Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
настя не расстраевайся1Я мама 12 летней дочки и она тоже хочет собаку!
Я сперва была против собаки.Но она меня уговорила.Я дала ей денег и она пошла смотреть объявления.На столбе весело объявление,Что продается болонка белая .Она мне сразу понравилась очень ласковая собака.Она живет у нас уже 3 года.Передай своим родителям что тебе скучно.
мне тоже купят мини пинчера уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настя.
[1541268272]
Привет всем!!! я всё-таки уговорила маму с папой купить мне собаку! но толька если я закончу на отлично четверть! а я 2 недели с половиной болела!!! а если я закончу на отлично то я получу себе собаку весной на мой день рождения!!! 13 марта! что делать? как их уговорить их купить мне собаку на новый год?
настя.
[1541268272]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
настя.
[1541268272]
Спомибо вам огромное теперама из-за вашей помощи купит мне щенка!!! ОГОМНОЕ ВАМ СПОСИБО!!!!!
если родители вам разрешат завести собаку они наверняка спросят какую породу собаки ты хочешь завести.Мне кажется если вы живете в квартире то заводите миниатюрного пинчера.они такие ласковые собаки.А если у вас дом то мне кажется, что можно заводить хоть дворняжку.Удачи с выбором породы!Если вы не можите вспомнить название породы то посмотрите в Интернете
арина.@
[1940521128]
я хочу немецкую овчарку но мама против как уговорить а!?
Гость
[4026117024]
София
Сообщение было удалено
а если родня орать будет
вадим
[3114285438]
я очень сильно хочу сенбернара папа за а мама нет говорит слюней от них много и воопще она не какой собаки не хочет
помогите, у меня скоро днюха, но родичи не соглашаются. к тому же у бабушки собака роддила.ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
настя.
[1541268272]
Здравствуйте!!! я очень хочу собаку!!! К НОВОМУ ГОДУ!!! а мама против!!! как уговорить маму и папу купить мне собаку на НОВЫЙГОД!!! всех с новым годом и хорошими подаркоми!!!
Алиса
[1909469161]
я очень хочу себе собаку уже 6 лет но моя мама против как быть?
Эля123
[2147555814]
я немогу уговарить родителей купить собаку я с 5 лет уговариваю сейчас мне 11.5 я соомостоятельная убераюсь плакала просила рано встовала но мама категорически против говорит чтто я за собой не умею ухаживать я и обьявления показывала и она нет нет нет помогите что делать
мария
[323808383]
я обращаюсь к каждому из вас чтобы уговорить родителей купить собаку нужно-.;[];'..>,
лена
[3090521482]
каждый день гаворить про собаку
яна
[4126511926]
я хочу себе йорка но родители не разрешают . Помогите.................
яна
[4126511926]
плиииииииииииииииииииииииз
Гость
[1595393597]
Я очень хочу йорка,но мама не разрешает,говорит что собака это большая ответственность...Как мне её уговорить купить мне щенка?:(
Лиза
[3712138828]
помогите с 5 лет прошу собаку сейчас мне 10!
Катюха86
[3659117650]
Люди помогите мне пожалуйста(( у меня мама против того , чтоб я заводила Доберманчика, лишь потому, что мы живём в квартире на третьем этаже, а не в собственном доме="(( как мне её уговорить?
Девочки как же вы не поймете, что родители не хотят вам покупать собаку потому что это очень большая ответственность и не малые деньги! А то, что вы убираетесь по дому и моете посуду, так это ваша обязанность маме помогать!!!!
У меня есть собака, Йорк. Мне его подарили, но до этого пол года шли разговоры как и что, но мне не 12 лет и я сама зарабатываю и могу его обеспечивать полностью! А в год знаете ли выходит не меньше 20 т.р. и это еще с тем, что собачка не болеет.
Полина 12 лет
[1615605400]
Привет у меня тоже проблема я тоже с 9 лет прошу собаку я уговорила родителей купить мне ее но мы переехали в другую страну и снимаем квартиру и хозяйка квартиры запретила заводит животных.Вот досада!!!Как уговорить начнем с классики тебе понадобится 1.довить на жалость 2.варешка или перчатка 3.блюдце с молоком или водой
Итак берешь блюдце с молоком(или водой) положишь туда варешку и гладишь ее мама увидит и слеза по течет и у тебе появится собака!!!
Если не сработает приставай к маме по дням и ночам с такой фразой "Хочу собаку!!!" твоя мама перестанет высыпаться и в конце концов купит тебе собаку!!!))))))))))))
Или же договорись с мамой вести себя хорошо и убираться!!!!!!!!
Татьяна
[3034632055]
Как мне уговарить маму купить щенка? Она говарит только не в квартире а в доме надо что надо сделать что бы уговарить мне уже 13 лет я о собаке мечтаю уже с 4 годиков
Гость
[4289702679]
Друзья!
Поддержим нашими голосами Ирину Новожилову - Президента Центра защиты прав животных "ВИТА"! Премия "Женщина года Иль Де Ботэ" в номинации "Общественная деятельность". Наша победа будет иметь огромное значение в деле продвижения идей защиты животных и привлечения внимания к проблеме жестокости в обществе.
я очень хочу шпица но бабушка говорит что ей не кого не надо что делать как её уговорить
настя
[1665764765]
Ололошка
Сообщение было удалено
настя
[1665764765]
просто дави на жалость я тоже так делала когда хотела немецкую овчарку и я говорила вот такие слова.Мама я очень хочу эту собаку ты и сама знаешь как я её хочу и я тебя прошу последний раз купи мне её пожалуйста я тебе обещаю что буду за ней ухаживать сама без чьей либо помощи ,а за это я буду тебе приносить со школы очень хорошие оценки.Она мне поверила и купила.и сейчас она у нас дома хотя в четверти у меня были 4 тройки.
Катюффка
[3306433929]
Вообще каждый родитель не против завести своему ребёнку собачку но они сомневаются в том что ребёнок не будет ухаживать за собакой и говорят это противное слово НЕТ.Однажды просила себе собаку авчарку маа согласилась но купила мне пуделя!А мне не нравяца маленкие собаки и поэтому я за ней не так уж сильно ухаживала!!Сечас я прошу до сих пор себе авчарку но мама всёже стала говорть нет!Что мне делать?
Асса
[225155254]
В свое время мы с отцом тоже хотели собаку, а мама не разрешала. Потом у соседа ощенилась спаниелиха, мы выбрали щенка и принесли домой... Маме он неожиданно понравился, потом стал вообще всеобщим домашним любимцем (бабушки подтянулись)... С тех пор у нас всегда жили собаки.
АнЖеЛикА (АнгЕлИнА)
[3824883033]
я прошу маму купить мне хомяка, но мама против, потому что у меня в 7 лет был хомяк и я за ним не ухаживала, а сейчас мне 11 лет, и я хочу доказать маме то-что я могу заботится о хомяке!
СаНдРа))
[446857244]
Мне 13 Лет . мне купили пекинеса в девять лет я за ни не особо ухаживала. очень сложный уход и он был ленивый . и вообще я такую породу не хотела. о всё равно его очень любила. и в июне 2011 года он умер по медицинской ошибке. я пред новым годом я захотела собаку - далматина. мама сказала что купит через 1.5 года когда я музыкалку закончу. я уже поплакала как вы думаете мне подарят в конце февраля на днюху далматина или надо ещё что-нибудь сделать? Помогите пожалуйста.
Аришечка
[807262877]
Мне 9, прошу собаку с 1,5 годика! Я отличница, ухаживаю за своими животными (кошка, хомяк). Хочу дворнягу с улицы подобрать или вест-хайленд-уайт-терьера. Мама не разрешает, и папа не разрешает. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
а ты спроси почему они не хотят собаку может потому что место мало у тебя кто му же кошка и хомяк или с финансами проблемы может . а ты им говорила что хочешь вест-хайлед-вайт-терьера. спроси их . может скажут почему. почитай там девчонка одна писала.Я только вчера узнала такую методику исполнения желаний и мечт, действует на " ура"! Но это самая сложная методика, зато самая действующая! В общем, желание нужно выбросить из головы-то есть, смериться с этим- нету значит нету! Это моя судьба..... ну вот не думать об этом, и всё! Хотя это ОЧЕНЬ тяжело! И буквально через месяц (может быть чуть больше или меньше) эта методика действует! Ещё одна есть методика, смысл там такой-же только перед этим свою мечту Вы рисуете, но не так что просто нарисовали и всё, а рисуете именно где вы хотите это видеть, допустим, вы хотите идти по улице, и увидеть щенка-значит рисуйте себя, у Вас удивлённое лицо и вы подходите к этому щенку, и т.д., если Вы не очень хорошо рисуете, это не значит что эта методика не для Вас, качество рисунка не имеет смысла, лишь-бы Ваша мечта получилась именно такой какой Вы хотите, можно даже срисовать, но не в коем случае, не приклеивать наклейку или что то в этом роде, должен быть именно рисунок, и забываем это на совсем. Ну, в общем-то, это всё буду рада если кому-то это поможет (сама тоже сегодня буду пробовать)."
