Подобрала котёнка...
Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких "нормальных" питомников. У кота, который туда попадает нет никаких шансов. Собаку еще могут оттуда забрать, потому что хотя бы квартиру от воров охраняет, ну, хоть, лаять станет на чужих, а котов уже никто оттуда не возьмет. Рассказать, как их усыпляют в конце концов?
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
не рассказывайте мне сказок.
Хивус
Сообщение было удалено
Т.е. Вы бы выбрали жизнь бомжа, чем готовить и стирать ежедневно мужу и детям -- так я понимаю?
*Жить идёт везде, даже и в тюрьме, и хосписе.*
*Жить идёт везде, даже и в тюрьме, и хосписе.*
Rosenrot
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - ваши доводы "против" котенка не весомее доводов "за" вашей сестры. Подумайте об этом, когда в следующий раз решите назвать кого-либо эгоистом, упрекая его в хотелках. Ваши нехотелки ничем не лучше.
Мёду
Сообщение было удалено
а это не сказки!что? думаете,питомник-рай для котов?
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
я очень рада что он приносит какие-то эмоции, но терпеть сраки *** даже ради этих положительных эмоций не намерена. хочет? пожалуйста, но не в ущерб другим.
Гость
Сообщение было удалено
Для чего мне вас обманывать?
бухам
Сообщение было удалено
И пусть в моих поступках не было логики.....
Я не умею жить по-дгууу гоомуууууууууууууууууу...
бухи,вы скучны. не влезайте в наш разговор.
Я не умею жить по-дгууу гоомуууууууууууууууууу...
бухи,вы скучны. не влезайте в наш разговор.
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать - то мне бы не клитор вырезали, как вы изволили выразиться, а женские органы, отвечающие за выработку гормонов. И многие (даже, наверное, все) идут на эту операцию из желания жить, когда проблемы с онкологией (а у кошек пустые течки - высокая вероятность рака). Плюс в этой тюрьме все условия для приятной жизни - развлечения, кормежка, лечение (это только с вашей точки зрения премиум-корм каждый день хуже разных объедков на помойке). Хм... Именно такой вариант я и выберу.
Мёду
Сообщение было удалено
ну значит не надо противиться запаху мочи и дерь ма. и не будет вам никакого ущерба
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
не рай, но там ветеринарный патронаж, там кормят и следят за ними. ну как вариант она могла бы подыскать ему других хозяев, кому он будет в радость, а не в тягость.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Хм...
Сестра хочет выкинуть котенка (да), автор не хочет (нет) - значит нет.
Сестра хочет выкинуть котенка (да), автор не хочет (нет) - значит нет.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
как интересно:)))) я думаю правильнее было бы не устраивать дома эти кучи дерьма, а не заставлять других их терпеть. не я создаю неудобство.
Мёду
Сообщение было удалено
ну вот вашей сестре он и в радость
Гость
Сообщение было удалено
Мед, если можете, поищите, пожалуйста ему новых хозяев, это лучший вариант. На ТВ Москва-24 Додолев часто пристраивает котов. Вы из какого города?
Мёду
Сообщение было удалено
принюхаетесь и не бует вам ничего вонять!
жалуетесь тут....всё таки не химией дышите, а естественными испражнениями
жалуетесь тут....всё таки не химией дышите, а естественными испражнениями
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
логика очень простая. завести дома животное можно только с согласия всех собственников. она за кота (да), я против(нет). значит нет. Точно так же, если я захочу кого-то завести она вправе это не разрешить.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
даже не собираюсь принюхиваться. имею полное право дышать нормальными запахами.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
из Петербурга. видимо придется, не готова я к такому счастью
Мёду
Сообщение было удалено
ну и вы в праве не разрешить!\застваьте её уважать ваше мнение!
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
отлично. пусть живет с ним на свое территории, а на нашей общей его не будет.
Rosenrot
Сообщение было удалено
В вашем случае котенок уже есть, и речь идет о его выселении. Придется вам страдать
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у кошки муж и дети могут быть только на улице. если она не породистая. если разводская, то она рожает постоянно и детей у нее тут же забирают.
Мёду
Сообщение было удалено
как это не собираетесь??а что вы каждый день делаете тогда?? убираете за ним!значит дышите и нюхаете!
потерпите ещё немного.может через пару недель этот запах не будет так вас раздражать. у вас го в но тоже не малинкой пахнет, но кот то терпит!
потерпите ещё немного.может через пару недель этот запах не будет так вас раздражать. у вас го в но тоже не малинкой пахнет, но кот то терпит!
ВересковыйМед
еще когда навязывают, это вызывает еще больший негатив. насильно мил не будешь.
Мёду
Сообщение было удалено
кто сказал,что не будет?
Разве вы в силах что-то изменить?
Разве вы в силах что-то изменить?
