В кафе с щеночком - куда пойти (Москва)?
Знаю, что не везде пускают.. Подскажите, где можно.. Маленький той-терьер. Очень послушный. Были с ним в "Акварель" на Пресне. Рядом поставили ему стул. Там он и проспал вессь вечер.. Куда еще можно пойти? По личному опыту хотелось бы знать..
Elena
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вегетарианское кафе АВОКАДО, там любят щенков)
Я туда хожу всегда со своим крохой, дворняжка но выглядит дорого! я его нашла на улице и рада что нас соединила судьба!
Я туда хожу всегда со своим крохой, дворняжка но выглядит дорого! я его нашла на улице и рада что нас соединила судьба!
Ленок
Сообщение было удалено
я так понимаю, не выглядел бы дорого, наступила бы на него и дальше пошла или просто пнула.
Гость
А дома оставить нельзя что ли? Не дитё малое, посидит и один немного. Тоже мне - проблема!
Света
Автор, это уже не модно.
Теперь только *** с шавками в кафе ходит.
Теперь только *** с шавками в кафе ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето, с дворняжками не должны пускать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз Выглядит Дорого, то можно )))))))))))))))))))))))
Диока
Сообщение было удалено
Заачееем вы купили щенка? Он собака!!! не игрушка
Ника
OMG.... просто взрыв мозга. ТП атакуют...
Гость
Совсем с ума съехали, купите книгу по уходу за собаками, а в кафе ходите с друзьями.
,,,
Сообщение было удалено
Веганы точняк шавку не завернут в шаверму
К ним можно.
К ним можно.
Ёжа
Сообщение было удалено
+1000
А дома ваш щеночек не подождет? Или вы косите под "типа гламурную" фифу? Вообще думаю, в любом открытом кафе на улице можно. В любом городе. А вот насчет того, пускают ли в помещение и куда именно можно - это выясняйте у местных! Еще бы крокодила притащили! На работу вы тоже с щеночком ходите?
А дома ваш щеночек не подождет? Или вы косите под "типа гламурную" фифу? Вообще думаю, в любом открытом кафе на улице можно. В любом городе. А вот насчет того, пускают ли в помещение и куда именно можно - это выясняйте у местных! Еще бы крокодила притащили! На работу вы тоже с щеночком ходите?
Гость
Ну в Кофемании на Никитской года 4 назад в двеннадцать ночи все с щенками сидели и так каждую полночь - прямо сборище какое-то было..мода такая была
Soho .
У нас много куда пускают, особенно если есть летняя веранда, тойчик же маленький. Ну иногда реально пойдешь гулять с собакой, хочется в магаз зайти, а нельзя( или в кафе посидеть, тем более если собака спокойная, хотя я стараюсь не брать его, он мимо лавочек с людьми то не проходит, начинает еду выпрашивать бестыжий
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
а какие там пирожные и торты............Ммммммм
а какие там пирожные и торты............Ммммммм
Гость
Сообщение было удалено
У Вас в Нью Йорке? оо как я его обожаю!!!
Soho .
Сообщение было удалено
Нет, в Екб))
Я3ВА
Автор, это что ж за щенок тоя, что ему отдельный стул нужен?! В сумку посадите, никто и не заметит. Или у него папа сенбернар?
Я3ВА
Сообщение было удалено
В Штатах столько аллергиков, что фиг куда с собакой пустят, даже самой крохотной.
Гость
Сообщение было удалено
человек щенка на улице подобрал..не побоялся, пестует его, защищает, что он дворняжка, типа, все равно выглядит не хуже породистых - а вы как уродины, накинулись
вы сами хоть одну живую душу спасли от гибели?
вы сами хоть одну живую душу спасли от гибели?
Пользуйтесь SPF кремом
Сообщение было удалено
Интересно, куда все ТП щенков дели, когда мода прошла?
Надеюсь, не выбросили.
Надеюсь, не выбросили.
Elena
Мда, какие все остроумные.. Немного доброты не повредило бы.. ;)) Щеночек и так много дома сидит.. При чем тут мода, не понимаю. Зачем в сумке прятать..? На стуле, на коленках.. И от него никакого вреда, прошу заметить, люди доброе! Не курит, не скверносит.. И главно очень добренький, ласковый, спокойный, воспитанный, чистенький.. не все люди такие, увы.. в кафе, конечно, с друзьями и пр. - не вдвоем же с ним на пару.. ;) Работа - это работа, требует большого внимания и сосредоточения, большой самоотдачи. а я про отдых - кафе..Нашли ведь повод для критики и злости на пустом месте.. Так или иначе спасибо всем кто откликнулся.
Гость
А вы не думаете, что кому-то станет плохо от собачьей шерсти? Что вы со своей собачкой можете стать убийцей - без шуток. Отёк Квинке и скорая - особенно по пробкам в Москве не успеет.
Мозг включайте.
И только не надо, что ваша псинка не аллергична - вот откуда вам знать: на какую шерсть и подшерсток среагирует аллергик.
Мозг включайте.
И только не надо, что ваша псинка не аллергична - вот откуда вам знать: на какую шерсть и подшерсток среагирует аллергик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, практически все домашние животные дома сидят. причем постоянно. никто не таскает по кафе кошек, аквариумы с рыбками, клетки с попугаями, шиншилами и кроликами. какая такая необходимость переть собаку в общественное место?
Гость
Нельзя ходить с животными туда, где люди едят.Удивительгно, почему люди такие глупые и элементарно непонятливые?
Пчелка
я в тануки видела ( не на веранде) девушку с тоем.
обожаю собак, но это перебор. не хочу за едой видеть чужих собак..
а вообще классная идея- сделать кафе где собачники могут тусоваться со своими любимцами.
