Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Я тоже уже 4 года прошу у мамы собаку я уже весь дом обклеила фотографиями английского кокера спаниеля, но мама всю равно не разрешает говорит то что через месяц мне надоест с ним гулять, я и учиться стала лучше но всё ровно мама ни в какую. Что же делать?
Гага1204
[3026426209]
У меня вот так было!Мой друг согласился купить щенка английского кокер спаниеля или далматина!Если я буду с ним встречаться!Но он такой дибил!Так что я решила:сама денег накоплю!Тем более работаю!Вот только мама странная!У меня подруга уезжала,и попросила чтоб я присмотрела за ее собакой!Но потом она отдала другим людям!Я маме сказала что собаки не будет,она немного расстроилась!Я знаю что в душе она хочет собаку!Но когда ей сказала просто завести,она Нет Нет Нет!Как считаете далматин подойдет для 2-ух комнатной квартиры?
Гага1204
[3026426209]
Аллле?
Алеся
[1340296437]
Ребят, помогите пожалуйста! Я очень хочу йорка) Живу я только с мамой и бабушкой.. Я уговариваю их купить йорка уже где-то года 2!! Но они против. У нас есть кот Барсик., но я не люблю кошек вообще!! Помогите плииз!*
Ксения
[3416803103]
Ололошка
Сообщение было удалено
настя
[3240923404]
"]помогите мне!я с 5 лет прошу купить мне собаку!сейчас мне 8!
уминя получилос 4 нидели уборка и всё купят табе сабаку
вика
[426658433]
я хочу терьера но мама не хочет покупать папа за ,помогите уговорить маму
вика
[426658433]
я хочу терьера но мама против как уговорить маму , хоть убейся , я ей каждый день говорю она с криком кричит нет !!!! помогите умоляю ,так хочется терьера!!!!
дарёна 9 лет
[2239397678]
тебе надо сначала сказать маме что ты хочешь собаку потом прочитать как ухаживать за домашним петомцем потом опя рассказать маме что ты знаешь как ухаживать за ней если она спросит как то ты ей расскажешь а потом найди в интернете саую дешовую цену и покажи родителям и может они согласятся купить тебе собачку
У меня такая же проблема: мама не разрешает собаку. папа согласен. Мы с папой никак не можем ее уговорить. раньше у меня была собака но она убежала=((( я о ней заботилась, ухаживала...
Так что же делать?????
Аня
[1766837264]
привет. У меня такая же проблема - не могу уговорить маму купить щеночка. Уже пробовала способы, но всё ни как( Но всё же, есть один способ:
напишите маме записку, с просьбой. Только пишите так, что бы она поняла вас. скажите, что много чего делали. и не уже ли вы не заслужили щеночка.. У меня например было так " Я закончила начальную школу на одни пятёрки, победила ( заняла 1 место ) в районной олимпиаде, разве я не заслужила маленького друга - щенка? " да и ещё можно пожаловаться немного " Почти у всей улицы щенки! У одной меня не будет никогда! " И ещё можно поискать в нете объявление о продаже щенка, которого вы хотите. Что бы стоил он не дорого и был по душе. и написать об этом в письме. дальше уже сами придумаете что писать) Положите это письмо на видное место, я например положила на мамину вышивку, которую она оставила на столе. После прочтения письма, мы стали искать объявления. но каждый раз попадались с острова " Виктория " 9 бреед какой - то " или очень дорогие. Вообщем, мама больше не стала искать объявления, мне даже казалось, что она искала только ради того, что бы показать, что ей типа не всё равно. Но её план не удался. Я уже не знаю какие способы ещё можно сделать. Например можно сделать: купить поводок, миску и что нибудь ещё. Положить туда, где бы она смогла это найти, но положить туда, что бы было похоже, что вы это спрятали, а то будет подозрительно, если вы оставите на видном месте. Когда мама спросит " Что это? ╧" ответьте " Я не удержалась и купила... " ну или что - то в этом роде. Может поможет. Ответьте, если вы прочитали моё сообщение.
катя
[508442373]
спасибо мне твой способ очень помог мне завтра купят той терера
Машка
[3989454822]
Всем привет ! Сейчас мне 11 лет. Я учюсь в 5-ом классе. Я с 7-и лет прошу родителей купит мне собаку. Папа давно согласен а мама не соглашается не при каких обстаятельствах ! Недавно мне удалос угаворить маму купить мне собаку! она конечно согласилась но сказала что подарит мне её только на выпускной из 11-о класса то есть через 7 лет. Вот
лиза
[2707351510]
я довно собаку прошу папа за я ему так мозги проела что он и на три согласен а мама блин это полная ж о п а .незнаю что и делать.она пока согласна в 9 классе купить о ,я баюсь не дожеву
Кэйт и Мари
[1351977865]
Наша мама говорит нам что мы не справимся , что безответственные , хотя у самой собака в детстве была , но потом они её отдали , по непонятным причинам , мы с 4 лет просим английского кокер спаниеля , всё перепробывали бесполезно , нам предложили щенка английского кокер спаниеля мама невкакую ,папа вродебы не против .Сейчас нам по 12 лет .Подскажите что делать!!