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
коту за мной убирать не приходится:)) я уж как-то сама с этим справляюсь.
Гадя
Сообщение было удалено
хихи а после вас в туалете фиалками пахнет))
Хивус
Сообщение было удалено
//Да+нет = нет//
немного уточню:
Да x Нет = Да и Нет = Нет (конъюнкция)
Да + Нет = Да или Нет = Да (дизъюнкция)
немного уточню:
Да x Нет = Да и Нет = Нет (конъюнкция)
Да + Нет = Да или Нет = Да (дизъюнкция)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы серьезно? То есть второй домочадец может творить что угодно, ставить перед фактом и все должны мириться, так как "оно уже есть"?
Гость
Сообщение было удалено
отрезаные яйца убивают возможность половой жизни. вырезаная матка - нет.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
я сказала. дала ей две недели. одна прошла, а через другую, если ничего не изменится сама решу этот кошачий вопрос.
Мёду
Сообщение было удалено
ну и вы не убирайте! а просто нюхайте.пусть сестра убирает
Гость
Тролли - это как раз мед этот вересковый и бухи. Ужос, дожили. Пытаются доказать что добро делать не нужно. Идиотки. Просто сборище шизоидных теток.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
после меня есть освежитель воздуха, которым я пользуюсь самостоятельно, не заставляя никого обонять и прочее. в общем мне не этот вопрос не интересен. я нахожусь у себя дома, кот-нет.
Мёду
Сообщение было удалено
отпишитесь потом,пожалуйста!
очень любопытно узнать, в чью пользу обернётся эта кошачья эпопея.а котику привет передавайте!поцелуйте его за меня в носик!
очень любопытно узнать, в чью пользу обернётся эта кошачья эпопея.а котику привет передавайте!поцелуйте его за меня в носик!
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
добро делать нужно, но не за счет других. а то хорошенькое добро, котенка спасла, а мы должны его теперь терпеть. живи в отдельной квартире и тащи себе туда кого хочешь, никто и слова не скажет.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь. питомник уже нашла подходящий,заплачу разово, а дальше пусть сестра платит.
Мёду
Сообщение было удалено
а что сестра делает за ваш счёт??
она вас что носом тычет в го в но кота,чтоб тот радовался??
она вас что носом тычет в го в но кота,чтоб тот радовался??
Гость
ВересковыйМед, может я погорячилась, но уж больно много в ваших словах категоричности, и в конце концов пусть сестра ваша и занимается данным вопросом, пристройкой, приучению к туалету и тэдэ.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я уже просто стебусь)
По теме я уже ответила хотелки одного ничем не лучше нехотелок другого. Надо искать компромиссы. Самый очевидный - одна сестра берет на себя все заботы о животном, вторая его просто игнорит.
По теме я уже ответила хотелки одного ничем не лучше нехотелок другого. Надо искать компромиссы. Самый очевидный - одна сестра берет на себя все заботы о животном, вторая его просто игнорит.
Гадя
Сообщение было удалено
а после кота тоже можно побрызгать)
Хивус
Сообщение было удалено
В природе смерть слабых индивидов полезна -- она улучшает генотип всего вида. Зачем вмешиваться в естественный отбор? Домашние животные живут с человеком, уличные -- на улице. Т.е. каждому своё.
ВересковыйМед
не все пищат от животных. за последние несколько дней поняла, мне котята больше нравятся на фотографиях.
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
пожалуйста, пусть его заводчица сидит дома и обрызгивает все. но она же сидеть не хочет, ей в институт, на подработку, в конце концов с друзьями погулять надо. Тем более, запах кошачьей мочи никакими дезодорантами не перебивается.
Гость
Хивус, это вы себя так утешайте сколько угодно про естественный отбор. Но котят я подбирала ,пристраивала и буду,это разве тоже естественный отбор? Сдохли бы и все. А теперь им хорошо. Жаль, что взрослых кошек никто не берет, но это можно понять.
Хивус
Сообщение было удалено
-- А у тебя паспорта нету!
-- Паспорт? Усы и лапы и хвост -- вот мой паспорт!
-- Паспорт? Усы и лапы и хвост -- вот мой паспорт!
Гость
Сообщение было удалено
У котов возможность половой жизни убивают изменения в эндокринной системе путем удаления желез, вырабатывающих гормоны. Это раз. И два - они половой жизнью, как вы выразились, не занимаются - они занимаются спариванием, для продолжения рода, что велит им инстинкт и гормоны. Они не думают об этом "трахнусь как я сегодня" или "о нет, меня кастрировали, больше никакого секса", так что сравнение с человеком по этому параметру несостоятельно.
Гадя
Сообщение было удалено
от кошачьих туалетов ничем не пахнет,не надо
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
докУментов нету.
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Следующая тема
Предыдущая тема