Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?

Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Ололошка
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Dashkoy
Эля123
Сообщение было удалено
я так и делала но теперь он в другой семье...сказали будет 18 купим квартиру и собаку...но еще 5 лет ждать не могу...
полинка
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Привет!Я очень хочу щенка Сибирского хаски!Я даже сайт нашла где они продаются в нашей области.У этой породы глазки голубые даже...Я уже неделю убираюсь, глажу бельё, с радостью маме помогаю...Раньше я так конечно же не делала!Вот думаю папа зарплату получит и буду умолять!К тому же у меня через неделю и 2 дня День Рождения будет.Мне будет 12 лет.Я ответственный человек.Могу даже готовить.(но не всё).Мама узнала, что я очень сильно интересуюсь ими, и сказала:"Давай я тебе на День Рождения куплю С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ, ТАКОЙ ЖЕ РАСЦВЕТКОЙ, игрушечную собачку...)Я конечно же поняла ,что мама хочет меня не расстраивать и подшутила.

Помогите пожалуйста!Буду очень признательно благодарна!
поппанп
помогите у меня фю
поппанп
упсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс​сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс​сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс​ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Яна
Я вам расскажу мой метод и его достижения. Я очень хочу джек- рассел терьера, папа-за, мама- против. На тему собаки у меня с мамой было оооочень много стычек и я разработала план под кодовым названием "измор". Я решила что при малейшем дунавении в врздухе слова "собака" я бросаюсь в слёзы, бьюсь в истерике. Один раз при таком акте я притворилась что упала в обморок. И прогресс присутствует. Сначала мама говорила, что пока она живёт в этой квартире, то никаких животных быть не может. Потом начала говорить что она пока не готова, а теперь что когда она будет готова то скажет. Зная меня (я упрямая как баран) я считаю, что мама сдасца.

Поэтому мой совет - не сдавайтесь, стойте на своём, двигайтесь к своей цели. И маленький советик - убирайтесь в квартире, это тоже сказывается
Юляшка
Привет! Я хочу щенка чихуахуа, я уже и щенка в дар нашла отдают по семейным обстоятельствам! Я маму и папу уговорила но мы живём в квартире ещё и с моей бабушкой а она говорит что собаки в доме не будет. с ней уже и мама и папа говорили но она стоит на своём! Помогите как её уговорить? "Плиз" *(((
катя
да уж у меня тоже такая ситуация вышла... купили мне западно-сибирскую лайку я так рада была что от счастья плакала! Прошел месяц, второй я с собаки пылинки сдувала.А у нас соседка девочка Галя тоже собаку хотела и на день её рождения мама с папой сказали что мою собаку мы ей подарим мол что они с её родителями договорились все назад пути нет.
катя
ПОМОГИТЕ УГОВОРИТЬ МАМУ ВЗЯТЬ ЩЕНКА А ПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ=)
Miha
Ололошка
Сообщение было удалено
Miha
Ололошка
Сообщение было удалено
Ололошка
Сообщение было удалено
а ты попробуй ей высллать на электронный адрес ну типа ты какуюта передачу смотрела про собак и захотела такуюже
а ты попробуй ей высллать на электронный адрес ну типа ты какуюта передачу смотрела про собак и захотела такуюже
лера
Я хочу любых животных только кроме черепах!!!
Таня
Всем привет !!! Сейчас я расскажу грустную историю !

Я Танечка мне 9 лет с 5 лет я хотела животного мама не разрешала !!!! Теперь я плачу по ночам потому-что я не могу!!!!Ну просто вспоминаю кролика , кошку ,котёнка! Теперь я живу с черепахой стромота!!!!!!!!
Ксюша
Алинка73
Сообщение было удалено
как
Сашенька VIP
почему нам всегда покупают ротвелеров ааааа
Сашенька VIP
я например хочу немку доберманку или таксу
Эрика
Я очень хочу собачку чихуахуа а мама и папа против что делать?
Эрика
Ну я вот очень сильно хочу щенка чихуа хуа а все кто есть дома против!
Елизавета
Дети, хватит просить собак у родителей! Вы поймите, что это ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность!!!! Это сейчас вы говорите "Да я понимаю, я буду гулять с ним(ней) всегда и т.д и т.п" Вы понимаете, что ваши родители будут тратить деньги на жрачку, прививки, ветеринара, ошейники и поводки, починка сгрызанной обуви! Они не покупают вам собак, не из-за того, что вас не любят, а из-за того, что им придётся всё платить и вскоре делать все за вас! В своё время тоже просила собаку и что в итоге? Она мне стала не нужна буквально через полгода! Скоро у вас появятся другие интересы (тусовки, мальчики и тому подобный бред) и вам там совсем не до собаки будет! и с собакой вы можете этого всего лишится! Вырастите и поймёте надо вам эти лишние заботы или нет! Сначала перечислите все "+" и "-" и поверьте мне "-" окажется НАМНОГО больше чем "+"

