Гость
Статьи
Подобрала котёнка...

Подобрала котёнка...

Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) Такого славного я еще не встречала. Все домочадцы против кота. У нас уже есть дома животные. Ругали меня всей семьей два дня, что никому я его не отдам, он без породы, таких целый двор гуляет. Тем не менее мне уже начинают поступать звонки, сегодня будет первый просмотр:) А мне уже и отдавать его не хочется. Я даже плачу. Мне 24, не 15 уже:) Люди, не выбрасывайте животинок на улицу, нужно просто немножко постараться, чтобы найти нового хозяина. Мне потребовались сутки, чтобы получить уже несколько звонков. Это совсем не сложно. По крайней мере малыш сидит в тепле и накормлен, пока я ищу ему дом, а не в подъезде в холодную зиму, в одиночестве и страхе:( Давайте делать мир лучше:)
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Нет никаких "нормальных" питомников. У кота, который туда попадает нет никаких шансов. Собаку еще могут оттуда забрать, потому что хотя бы квартиру от воров охраняет, ну, хоть, лаять станет на чужих, а котов уже никто оттуда не возьмет. Рассказать, как их усыпляют в конце концов?
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
не рассказывайте мне сказок.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы бы выбрали жизнь бомжа, чем готовить и стирать ежедневно мужу и детям -- так я понимаю?

*Жить идёт везде, даже и в тюрьме, и хосписе.*
Rosenrot
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - ваши доводы "против" котенка не весомее доводов "за" вашей сестры. Подумайте об этом, когда в следующий раз решите назвать кого-либо эгоистом, упрекая его в хотелках. Ваши нехотелки ничем не лучше.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а это не сказки!что? думаете,питомник-рай для котов?
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
я очень рада что он приносит какие-то эмоции, но терпеть сраки *** даже ради этих положительных эмоций не намерена. хочет? пожалуйста, но не в ущерб другим.
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Для чего мне вас обманывать?
бухам
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И пусть в моих поступках не было логики.....

Я не умею жить по-дгууу гоомуууууууууууууууууу...

бухи,вы скучны. не влезайте в наш разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать - то мне бы не клитор вырезали, как вы изволили выразиться, а женские органы, отвечающие за выработку гормонов. И многие (даже, наверное, все) идут на эту операцию из желания жить, когда проблемы с онкологией (а у кошек пустые течки - высокая вероятность рака). Плюс в этой тюрьме все условия для приятной жизни - развлечения, кормежка, лечение (это только с вашей точки зрения премиум-корм каждый день хуже разных объедков на помойке). Хм... Именно такой вариант я и выберу.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну значит не надо противиться запаху мочи и дерь ма. и не будет вам никакого ущерба
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
не рай, но там ветеринарный патронаж, там кормят и следят за ними. ну как вариант она могла бы подыскать ему других хозяев, кому он будет в радость, а не в тягость.
Rosenrot
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хм...

Сестра хочет выкинуть котенка (да), автор не хочет (нет) - значит нет.
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
как интересно:)))) я думаю правильнее было бы не устраивать дома эти кучи дерьма, а не заставлять других их терпеть. не я создаю неудобство.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну вот вашей сестре он и в радость
Гость
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
Мед, если можете, поищите, пожалуйста ему новых хозяев, это лучший вариант. На ТВ Москва-24 Додолев часто пристраивает котов. Вы из какого города?
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
принюхаетесь и не бует вам ничего вонять!

жалуетесь тут....всё таки не химией дышите, а естественными испражнениями
ВересковыйМед
Rosenrot
Сообщение было удалено
логика очень простая. завести дома животное можно только с согласия всех собственников. она за кота (да), я против(нет). значит нет. Точно так же, если я захочу кого-то завести она вправе это не разрешить.
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
даже не собираюсь принюхиваться. имею полное право дышать нормальными запахами.
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
из Петербурга. видимо придется, не готова я к такому счастью
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну и вы в праве не разрешить!\застваьте её уважать ваше мнение!
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
отлично. пусть живет с ним на свое территории, а на нашей общей его не будет.
Rosenrot
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
В вашем случае котенок уже есть, и речь идет о его выселении. Придется вам страдать
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
у кошки муж и дети могут быть только на улице. если она не породистая. если разводская, то она рожает постоянно и детей у нее тут же забирают.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
как это не собираетесь??а что вы каждый день делаете тогда?? убираете за ним!значит дышите и нюхаете!

