Собака и поезд
Щенку алабаю 1мес 1нед, 26 числа предстоит поездка в поезде... форму 1 в вет клинике не выдают,т.к. привики не сделаны, а делать ещё рано. . .как перевезти собаку в поезде более менее легально
Apple
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я перевозила котика самолетом из России в США. Знаю, что прививки не требуются, если возраст до 3 мес. Проверьте законодательство по перевозке животных еще раз, и попросите в ветклинике в форме написать, что привики до 3 мес не требуются.
Apple
Сообщение было удалено
в ветклинике сейчас такие справки перестали . На вокзале сегодня сказали,что не положено, в добавок культурно послали
Вумная
так щенок не привит!!!! а если что нибудь подцепит?
Вумная
он совсем маленький еще, куда вы его везете? обычно заводчики делают прививки, а потом уже хозяева забирают.
Apple
Сообщение было удалено
дорога 8 часов, поезд не из Таджикистана или Узбекистана. . .ЩЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИТ
Гость
Ууууу, не хотела бы я ехать с вами в одном купе. Где щенок ссать-то будет?
Не, я б к бригадиру пошла - неохота с псиной ехать.
Не, я б к бригадиру пошла - неохота с псиной ехать.
Apple
Сообщение было удалено
Щенок нормальный,питается сам, вес примерно 5 кг,наверное, а то и больше, везу в подарок
Apple
Сообщение было удалено
Не охото ехать с собакой- покупайте СВ и катайтесь сколько вам влезет, а если едете в общем,то и от безделья дырявые носки соседа поразглядывать придётся, и послушать храп соседа, и потерпеть мою собаку
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! По правилам ж/д перевозок собака едет в нерабочем тамбуре.
Apple
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее
Гость
Сообщение было удалено
Приказ Минтранса России от 11.06.2013 N 208 "О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. N 30" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.09.2013 N 29882)
Начало действия документа - 08.10.2013.
В СВ - нельзя, в плацкарте - нельзя, в купе - можно, если выкупается ВСЕ купе.
Начало действия документа - 08.10.2013.
В СВ - нельзя, в плацкарте - нельзя, в купе - можно, если выкупается ВСЕ купе.
Катерина
С предыдущим комментарием соглашусь. Я раньше со своим в плацкарте ехала. А тут в октябре хотела брать билет и мне сказали в кассе про поправки в законе. Теперь стараюсь успевать 2-х местное купе выкупать. Не перевезете вы его в плацкарте, НИКАК! А что, в том городе куда везете не продают алабаев? Зря вы думаете, что ничего не подцепит. Все возможно. Вот едет рядом с вами пассажир, только сел на поезд, а у него дома собака, больная энтеритом. Знаете какая это зараза? Просто на вещах хозяина вирус будет. На улицу вы его выводить что-ли не собираетесь? Жалко собу...А если собираетесь, то еще больше жаль. Вообще в хороших питомниках уже привитых щенков продают с 3-х месяцев. Не знаю где вы взяли месячного щенка... А если не в питомнике, вы уверены, что он алабаем вырастет? Я думаю, что без доков можно было и в том месте куда вы везете взять щенка. Только не выкидывайте ребенка на улицу, если не сможете перевезти...
Гость
Сообщение было удалено
эти правила для крупных собак, больше 20 кг. НО, автор, в любом случае ТОЛЬКО со справкой из ветклиники. Ваш не непривитое животное не перевезти.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, автор. В законе четко указано, что собака перевозиться лишь с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Так что если она зассыт коврики/тапочки соседа, будет вонять или выть_лаять ночью - вас ссадят с поезда
Автор, купите переноску пластиковую и везите спокойно в переноске, без всяких прививок, до 3-х мес можно.
В переноску постелите впитывающие пеленки, щенка кормить по минимуму и лучше сухим кормом (если приучен), поить тоже по минимуму. С собой запас пеленок.
Apple
Сообщение было удалено
спасибо, а билет,как на багаж нужен?? и ссылочку бы на официальный документ, а то "без бумажки-ты козявка, а с бумажкой человек"
Гость
Чтобы купить билет, нужна справка из ветклиники. Без нее не продадут
Гость
И вобще, как можно такой отстой дарить? Нормальный заводчик месячного не продаст, таким только дельцы занимаются с невысокими породными характеристиками соб.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, а не совет! Щенка нельзя поить по минимуму! Его поить надо столько, сколько он хочет! Кошмар советы! Правильный ник себе взяли
Гость
да месячного щена породного ,что купить,что продать только идиоты способны
Apple
Сообщение было удалено
если Вы животных цените только по пренодлежности к породе,то мне Вас жаль. . . Собака хорошая,но без документов! Человек хотел именно её, значит она ему нужна именно такая.Собаку покупали не Вам, у Вас только спросили совета, если и этого сделать не можете,то лесом
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Они должны дать вам справку и написать "не привит по возрасту". По этой справке можете купить багажный билет. Мне привозили двухмесячного щенка из другого города, ему делали Nobivak Puppy DP - вакцина для щенков против чумы и парвовирусного энтерита. Для дороги этого будет достаточно.
Apple
Сообщение было удалено
Сейчас таких справок не выдают . .
Гость
Сообщение было удалено
Только полная шиза может купить собаку серьезной породы без документов. Да еще в таком возрасте, она с матерью и собратьями социализироваться должна еще. Представляю что за психологическое убожество вырастет. Хозяин первый и пострадает
"[quote="Apple"]спасибо, а билет,как на багаж нужен?? и ссылочку бы на официальный документ, а то "без бумажки-ты козявка, а с бумажкой человек"[\/quote]\n
\n
да как на багаж. ссылку не дам, неохота искать и правила лучше вам узнать у вас в жд."
\n
да как на багаж. ссылку не дам, неохота искать и правила лучше вам узнать у вас в жд."
"[quote="Гость"]Ужас, а не совет! Щенка нельзя поить по минимуму! Его поить надо столько, сколько он хочет! Кошмар советы! Правильный ник себе взяли[\/quote]\n
\n
сколько щенков вырастили? скольких перевезли лично и отправляли в другие места по жд?"
\n
сколько щенков вырастили? скольких перевезли лично и отправляли в другие места по жд?"
"[quote="Гость"]Только полная шиза может купить собаку серьезной породы без документов. Да еще в таком возрасте, она с матерью и собратьями социализироваться должна еще. Представляю что за психологическое убожество вырастет. Хозяин первый и пострадает[\/quote]\n
\n
из собачки неизвестно что вырастет, а из вас вышеназванное уже выросло, сочувствую )"
\n
из собачки неизвестно что вырастет, а из вас вышеназванное уже выросло, сочувствую )"
Гость
Сообщение было удалено
Вас ни к щенкам ни к собакам на пушечный выстрел допускать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько щенков на тот свет отправили?
Леля
Ведьмочка !
Вы судя по всему активный член РКФ, да и заводчик - а какую породу продвигаете,
если не секрет.
Вы судя по всему активный член РКФ, да и заводчик - а какую породу продвигаете,
если не секрет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов