Сколько вы тратите в месяц на кота?)
Глистатая
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1,5 тыщи в 2 месяца . спб
Гость
24 выходит...шерсть прокрашиваю... его натуральный цвет не нра...ногти подкрашиваем, причесочки..ну и одежда..
кормим рыбой, мясом, молоком и т.д. никаких вискасов.
кормим рыбой, мясом, молоком и т.д. никаких вискасов.
Ириска
Сообщение было удалено
Аналогично, Мск))
Юлька
у меня был простой котик-подобрашка с улицы. (убежал, зараза, пожалела кастрировать, вот он и загулял, но к этому времени уже был здоров и красив). Так вот. Я ему покупала в основном сердце говяжье, печень, иногда почки. Обожал подливки (потушу курицу - он даже больше подливку поест, чем само мяско), Сухой корм (я называла Барсиковы сухарики) только иногда побаловать покупала. Не кормила. В общем я не могу назвать в рублях, я из Беларуссии. Но хочу сказать так, если кота не приучать к Вискасам-консервам и сухому корму - то это не накладно. Я даже не в целях экономии не приучала - а просто я за здоровое питание. Туалет купите с ботиками, что бы песок не высыпался при закапывании. Игрушки дешевые. Копейки стОят. Накладно не будет. просто не разбалуйте, они быстро привыкают к хорошему, а потом будут сидеть и ждать своё лакомство с выражением морды лица как-будто неделю не ел. Зато удовольствий, смеха. улыбок и позитива - получите МАССУ))))
Юлька
туалет с боРтиками)))
мики
1т - в два месяца. Корм суперпремиум, наполнитель Барсик
Гость
У знакомых кот-британец,привередливый,ест только мясные продукты,но до чего же он неласковый,даже к хозяевам на руки не идет,вырывается,сам по себе где-то ходит по дому.
подруга
Даже не считала, жрут и жрут.... Тысяч 5 наверное, может меньше.
Обезьянка!
Я тоже где-то 1500 на еду и наплнители.
Глистатая
Сообщение было удалено
две-четыре или 24?? последнюю цифру я даже представить не могу))
дарья
3 тыс, Москва.
Гость
Шотландский вислоухий , 5 тыс Ростов на Дону
ушанка
Сообщение было удалено
она его типа красит О_О
Юлька
Сообщение было удалено
бедный кот((
Гость
4 тыс., Москва, кот британец, дорогой корм((( и наполнитель (8 кг) 900 р на 3 недели хватает
дарья
Сообщение было удалено
а яйца ему бреете?
Лина
Моя кошка - фанатка рыбы. Раньше никаких проблем не было, варила кашу из карасей. Кастрюлька на 2 дня обходилась в рублей 20. Щас стала жить с сожителем, он ее разбаловал страшно, кроме кошачьих кормов ничего не ест.
Гость
Турецкий ван, около 3-4 тыщ в месяц, наверное, я как-то не считала. Но рыба горбушу он только жрёт может и какую-нить и другую в принципе пожрать но редко, креветки, вискас, сухой корм. Наполнитель не покупаем, с**ёт в лоток с газетой, сс****т в ведро с водой.
Гость
Бабы все такие тупые существа. Тратить по 20 тысяч на кота жесть! Не лучше ли с улицы взять котенка он будет рад любой еде а любить вас будет больше чем себя. Нет, надо купить уродливого перса или британца с рожей дегенерата. Зачем? ладно можете не отвечать итак все понятно.
дарья
Сообщение было удалено
У меня обычная кошка, домашняя, не породистая. Все равно трачу 3 тысячи на корм, горшок ну и к ветеринару надо порой возить.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и кто ж тратит на кота 20 тыщ? Или тому дибильному посту поверили?
Лета
Ни сколько.Ловит мышей, тем и питается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Чили
Корм (1000 р/мес.) + наполнитель (300 р/мес.) + лакомства (500 р/мес.)
Итого: около 2000 р/мес.
Ну это не считая одноразовых расходов на прививки (1000 р/год), когтеточку (4000 р.), переноску (2500 р.) и ветеринар по необходимости.
Итого: около 2000 р/мес.
Ну это не считая одноразовых расходов на прививки (1000 р/год), когтеточку (4000 р.), переноску (2500 р.) и ветеринар по необходимости.
Чили
У меня, кстати, не породистый, взятый в приюте.
Глистатая
Сообщение было удалено
у вас их больше одного?)
Гость
около 500 р. Только за наполнитель. Ест все, что едим мы - суп, кашу, ктлетку, рыбку. Нефиг кота баловать.
Глистатая
Сообщение было удалено
вот этому я верю..)а вы в каком городе живете?
подруга
Сообщение было удалено
Пять
Гость
Неужели вы считаете все расходы на кота и записываете их на бумажке?
Глистатая
Сообщение было удалено
жесть) вы фанатка прям)
Глистатая
Сообщение было удалено
их не трудно подсчитать)
Чили
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге. Забыла добавить в одноразовые расходы кастрацию. =)) 1500 р.
Неведомаяхрень
Даже интересно стало , посчитала ) около 3 тысяч выходит на корм и наполнитель , корм экануба сухой , мясо рыбу она не ест , огурцов помидоров и фруктов съедает не знаю насколько , лечить пока не надо
Неведомаяхрень
Ааа , еще упаковку губок разрывает в клочья за месяц , сколько там она стоит ? )))
Глистатая
Сообщение было удалено
у вас кошак фрукты ест?)обалдеть)
Глистатая
Сообщение было удалено
прячьте губки)
Aleksandra
у нас британец, кормим сухим кормом Royal Canin, самый дешовый туалетный наполнитель используем. 15 еуро в месяц все выходит. Литва.
тацу
1,5 тыс.руб. Сибирь
подруга
Сообщение было удалено
Я не фанатка, просто не выкидывать же было...
подруга
Но одну кису особенно люблю, и она меня любит, спит в обнимочку со мной)) И ласковая только со мной, больше никого не любит.
я
Сообщение было удалено
+
я
Сообщение было удалено
А моя мои спонжики для тонака раздирает. Чуть не услежу - глядь, клочья очередного спонжа вокруг туалетного столика :(
Sтерва
Сообщение было удалено
эээ,потише на поворотах,если кто и уродливый,так это человек, называющий персов таковыми.Уверена,что мой перс краше Вас во много сотен тысяч раз.И уж точно,воспитаннее,потому что сам Вам этого не скажет.
Глистатая
Сообщение было удалено
глумурный кошак)
Гость
Ну, автор у вас и ник. Вы сначала информацию поищите о лучших кормах, глистогонках кстати, прививках. - вот и поймёте сколько это стоит. А не у соседей спрашивать надо и не на женском форуме, где специалистов нет. вам насоветуют вискасов, и печёнок, супчиков и рыбки, дронталов и мультифелов.
Глистатая
Сообщение было удалено
хихи)))прикольный ник)
да я не совета спрашиваю)понятно,что каждый решает сам.чем кормить и лечить.
я провожу своего рода мини-опрос)
да я не совета спрашиваю)понятно,что каждый решает сам.чем кормить и лечить.
я провожу своего рода мини-опрос)
Седая Зюзь
У меня вислоушка, я приучила ее с детства ходить на унитаз, так что на наполнитель не трачу деньги, запаха нет, камушки по всему дому не валяются, корм ест самый обычный , получается рублей 400/мес, 4 года ни разу не болела, 2 прививки рублей по 150 , когтедралка через инет 1500... Вот и всё! Москва
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Твери, своего шотландского вислоухового кормлю фест чойсом, раз в полгода пропиваем суспензии от глистов, иногда лакомства покупаю и витаминки, вместе с туалетом трачу 1,5-2 тысячи в месяц.
Глистатая
Сообщение было удалено
а она когда малявкой была,не падала в унитаз? идея классная, но вот такой риск меня смущает...
Глистатая
Сообщение было удалено
спасибо,что откликнулись) а что такое фест-чойс? марка?
Предыдущая тема
Сколько у вас на него уходит?чем кормите?лечите? какой у вас кот?) Спасибо)
п.с.давайте.плиз,обсуждать не зарплаты.а котов)