Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Моя мама не любит собак вообще но особенно в доме я нашла собаку йорка за бесплатно но она молчит и говорит ты та за кошкой убрать не с умеешь и вообще я их не люблю что делать??? Очень хочу йорка!!
алина
[2921088792]
помогите хочу собаку,но мама против
алина
[2921088792]
люди что только не пробовала,и про породу расказывала,и дипломов куча,но мама в 18 лет заведёш,а я сечас хочу фокстерьера,помогите,ну очень хочу.
София
[840380192]
Посоветую тебе гладкошерстного той-терьера и почему советую.
1.От нее нет запаха.
2.Она добрая самая маленькая собачка твоей маме она бы подошла
3.Самоедская лайка ты или твоя семья хотите всегда каждое утро бегать 3 круга вокруг дома?Стаффордшир не советую она хоть и добрая но ей нельзя доверять все-таки она бойцовская увидев собаку она будет бежать и ты ее не удержишь,она будет драться со всеми... поэтому бери мелкую породу)))
Дело в том что моя мама сказала: в моеём доме не когда не будет собаки как той терьер, йоркширский терьер.
Да я смогу бегать по три или два круга!
И ещё в детсве у меня был стаф и мы его очень любили, но отдали так как боялись что я маленькая и она мея искусает.
сабина
[1370973942]
я очень очень очень хочу пикенеса!!!!!! но мне всеволиш 8 лет в мае будет 9. но у меня морская свинка!! что делать???
cjcbhyf
[1370973942]
привет у меня морская свинка
юля сабина
[1370973942]
привет у меня морская свинка а у меня кошка мася.я хочу собаку но у меня есть кошка!!!!
А я уже очень давно давно хочу сабаку пароды Чихуа-хуа. Но мама не разрешает, а папа только за, не знаю как угаворить маму купить замечательную сабаку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Лиана
[3211848003]
ааааааааааааааууууууууууууууууууууу
Гость
[2062249688]
я хочу уговорить родителей что бы они подарили мне шпица.папа за,а мама... дело в том что у нас уже была собака породы английский кокер спаниель,я с ним гуляла,но не убирала за ним,ну мне всего было 6 лет.я маму прошу,а она мне уже не верит. мне мама только сказала что мне надо все доказывать трудом.но я все сделаю ради собаки.я у папы спросила,папа мне целую лекцию прочитал о том что собака живое существо за ним надо убирать,а не только поиграть,но в конце, концов папа сказал что надо разговаривать с мамой,а так он согласился так,как он любит собак,но мама тоже любит собак,но она боится что вся забота свалится на неё.помогите пожалуйста мне уговорить маму**
Мария
[993787936]
Стрижка Собак!
Профессиональный грумер-стилист. Окажет полный комплекс услуг (стрижка, тримминг, мытье, сушка, стрижка и дизайн когтей, чистка ушей, анальных желез, чистка зубов ). Модельные и гигиенические виды стрижек, а также любые стрижки по желанию клиента. Вычесывание колтунов и отмершей шерсти во время линьки. Индивидуальный подход к каждому пушистому клиенту. Индивидуальный подбор качественной и профессиональной косметики, консультация по уходу.
Выезжаю на дом по Москве и ближайшему подмосковью.
тел: 8(929)644-06-14, 8(915)252-54-54,
e-mail: mia_92_92@mail.r
Ангелина Харитонова
[3280741669]
мнебы любую собаку главное пушистую ибольшую!И побыстрея не летом
Гость
[2062249688]
я сначала даже не думала о собаке,но в один день я нашла диск на нём был фильм бетховен 2.и как раз папа пришел с работы и мы сели смотреть...ближе к концу папа сказал что они мне купят собаку на день рождения.ну потом я маме сказала ну мама была не против собаки в доме.и я со следующего дня начали после школы покупать газеты и читать объявления.ну а в конце,концов у меня была собака породы английский кокер спаниель.так что я вам рекомендую посмотреть фильм с мамой или с папой ну смотря кто из них добрей и лучше понимает твои намеки.