обожаю собак, но это перебор. не хочу за едой видеть чужих собак..
а вообще классная идея- сделать кафе где собачники могут тусоваться со своими любимцами.
Елена
Сообщение было удалено
Вот это весомый аргумент, только зачем так грубо ;)
Непридуманные истории
Елена
Сообщение было удалено
разговор был не об этом вначале - про санитарные нормы ни слова.. Только один человек постарался привести вразумительное обосновательное.
Поверьте, лучше быть глупым (ну и прочее, что я услышала сег в свой адрес), чем хамом и грубияном.
Заведите себе собачку или что-то для души и кто знает.. может немного подобреете
Поверьте, лучше быть глупым (ну и прочее, что я услышала сег в свой адрес), чем хамом и грубияном.
Заведите себе собачку или что-то для души и кто знает.. может немного подобреете
Елена
Сообщение было удалено
Это тоже не аргумент. Парк, где гуляют с собаками - это тоже общественное место. И еще собака и аквариумные рыбки - это не совсем одно и то же.. ) хотя бы по уровня интеллекта, не так ли?)
Елена
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Но среди посетителей кафе - разве не бывает того же самого..?) когда неприятен вид, поведение человека.. Можно просто не смотреть в ту сторону вот и все..) а это крохотное создание вызывает улыбку на лице даже самого угрюмого человека..) он же не ест с общей тарелки, сидит себе спокойно..) и кажется мир становится добрее..;))
Отёк Квинке - это да, это другой разговор..
Отёк Квинке - это да, это другой разговор..
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не любит чужих собак, также как и чужих детей. И улыбку ваша псинка может вызвать только у подхалима.
Elena
Сообщение было удалено
))) да, вполне возможно..)
гость
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? Я люблю чужих собак, знаю еще многих таких.Если человек любит собак в принципе, то уж маленький женок у него вызовет только умиление. А вот чужих детей и я правда не люблю..от них шума и нервов в сто раз больше.
Гость
М л я т ь как же заколебали такие гламурные кисы с шавками везде. Особенно в продуктовых магазинах. Совсем мозгов нет.
рамона
Автор,не обращайте внимание на отзывы,а чего удивляться можно подумать собакам от потолка ставят цену уонечно же за редкий окрас. Идите с собакой и пусть думают что она дорогая
рамона
Сообщение было удалено
а мне нравятся)
рамона
на собачек же еще одежда есть прикольно
Elena
Сообщение было удалено
да, конечно прикольно;))
Маша
Автор, у меня тоже есть маленькая собачка, супер симпатяга и мистер "умиление". Но зачем с ним ходить в кафе? Если хочется побыть с собачкой, то лучше пойти на площадку где гуляют с собаками и поиграть с ней, просто поиграть дома, воспитывать ее, учить командам. Почему вы заводя собаку, учитываете только свои интересы, а не интересы собаки? Вы думаете ей на самом деле лучше сидеть в кафе, чем погулять, например?
Шаурма на Ленинградском вокзале.
Гость
Ненавижу маленьких собачонок
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Чем люди думают, когда заводят себе подобных шавок? Ума-ноль, воспитывать их они не считают нужным! Когда выхожу со своей гулять(овчарка), у подъезда вечно сидят бабки с подобными тварями, которые БЕЗ ПОВОДКА!!!!! кидаются с мерзотным лаем нам в ноги! Люди!!!! Воспитывайте своих шавок, а то ведь хозяева больших собак тоже могут в один прекрасный день отстегнуть у своих поводок!
elena
Сообщение было удалено
Согласна! И вообще сколько негативных эмоций по поводу маленькой собачки! "модно-немодно, *** - фифа - ***"! Девочка собачку на улице подобрала, и сколько сразу злых баб собралось! Вот уж точно ***!
Лариса
Почему все взъелись дорого или не дорого собака выглядит? Для меня например мои крохи выглядят не очень, но я их ценю. Девушкуя поним, сама их пытаюсь везде брать, всю неделю на работе до 11, в выходные не могу наобщаться. Я была бы рада чтобы с адекватными собаками пускали везде.
Гость
нефиг собаке делать в кафе и в общественных местах.имхо стресс и инфекции для животного
Гость
43. suchka80 | 12.08.2013, 17:59:05suchka80 [2486487772]
Гость
Гость
+++++
Чем люди думают, когда заводят себе подобных шавок? Ума-ноль, воспитывать их они не считают нужным! Когда выхожу со своей гулять(овчарка), у подъезда вечно сидят бабки с подобными тварями, которые БЕЗ ПОВОДКА!!!!! кидаются с мерзотным лаем нам в ноги! Люди!!!! Воспитывайте своих шавок, а то ведь хозяева больших собак тоже могут в один прекрасный день отстегнуть у своих поводок!
я вот животных всех люблю без исключения,и маленькие собачки меня умиляют,но реально бесит что они вечно без поводков и какието нереально все озлобленные...ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ МНЕ КОГДА-ЛИБО В ЖИЗНИ БЫЛИ ЗЛЫЕ,либо к чужим,либо к собакам,но чаще ко всем.это касается всех мелких.меня лично тяпнул соседский шпиц...моя большая собака в жизни себе такого не позволит...
Гость
Гость
+++++
я вот животных всех люблю без исключения,и маленькие собачки меня умиляют,но реально бесит что они вечно без поводков и какието нереально все озлобленные...ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ МНЕ КОГДА-ЛИБО В ЖИЗНИ БЫЛИ ЗЛЫЕ,либо к чужим,либо к собакам,но чаще ко всем.это касается всех мелких.меня лично тяпнул соседский шпиц...моя большая собака в жизни себе такого не позволит...
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 340 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов