посоветуйте хорошего ветеринара
или клинику или форум, где это можно посмотретьНадо кастрировать кота и стерлизовать кошку
солнышко
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Марина
На плановые осмотры мы ходим к гладушевой татьяне,для нас она лучший терапевт
Нэйджел
Мне как доктор очень нравится лабынцева вероника, замечательный доктор, побольше бы таких как она.
Надюха
недавно мы кастрирвали кота, знакомые нам посоветовали доктора лысенко , замечательный хирург, мы довольны его работой.
Марк
мы ходим на прививки к радевич марии, каждый год - мы только к ней
Алекса
Могу рекомендовать Данильчук Софью Вячеславовну, обращались к ней по лечению кошки, грамотно назначила лечение, понятно все объяснила.
Добрый день! Нужно стерилизовать кошечку британку. Сколько сайтов и отзывов просмотрела. Голова кругом. Столько негатива. Страшно делать операцию. Очень прошу.подскажите хорошего специалиста. С выездом на дом. Проживаем мы в г. Балашиха Мо.
Помогите.прошу! Самой предстоит операция. Хочется кошечку перед этим стерилизовать. Подскажите хорошего ветеринара. Очень прошу!!!
Алекса
Моя сестра на дому стерилизовала кошку британку, по моей рекомендации вызывала из клиники Медвет, приезжал lдоктор Порада Вячеслав Борисович. Перед операцией сделали ЭХО сердца, т.к. британская порода. Сестра в восторге, все очень качественно сделано.
Алекса
И еще важно, что сестра вызывала на дом стерилизовать кошку в Подмосковье в г. Домодедово, доктора из медвет не только по Москве выезжают.
Петрович
Мы обращались с собакой к Вилковыскому. от доктора остались в восторге, вот бы все такие были как он
колючка
Наши друзья, нам посоветовали обратиться к Лабынцевой, мы недавно купили мопсика, а она специалист по глазкам, заодно и зрение проверили. скажу . что не зря к ней обратились, она просто умничка
Принцесса
Нам кошку в прямом смысле слова с того света вытащила кусенкова наталья юрьевна,огромное ей спасибо, она до сих пор с нами на связи, и мы надеемся, что наш котик будет еще долго с нами жить
MariyaS
Вилковыский И.Ф.-можно обращаться по любым сложным ситуациям и операциям. Доктор просто с золотыми руками!!
Семенова Наташка
Илья Федорович Вилковыский великолепный доктор!
Клиника Медвет! Так же у них есть Вызывная служба на дом, при желании можно и дома, как стерилизовать, так и кастрировать...
Юлия К.
Мы кастрировали своего кота у Байзыханова, великолепный доктор!
Юлия К.
Кстати, собираемся стерилизовать кошку и тоже у Байзыханова - доверяем только его рукам наше сокровище!
Алина
Вызовите домой из клиники Ветеринар на дом, это как бы скорая помощь. Там раньше были Екатерина и Глеб - отличные врачи.
Наталия Т.
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когти, например, подстричь или на кастрацию - зачем в клинику возить. На дому ветеринар все сделает. И про клинику эту знаю.
муля
Смотря с какой проблемой вы обращаетесь, мне очень нравится гладушева татьяна, она нас консультирует по всем вопросам содержания и профилактическим мер
Tishenko
Мы тоже обращаемся к Гладушевой Т.А.-отличный и очень опытный доктор!
Гость
Я бы советовала лабынцеву веронику, многие мои знакомые и мы в том числе обращаемся к ней, замечательный доктор, внимательная и вежливая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина Шестакова
Строкова Евгения Александровна,несколько раз вызывали на дом.Очень внимательный и грамотный врач 7495 9894847
Кулокова
Мы вызываем Артемова В.В.-нам сейчас делает капельницы,но так же и вацинации ежегодно его вызываем, очень удобно!
Гость
Все зависит от того с какой проблемой вы идете к доктору, на профилактические осмотры мы ходим к гладушевой тане, она семейный доктор моих зверушек )
Карина
Шпиньков Дмитрий Владимирович - великолепный врач, по больше бы таких специалистов.
Гость
Мы с малейшим недомоганием мчимся на прием к гладушевой татьяне андреевне, она первый доктор к кому обращались, и теперь только к ней по всем вопросам
Игорь
Для меня доктора общей квалификации, лучше гладушевой татьяны просто нет, она нас начинала вести и сейчас по всем вопросам мы только к ней.
Валя
Недавно были у Гладушевой со своим котенком, она нам очень помогла. Советую если что случилось обращаться к ней
Петрова Анна
Irina
Сообщение было удалено
Порада Вячеслав Борисович,у нас тоже британка.Но заставил ,предварительно,сделать узи сердца.
Беликова Мария
Мы на дом вызываем Армемова В.В-очень опытный и грамотный доктор!
солнышко
Сообщение было удалено
И в хорошей клинике может работать неопытный врач. Нужно смотреть на отзывы специалистов, а не клиники. Отличный хирург Лысенко Андрей Геннадьевич. И кастрирует, и стерилизует, и проводит более сложные операции. А так же еще и отличный онколог
Денис
Шпиньков Дмитрий Владимирович, отличный хирург - невролог, рекомендую по всем опер. вопросам к нему!
Гость
Ветклиника Ерёмина!! Мы только туда ездим! Все врачи хорошие, туда стоит доехать.
Котяня
Вызов врача на дом,в ночное время.На вызов приехал Артемов Виталий Викторович.Полноценный прием, как в клинике,даже узи сделали на дому.
Гость
По всем вопросам мы обращаемся к Гладушевой Татьяне, нам она очень нравится как специалист
Кочетова
Вот и мы доверяем только Гладушевой Т.А.-проверенный специалист!!
Карпова Настя
Ольга
Сообщение было удалено
Кусенкова Наталья Юрьевна не оперирует.Ведет приемы: осмотр,назначения,лечение.Она эндокринолог,нефролог.
Глеб
Мы ходим на плановые осмотры и вакцинации к Гладушевой Татьяне, нам она очень нравится и кошка ее спокойно воспринимает
Ольга Денисова
Глеб
Сообщение было удалено
солнышко
или клинику или форум, где это можно посмотреть
Надо кастрировать кота и стерлизовать кошку
Надо кастрировать кота и стерлизовать кошку
Гладушева не кастрирует никого...хотя кто знает, я с ней лично не знакома. Может и кастрировала кого-то в своей жизни когда-то...
Лысенко на Ленинском пр-те, 123 хирург замечательный! И кастрирует, и стерилизует отлично! Коты и кошки от него в восторге после операции
Лысенко на Ленинском пр-те, 123 хирург замечательный! И кастрирует, и стерилизует отлично! Коты и кошки от него в восторге после операции
Бася
Советую Вам если что случилось с Вашим питомцем обращаться в Медвет, хожу исключительно туда уже полгода, все очень нравится)
Жанна
Если вы живете в Москве, то советую вам если что обращаться в Медвет к Байзыханову, сама была у него совсем недавно, качество операции просто великолепное)
ProninaProPro
Байзыханов Серик-действительно очень хороший доктор!!
Дарина
Могу рекомендовать доктора Радевич Марию Александровну, она правильно поставила диагноз нашей Кнопе, мы уже отчаялись ходить по врачам, спасибо Доктору!
Карина
Лабынцева Вероника Андреевна, очень хороший врач терапевт-офтальмолог, рекомендую!!!
SvetaPopova
Нам понравился Байзыханов Серик-отличный хирург и онколог!!
Екатерина
Смотря какой специалист вам нужен, думаю в клинике Медвет вы найдете нужного вам доктора
Денис
на Ленинском пр, 123 работают высококвалифицированные врачи, обратитесь туда, вас направят к необходимому вам доктору
Лапшина Евгения
Доктор вызывной службы Порада Вячеслав Борисович.Приезжал к нам на днях,обещала,что оюязательно наптшу об этом докторе в интернете!
Куприянова
Нам очень понравилась доктор Семенова А.И.-отличный гастроэнтеролог!!
Следующая тема
Предыдущая тема