Как уговорить родителей на покупку котёнка?
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ира
Сообщение было удалено
Если он ДИКОративный, то сложно. А если дЕкоративный, то не очень )
Гость
Я о-очень хочу киску! Но папа против. Он говорит что собаки хватает( а ей скучно без друга). Только он против он ничего слышать не хочет про кота! :(
отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
радуйся что хоть собака есть, а насчет друга, характеры у животных разные они друг другу и глаза выцарапать могут
Гость
Ты чо тебя закопают вместе с твоим котом и будет тебе хеппи-енд!!хи-хи:-)
Гость
R"G
Сообщение было удалено
Гость
а СКОЛЬКО РАЗ Я С УЛИЦЫ ПРИНОСИЛА КОТЯТ НУ ПРОСТО НЕ СО СЧИТАТЬ! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО МАМА НИКОГДА НЕ РАЗРУШИТ ОПЯТЬ ЗАВЕСТИ КОТЁНКА ...НО НА САМОМ ДЕЛЕ МАМА ИНОГДА ХОЧЕТ КОТЁНКА!!!
Настя
У меня окотилась кошка!И я очень хочу маленького!!!!!!!!!!Помогите пожалуйста дайте совет умоляю!!!!!!!Очень прошу!Очень хочется маленького котю!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!
Гость
Хорошая идея))) но твои родители врядли одобрят.
Гость
Проверенный метод попросите у своих родителей и друзей денег на днюху потом окуратно намекни родителем о котенке пойди выбери котенка вместе с мамой и купи но обязательно до этого сходи сама в зоомагазин и пощитай все для котенка поиищи в интернете котенка и где он прадается (обязательно)
Жанночка
катёнка
Сообщение было удалено
Нока
Моя мама совершенно неновидит котят,а я хочу хоть одного прошу пожалуйста помогите советами .........УМОЛЯЮ
светик
[quote="миша"]нельзя так говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]это тебя надо ненавидеть!котята и то лучше тебя!!!!!!!!вонючка!!!!!
светик
ира
Сообщение было удалено
Топить!??у тя родичи че совсем звери?
КоТе
у мя есть кот и немецкая овчарка
КоТе
может помочь чем
Жанночка
Я знаю много пород
Айлин
Выпусти когда появятся и маму их выпускай чтоб кормила.
Айлин
Предыдущий был Ире.
Айлин
1. Постарайся узнать почему нет. Может аллергия или держать животных дома просто нельзя. Тогда понятно. Съедешь и все тут.2. Когда ты поймешь причину постарайся ее исправить. Предложи новейшие технологии.3. Попробуй собрать информацию. Например узнай какой породе будет комфортно у вас дома.Тогда они увидят что ты серьезно относишься к этому и это смягчит.4. Попробуй "поиграть" в фаната кошек. Покупай брелки с их изображениями и плакаты. Они увидят что ты действительно хочешь котенка. И вот он уже мурлычет у тебя на руках! Если не получится то они наверное больше любят других животных...
Айлин
Сакура
Сообщение было удалено
Сакура посмотри сообщение Наты.
Айлин
гуля
Сообщение было удалено
Покажи что очень скучаешь и новый котик тебе поможет забыть про грусть
Айлин
Няшечка
Сообщение было удалено
Тебе нужно показать что кошечка может умереть дави на жалость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айлин
лера
Сообщение было удалено
Два слова дави на жалость!!! Плач и реви!!!
Айлин
Лиза
Сообщение было удалено
Два слова дави на жалость!!! Плач и реви!!!
Айлин
Вика
Сообщение было удалено
Слушай сердце!!!
Айлин
Тося
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот!!!
Айлин
Ly*
Сообщение было удалено
Жди и все!!! Ты так говоришь будто они тебе не разрешили а отказали!!! У тебя терпения нету!!! Когда вы на дачу поедите!!! Через миллион лет что ли?! Если что в один день сядь в машину и заведи мотор. Они подумают что ты и правду уезжаешь и прибегут. Тогда скажи что ты на дачу сама уедешь если вы сейчас же не окажитесь на даче!!! И они согласятся!!!
владка котэ
Маришка
Сообщение было удалено
владка котэ
Я конечно понимаю предки вам не разрешают купить катёнка, но ужэ давно пора понять что они правы вдруг у них проблема которая например как алергия !!! вы ваще думаете о маме с папой.вобщето они о вас думают так что думайте понятно у меня мамка и папка купили мне катёнка я её и кормлю и пою и убераю за ней в лотке и играю ,так что купите себе потом катёнка когда вы будите совершэннолетнями как я спасибо что вы посмотрели и прочитали моё сообщение мне кажэться так будет лутшэ !!
владка котэ
Мариш ты прова надо показать маме с папой что вы любите катёнка и будите за ним ухаживать например некоторые уезжают в путишэствие и обьявления дают на сайте обява там есть типо ищу кто пригледит за катёнком или щенком и ваша проблема решиться мигом ,у меня самой так вышло я приглядовала за катёнком мурсиком (мальчиком ) и вот мама и папа купили мне катёнка (девочку) я её назвала Британи у неё Британская парода ,если вы хотите катёнка делайте как вам говарят родители и убедите их чтобы вы приглядели за катёнком или щенком спасибо ))
владка котэ
Мариш ты прова надо показать катёнка маме с папой что вы любите катёнка и будите за ним ухаживать например некоторые уезжают в путишэствие и обьявления дают на сайте обява там есть типо ищу кто пригледит за катёнком или щенком и ваша проблема решиться мигом ,у меня самой так вышло я приглядовала за катёнком мурсиком (мальчиком ) и вот мама и папа купили мне катёнка (девочку) я её назвала Британи у неё Британская парода ,если вы хотите катёнка делайте как вам говарят родители и убедите их чтобы вы приглядели за катёнком или щенком спасибо ))[/quote]
Инесса
Блин у меня была кошка и прожила 7 лет и вот взяли котенком и папа был против дед с отцом орали аш на 2 улицы было слышно ......лучше незаводите а то проблем будет куууууууча
Polina
катёнка
Сообщение было удалено
Валерия
Всем доброго времени суток! Я хотела бы у вас попросить помощи. Я мечтаю о котенке. У меня уже есть кот и я за ним всегда убираю, кормлю во время, и иногда ( в случае болезни) ношу к ветеренару. 2 месяца назад нам подкинули котенка.Но моя мама против него.Она мне советует уговорить бабушку взять кота. Бабушка постоянно говорит что он будет гадить, портить мебель и т.д. Что мне делать? скоро мы переедим и я не смогу его никогда забрать. Помогите????
Валерия
Polina
Сообщение было удалено
у меня не сработал вариант принести домой. Я его принесла и через час мама нашла хозяев коту. Я уговаривала его оставить но нет. может твои родители добрее, не знаю
ХОЧУ КОТЁНКА!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ КОТЁНКА((((НО МАМА С ПАПОЙ ПРОТИВ...ПОМОГИТЕ КАК ИХ УГОВОРИТЬ?
Валерия
Я не знаю что делать...моя бабушка очень любит животных и хочет взять котенка (у моей кошки появились котята) но дедушка против и теперь она просит меня помоч уговорить. Она живет в благоустроеной однокомнатной квартире и дедушка ругается что будет плохой запах в доме. Как доказать что я буду им помогать убирать за котом и не откажусь от этого.
помогите
помогите
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
попробуй сделать так : напиши бабушке письмо про то как ты о не мечтаешь и если она все равно откажется скажи что ты не будешь играть с ней, разговаривать и т.д. поможет 100%
Анна
купите квартиру и заведите.
а то достали эти темы.
а то достали эти темы.
LizaCat
Помогите пожалуйста! (Особенно прошу Яно4ку) Котенка прошу с 5 лет. С тех пор, как у бабушки умерла кошка. (По кошке скучаю до сих пор) Но папа купил мне собачку. Но через 3 дня у нее случился перелом и нам сказали, что ее лучше отдать. И мы отдали :((( Затем папа купил 2 собаку. Но сам же через 2 года (к ней я привыкла) отдал. Печали не было предела. И бабушка купила мне черепашку. Черепашки очень милые, но слишком... как бы так сказать... ленивые, что ли? С тобой не играют, на коленках не лежат, руки не лижут. Одним словом через год я за просила котенка. Бабушка сначала была тверда как камень. Не в какую ни шла!!!! :( Но потом как то начала клониться к выбору. Даже спросила: И сколько он стоит? Я показала фото кота с одного сайта и сказала, что бесплатно. Затем бабушка сказала: За котом много ответственности! Ты не справишься... А ведь мне 11 лет уже... Да, я была маленькая, глупая и неопытная, когда были другие животные. Теперь я могу ухаживать самостоятельно. За черепаху уже принялась. Даже посуду мою, полы мою, пылесошу... И сама начала замечать, как радости нет, стала какой - то вялой... Все из за того, что нет котенка... Помогите, прошу...
LizaCat
Итак я нашла выход. Работает... Ну 50% на 50%... В общем я заключила договор с родителями. Они приводят 5 - 6 пунктов для того, что бы вы их исполняли в течении какого нибудь срока. У меня контракт бессрочный. Например мыть за собой посуду и т.п. и т.д. А просьбу свою за шифруйте первыми буквами. Попросить всех членов семьи расписаться там, так же оставьте свою роспись. Просьбу завести котенка я зашифровала так: ЗКиСУзаН. (ЗавестиКотенкаИСамостоятельноУхаживатьЗаНим) Думаю сработает!!! Но сама я только начала эксперимент. Всем удачи! :-)
Гость
Не могу уговорить родителей взять котенка с двору!!Он такой красивый и любит меня но таких котов 2 не могу выбрать...Слушайте причину почему родители не разрешают взять котенка:
Мама: Доченька я то не против только когда он умрет будет очень жалко я не смогу вытерпеть это...
Папа: Доченька моя я не знаю как скажет мама)
Мое мнение: На мнение мамы:что лучше взять котика все равно!Ведь лучше он проживет долгою и счастливую жизнь, чем его скоро загрызут собаки побьют коты!
На мнение папы:Ну а если мама не разрешит?Вообще надо иметь свое мнение!
А теперь помогите как отпросить маму?
Мама: Доченька я то не против только когда он умрет будет очень жалко я не смогу вытерпеть это...
Папа: Доченька моя я не знаю как скажет мама)
Мое мнение: На мнение мамы:что лучше взять котика все равно!Ведь лучше он проживет долгою и счастливую жизнь, чем его скоро загрызут собаки побьют коты!
На мнение папы:Ну а если мама не разрешит?Вообще надо иметь свое мнение!
А теперь помогите как отпросить маму?
LizaCat
Гость
Сообщение было удалено
Скажи маме: Кошки в отличие от собак живут дольше. Пушистый любимец будет жить 15 - 18 лет! Конечно, очень печально будет если он умрет, но зачем думать о смерти, пока он ИМЕННО В НАШЕЙ СЕМЬЕ еще не родился? Котенок - добро. Он безмолвен, но все равно может утешить в самый трудный момент. Тем более если мало друзей.
Попытайся. Может согласится! :-)
Попытайся. Может согласится! :-)
полина
катёнка
Сообщение было удалено
полина
на день рождения отвечаю у меня такое было
Настюшка
Здравствуйте!Хочу поведать вам свою историю.Это было этой весной,в апреле.Я однажды попыталась просто принести котика в дом,уже обрадовалась.С подружкой брали в специальном магазине :кошка здоровая назвала Стешей.Ну принесла домой ,предки не разрешили и заставили отнести в подъезд....на следующий день я шла откуда -то и случайно увидела ее в батарее,она там грелась.Я покормила Стешу , ну короче предки заставили отдать детишкам во дворе..отдала хорошей девочке моей ровеснице 12 лет,она 2-3 дня приезжала приносила Стешу(хотя не знаю как она назвала ее).Ну вот и все ..потом я ещё неделю плакала .Ну вот что я хотела рассказать.Может что нибуть посоветуете с котенком?(способ с уговариванием и обещаниями пробовала)
Гость
Я тоже очень хочу помогите не соглашаются. У меня дома взрослый кот (16 лет). Они говорят пока он не тогокнется не купим. И вообще врятли близжайший год после него покупать будем. Помогите очень хочу девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Это опять я (автор сообщения)
У нас во дворе был котенок но как на зло мама не разрешает брать и он попал к другим хозяевам. Хозяева конечно хорошие но все равно жалко что я его из за Буси не смогла взять (Буся мой кот)
У нас во дворе был котенок но как на зло мама не разрешает брать и он попал к другим хозяевам. Хозяева конечно хорошие но все равно жалко что я его из за Буси не смогла взять (Буся мой кот)
Гость
Roket jatuil
Сообщение было удалено
Я есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже улитка согласна толку мало но все же животное!!!
Следующая тема
Предыдущая тема