Не могу спокойно пройти мимо своего кота!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
оливка
видимо он предпочитает особей мужского пола. Приведите ему кота
Я вообще-то про кота говорю, а не про мужа
Я вообще-то про кота говорю, а не про мужа
Гость
кот обычно любит ласку..странно, что он к вам не идет. а вы попробуйте его покормить чем то вкусненьким, пока будет в предвкушении, тискайте его, а потом кормите. и муж поменьше пусть с ним занимается.
Мармотка
кормите его.хозяин тот кто кормит
Если самой не подходить к коту то он сам будет приходить
А то что вы делаете / ему не нравится конечно
А то что вы делаете / ему не нравится конечно
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Уйдут они от вас. Уйдут.
Глаз
мимо котика родного я без шуток не хожу, то я тапок в него кину то за шкирку подержу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
С кошками нужно выдерживать такт, вы его любите значит вашу любовь он завоевывать не будет, поэтому будет ластится к другим.
Нужно быть к ним сначала похолоднее, а потом типа уж ладно коте ты растопил мое сердце, вот тогда они будут вас обожать.
Нужно быть к ним сначала похолоднее, а потом типа уж ладно коте ты растопил мое сердце, вот тогда они будут вас обожать.
Гость
Так кормлю то его Я ! Муж весь день на работе! А когда он приходит с работы кот , как верный трезорка бежит к порогу , мурлыкает на всю квартиру, если муж приляжет или сядет в кресло то кот вообще просто набрасывается на него, трется вокруг него или заваливается к нему под бок и громко тарахтит! Весь вечер за ним хвостом ходит, куда муж туда и кот (((
оливка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я тоже подумала об этом, но не стала писать. Предложила автору привести второго кота
Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, лучше трубку не каждый раз брать, когда он звонит, и никогда не звонить первой.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
))) я так не могу, меня просто разрывает от желания его мять и тискать !!!
Гость
Мой тоже вырывается, если я сама к нему лезу - а вот если не обращаю внимания - приходит сам. Коты такие - все делают тогда когда хотят они, а не мы.
оливка
моя везде за мной ходит. Хотя особо не кормлю ее. Кормит муж
я на кухню, она за мной, я на кровать, она за мной. Я в туалет, она тут же просится, я мыться, она на ванне сидит рядом
я на кухню, она за мной, я на кровать, она за мной. Я в туалет, она тут же просится, я мыться, она на ванне сидит рядом
оливка
че вот она бегает -не пойму. Может у нее секрет есть какой-либо для меня, и она рассказать его хочет из женской солидарности
оливка
Автор,вы ничего от мужа не скрываете?
Гость
оливка
Сообщение было удалено
Нет )))
оливка
Гость
Сообщение было удалено
срочно заводите второго кота. Если не заведете у него начнется брачный период, и он будет приставать к вашему мужу))))
сиси
зоофилия?
Гость
классные у вас проблемы, Автор! :))) Желаю, чтобы не о чем серьезнее в жизни никогда не пришлось задуматься! Вы счастливая женщина
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себя на его месте.
сиси
кстати, автор! а у вашего кота нет проблем с алкоголем? Может он с бодуна и поэтому такой холодный?
оливка
сиси
Сообщение было удалено
Валерианку перепил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на шаурму продать
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
))))))) зачем...?
Мармотка
а может вы его хватаете грубо? если на руки берете то нужно брать одной рукой "под мышки" а другой задние лапы поддерживать. потому что если кот крупный он из шкуры может вывалиться)
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Он наоборот очень даже не холодный ! Он даже на игры мужа САМ ВЫЗЫВАЕТ , подходит к компьютерному креслу , встает на заднии лапы и тянется к руке мужа и так призывно мурлыкает, а потом игриво отпрыгивает от него ( типа пошли побегам и поиграем), муж часто бесится с ним (бегают и прыгают по квартире) а со мной он редко хочет играть ((( я ревную (((
оливка
Гость
Сообщение было удалено
срочно приведите ему кота, а то чувствую, что кот вашего мужа уведет. Не знаешь когда от близкого самого можно ожидать удар. И тем более верить мужикам не надо.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Да вроде как нет, я его не часто пытаюсь на руки взять (больно тяжелый) , обычно укатываю его не поднимая, прямо на кровати или диване ))). Но что хочу отметить муж тоже его тискает (правда не так часто) , но вот меня он недолюбливает за это тисканье а муж ему прямо как родной !
Гость
оливка
Сообщение было удалено
))))
Гость
ахаах мы тоже с мужем постоянно кошку берем на руки. заласкаем,она уже бедненькая от нас шарахается. скоро лялька будет, так и эта нам как дочь))
Мари
Мармотка
Сообщение было удалено
))) Представила себе эту картину! А по теме - автор , вы затуркали кота. Скажите спасибо, что он Вам в обувь еще не гадит. Хотя тоже люблю свою кошку потискать. она спит, я к ней в шею уткнусь - такая теплая, не вонючая, родная, ну это буквально на 10 сек. Потом вскакивает и убегает. 14 лет уже мы с ней)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не тискал в детстве?
