Помогите уговорить маму купить котенка!
Как уговорить маму купить котенка? дело в том что у меня есть корманная собака,на которою я 2 года уговаривала родителей. С котом все вообще плохо,мама не любит кошек,а я очень хочу вислоухого британца .. помогите пожалуйста!!
Ксения
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки учи
корманная блин
корманная блин
Гость
ладно мама, а как мужа уговорить на вислоушку, а?..... при том что он пол года назад усыпил свою старую собаку....... говорит вообще животных не хочет :(((((
Наверное ты ни фига и не смотришь за своей карманной собачкой, поэтому мама против.
я тоже когда маленькая была долго долго уговаривала маму на котейку, она так и не соглашалась, потом я просто взяла и привезла котенка с деревнепод видом подарка от бабушки, котейка живет с мамой до сих пор и мама её очень очень любит^^ так что берете и притаскиваете домой)
Гость
вчера мы уговаривали папу купить лошадь...мдя!
tanya
Сколько вам лет?
Гость
Вислоухие выглядят как больные и умственно недоразвитые
Гость
Кстати, британской вислоухой кошки не существует в природе! Только шотландская. А так называемая британская вислоухая - это вообще русская кошь, полученная от скрещивания кошек с кем попало и в Британии такие кошки были бы забракованы.
Мася
А не надо уговаривать. Иди работай и сама покупай, звезда. Лет через 10 ты будешь на этом форуме спрашивать как уговорить их купить квартиру и сиськи увеличить
Мася
Сообщение было удалено
А стоило бы спрашивать, как купить мозги. Да видимо автора уже природа обделила.
Гость
надо чтоб мама тоже хотела жевотного
соня
если хотите завести кота не надо маме глазки грустные показывать просто попросите у мамы котика летом потому что летом больше выходных. и пообещайте маме что будете ухаживать за ним. в 1 четверти я была отлич. и во 2 всё получилось мама сказала: летом у нас будет котёнок.
Гость
соня
Сообщение было удалено
tanya
Сколько вам лет?
соня
если хотите завести кота не надо маме глазки грустные показывать просто попросите у мамы котика летом потому что летом больше выходных. и пообещайте маме что будете ухаживать за ним. в 1 четверти я была отлич. и во 2 всё получилось мама сказала: летом у нас будет котёнок.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще писать умеете??? ЖЕвотное пишут только дети в 1 классе!!!???
Настя
Накопи денег, выбери котёнка, купи его и дай друзьям ( делай это перед днём рождения) и пусть подарят тебе как будто ты нипричём и это друзья виноваты в том , что теперь в вашем доме будет жить котёнок. Мама его уже не выкинет)))
ммарина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня есть кот вислоухий и он нармальний
Оля
[quote="Настя"]Вы вообще писать умеете??? ЖЕвотное пишут только дети в 1 классе!!! ти писать сама или сам умееш
проверка из гиббд
Оля
Сообщение было удалено
умееШ?? да ты сама писать УМЕЕШЬ?
Гость
рппрпрпрпаппрп
Гость
Сразу говорю вислоухие британцы глупые
Гость
Подскажите пожалуйста куда деть котенка когда ты уезжаешь на юг ?
Гость
Я очень хочу котенка просила маму она все время говорила кто за ним будет убирать я говорила что я буду смотреть за ним ухажывать кормить
А мама говорит что тема про котов закрыта. прошу помогите ну как уговорить маму ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
А мама говорит что тема про котов закрыта. прошу помогите ну как уговорить маму ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ищенко лееееера
Я сама не знаю как, я сама хочу британца, только не вислоухова.Всё время грожу маме что специально куплю мышей и пущу по квартире, и мама должна будет купить мне котейку.Но мама как всегда говорит что мне будет плохо если я так сделаю.Помогиииииииииииите!!!!!!!!!!!!
ищенко лееееера
Мне привози:-)
Гость
Мама говорит,что тема про котов ЗАКРЫТА!!!помогите!Я и папа хотим кота,но мама ненавидеть кисок,а я очень хочу кота на день рождения(до дня рождения 3 дня)11.02.2014.
Гость
Приносите домой 5-и,не разговаривайте с родителями,а если они спросят в чем дело,то скажите,что у почти всех моих знакомых есть коты,а я тоже хочу и уйдите в другую комнату.
таня
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
ну я приносила,они нового хозяина коту нашли!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа