводить не хочет потому что мы только сделали ремонт и собака все обдерет.Говорит "если мы бы жили в своем доме заводи хоть кого"бла бла бла.И что щас свой дом покупать что ли?!Я конечно не ответственный человек,не взрослый(14 лет) но за собаку я на все готова.Я и так все деньги трачу на то чтобы накормить бездомных кошек и собак:(Маме даже не нужно доказывать она мне все равно не поверит и не купит.А папа только за у него у самого в детстве лайка была,а я лабрадора хочу...Что делать?
Гость
[2131460705]
Надо было до ремонта собаку заводить,а то и на самом деле все обдерет,у нас пол квартиры изгрызла включая мебель,очень много чего испорчено.После года они перестают грызть....
Гость
[3046792068]
автор, а как ты учишься? только честно...просто может быть все из за оценок! я бы очень хотела йорка(йоркширский терьер) мама мне не разрешает только из за оценок не наилучших..сейчас я исправляю их! поставила себе цель! а летом пойду работать)))что бы маму не грузить с покупкой! поработаю, будут деньги, и мама уж точно поймет что я так сильно хочу собаку что сама, пошла работать, заработала деньги...ну вот))
Гость
[3046792068]
знаете я сама долблюсь с этим вопросом, хочу йорка!!!родители в разводе!живу с мамой! как говорю на эту тему, она сразу не хочу разговаривать и т.д.
я хочу пожелать каждому успехов и свершения желаний!мне 13 лет, летом будет 14. выше комментарий это мой))вы уже и так все поняли))но могу посоветовать! не надоедайте родителям! лучше будет...попросите разрешение на день рождение собаку(если есть возможность то попросите разрешение, и купите собаку сами))это лучший вариант) сама жду днюхи) у моего папы есть собака шарпей) я играю с ним, но хочется своего, родного))очень хочу йорка!!!другие собаки мне не нравиться(из мини) большую мама не разрешит! на самом деле у меня мама хотела бы лабрадора, но постоянно говорит собака должна жить в частном доме, а у нас квартира.
я очень хочу собачку все за а бабушка нет потому что я её не слушаюсь просто я не могу набратся терпение♥♥♥
Помогите умаляю♥♥
Гость
[750673801]
Слушай бабушку, помогай ей)) некоторое время)) нарисуй для нее картину)) побелку смастери) лестью обкрой)) ну что еще ??
Гость
[750673801]
Поделку
Гость
[750673801]
[quote="Мария"] у моего папы шарпей, это полный кошмарик какойто! Грызет! Он раму дверную прогрыз и потом вообще одну сторону отодрал....
Аринка))
[4115252042]
как вы думаете я успею выгуливать собаку или нет, просто я хожу в муз .школу, в танцы, и в школу?
Гость
[750673801]
Думаю.. Нет))
лена
[1456759278]
я так хочу той терьера сначала хотела овчарку но все были против потом я увидела в инете тою и теперь хочу только его. мама согласна а папа нивкакую и каждый день новые отговорки.я теперь бабушку убедила она с папой будет разговаривать))) но я так хочу блин тоя она ходит в лоток не линяет но выгуливать я её всё равно буду и кстати сначала папа был против кошки категорически а теперь жить без неё не может
Таня
[3947992217]
помогите у меня дома кошка я так хочу собаку маму не могу уговорить я даже три месяца стирала и убирала даже готовила мама не в какую хоть убейся помогите я прошу вас
КариФФа
[3821388894]
Я очень хочу далматина.Но мама с бабушкой против,потому что у меня недавно был кролик,но я не могла за ним ухаживать!А я за собакой буду ухаживать...но родоки не верят!Чуть только я о собаке заведу тему они говорят:будет всё как с кроликом!Я о собаке ужасно сильно мечтаю...я даже время подщитала когда с ним гулять буду!Мне это подходит!!!Мне 11.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КариФФа
[3821388894]
Почему только мы показываем своими поступками что способны ухаживать за собакой?! Сколько раз пытались доказать родителям что СМОЖЕМ за ней ухаживать!!! А не пора ли родителям доказать на своих поступках что им не всё равно чего хочет их ребёнок! Почему они не понимают что только они смогут осуществить эту мечту! Они веть наверное даже и не подозревают какие у ребёнка потом слёзы! Бессоные ночи! Как они портят детскую психику! Как у ребёнка только и крутится в голове слово НЕТ Я НЕКУПЛЮ ТЕБЕ СОБАКУ! Как ребёнку больно слышать эти слова!
Катя
[1654799571]
Мне не разрешают собаку. Я хочю собаку уже где то c 10 лет. Мне сейчать 12. Я хочю сделать так Когда я накоплю денег я в интернете найду собаку за 5 тысяч. Мне хочется купить собаку НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ.
Арина
[1940521128]
Я очень хочу Померансково шпитца или Французкую болонку как уговорить маму?
даша
[611992543]
я очень хочу собачку бигля папа не против а мама сомневается ПОМОгите! (я очень ответственная в школе хорошистка люблю мыть посуду и мыть полы утром рано встаю перед школой гуляю )
Арина
[1940521128]
я почти уговарила маму на на собаку а через тять дней она говорит нет.Как мне уговарить её до конца еслии хочу померансково шпица или французкую болонку