СОБАКА - ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!!!!! ЭТО 2 и последующий РЕБЁНОК в доме!!!!!!!!!!
Юляшка
ура! ура! ура! Мы с папой всё-таки уговорили бабушку на собаку! Купили мальчишку, мини-чихуахуа за 10тыс. Коричневый, с зелёненькими умненькими глазками, бабушка уже сама с ним гулять один раз вышла! Походу привыкает!!!! Назвали Тейлор!!!! Живёт у нас уже 6ой день. Я его обожаю-он такой лапонька!!!
Юлька
ХОЧУ ХАСКУ!!!!!!
Даша
Я Даша! Мне 12 лет!С 9 лет я прошу маму о собаке ШПИЦ.Папа-за,мама как всегда и везде-Нет(((У меня нет настояших друзей у всех в классе есть животное!Когда был конкурс питомцев в школе все пришли с животными я одна без собаки(((плачу,рыдаю но мама сказала что ты не будиш за ним ухаживать мне не 5 лет!!!
даниш
как уговорить родителей купить щенка лобродора
=)
я тоже очень хочу собаку, я ее прошу уже примерно с 4 годиков, сейчас мне 13 и когда я начинаю разговор на счет щенка хотя бы дворняжку, но я конечно больше всего хочу щенка "Лабрадора", это очень классная собака... у нас не большая квартирка, наверное из-за этого мама не хочет его брать и она еще думает, что я очень безответственная, но это не правда, просто она этого не знает, а я не знаю как ей это показать, мой папа сказал что он мне его купит, но он недавно умер и мама теперь на счет собаки вообще со мной не говорит, я не знаю что мне делать, пожалуйста, помогите как мне попросить у мамы щенка, я очень хочу что бы он у меня был...
Виктория
привет всем я тоже хочу собаку но мама никак не соглашается на её покупку я хочу Йоркширсткого терьера пожалуйста подскажите как мне уговорить маму!!!!!!
Кристина
Я очень хочу собаку!!! но папа против . я уговариваю уже 4 года и мама уговаривает папу тоже! Може быть у коко-то есть советы!!!?
настёночка
у меня появилась сабака. я просто скозала родителм типоподобрала щенка на улице и все. а на самам деле взяла у одной заводчицы.
Камила
я хочу себе чихуахуа я так хочу а папа имама не хотят говорит что на газель копят а потом мне 8 лет и я так хочу щеночка=((я даже плакала это не действует
лёха
мне 11 лет.Я с детстово прошу собаку но мама против мне уже хотели по дарить собаку но мама не разрешила говарила чо я заней не буду убирать все за кроме мамы что делать
лёха
и ещё мама говарит что у нас денег не хватит
Ариша
У меня тоже проблемы мама за только за шпица папа говорит нет а мне хочется шпица или йорка что мне дела дайте совет.
Ксения
Маму долго не пришлось уговаривать, но тут против бабушка говорит что ей собака вообще ненужна!а я хочу той терьера.бабушка говорит что я за ним ухаживать не буду и так далее!У нас 3-х комнатная квартира в ней живет 6 человек.у меня отдельная комната!я всё сделала и прибралась, и с бабушкой поговорила!НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ВОТ ВСПОМНИЛИ БЫ СВОЁ ДЕТСТВО!У НЕЁ БЫЛО 2 СОБАКИ!что делать??????=(
Ms KarameL
давно у мамы выпрашивала собаку, сейчас у меня есть крыса, но так как мы скоро переезжаем я попросила у мамы что бы мы завели собаку русского охотничего спаниеля, мама сказала нет тогда я сказала я сам куплю собаку, мама спросила как, я сказала что я накоплю тогда мы с мамой поспорили теперь у нас живет моя любимая собачка
Гость
блин как хочу щенка
Гость
что делать?! родители у меня вместе не живут, я живу с мамой, и мне всегда скучно((( я так хочу щенка(( но мама сказала что мне ещё ранно у меня была собака но её нарочно бабушка отпустила погулять((( У меня все животные были кроме собоки((( Помогите что делать((( мне уже 12 а я хочу собаку с 5лет
Карина
Если вы не можете дотерпеть до момента когда вам купят собаку то забудьте про нее и то возьмите игрушку(желательно собаку) и поухаживайте за ней как за настоящей собакой тоесть порепитируйте. Это вас немного отлечет . На мне это работало , а раньше казалось что я буду ждать вечность.
Ирка
Как быть? у меня мама вполне согласна насобаку а папа против я немогу ему докозать что Я буду за ней ухаживать а не он
Ирка
Мама сказала что купит мне собаку в 12 лет а мне уже 13
Я тоже очень хочу собаку йоркширского терьера прошу с 8 лет сейчас мне 12, папа за а мама всегда говорит ну посмотрим на следующий праздник. А посмотрим это почти всегда означает нет!! Пожалуйста помогите как уговорить маму??????

И один совет для тех кто хочет большую собаку (овчарку,лабрадора и т.д.) особенно для тех у кого квартира:

Поищите какую то маленькую породу! У родителей сразу будет облегчение!! И возможно они вам купят вашего пёсика!
мария
Сообщение было удалено
Я тоже очень xочу ёрка у него такая морда!!! Но мама всегда говорит посмотрим!! А это означает нет!!! Что мне делать помогите!!!!!
влад
Гость
Сообщение было удалено
влад
спосибо у нетак себе у меё у бератся
Лиза
Я прошу маму купить собаку с 8 лет. Но она даже не_ хочет сказать почему она не розрешает.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Анюта
Я очень хочу собачку. Но меня поддерживает меня в этой ситуацие,только мой папа. А мама невкокую. Просто мне уже 12 лет,и я ответственный человек,но она думает иначе. Пожалуста, посоветуйте как быть.
аня
Ололошка
Сообщение было удалено
аня
просто как я ето зделала сказатьсвоей поджружке что ты хочешь на день розденья и она подарит тебе щенка а мама уже нечего не сможет зделать но а если оназах=-очет продать то надо ее уговорить что б ты его на недельку оставила и она посмотрела как ты за ним ухаживаешь!
у меня такае же проблема
нади
Сообщение было удалено
Мирослава
Люди я тоже хочю собаку породы Йоркшырского терера как мне уговорить радителей что бы они купили мне собачку канешео мама любит чистоту и говорит что если я в 12 лет хожу в школу немогу за ней смотреть!А я ей сказала что для етого есть спецеальные вольеры для дома.Но она всторавно нехочет куплять веть они не лают не гадят а ходят на пильонку и у них нормальная психика!!!Подскажыте как ейо уговорить?