Собака и поезд
Щенку алабаю 1мес 1нед, 26 числа предстоит поездка в поезде... форму 1 в вет клинике не выдают,т.к. привики не сделаны, а делать ещё рано. . .как перевезти собаку в поезде более менее легально
Apple
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!367 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Корма для кошек309 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я перевозила котика самолетом из России в США. Знаю, что прививки не требуются, если возраст до 3 мес. Проверьте законодательство по перевозке животных еще раз, и попросите в ветклинике в форме написать, что привики до 3 мес не требуются.
Apple
Гость
Сообщение было удалено
в ветклинике сейчас такие справки перестали . На вокзале сегодня сказали,что не положено, в добавок культурно послали
Вумная
так щенок не привит!!!! а если что нибудь подцепит?
Вумная
он совсем маленький еще, куда вы его везете? обычно заводчики делают прививки, а потом уже хозяева забирают.
Apple
Вумная
Сообщение было удалено
дорога 8 часов, поезд не из Таджикистана или Узбекистана. . .ЩЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИТ
Гость
Ууууу, не хотела бы я ехать с вами в одном купе. Где щенок ссать-то будет?
Не, я б к бригадиру пошла - неохота с псиной ехать.
Не, я б к бригадиру пошла - неохота с псиной ехать.
Apple
Вумная
Сообщение было удалено
Щенок нормальный,питается сам, вес примерно 5 кг,наверное, а то и больше, везу в подарок
Apple
Гость
Сообщение было удалено
Не охото ехать с собакой- покупайте СВ и катайтесь сколько вам влезет, а если едете в общем,то и от безделья дырявые носки соседа поразглядывать придётся, и послушать храп соседа, и потерпеть мою собаку
Гость
Apple
Сообщение было удалено
А вот и нет! По правилам ж/д перевозок собака едет в нерабочем тамбуре.
Apple
Гость
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее
Гость
Apple
Сообщение было удалено
Приказ Минтранса России от 11.06.2013 N 208 "О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. N 30" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.09.2013 N 29882)
Начало действия документа - 08.10.2013.
В СВ - нельзя, в плацкарте - нельзя, в купе - можно, если выкупается ВСЕ купе.
Начало действия документа - 08.10.2013.
В СВ - нельзя, в плацкарте - нельзя, в купе - можно, если выкупается ВСЕ купе.
Катерина
С предыдущим комментарием соглашусь. Я раньше со своим в плацкарте ехала. А тут в октябре хотела брать билет и мне сказали в кассе про поправки в законе. Теперь стараюсь успевать 2-х местное купе выкупать. Не перевезете вы его в плацкарте, НИКАК! А что, в том городе куда везете не продают алабаев? Зря вы думаете, что ничего не подцепит. Все возможно. Вот едет рядом с вами пассажир, только сел на поезд, а у него дома собака, больная энтеритом. Знаете какая это зараза? Просто на вещах хозяина вирус будет. На улицу вы его выводить что-ли не собираетесь? Жалко собу...А если собираетесь, то еще больше жаль. Вообще в хороших питомниках уже привитых щенков продают с 3-х месяцев. Не знаю где вы взяли месячного щенка... А если не в питомнике, вы уверены, что он алабаем вырастет? Я думаю, что без доков можно было и в том месте куда вы везете взять щенка. Только не выкидывайте ребенка на улицу, если не сможете перевезти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти правила для крупных собак, больше 20 кг. НО, автор, в любом случае ТОЛЬКО со справкой из ветклиники. Ваш не непривитое животное не перевезти.
Гость
Apple
Сообщение было удалено
Вы не правы, автор. В законе четко указано, что собака перевозиться лишь с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Так что если она зассыт коврики/тапочки соседа, будет вонять или выть_лаять ночью - вас ссадят с поезда
Автор, купите переноску пластиковую и везите спокойно в переноске, без всяких прививок, до 3-х мес можно.
В переноску постелите впитывающие пеленки, щенка кормить по минимуму и лучше сухим кормом (если приучен), поить тоже по минимуму. С собой запас пеленок.
Apple
Ведьмочка
Сообщение было удалено
спасибо, а билет,как на багаж нужен?? и ссылочку бы на официальный документ, а то "без бумажки-ты козявка, а с бумажкой человек"
Гость
Чтобы купить билет, нужна справка из ветклиники. Без нее не продадут
Гость
И вобще, как можно такой отстой дарить? Нормальный заводчик месячного не продаст, таким только дельцы занимаются с невысокими породными характеристиками соб.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ужас, а не совет! Щенка нельзя поить по минимуму! Его поить надо столько, сколько он хочет! Кошмар советы! Правильный ник себе взяли
Гость
да месячного щена породного ,что купить,что продать только идиоты способны
Apple
Гость
Сообщение было удалено
если Вы животных цените только по пренодлежности к породе,то мне Вас жаль. . . Собака хорошая,но без документов! Человек хотел именно её, значит она ему нужна именно такая.Собаку покупали не Вам, у Вас только спросили совета, если и этого сделать не можете,то лесом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они должны дать вам справку и написать "не привит по возрасту". По этой справке можете купить багажный билет. Мне привозили двухмесячного щенка из другого города, ему делали Nobivak Puppy DP - вакцина для щенков против чумы и парвовирусного энтерита. Для дороги этого будет достаточно.
Apple
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас таких справок не выдают . .
Гость
Apple
Сообщение было удалено
Только полная шиза может купить собаку серьезной породы без документов. Да еще в таком возрасте, она с матерью и собратьями социализироваться должна еще. Представляю что за психологическое убожество вырастет. Хозяин первый и пострадает
"[quote="Apple"]спасибо, а билет,как на багаж нужен?? и ссылочку бы на официальный документ, а то "без бумажки-ты козявка, а с бумажкой человек"[\/quote]\n
\n
да как на багаж. ссылку не дам, неохота искать и правила лучше вам узнать у вас в жд."
\n
да как на багаж. ссылку не дам, неохота искать и правила лучше вам узнать у вас в жд."
"[quote="Гость"]Ужас, а не совет! Щенка нельзя поить по минимуму! Его поить надо столько, сколько он хочет! Кошмар советы! Правильный ник себе взяли[\/quote]\n
\n
сколько щенков вырастили? скольких перевезли лично и отправляли в другие места по жд?"
\n
сколько щенков вырастили? скольких перевезли лично и отправляли в другие места по жд?"
"[quote="Гость"]Только полная шиза может купить собаку серьезной породы без документов. Да еще в таком возрасте, она с матерью и собратьями социализироваться должна еще. Представляю что за психологическое убожество вырастет. Хозяин первый и пострадает[\/quote]\n
\n
из собачки неизвестно что вырастет, а из вас вышеназванное уже выросло, сочувствую )"
\n
из собачки неизвестно что вырастет, а из вас вышеназванное уже выросло, сочувствую )"
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вас ни к щенкам ни к собакам на пушечный выстрел допускать нельзя.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А вы сколько щенков на тот свет отправили?
Леля
Ведьмочка !
Вы судя по всему активный член РКФ, да и заводчик - а какую породу продвигаете,
если не секрет.
Вы судя по всему активный член РКФ, да и заводчик - а какую породу продвигаете,
если не секрет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 244 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема