Здраствуйте у нас уже почти как семь лет живет дома кот,и все кто не приходит говорят что кот у нас породистый,и мне стало интересно правда ли что он породистый?Кота нам отдали,но за порода мы не спросили.Помогите а?
Но никто не дает!Вот беда!Как человек не симпатичный наверное во всех аспектах,отталкивает чем то,даже если и жена дала 15 лет назад-единственная,но почему больше то никто не дает,хоть Киборг и не против поиметь другую?!
Эээ.... Классическая отличная дворняжка. Нешто вы предположили породу?
Гость
[3924916103]
Лоис_Лэйн
Сообщение было удалено
А что Челлов он то причем,такой же неудачник(в плане любви женского пола),КАК И КИБОРГ,ТОЛЬКО НЕ ЖЕНАТЫЙ ДО СИХ ПОР(ч),ВСЕ ИДЕАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ ИЩЕТ ЧТОБ ВЕРНА БЫЛА ЕМУ ПО ГРОБ ЖИЗНИ!
Ага. Насколько я понимаю по-дилетантски, у породистых кошек в окрасе есть какая-то симметрия или другая гармония. Если кот красивый, но явно окрашен то там, то сям, то это дворняжкин.
да фиг знает, я породу открыла и читаю http://www.pitomec.ru/kinds/main/cats/poludlinnosherstnye/Tureckij_van и фоты смтрю- все белые, только голова и хвост рыжие.
а вобще, кошка может быть оооочень похожей на породу, но если она не чистокровная, то это не порода, т.к. потомство она породистое не даст, а даст каких-нибуть обычных серых полосатиков.
Маша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
да ну, кибрг уже достал, что женщина должна рожать каждый год и прочая xрень, котрую он несет. видать своя жена не рожает, вот хоть тут выговаривается, дома видеть сковородкой за такие слова получает. или как старнный сидит у своей жены под каблуком, а тут строит непойми что из себя
Маша
[1810130415]
Жесть
Сообщение было удалено
уууу, какая хорошая веточка! а чего она умерла?(((
Дык а хрен знает чистокровный он или нет, он по-ходу сбежал от кого-то ! Но похож с турецким и повадках и прочему......
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Посмейтесь над злостью ущербного мужика и все,здесь надолго нормальные мужики не задержаться.Постоянные-всяко ущербные какие то,озабоченные,неужели не понимаете?!
Гость
[3924916103]
Жесть
Сообщение было удалено
Вот кстати да,у полосатиков даже взгляд как у человека..Умные.