золотистый ретривер
[2117229298]
я хочу что-бы мама мне купила золотистого ретри. Я за ней не очень ухаджвра. у меня раньше была собака 1,5 годона умерла. Я за ним не очень ухаживала так он был ленивым, злым порода пекинес .я ее упрашивала она сказала что купит через год когда закончу музыкалку. Учусь очень хорошо убираюсь в квартире летом . но я немогу ждать я хочу сейчас. Помогите плиииззз))))
золотистый ретривер
[2117229298]
Уменя уже есть кошка
Диана
[755645943]
я тоже хочу тоя, но мама покупает мне хомячка! я прошу его с 8 лет,а сейчас мне 12!
Ди
[755645943]
Аня
Сообщение было удалено
я предлагаю ещё один способ!! можно завести маленькое животное от которого мама не откажется (хомячка или попугая) и ухаживать за ним , проявлять заботу и ласку!! возможно мама поймёт что её дочь ответственный человек и купит ей тойчика!! я сама хочу той терьера и прошу его с 8 лет, а мне сейчас , и вот мне пришла вот эта идея!!!
Гость
[845448900]
не понимаю как мама не понимает что собака это кусочек в сердцах детей я прошу у мамы щенка ёки а она говорит вот смотри закончишь школу и заведёшь себе собаку а я чуть со стула не упала мне 11 до конца школы ещё как до китая пешком подскажите что делать прошу
я прошу маму ёки а она говорит закончишь школу купишь я чуть со стула не упала мне 11 а до конца школы как до китая пешком подскажите как уговорить маму купить собаку в моём сердце большая часть этой надеюсь будущей собачки прошу
:)
[4219318231]
Привет всем.У меня такая ситуация.Маме всеравно будет собака или нет, а папа говорит что типо (у нас восточно европейская овчарка и кот) если мы ещё собаку заведём то наш с ума сходить будет ну всмысле гавкать, прыгать, заливаться.И в итоге не сказал НЕТ, но сказал если мы купим собаку то наш поймёт что мы его предали. Я там сидела с котом и делала вид что не плачу ну очень грустная была. О собаке я мечтала 3 года и за эти 3 года я о ней всё знаю чисто всё.Сейчас мне 12. У нас большой частный дом. Я хочу русского той терьера.Подскажите что нибудь.!!!
Маша
[3171113605]
я очень хочу щеночка..папа согласен мне его купить, а мама нет она считает что я безответственная..я даже плакала не знаю как её уговорить..помогите..как уговорить?
Я очень хочю далматинца. Маму уговорила купить только в декабре.Помогите как уговорить маму купить раньше?
даша
[484116195]
Я хочу щенка . но мама против у меня дома кот и черепаха.Мама говорит что собакам прививки .
светик
[575412360]
помогите мне, я не знадю как уговорить маму на той тырьера она то соглашается то отказывается я с 4 лет прошу купить мне сабаку сейчас мне уже 13 скоро 14 будет я и дома убераюсь и стираю и есть готовлю когда мама устоёт после работы, но к сажелению лутшего друга мне не дарят, помогите пожалуйста
мама не хочет покупать мне далматина ,ну типа он очень большой и типа я не заслужу и не буду за ним ухаживать помогите пожалуйста!
[4219318231]
Я недавно писала тут сообщение, ну можете поздравить меня мне покупают собачку.Моё сообщение номер 336.)))))))))))))))))))))))
[4219318231]
Если что пишите помогу знаю много способов)
челвек
[1452018087]
ребята понемаете если вы будете бросатся в истереку рыдать от это не чего не выйдет.
просто серьёззно поговорите с мамой-папой скажите что в 9 или в 10 лет я была не готова савести таксу а сейчас я могу её содержать кормить и выгуляливать ПОГОВОРИТЕ ПРОСТО СЕРЬЁЗНО С РОДИТЕЛЯМИ)
я серьёзно поговорила и теперь мне хотт завести маленькую таксу:)
всем приятный щенком:)
[4219318231]
Не а я плакала и это помогло :p
Юлия
[296457306]
Всем привет! Очень хочу завести собаку породы хаски! Мой отчим со мной согласен и тоже хочет собаку, но мама против. Говорит, что я не смогу за ней ухаживать, ведь собака это как ребенок. Но мне 14 лет, я отлично учусь в школе и помогаю по дому маме, готовлю, убираюсь. У нас есть кошка и мама говорит, что пока она не умрет думать ни о какой собаке не будем! Подскажите, как уговорить маму купить Хаски??
Можешь чуть поплакать. Скажи ей что она сама полюбит её. И постараться очень хорошо ухаживать за своим котом или просто попадайся маме на глаза когда ухаживаешь за ним. А ещё поставь в рамку фото собаки. Прочитай немного о хаски. Об уходе за ней и потом расскажи типо мама я очень давно собаку хочу я о ней всё знаю и т.д.
