У КОГО ДОМА КОРОЛЕВСКИЙ ПИТОН?
Всем доброго времени суток. У меня проживает королевский питон возрастом три с половиной года, воспитываю его с 4,5 месяцев. Не могу нарадоваться на его покладистый характер, он очень добродушен и покладист. Ни разу меня ничем не разочаровал. Буду рада пообщаться с теми, кто тоже держит королевского питона. Есть здесь такие?
Aquamarine999
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышами кормишь, живодерка?
Гость
Аквамарине, а как спасаете от потертости чешуи?.. Какое масло?..
Гость
и ни разу не придушил???
Гость
королевский притон прочитала)
Гость
и где он живёт?он же большой...что с ним делать то.это же не кошка-собака...и в отпуск никому не отдашь...да и действительно чем кормите то?
мать твою
У меня питон, красивый и очень эффектный. Правда не целый, в виде перчаток. Вы правы он очень покладистый, в сумочку кладется,да что там, ЛОЖИТСЯ на ура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысами... Он мало ест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) живенько так
Гость
ключевое слово-воспитываю-и как успехи? фууу я б не смогла так жизнью крысы...ей же больно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живыми?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно она их живыми кидает и радуется как он их медленно заглатывает и торчит хвостик из пасти этого холодного чудища машины убийцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сначала убивает...
Но можно его и иначе кормить: фарш комбинированный (ливер и мясо) яйцо, молоко, витамины. Все запихнуть шприцем в питона. Но это надо делать очень осторожно, потому что у него слабые челюсти и хрупкая шея.
Но можно его и иначе кормить: фарш комбинированный (ливер и мясо) яйцо, молоко, витамины. Все запихнуть шприцем в питона. Но это надо делать очень осторожно, потому что у него слабые челюсти и хрупкая шея.
Гость
прочитала, аж смешно стало... конечно у всех тут дома есть королевский питон и не один.... это ж обычное дело....))))))
Гость
у меня вон ползает один- никому не нада??
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше крокодила завести.Рекомендую.Челюсти и шея дай бог каждому.Тоже очень милая зверюшка,не линяет опять же.
Гость
У меня тоже королевский, лучшее в мире животное!
Пожиратель яичек
Развожу королевских питонов в своей квартире НЕ на продажу, а ради любви к животным. Просьбы продать не приветствуются.
Гость
королевский это который мелкий ? звучит громко, а на самом деле...
Гость
Сообщение было удалено
Чешуя у него не трется и не трескается. У него в террариуме субстрат террано кальциум, еще даем ему поплавать через день, чтобы кожа увлажнялась
Гость
Сообщение было удалено
Он 1м 20 см в длинну ( надеюсь, еще вырастет). Голова довольно маленькая, отсюда мы думаем что самец. Питается исключительно хомяками, от мышей и крыс ворочает нос.
Проблем с отпуском почти нет, тк как желающие его взять есть! :) Но небольшой недостаток оставления его другм людям в том, что питоны очень консервативны, и не видя знакомой среды и хозяев унывают. Когда забраем обратно, 2,5-4 месяца не ест
Проблем с отпуском почти нет, тк как желающие его взять есть! :) Но небольшой недостаток оставления его другм людям в том, что питоны очень консервативны, и не видя знакомой среды и хозяев унывают. Когда забраем обратно, 2,5-4 месяца не ест
Гость
Aquamarine999
Сообщение было удалено
А он вас не съест?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А вы кжу не носите? Курочку/хрюшку не уплетаете, за обе щеки?.. ;)
Поедание одних зверей другими естественный процесс. И между прочим, змея никогда не убивает с удовольствием или ради удовольствия. Только чтобы покушать.. И добыча не мучается, все очень быстро происходит
Поедание одних зверей другими естественный процесс. И между прочим, змея никогда не убивает с удовольствием или ради удовольствия. Только чтобы покушать.. И добыча не мучается, все очень быстро происходит
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Он же не вырастет трехметровым! Да и характер хороший, никогда не пытался нас куснуть, либо кольца на шее сдавить. Мы ему полностью доверяем
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вашему лет? Каких размеров?
Гость
Бедные хомячки....
Из питона у меня сапоги и сумочка . Разочаровал . Плохо себя вёл . А вы своего как воспитываете ? Какие у него успехи ?По хозяйству хоть помогает ?Или как-то проявляет себя в творчестве ?
Сама хочу купить сумочку из питона, шикарная кожа. :) одно другому не мешает
красная
не помню, что за змеюка удушила в сша двоих детей за ночь, но характер у зверушки явно не милый. Что за извращения у людей? если не разводка конечно.
Гость
У меня есть, соседями его кормлю...
Малу
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Ну сделай колготки из своего
Малу
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Какую чушь вы несете!!!! Ни одно животное не убивает ради удовольствия. они ж не маньяки, и не одно животное (хищники)не убивает ТОЛЬКО для еды. у них есть защитная реакция, если решили что на них нападают-они убивают ! и змеи так же.
Даже травоядные (не имеющие от природы агрессию) могут убить если есть опасность.
Даже травоядные (не имеющие от природы агрессию) могут убить если есть опасность.
