Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Люди, не заводите собаку, если вы не будете с ней потом гулять, тренировать и ее и ухаживать, особо это к детям.
даня - даша
[2087197874]
помогите отправте сообщение как уговорить родителей взять собаку у моей подруги есть терьер они его продают а мне просто отдать без денег могут
Заядлая Собачица
[2168351612]
помогите мне хочется маленького той терьера но мама мне не разрешает я вас умоляю помогите совет
Мирослава
[89450368]
[quote="Сосна"]я дам вам несколько советов. хоть у меня и нет собаки но я кое что знаю. во первых, не говорите родителям про собаку постоянно. если вы будете так делать, можете считать что собаку вы не получите. Во вторых, каждый праздник где поздравляют ВАС а не кого то ещё, после выдачи подарков подойдите к родителям и скажите траурным тихим голосом"а собаки не будет?" и пустите слезу. больше ничего не говорите и идите в свою комнату. никому дверь не открывайте. вот ещё способ который можно испробовать прямо сейчас, вот какой- находите в интернете фото понравившейся породы собак и смотрите их. потом тихо заплачте. Если вас никто не слышит плачте громче. родители подбегут вас успокаевать и увидят на экране о чём вы плачете. или вот ещё способ. если когда вы поиграли на компе и ваш папа или мама садится за него, постоянно перед тем как покинуть компьютер наберите в яндексе"как уговорить родителей купить собаку" и на другие сайте не заходите. когда папа или мама сядут за комп и увидят заголовок, наверно, подумают над этим. для больших советов ищите меня вконтакте. меня там зовут Олеся Черная. и перед тем как искать выберете в поиске страну Чехия. потом полистайте вниз и там будет девочка с авой, на которой две девочки. это я. обращайтесь. подскажу ВСЕМ[/quo
а мне ето непомогло и плакала и всьо1вот в суботу я иду с девочкой одной гулять с Йорком если я ето маленькое чудо маме покажу она уговоритса?
Полинка
[1854052733]
я с 5-и лет прошу собаку мне 9-ть а толку нету, мама говорит чем её кормить будешь, гулять с ней не будешь- она мне говарит, она ещё не знает а сама говарит
ААА фигли?
[1394111309]
Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан? Где бан?
Полинка
[1854052733]
я хочу себе собаку но бабушка говарит испровлять оценки. Помогите!!!
Ребят,надежда только на вас! очень хочу сабачку,чихуа-хуа,она очень милая,но мама говарит дорого ди и кто-му же у меня кошка и хомяк..(что тока не пробовало,по маменому лицу видно когда как хочкт и не хочет нам предлогали щенка йокшорского терьера,но было дорого как уговарить маму подскажите!!надежда на вас мои хорошие:*(
Алёнка (Хотю сабачку*)
[1641972429]
Я знаю как вам помочь!))просто говарите какая она хорошая (ну порода собаки) что с ней нужно делать,как т.ди т.п,показываете милые фотки говарите её плюсы,а в конце скажите ну правдо же не милаха** мама не устоит у меня с работало у меня сейчас чихуахуа:D
Надежда
[3854547020]
Алёнка (Хотю сабачку*)
Сообщение было удалено
Мне кажется есть только одна причина не заводить собаку - если нет денег на её содержание. Если для твоей семьи это дорого , то заведи породу подешевле и не такую прихотливую в уходе.
Дашушка
[686297786]
Я где - то лет с 5 ти бредила породой хаски.... Сейчас мне 12 лет, и до сих пор родители не купили собаку..... я не прошу помочь, как их уговорить, ведь это безполезно!!! Я хочу другого: теперь, я решила купить хасю самостоятельно!!! Надоели уже.... Купят собаку, когда будет коттедж.... А коттедж будет через года 2! Реакцию их я уже продумала... Моя мама оставит, потому, что девать то будет некуда... Деньга на хаски у меня уже есть...
мне 9 лет а у меня нет собаки . мама говорит что когда будет дом свой тогда хоть 10 таких а щас никак помогите
вика
[644494972]
привет ! сегодня я вам скожу пару советов слушайте .
1 . каждый день когда будете содится за комп включайте на нем фото лаского щеночка и скулите тихонько мама услышит придет спросит а вы головой мохнете на икран итак каждый день сроботает
вика
[644494972]
Надежда
Сообщение было удалено
Катюшка хочет пёсика
[112343081]
Ололошка
Сообщение было удалено
Катюшка хочет пёсика
[112343081]
я очень хочу собачку но мама не разрешает а папа за.Скажите что делать чтобы её упросить я просила в 5 лет а сейчас мне 15 что мне делать. Скажите у всех собака есть и я хочу! ПОМОГИТЕ...
Гость
[2827592983]
Аня
Сообщение было удалено
Гость
[2827592983]
блин такая же ситуация мама в положении и не хочет покупать шабаку
Мери
[1447006317]
Я очень сильно хочу собаку!Мама и папа против, что делать?Помогите )мама говорит то что она будет портить мебель,ночью не будет спать из-за того что собака будет бегать,играть или просто ходить это будет раздрожать её,будет писаться до 1 года,мама боится то что мои обязонности гулять и.д с собакой свалятся на неё...темболе у меня есть кот мама говорит его достаточно он и так ночью иногда бегает а собаку куда денешь!
Иван
[372557378]
У меня дома 3 кошки,я хочу ещё собаку я знаю что они дружить будут (пробовал).Мама сказала что если одну кошку отдам то собака будет.А я немогу у меня не хватит сил.Я ж эту кошку с рождения знаю и никогда не кому не отдам.Что делать?
Алёна
[2223587301]
всем привет! помогите мне уговорить маму купить собаку на день рождения, дайте советы!! день рождения скоро 14 июня! а мама даже и не думает что нибудь про собаку! я её с 7 лет уговариваю а мне сейчас 10. больше люблю собак средних или больших размеров. помогите - я очень хочу собакуу!!!
ну я например притворялась будто хожу гулять с какой нибудь дворняшкой а в это время просто гуляла а потом примерно через пол года сказала что "мою собаку" сбила машина плакала плакала а потом мне её купили !!!
ника
[3066040345]
он
ира
[2027648503]
я хотела китайскую хохлатую и притащила домой!.мама была в шоке но потом начала улыбаться да и хозяева собаки жили домом на против .привела показала сказала нет мне мама.я всбесилась и когда дома ночавала одна то притащила собаку. маме неепонравилось со временем привыкла и живём поживаем с нашим лакки!попробуй прокатит!!!!!УДАЧИ!!
люди люди!помогите мне я хочу себе йоршинского терьера все не против а мама говорит что наверно купит после лета потому что я летом буду в лагере потом у бабушки а потом у другой и осенью после лета мама мне наверно купит только это меня радует вот только представте после лета я дождолась и мама мне купила собаку и я за ней ухаживаю а пока что помогите мне как мне это время не думать о собаки летом а осенью вспомнить а сейчас пока мне успокоиться и знать что после лета мне мама купит собаку(если что мне 10 лет)
катюшка
[4011697472]
только может быть купит и я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка
[1527889032]
я очень хочу чи - хуа - хуа или той терьера. а папа против. я очень ответственная. мама по дому помогаю а папа всёравно против. он думает что я не ответственная. что я не буду вставать в 5 утра и гулять с ней. он думает что уход за собакой ляжет на его плечи. и тем более если в 7 ложится можно и в 5 вставать. я уже не знаю что делать. учусь на отлично. у меня сейчас живёт декоративная крыска. кошка тоже была и хомяк. я для папы всё что угодно сделаю лиж бы он собаку купил. я знаю как за собакой ухаживать. порода эта не требует очень сильного ухода. стоит не дорого.я уже все способы пробовала. даже группу создала как уговорить родителей купить собаку. в контакте. нарисовала собаку и на шкаф рисунок приклеила. он сказал как я буду себя вести. я хорошо себя виду. я очень хочу собачку на день рождения. но днюха у меня только в ноябре. помогите плииизззззз.
Скажи ему, что с чихом и той-терьером будешь гулять, когда сама хочешь, потому что они ходят дома на пеленку, и не надо подрываться рано утром и бежать гулять. Даже с собаками, которые делают дела на улице тоже не надо подрываться, скажу тебе по секрету. Если хозяин рано утром перед работой гуляет, а в выходные спит до 10, то собаки терпят и не писаются
Няша***)))
[1336897770]
Всем привет!=)Меня зовут Катя,мне 12 лет.Я очень люблю собак и естественно хочу себе завести щенока(породы чихуа-хуа).Мама согластна,но возмёт собачку только в 14 лет!(Я не могу так долго ждать...Прошу собачку в День роджения на 13 лет.Помогите,что делать,как уговорить маму???(все остальные члены семьи согласны)
Няша***)))
[1336897770]
Что делать, ПОМОГИТЕ)))!!!Я вам буду ооочень блгодарна!)
Валерия
[3123394907]
Ололошка у меня всё точно также хочу той-терьера папа не против а мама против
помогите пожалуйста уговорить маму купить собаку...у меня кошка и хомяк...мама говорит что собака с кошкой не уживутся,но кошка с хомяком ужилась...помогите пожалуйста...
Всем привет!Помогите мне,я очень давно хочу себе собаку,а точнее щенка йорка.Я хотела себе его еще в 7 лет,но мне уже скоро 15.Мама вроде бы и за,но все равно говорит: "потом,потом". Я испробовала почти все способы которые здесь написаны,но ответ один:"Хорошо,но потом"или "Хорошо я подумаю". Что мне делать? Помогите пожалуйста!
Гость
[3321891552]
есть способ:можно уговорить членов семьи сделать маме подарок на день рождение,и что бы этот подарок был щенок!!!)))
помогите пожалуйста уговорить маму купить собаку...у меня кошка и хомяк...мама говорит что собака с кошкой не уживутся,но кошка с хомяком ужилась...помогите пожалуйста...
у меня вроде бы мама хочет собаку (мы на авито и из рук в руки заходили )тем более у неё 3 собак было а папа не знаю тоже наверно и вопрос возник такой брать йорка или мопса ,у меня квартира и наверно и ту и другую можно но я определиться не могу помогите плиз
daysha love dog
[689665204]
кисуля_кисуля
Сообщение было удалено
мама может и права если у тебя котёнок то лучшими друзьями будут ,а если взрослая то скорее всего врагами будут
анюта
[964918976]
Гость
Сообщение было удалено
Янчик
[2497940482]
Люди,я живу с мамой и она мне за всю жизнь разрешила завести 1 попугая.Теперь мы переехали квартира огромная ,я на каникулах деньги есть,хочу йорка.Но мама говорит наш бел.диван и ковер,а также я еще ребенок мне нельзя доверять такую и ответственность и т.д.Помогите у мя сердце разрыв при виде йорка!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуфынка
[2366591154]
Олеся Черная привет я тебя немогу найти в контакте какой у тебя город
Пуфынка
[2366591154]
Я очень хочу собаку любую хоть большую хоть маленькую.Я прошу её с 9 лет щас мне 13.У меня дома ещё кошка живёт.Моя мама говорит что я небуду за собакой ухаживать,а я ей говорю что буду а она мне не верит.А сейчас даже слушать меня не хочет разворачивается и уходит.Помогите пожалусто я незнаю что мне делать!!!!!!!!!Пишите мне в контакт прежде чем найти нажмите регион Россия город ефремов я Татьяна Волкова ава я на качелях.
Пуфынка
[2366591154]
Я очень хочу собаку любую хоть большую хоть маленькую.Я прошу её с 9 лет щас мне 13.У меня дома ещё кошка живёт.Моя мама говорит что я небуду за собакой ухаживать,а я ей говорю что буду а она мне не верит.А сейчас даже слушать меня не хочет разворачивается и уходит.Помогите пожалусто я незнаю что мне делать!!!!!!!!!Пишите мне в контакт прежде чем найти нажмите регион Россия город ефремов я Татьяна Волкова ава я на качелях.Первый комент нечетайте там неправельно.А это правельно пишите мне сюда
Настя
[2097891532]
[яуоте=ъИрочк@ъ]
А мне мама сказала что если я буду идеальной все лето она ПОДУМАЕТ как сделать так чтоб она РАЗРЕШИЛА помогите пожалуйста!
Настя
[2097891532]
У меня кошка и четыре хомяка я за ними сама ухаживаю но собаку мама не разрешает говорит что я еще ребенок хотя я обещаю что буду сама за ней ухаживать помогите пожалейста!СРОЧНО