потерпите ещё немного.может через пару недель этот запах не будет так вас раздражать. у вас го в но тоже не малинкой пахнет, но кот то терпит!
ВересковыйМед
еще когда навязывают, это вызывает еще больший негатив. насильно мил не будешь.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
кто сказал,что не будет?

Разве вы в силах что-то изменить?
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
коту за мной убирать не приходится:)) я уж как-то сама с этим справляюсь.
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
хихи а после вас в туалете фиалками пахнет))
Хивус
Бухие бухи
Сообщение было удалено
//Да+нет = нет//

немного уточню:

Да x Нет = Да и Нет = Нет (конъюнкция)

Да + Нет = Да или Нет = Да (дизъюнкция)
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это вы серьезно? То есть второй домочадец может творить что угодно, ставить перед фактом и все должны мириться, так как "оно уже есть"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрезаные яйца убивают возможность половой жизни. вырезаная матка - нет.
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
я сказала. дала ей две недели. одна прошла, а через другую, если ничего не изменится сама решу этот кошачий вопрос.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
ну и вы не убирайте! а просто нюхайте.пусть сестра убирает
Гость
Тролли - это как раз мед этот вересковый и бухи. Ужос, дожили. Пытаются доказать что добро делать не нужно. Идиотки. Просто сборище шизоидных теток.
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
после меня есть освежитель воздуха, которым я пользуюсь самостоятельно, не заставляя никого обонять и прочее. в общем мне не этот вопрос не интересен. я нахожусь у себя дома, кот-нет.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
отпишитесь потом,пожалуйста!

очень любопытно узнать, в чью пользу обернётся эта кошачья эпопея.а котику привет передавайте!поцелуйте его за меня в носик!
ВересковыйМед
Гость
Сообщение было удалено
добро делать нужно, но не за счет других. а то хорошенькое добро, котенка спасла, а мы должны его теперь терпеть. живи в отдельной квартире и тащи себе туда кого хочешь, никто и слова не скажет.
ВересковыйМед
Мёду
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь. питомник уже нашла подходящий,заплачу разово, а дальше пусть сестра платит.
Мёду
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а что сестра делает за ваш счёт??

она вас что носом тычет в го в но кота,чтоб тот радовался??
Гость
ВересковыйМед, может я погорячилась, но уж больно много в ваших словах категоричности, и в конце концов пусть сестра ваша и занимается данным вопросом, пристройкой, приучению к туалету и тэдэ.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я уже просто стебусь)

По теме я уже ответила хотелки одного ничем не лучше нехотелок другого. Надо искать компромиссы. Самый очевидный - одна сестра берет на себя все заботы о животном, вторая его просто игнорит.
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
а после кота тоже можно побрызгать)
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
В природе смерть слабых индивидов полезна -- она улучшает генотип всего вида. Зачем вмешиваться в естественный отбор? Домашние животные живут с человеком, уличные -- на улице. Т.е. каждому своё.
ВересковыйМед
не все пищат от животных. за последние несколько дней поняла, мне котята больше нравятся на фотографиях.
ВересковыйМед
Гадя
Сообщение было удалено
пожалуйста, пусть его заводчица сидит дома и обрызгивает все. но она же сидеть не хочет, ей в институт, на подработку, в конце концов с друзьями погулять надо. Тем более, запах кошачьей мочи никакими дезодорантами не перебивается.
Гость
Хивус, это вы себя так утешайте сколько угодно про естественный отбор. Но котят я подбирала ,пристраивала и буду,это разве тоже естественный отбор? Сдохли бы и все. А теперь им хорошо. Жаль, что взрослых кошек никто не берет, но это можно понять.
Хивус
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
-- А у тебя паспорта нету!

-- Паспорт? Усы и лапы и хвост -- вот мой паспорт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У котов возможность половой жизни убивают изменения в эндокринной системе путем удаления желез, вырабатывающих гормоны. Это раз. И два - они половой жизнью, как вы выразились, не занимаются - они занимаются спариванием, для продолжения рода, что велит им инстинкт и гормоны. Они не думают об этом "трахнусь как я сегодня" или "о нет, меня кастрировали, больше никакого секса", так что сравнение с человеком по этому параметру несостоятельно.
Гадя
ВересковыйМед
Сообщение было удалено
от кошачьих туалетов ничем не пахнет,не надо
ВересковыйМед
Хивус
Сообщение было удалено
докУментов нету.

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!