Малу
Сообщение было удалено
а) какая прелесть, мне понравилась ваша культура
б) некоторые животные как раз-таки любят поиздеваться над дичью, самый лучший тому пример - любимые многими котики-пушистике, которые загуливают до смерти лягушек и птичек не планируя их потом скушать... ;)
б) некоторые животные как раз-таки любят поиздеваться над дичью, самый лучший тому пример - любимые многими котики-пушистике, которые загуливают до смерти лягушек и птичек не планируя их потом скушать... ;)
вообще-то мне бы хотелось пообщаться с теми, у кого дома змеи, а не влазить в долгие пререкания о том, как жалко крысок и хомячков.
У меня их рядом с домом навалом . Два раза залезали в окно по пальме . Приглашаю в Индию ! Окажетесь рядом с друзьями , будете играться с ними , нянчиться и тетешкаться . Докажете своим примером что они не опасные и убивают только ради еды .
Гость
держать в доме такую мерзость - выше моего понимания! у меня просто фобия на пресмыкающихся, я даже на картинках боюсь к ним притронуться. та же фигня с крысами.
как вам повзло жить в индии! Обожаю природу и животных, в частности ящериц и змей. А ящерицы есть?
Всё есть ! Приезжайте !
Гость
я вот всегда хотела змею...необязательно питона,хоть ужика...но никогда не смогу кормить мышами...тупо потому что сейчас ем колбасу,а она когдато бегала,но еще смотрю на 2 клетки со своими горячо любимыми хомами и понимаю...не будит у меня этих прекрасных величественных созданий
Гость
36. Domino | 23.03.2014, 16:01:43Domino [892811327]
У меня их рядом с домом навалом . Два раза залезали в окно по пальме . Приглашаю в Индию ! Окажетесь рядом с друзьями , будете играться с ними , нянчиться и тетешкаться . Докажете своим примером что они не опасные и убивают только ради еды .
а я вот на 2 недели ездила к ВАМ в Индию,считай только с амолета.....наверное в штате Гоа всех истребили ради туристов...за все время лишь 2 лягушки...обидка...даже на экскурсии через джунгли никого не встретили,кроме бибизян,..
а я вот на 2 недели ездила к ВАМ в Индию,считай только с амолета.....наверное в штате Гоа всех истребили ради туристов...за все время лишь 2 лягушки...обидка...даже на экскурсии через джунгли никого не встретили,кроме бибизян,..
Serpentes
Поздравляю вас, автор! Кстати, какая у вас морфа? Я сама больше по констрикторам, они на мой взгляд изящнее, но шариков тоже люблю) Добрые увальни))
Окрас обычный, наиболее часто встречающийся в природе.
Ой, так у вас наверное огромных размеров констриктор? А вы его только в террариуме держите, или выпускаете поползать по дому?
Ой, так у вас наверное огромных размеров констриктор? А вы его только в террариуме держите, или выпускаете поползать по дому?
Просто Nadia
Понимаю ваши ощушения от общения таким красавцем.У меня Он и только второй день, метр длиной, но сказали, что молодой 7-8 месяцев. Мне что- то не верится, думаю, что года три. Такой красивый, медленный, все облазил, в основном по мебели и по мне с дочкой. А какой дыхание, а язычок...) Расцветка)Супер). Так приятно его гладить, чувствуешь как мышци передвигаются, позвоночник. И держать на себе причтно и смотреть на его медленные движения, с остановками, подъемом в стойку. Вам хотелось поделиться своими ощушениями, а тут пишут не понятно что. Я вот сутки сижу и читаю как благоустроить Питошке приличное существование, хорошой домик. А пока все включаю и выключию переодически свет у него в домике, что бы не перегрелся. Пока все там в домике примитивно. Надо найти, где все, что необходимо продают, чточнить, что необходимо и каких размеров и все капим. Питон мне очень понравился, сразу же, хотя змею в руках держу впервые в жизни. Релакс оч большой. Дочка моя захотела. У них там любовь сильная))) А кушать всем хочется. По мне так лучше змею иметь, а не собаку - так надоело собачье ***** по тротуарам видеть и следить, что бы в него не вступить, да в парках((
галианур
Меня укусил мой питон после этого как увидеть злится что делать с его злобой на меня
Аннаэйра
У меня тоже королевский. Самочка. :) Зовут Принцесса (она, конечно, не откликается, но мне так удобнее). Меньше метра, такая лапотуля... Кушает все, от мышей до фарша и кусочков курятины, причем убивает добычу очень быстро, не мучает, как - правильно заметили! - кошечки, что могут по несколько часов когтить добычу, не убивая ее. При этом ест редко - раз в полтора-два месяца, и уж куда меньше с ней хлопот, чем с теми же кошками-собаками. Иногда, если мне надо на неделю уехать, просто оставляю ее в террариуме, и никаких проблем. А уж на руках ее держать, когда она ползает туда-сюда, и чешуя эта шелковистая, гладенькая... прелесть. :)))
Ленуся
У меня два Королевских питона, Сетчатый питон, Удав констриктор. Обалденные:)
Екатерина
Доброго времени суток! Кому нибудь нужен живой корм в виде взрослых песчанок?
Елена
галианур
Сообщение было удалено
А больно кусает питон? И долго ли укус заживает?
Voinovskaya
галианур
Сообщение было удалено
Больно? Что Вы предприняли? Он у Вас давно живет?
Voinovskaya
Просто Nadia
Сообщение было удалено
Как Ваш питон? Так же довольны им? Вырос?
Следующая тема
Предыдущая тема