Катя
[1647627135]
София
Сообщение было удалено
София вы это как себе представляйте? У тебя есть деньги что-бы купить собаку и принести её домой? Что-бы принести нужно купить а на что вы будите её покупать!? Так-что... Я знаю как уговорить!
Просто на глазах у родителей смотрите видео про собачек или кошечек и не много тяжело вздыхайте.. Ухаживайте за собаками или кошками друзей что-бы мама и папа видели это хотя-бы из редко! И вешайте на стену фото или плакаты животных и сидите смотрите на них часами,тоже на глазах у родителей! И тогда я вас уверяю через месяц у вас будет желаемый результат!
Что же вы все так переживаете,возьмите накопите ,купите сами по дешевке или в кредит,принесите домой пока родителей не будет и всё дело сделано,собака у вас,а родители просто не смогут выкинуть такое милое создание.
карина
[736409261]
я угаварила купить мне йоркширскова терьера!!!!!!!!!!!!!!! но уговаривала всего 1 месяц теперь он мой
Гость
[12348517]
Я хочу карманную собачку! Все притив! Что делать?
Настенька:**
[1127333541]
Мне 12 лет. хочу Чихуахуа с 10 лет) мама с папой не соглашаются.. у мамы аллергия . я пытаюсь ей объяснить, что на Чихуахуа НЕТ АЛЛЕРГИИ!!! Она говорит псмотрим итак уже 10 лет:((((
Настенька:**
[1127333541]
а папа хочет только Лабрадора или Овчарку! но на такую мама уж и подавно не согласится((;(((((((:(((:(:(:(:(:((::(
а Чихуахуа он не любит(мягко говоря) :(((((((((
Лера=)))
[2477542945]
Привет всем !!!!Я очень-очень-очень хочу собаку пикинесика (ну в общем не важно)Мама не очень любит животных но не смотря на это у меня было много хомяков,канарейки и рыбки,но рыбку же не погладишь,с хомяком не поиграешь,а про канареек я ваще молчу,так вот мы с папой живём в разных домах(родители в развводе)Папа не против КУПИТЬ собаку ,а мама против её завести!!!Что делать
Эля123
[2147555814]
всем привет я очень хочу йокширского терьера мама говарит переедим поговарим а это будет лето те кто хочет собак но тем кто не может ждать дам совет прдставте вот вы будите мам купи купи она скажит так просиш вообще не куплю просто покачто об этом не думайте или радуйтесь что у вас вообще будит щенок я например так и делаю
Эля123
[2147555814]
кто тут жмите 5
максим
[1855719251]
спасибо
Няшечка
[4130580453]
помогите мне пожалуйста!я маму почти уговорила на собаку , ну как уговорила она в разговоре о собаках относится хорошо чем то интересуется , а брать не очень хочет((Как мне её уговорить до конца???Хочу или Немку или Лабрадора))Есть один щенок немецкой овчарки бездомный , но мама против((
Гость
[2666760727]
приветик... меня зовут Катя ..мне 13.. скажите мне плиззз ка уговорить мою маму чтобы она купила мне йоркшерского терьера....
Гость
[2666760727]
Гость
Сообщение было удалено
Вика!!!
[783136736]
А я добермана хочу!
Dashkoy
[808618549]
После долгих уговоров мы купили собаку..но после 2 недель родители его продали....а мне до сех пор тяжело в душе пропость...но родители врятли согласятся его перекупить...