Как вам имя для кота Полкан?
Мне не нравится эта собачья кличка, и кажется, моему сладкому котеночку совсем не подходит. хоть он и крупный, мускулистый(сибиряк). но муж так назвал и родня поддержала, все его уже так называют, да и я привыкаю, но все же привыкнуть до конца не могу пока
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как кот чувствует себя с такой кликухой?
Гость
Капец, как овчарка
ololo
В кликухе нужны буквы "с", "з", что бы лучше откликался на доменное имя провайдера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полагаю, днем коварно улыбаясь откликается, а ночью тихо ссыт в ботинки. И правильно делает, ибо нефиг
гость
да отлично, не парьтесь
Мааа
У меня кота Адольфом зовут)
Снежная
Палкан как то грубо для кота, сразу ассоциации с собакой, АВТОР а почему вы вместе не решаете а только муж? Предложили бы ему свои варианты, кстати они есть?
Гость
Нормально, весело.) Если что, можно "уменьшительно-ласкательное" придумать.
Вот
Правильно, чтобы собаки уважали. Тигр растет.
чуваг
баклан лучше
Гость
назовите Маркизом
Гость
хорошее имя. смешное))
Жозефина Викторовна
Ахахах) you made my day))
Гость
Уж лучше Тобик...
Кличка такая больше собаке подходит.) У наших соседей на даче так овчарку зовут.) У меня кот Саймон.)
Гость
Я кота назвала Майкл
В честьМайкла Джексона
В честьМайкла Джексона
Гость
Муж наверно очень хотел собаку, а тут кот...
Называйте его просто Полочка)))
Называйте его просто Полочка)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а не боишься, что паршиво кончит?
Гость
Полкаша-котяша
Гость
Ну пусть будет просто Пол)
Полка
Полушка
Полли
Поля
Полка
Полушка
Полли
Поля
слива
А вы коту дайте тайное имя, о котором знать будете только вы и кот. Назовите его Батон. Он будет рад!
Гость
Бедный кот... Назвали собачьим именем... Он наверняка мечтает его сменить... Ведь все над ним издеваются из-за имени..
Лучше смените коту имя! На кошачье! Васька Матроскин
Лучше смените коту имя! На кошачье! Васька Матроскин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
полкан это полковник. назовите лучше матрос васькин )
Гость
вообще, это собачья кличка, но я бы назвала, если бы внешность соответствовала
Гость
А по мне - так очень прикольно. Вырастит мужиком, всех собак в округе гонять будет. Как кота назовешь, так он себя и поведет.
Гость
смешное и необычное) хоть больше подходит для собаки
Гость
я своего Сигизумндом кличу))
Гость
Откуда вы знаете рад он или нет? У меня кот Алёшенька и он вполне рад своему имени.
Гость
У моей золовки кошку зовут Крыса. Кошка-крысоловка не в обиде.
Доця
Нормально, весело, ну не Пушком же его называть. Были знакомые пес Батон и кот Паштет.
А муж называл наших кота - Батерфляй и собаку боксера - Асусенна)), а мамину дохленькую дворнягу - Вольдемар. Главное, чтоб смешно.
А муж называл наших кота - Батерфляй и собаку боксера - Асусенна)), а мамину дохленькую дворнягу - Вольдемар. Главное, чтоб смешно.
Гость
Ой, да наоборот - прикольно.
Гость
Хотя я слышала теорию, что в кличках кошек обязательно должны присутствовать шипящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю).
Прикольно, но это всё равно как девочку назвали бы Вадимом или Андреем.
В отношении человеческих имён идут сплошные баталии, а животное существо бессловесное, его можно назвать как угодно.
Прикольно, но это всё равно как девочку назвали бы Вадимом или Андреем.
В отношении человеческих имён идут сплошные баталии, а животное существо бессловесное, его можно назвать как угодно.
K*****
Вообще-то, хотя это и очень смешно, Полкан - это человеческое имя, но вот "прилипло" к собаке, так же, как "кот Васька", "коза Машка", "поросёнок Борька" и т.д.
Очень давно один маленький мальчик мечтал об овчарке, вместе с которой собирался служить на границе (такие раньше у мальчиков были мечты). Пса хотел назвать Джульбарсом. Но овчарку ему не завели, а завели кота, который и получил это имя. В быту кота звали Барсиком. Вы тоже зовите кота каким-нибудь уменьшительным именем.
