По объявлению меня нашла одна женщина. Говорит у нее чиха и той, и кот еще. Мол живем в квартире и я и дочкина семья. Дочке через пару мес. рожать, и было такое условие что собак в кв. не будет. Отдает пока что тойку, девочка, 2 года, 2 кг. Сейчас прикреплю фотку которую она мне выслала. Но тут то начинаются подозрения. Залезла я на всякие форумы пишу, расспрашиваю. 99% говорят, что собака типа гадит где не попадя вот и плавят ее лишь бы кому. Вот я и думаю, а не спец. ли это. От Вас жду, мнение про фото, и мнение про причину отдачи собаки.
фото пока не вижу, но насчет гадит так часто бывает! Знакомые так же взяли даро только йорка, хлопот с ним было, ковролин убирать пришлось, потом кое как пристроили друзьям в частный дом.
Ну да, симпатишная девочка. Но вот подозрительно что отдают, может она болеет чем то, или гадит на диванах, или еще что то. Как проверить не знаю.
Марина
[2499000302]
Только опытным путем) даже если она дома не гадит, у вас может начать от стресса/страха/бзика
Гость
[200272006]
Брать животное только из-за породы и внешности.. Как это мерзко.
любитель
[44342712]
похожа на тойа. даже если и гадит - гадят они мало, убрать не сложно... +если нормально выгуливать, то поможет частично решить проблему... главное не угробьте собаку.
Что значит мерзко??? У меня есть один той-терьер, я хочу еще одного, что бы собакам вдвоем веселей было. Мерзко заводить собаку и через полтора- два года выставлять ее за дверь.
любитель
[44342712]
Гость
Сообщение было удалено
съездите в приют и возьмите себе парочку собак. и не забудьте потом выйти замуж за лежачего инвалида, желательно обезабраженного, и усыновите пяток детей из приюта для детей с ДЦП. А вот потом рассуждайте, о том, что мерзко, а что нет
я хорошая
[262075594]
Гость
Сообщение было удалено
почему мерзко? Люди знают размер и породные особенности собаки зараннее, а не по факту вырастания животного , это как раз правильно, чтобы потом не говорить, что столкнулись с неожиданными трудностями, о которых и не предполагали
лапочка! А с такими мелкими вообще гулять надо? Может они все делала делают на пеленку дома? У вашего тоя подучится, куда надо пипи ходить. А так съездите - посмотрите. На вид чистенькая, ухоженная, небольная.
Хозяйка говорит что она на пеленку ходит, но пеленку надо ложить на лоток. У меня похожая тойка, только коричневая, там я свою 3 раза в день приучила на улицу ходить. Кстати тоже отдали, когда ей 6 мес. было, и тоже по причине аллергии. Если один раз повезло, боюсь что два раза такое счастье не бывает...
Да вполне может быть, что собака просто стала ненужна. Таких полно. Заводят в качестве игрушки, а когда надоедает сплавляют любыми способами. Сейчас занимаюсь пристройством двух котов от таких же хозяев. Но вы потребуйте у хозяйки ветпаспорт, проверьте её у вета, причём разберитесь во всём вместе с хозяйкой, и пока не убедитесь, что берёте здоровую собаку, не соглашайтесь. А то потом лечить замучаетесь. А насчёт того что гадит, так можно и переучить, хоть и сложно, но можно.
Гость
[3704519073]
Троллейбус, да это летучая лисица. Но лисе она не родственник.
Дина Барбридж
[3329976902]
Смотрите, осторожней, подружка взяла в добрые руки у людей, которые уезжали куда-то и решили собачку не травмировать переездом...до сих пор лечит. У него мочекаменная болезнь оказалась( Тоже той.
Кислый уксус
[2878257354]
спросите в лоб причину избавления от собаки. иногда помогает. Если действительно проблемы в поведении: гадит дома, агрессивная и т.д., то оцените свои силы по перевоспитанию такой собаки.
А вообще - рождение ребенка - не причина избавления от животного. Тем более их там 3! жили не тужили с 2-мя псами и котом, и друг решили "членов семей" сбагрить. темнит хозяка.
Гость
[3310910597]
да, я бы тоже подумала, что гадит, потому и отдают.
лиса
[3068752608]
Не забывайте, что маленькие собаки очень ревнивы и, когда рождается ребенок очень часто отдают собаку. Наша тойка ревнует нас даже к компьютеру! Недавно взяли хооька, так она его гоняет и это чтото когда мы выпускаем его из клетки цирк да и только, но хорек может за себя постоять, а маленький ребенок нет, я думаю тут может быть и правда, наша тоже ходит на пеленку на балконе
Когда у нас умерла доберманша 13 лет,самым ужастным в воспоминаниях,была прогулка в 6 утра,не зависимо от погоды.Сейчас у меня тойка-Флешка,я поняла,разницу.Купили мы ее в 1,5 мес. и я точно зналю ,что разовые пеленки-мое спасение!Ниже 0 градусов,мы не гуляем,ведь у нас есть пеленки.Даже при наличии пухового ком.беза.А,главное,мы свободные люди,ведь есть в доме две пеленки,так ,что мы не зависим от времени выгула,Хвалим мы ее до сих пор(1,5года) когда ходит в туалет на пеленку...Удачи вам,той-не той-главное,что бы любили!
Ханна from Israel
[1375601799]
У меня той мальчик...
Отдают при рождении детей - это очень часто, потому что маленькие собачки не любят детей. Поэтому тут ничего удивительного не вижу. По поводу гадить... Той - это не кошка, даже если он нагадит вам на диван - вы уберете и пахнуть это дело не будет. А так никаких проблем)
Анна
[1617905705]
Прошу помогите!) Купили собачку, тойчик-мальчик. 1,5 месяца. Может кто то разбирается... Тойчик ли это?
Но тут то начинаются подозрения. Залезла я на всякие форумы пишу, расспрашиваю. 99% говорят, что собака типа гадит где не попадя вот и плавят ее лишь бы кому. Вот я и думаю, а не спец. ли это. От Вас жду, мнение про фото, и мнение про причину отдачи собаки.