Анютка
[3175227727]
Знаете есть ситуации в которых хочешь вернуть время назад!Со мной 4 дня назад произошел случай.Мою собаку (пинчер)мама с бабушкой отдали.Моя собака пробыла у меня всего 3 месяца(в самом начале они не хотели брать собаку потому что понимали все сложности,но после 2-х дней нервотрепки они мне разрешили завести собаку)теперь у нее есть паспорт и все такое но ее отдали потому что собака не научилась гадить только на улице.Они сказали что от собаки жутко воняет,я их уговариваю уже 4 дня и они меня не понимают.Если кто знает как мне вернуть собаку пожалуйста подскажите(Анютка Деткова id:65116559 это ид из сайта Вконтакте) пожалуйста=((((
Гость
[2062249688]
Анютка,посмотри с мамой или бабушкой какой нибудь фильм семейный с собаками.ну к примеру бетховен(ну по крайней мере мне папа сам предложил купить собаку)
КСЮША ПЕЧКУРОВА
[347536419]
как бы я не просила как бы я не намекала мама найдёт придирку даже слёзы не помогают !!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Красотка
[4029129634]
Катриша мне10 и я тоже хочу собаку Йорка! Помогите!
я очень хочу собаку пикинеса... но мама не хочет заводить собаку... так как я с папой не живу,,,и у меня скоро день рождение... я вконтакте сказала дяде что хочу собаку и сказала что пикинес может петь под музыку он тоже захотел собачку,,,он мне сказал что он бы мне поарил на день рождение но он купил машину патом он сказал если они со всей роднёй сктнуться и купят,,, а маме про собаку просто 1 раз сказала что хочу собаку,,, и на день рождение если подарят мама его не сможет выкинуть
лаурита
[4027981082]
всем привет помогите мне уговорить маму купить мопса щенка! прошу.....
лаурита
[4027981082]
Всем привет! Я очень хочу себе щенка мопса. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у неё собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 11 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать? Чтоб уговорить маму? пожалуйста помогите мне прошу вас
Жаннусик
[3764856920]
[quote="Ололошка"]Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Ваш текст: Ну приветики надо помогать маме, мыть посуду и т.д нужно попросить маму провести тест поухаживать за чем-либо 1 неделю за каким-нибудь растением или еще за чем-нибудь и если она согласить то можно покупать собаку.
Пожалуйста помогите,как уговорить купить мне ротвейлера,я поршу его с 6 лет а мне сейчас 10 лет.У меня подруги ходят с собаками,и как на зло веть они знают что я очень хочу её.Я им очень завидиваю,я за собаку могу с собой что угодно сделать, я уже чють не зделала.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
томирис
[2431439173]
вот способ нужно зделать жалобное лицо и сказать жалобно чуть не плача папа я хочу щенка а если откажется сядь на калени и скажи я сделаю все папа только купи щенка но сначало хорошо подумай а еначе может не захочиш
томирис
[2431439173]
лаурита просто нужно сказать мама я зделаю все и не отставай а если нет тогда закричи мммммммммммммааааааааааааааааааааамммммммммммммммааааааааааааааааааа
томирис
[2431439173]
ксюша печкурова ты возьми и савсей силы скажи яяяяяя хххххооооооочччууууу ппёёёёёёёёёёёёсссссссссиииииииккккккккаааааааа
Анжелика
[579800816]
Привет! Меня зовут Анжелика,мне 11 лет.Хочу лабрадора или Джек-Рассел-Терьера.У нас 1-комн. квартира,всегда порядок,человек я очень хозяйственный,каждый день убераюсь и готовлю кушать.Остаётся очень много времени,хожу гулять или на каток,так бы я уделяла много внимания собаке.
Я уговариваю несколько месцев,вот что говорит мама: Куда тебе собаку! Ещё её не хватало! Ухаживай за котёнком(мама купила на день рождение)! У нас и та маленькая квартира! Всё ляжет на мои плечи,а я не хочу за ней ухаживать! Ты гулять с ней не будешь,это я точно знаю!Я тебя ночью(точнее вечером зимой) гулять не отпущу! А я не хочу чтоб твоя собака мне весь пол пообассала!
Помогите...Я весила картинки с ними,рассазывала все хорошие качества...Ничего не помогает! Помогите,пожалуйста!
Анжелика
[579800816]
Вика
Сообщение было удалено
Вика,Ты подумай кого ты хочешь! Ротвейлера! Это очень большая и злая собака,она не для игр,она ТОЛЬКО для охраны! Я даже сама хочу собаку,но я бы сама тебе отказала.Подумай,какие ты бы хотела МАЛЕНЬКИЕ породы собак? Ты с ротвейлером не справишься,он если обежит,ты не удержишь.Тем более тебе 10 лет.
Лиза
[3712138828]
ПОМОГИТЕ! Я хочу ЛАБЛАДОРА ! А мама не хочет. Что делать
сабина
[1370973942]
у меня морская свинка
сабина
[1370973942]
лола а у тебя есть собака
Inna
[67492827]
помогите пожалуйста с 5 лет хочу немецкую овчарку суку но мама против я всю работу на себя взяла так продолжалось 2 года папа сказал что он за а мама против а я жить не могу без собаки
я не очень ответственная,я очень хочу собаку и мама хочет но она боится что с ней не кто не будет гулять ,но я ей говорю что я буду,но она не верит!(((что делать я все перепробовала : на жалость давила.......
Аня
[932583596]
Папа не хочет покупать собаку хоть и обещал ! Я его всё время просила всеравно! Помогите! Help!
Катюха просто не напоминай им о собаке ! Скоро наступит новый год и многие дети не верят в деда мороза а ты напиши письмо и специально раскажи куда ты его положишь .Вот увидишь что к новому году у тебя будит щенок Йорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расскажу вам историю.Я очень хотела собаку, но родители были против.Прошел год и я уже забыла о своей мечте и захотела хомяка.родители сказали что лучше заведут мне собаку чем хомяка который живет только два года.Я надеюсь что под елкой я найду не хомяка а собаку!
Inna
[67492827]
вот вам пример как можно уговорить маму: мне мама говорит что купит мне только тогда когда увидит что я ответственная. я старалась во всю ни каких прогулок самой ходить за хлебом, по утрам дать маме выспаться,если понадобиться чай,кофе или что то другое,делать ей массаж а еще можно что то похожие после этого у меня есть той терьер.
лаурита
[4027981082]
а я дед морозу скажу он мне подарит йоркширскова терьера щенка 3х месячнова
лаурита
[4027981082]
то есть на пишу в письме а он подарит или нет скажите
настя.
[1541268272]
Ололошка
Сообщение было удалено
Ололошка
Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Ваш текст
настя.
[1541268272]
здравствуй девочка мне тоже через три месяца иполница 12! я у мамы прошу собаку с 6 лет! и сколько я не приводила домой щенят! мама будто не слыша меня говорила убирай её отсюда! сколько я не плакала всё бесполезно! я хочу себе пуделя! у мамы в детстве была румочная собачка! и я ей говорю у тебя то была собачка а у меня нет! я очень хочу себе обачку! один раз случилось что она мне купила собаку! она побыла у меня только 24 часа! я даже теперь называю это собака по вызову! я сейчас сижу а у меня глазам так и охото плакать! почему наши родители так и не могут понять то что мы тоже люди и нам тоже хочется хотеть! я зашла на этот сайт случайно! и я именно обращаюсь к родителям! кто хочет животных у того должно быть большое сердце и большая душа! если мы просим! значет мы готовы за ним ухаживать! мы вас просим от всей души а вы смело говорите нам нет! некоторые говорят выростишь хоть себе слона домой заводи! значет мы будем тоже ребёнку отказывать! родители вы у нас самые присамые! вы пожалуйста сразу не говорите нам нет! ведь животные тоже живые! некоторые всё время сидят в приюте не двигаясь с место и ждут своего хозяена! и всётаки животные это члены семьи!!!
настя.
[1541268272]
Алинка73
Сообщение было удалено
Аля
Что делать? Мои родители сказали, что купят маленькую собачку только ближе к осени (таковы обстоятельства)! А я до этого момента с ума сойду.. Но тем не мение пол дела сделано - я их уговорила купить собачку, хоть и не сейчас.Подскажите, как успокоиться и набрать терпения?
Ваш текст
настя.
[1541268272]
Дорогая аля как ты своих родителей уговорила вообще?
настя.
[1541268272]
подскажите мне пожалуйста как маму уговорить купить мне щенка ведь я её прошу с 6 лет а сейчас мне почти 12 лет! и прошу на новый год собачку! но она всёравно говорит мне нет! подскажите мне пожалуйста как мне маму уговорить?