Мари
Еще - все-таки коты в семье выделяют кого-то одного. Я её и кормлю, и лоток убираю, и тискаю, но сразу вырывается от меня. Муж её возьмет - положит спиной к себе на колени и давай с ней зарядку делать - лапы ей вверх, в стороны, а она глаз с него не спускает, как завороженная на него пялится. Если я так попытаюсь сделать - выдерется с воплями и шипением.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Тискали и я это жууутко не любила !!)))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Воо! И у нас тоже самой! Муж вертит им как хочет и хоть бы он ему слово "сказал", меня же даже куснуть может !
Гость
У нас в семье то же самое. Мама кормит кота, а любит он меня и ко мне тянется. Я бы предположила, что для кота тот, кто приносит ему корм, - прислуга. А другой член семьи - хозяин.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
То за хвост его я дёрну, то по морде отхожу.
Целый день кота своёго всё люблю я и люблю.
Целый день кота своёго всё люблю я и люблю.
Rosenrot
Заведите еще одно котэ, этот для вас потерян)
Rosenrot
Книжка есть довольно забавная "С точки зрения кошки" Елена Филиппова.
Щас накопипащу.
Щас накопипащу.
Rosenrot
Семейная иерархия
Кошки ранжируют всю семью в зависимости от своих интересов. Бабушка у нас все время дома, она Подательница Еды. И кошка воспринимает её только в этом качестве. Бабушка ≈ прилагательное к миске. Если миска задерживается, кошка негодует. Если миска пробует приласкать, кошка очень удивляется. Функция миски ≈ кормить.
Кошки ранжируют всю семью в зависимости от своих интересов. Бабушка у нас все время дома, она Подательница Еды. И кошка воспринимает её только в этом качестве. Бабушка ≈ прилагательное к миске. Если миска задерживается, кошка негодует. Если миска пробует приласкать, кошка очень удивляется. Функция миски ≈ кормить.
Rosenrot
Хозяйка ≈ подательница любви и общения. К ней кошка идёт, чтобы получить долю ласки. Ей нравится, что хозяйка её гладит, кошка терпит даже самую неприятную в мире процедуру ≈ расчёсывание корчеткой и выбирание колтунов, потому что потом хозяйка нежно гладит кошку или чешет её за ушком. Мр,═≈ говорит кошка,═≈ ты мне делаешь очень приятно. Прямо мурлыкать хочется. Но не ждите благодарности, если вы отловили свою кошку и стали её гладить. Вас просили, да? Я тут сидела вся такая белая и пушистая в своих кошачьих мечтах, а вы пришли, вытряхнули меня из моего мира, и давай шерсть мусолить! Вас бы так оттащить от телевизора и начать мять и гладить! То-то вам было бы приятно! Кошка приходить ласкаться, когда сама этого хочет. А когда не хочет ≈ ни за что не заставите.
Rosenrot
Хозяин ≈ податель игры. Когда кошке скучно и она устаёт гоняться за своим хвостом или ловить бумажку, она отправляется к хозяину. Сейчас он возьмёт верёвочку, привяжет бумажную бабочку и мы будем славно оттягиваться, совершая прыжки. Но если кошке играть неохота, можете хоть десять бумажек привязать и сами за ними и гоняйтесь, если вам, взрослому мужчине, это нравится!
Rosenrot
Мой кот, например, сам приходил ко мне для проведения сеанса игротерапии. Он приносил палочку и ждал, как собака, что я буду эту палочку кидать. Я кидаю, он приносит в зубах. А когда ему надоедало, он забирал свою палочку и исчезал.
Rosenrot
Умная кошка за едой всегда идёт к бабушке, за игрой к хозяину и за лаской к хозяйке. Ребёнка она воспринимает как крупного котёнка и смотрит на его издевательства со снисхождением. На моих глазах трехлетний карапуз разве что не завязывал свою кошку узлом. Кошка делала скорбные глаза, но терпела.
Rosenrot
Так что вы для Него - миска. Смиритесь)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
хозяин не тот кто кормит. Хозяин тот, кого животное действительно любит. Уж поверьте.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы прелесть)
Федя
Пинай его почаще тогда с лаской лезть будет. Я своего постоянно шпыняю, а он все равно лезет и спать со мной ползет ночью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) давайте уже добейте меня, ага )))
Тут есть нюанс... Миска у него ВСЕГДА стоит с кормом, ему не приходится ждать/просить что ее наполнят/принесут (поэтому , я думаю что он не ассоциирует с "кормильцем", кого то из нас)
Тут есть нюанс... Миска у него ВСЕГДА стоит с кормом, ему не приходится ждать/просить что ее наполнят/принесут (поэтому , я думаю что он не ассоциирует с "кормильцем", кого то из нас)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы для него вообще не существуете) Нечто неодушевлённое, что может двигаться и издавать звуки. Ну как смесь вентилятора с телевизором)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как исправить ситуацию?!