Очень давно один маленький мальчик мечтал об овчарке, вместе с которой собирался служить на границе (такие раньше у мальчиков были мечты). Пса хотел назвать Джульбарсом. Но овчарку ему не завели, а завели кота, который и получил это имя. В быту кота звали Барсиком. Вы тоже зовите кота каким-нибудь уменьшительным именем.
K*****
Мааа
Сообщение было удалено
А кот-то чем виноват?))
Гость
Я кота по разному называю,то мурзик то рыжик. Всегда мне думалось что котам не особо важно как их называют.главное сытый и в тепле.холили и лелеяли в общем.
яяяя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сразу вспоминаю мультик про водяного, а нам летаааать охота:)
Там Полкан жениховаться пришел к царевне:)
По теме отличное имя, и совсем не собачье, а человеческое:)
У нас кота звать Петр Васильич:))) Кот доволен.
Там Полкан жениховаться пришел к царевне:)
По теме отличное имя, и совсем не собачье, а человеческое:)
У нас кота звать Петр Васильич:))) Кот доволен.
Автор
Спасибо всем за ответы! Как раз за то, что кот будет себя с этим именем плохо чувствовать, я совсем не переживаю. Он сыт, здоров, обласкан - что ему еще надо для счастья? Про шипящие понятно, на них котам проще реагировать, но называют же по всякому. Меня именно больше интересует насколько созвучно это имя с котом)
Автор
Снежная
Сообщение было удалено
Потому что я сама сказала мужу решить, да и двух предыдущих я называла. Одного Матроскин(чаще Матрос) зовут, другого Пушкин звали. а этому никак подходящее имя придумать не могла, у него такая моська сладкая, звала его Маруся)), но понимаю, что с таким именем коту нельзя, надо мне отучаться пока он мелкий. Вообще у котенка помет "П". А тут в гости родственники пришли, мы стали слова на П перебирать, смеялись. В итоге муж Полкан придумал, и решил, что так его и должны звать, все поддержали, ну я согласилась, если он его так будет звать и я привыкну. ну вот теперь привыкаю
sea safari
а мне нравится имя Полкан для кота - главное оригинально и смешно.
Но можно назвать его Марусь - раз вам нравится Маруся.
Марусь - вполне по-мужски звучит).
у нас так было с попугаем - назвали Рудольф, оказался девочкой и стал Рудольфина!)
Но можно назвать его Марусь - раз вам нравится Маруся.
Марусь - вполне по-мужски звучит).
у нас так было с попугаем - назвали Рудольф, оказался девочкой и стал Рудольфина!)
Гость
это для собак!!! котейку вообще не представляю с таким именем!!!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Полкан - это кентавр. Древнерусское слово "пол-кан", полуконь, кентавр.
Как-то коту не очень......
Как-то коту не очень......
Гость
у нас пес был Полкан.
Хитрожорое прожорливое существо )))
Очень был дипломатичен, со всеми в дружбе )
Хитрожорое прожорливое существо )))
Очень был дипломатичен, со всеми в дружбе )
Гость
хитрожопое
Гость
Прикольное и смешное-именно как раз из за дисонанса типа вроде кличка осбачья а тут бац кот , мне нра!
Гость
У нас вот кот Тимоша... но в период жизни у него появилась куча кличе
Утибожемой
Хвостман
Котидже (это есесно после просмотра Вел. века )))) муж дал
Паразицкий кот
и еще много чего.
Утибожемой
Хвостман
Котидже (это есесно после просмотра Вел. века )))) муж дал
Паразицкий кот
и еще много чего.
Гость
(((А царапается он хорошо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. он приучен и с руками не игратся. не кусается и не царапается. может лапами за щеки схватить, но без когтей. а так вообще тот еще хищник)
ник
Отличное имя для кота! Я кошкам/котам имена специально не придумываю - понаблюдаешь за ними и имя само приходит. Жил у нас кот Шнырик, которого я сначала назвала Шныра, но т.к. кот - стал Шныриком. Затем принесли котенка сиамского отбракованного. Хозяйка ее назвала Сарой, но нам с дочкой не понравилось и переименовали на Сэру. Но кошечка бледновата для сиамки и я ее назвала Моль Бледная, Бледная забылось, а Моль осталось. Теперь дочка ее Сэрой зовет, а мы с мужем Молью, она откликается на оба имени. Сейчас еще кошечка подрастает, год скоро, назвала Мухой, т.к. вся черная, по дому летает, а не бегает, и гадила первоначально где не попадя. Так и живем - Шнырик, Сэра-Моль и Муха.
Следующая тема