Юлия
[296457306]
Вчера весь день читала о Хаски. Знаю как ухаживать, чем кормить, как воспитывать. И когда подняла вопрос о собаке кучу вопросов о собаке. Я ответила почти на все кроме одного самого большого: Кому оставить собаку когда куда-то уезжаем?- но и на него нашла сегодня ответ. Вчера плакала, разрыдалась даже можно сказать.. Но я воспользуюсь советом поставить фото собаки в рамку и буду лучше ухаживать за нашей кошкой! Надеюсь это все поможет...=)
[4219318231]
Можешь ещё видео показать и ещё хороший способ прочитай отзывы о собаке хаски найди только хорошие и маме покажи. Всё таки должна же она расстаять. Ну а на крайний случай можешь маме по часу говорить о ней и ели она уходит от разговора все равно говори о собаке. Расскажи что она не прихотливая. Вообще говори о собаке только с лучшей стороны и скажи что мам я от тебя не отстану. Заводи разговор о собаке каждый день и мама сломается. А лучше помоги если будите покупать помоги с деньгами поднакопи чуть и всё получится.)))
вика
[426658433]
я хочу йоркширского терьера я мечтала с 6 сейчас мне 9 помогите упрашиваю а она против хоть ты тресни
МашкО:*
[1731891791]
У меня есть попугай и кот.Выпустили котика погулять, он пропал.Я рыдала 2 дня. Потом уговорила маму купить собачку, тоесть подарить на День Рождения.А до него ещё как пешком до Китая.Сейчас август, а Днюха у меня в Феврале.И теперь я мучаюсь не могу дождаться.Помогите! Мне кажется что мама меня просто обманула и не будет у меня собаки.А я очень, очень хочу себе собачку, я готова ухаживать за ней, а бабушка с дедушкой отговаривают меня, мол типо с ней надо рано гулять, мыть чуть ли не каждый день, кормить, следить за ней, ну и что?Многие имеют собак и не чё же, ухаживают, а почему они думают что я не могу?! У меня был котик и я ухаживала за ним, даже выгуливала! Теперь жду собаку, но думаю что это просто так мне мама сказала, чтобы утешить.Хотя мы уже выбираем породу. Но до днюхи долго, и может мама передумает...
МашкО:*
[1731891791]
Мне 12 кстати, у 2 моих подруг есть собачки, и когда они со мной гуляют вместе с собачками, на роликах мы катаемся вот так смотрю на собачку и думаю:Я хочу такую же!!Они таааакие милые...Но всё таки мне жаль моего кота..Он недавно потерялся, 2 дня назад...
[4219318231]
Скажи им что мыть их надо не часто примерно раз или два в две недели или когда она выпачкается. Поставь в рамку фото собаки. Почитай не много об уходе за этой породе. И расскажи маме так заучено про неё а ещё найди отзывы только хорошие об этой породе.
ангелина
[817310031]
я меня тоже такая проблемя. но мя с мамой сагласились на тест. я поеду к сестре у неё собака и буду убирать. если здам тест зимой, то мама купит мне золотистого ретривера на моё день роджение. попробуй маме сказать. мама я буду тебя слушаться, буду делать что скажешь месяц и тогда купит собаку тебе.
катЯ
[1988461101]
я так хочу а мама говорит что нет но я её почти уговорила а папа нет но он тоже почти согласился есле я убираю за ней и всё такое
Анька
[773164100]
Я давно хочу собаку,но мама против как я её не уговаривала и что я буду за ним убирать,и что буду за ним ухаживать.Говорит нет.я очень хочу той терьера папа уже давно согласен,а вот мама всё нет.Помогите.дайте пару советов.
Леся12
[3001971739]
Я тоже хочу собачку мне всё ровно какую,мама говорит что эта большая ответственность мне уже 12 я говорю что я буду заботиться о ней,но она не верит что делать?
Гость
[1272486780]
я могу вам помочь у меняесть кошка я при года плакала чтоб мне её купили!но сейчай поняла что это очень серьёзноуберать за ней латок не очень приятно . докажите маме делами что вы готовы к работе с сабакой!! 1 Всавайте в шесть утра и выходите на улицу даже в ливень " 2 неразбрасывайте игрушки и неделайте так чтоб там семечка или какаянибудь еда валялась на полу 3 помогайте по дому пойте полы посуду готовьте не еду а хотябы солаты ; тагже неговорите маме что вы это делаете ради собаки!вот так мне и купили первую собаку !если несрабатывает то попробуйте
взять тетрадь и написать там что вы хотите собаку мама зайдёт в комнату а вы или быстро закрывайте тетрадь чтоб маме стало любопытно что там или выйдите из комнаты какбы в туалет и оставьте тетрадь открытой !
Аби
[1088659703]
Я с 6 лет прошу собаку мне 10 а в доме всё ещё нет собаки!!!!!!!! Я животных больше людей люблю!!!